Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1681 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 20:10

Я тут во время вчерашнего биатлона размышлял и придумал , что то типо золотого мяча токо среди прогнозов. Если подсчитать футбольные, хоккейные, биатлонные и формулу 1 . Кто больше наберёт тот и победитель этого сезона, как считаете интересная затея?

Я думаю,можно это сделать, но только посчитав вместе футбол и хоккей. Потому, что в биатлоне в основном участвую совернно другие участники ежели в футболе и хоккее.
В общем я тоже против!
  • 3

#1682 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 11 January 2013 - 02:21

Я тут во время вчерашнего биатлона размышлял и придумал , что то типо золотого мяча токо среди прогнозов. Если подсчитать футбольные, хоккейные, биатлонные и формулу 1 . Кто больше наберёт тот и победитель этого сезона, как считаете интересная затея?

У меня подробная мысль возникала давно, поэтому я тебя поддерживаю! Кстати, когда в футбольном КП писал про премии, награды и т.д. примерно это и подразумевалось!) Миша, да ты телепат как я погляжу! :D Только я хотел посчитать всё за все года, но таблицы за первый сезон уж больно мутные и в них фиг чего поймёшь....
  • 2

#1683 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 07:29

формула и не синхронные сроки проведения турниров в совершенно разных видах спорта ...вот каких..

Так что обязательно чтоб синхронные были?
  • 2

#1684 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:13

Ждём теперь субботу, а то даже календарь не известен. <_<

Привет! Календарь уже приблизительно известен,вот лови заметку

"В первом матче чемпионата НХЛ 19 января сыграют "Лос-Анджелес" и "Чикаго"
10.01.2013 10:02
19 января "Лос-Анджелес" и "Чикаго" сыграют первый матч нового регулярного чемпионата НХЛ, сообщает Sportsnet.

Перед матчем состоится торжественная церемония вручения игрокам "Лос-Анджелеса" чемпионских перстней, а также поднятие памятного баннера под своды домашней арены клуба.

Также в первый игровой вечер нового сезона планируются матчи "Колорадо" - "Миннесота", "Монреаль" - "Торонто" и "Виннипег" - "Оттава"."

Эта заметка с олхока.
  • 4

#1685 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12779 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:17

Привет! Календарь уже приблизительно известен,вот лови заметку

"В первом матче чемпионата НХЛ 19 января сыграют "Лос-Анджелес" и "Чикаго"
10.01.2013 10:02
19 января "Лос-Анджелес" и "Чикаго" сыграют первый матч нового регулярного чемпионата НХЛ, сообщает Sportsnet.

Перед матчем состоится торжественная церемония вручения игрокам "Лос-Анджелеса" чемпионских перстней, а также поднятие памятного баннера под своды домашней арены клуба.

Также в первый игровой вечер нового сезона планируются матчи "Колорадо" - "Миннесота", "Монреаль" - "Торонто" и "Виннипег" - "Оттава"."

Эта заметка с олхока.

Спасибо за заметку, интересный нам предстоит матч-открытие.
  • 3

#1686 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:18

Привет всем! Профсоюз начал голосование среди хоккеистов,ловите заметку

" Профсоюз хоккеистов НХЛ начал голосование по коллективному соглашению
11.01.2013 07:19
Как сообщает официальный сайт НХЛ, члены профсоюза игроков вчера вечером приступили к тайному голосованию по новому коллективному соглашению. Процедура проходит в электронном виде, продлится 36 часов и завершится в субботу в 8 утра. Затем будут объявлены результаты.

Ожидается, что, если игроки одобрят соглашение, то тренировочные лагеря клубов откроются 13 января, а сезон возьмет старт 19 января. Ранее стало известно, что владельцы клубов единогласно проголосовали за новое коллективное соглашение."
Есть еще вью Ковальчука,если кому-то интересно,напишите,скину.
  • 4

#1687 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:20

Спасибо за заметку, интересный нам предстоит матч-открытие.

Не за что :),а матч будет действительно очень интересный,будем посмотреть как оно там и чего будет.
  • 6

#1688 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:47

Привет всем! Профсоюз начал голосование среди хоккеистов,ловите заметку

" Профсоюз хоккеистов НХЛ начал голосование по коллективному соглашению
11.01.2013 07:19
Как сообщает официальный сайт НХЛ, члены профсоюза игроков вчера вечером приступили к тайному голосованию по новому коллективному соглашению. Процедура проходит в электронном виде, продлится 36 часов и завершится в субботу в 8 утра. Затем будут объявлены результаты.

Ожидается, что, если игроки одобрят соглашение, то тренировочные лагеря клубов откроются 13 января, а сезон возьмет старт 19 января. Ранее стало известно, что владельцы клубов единогласно проголосовали за новое коллективное соглашение."
Есть еще вью Ковальчука,если кому-то интересно,напишите,скину.

Валь, привет! конечно скидывай! Кстати, если разузнаешь календарь на первые туры - скинь ссылку,пора открывать сезон НХЛ...
  • 3

#1689 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:55

Валь, привет! конечно скидывай! Кстати, если разузнаешь календарь на первые туры - скинь ссылку,пора открывать сезон НХЛ...

Привет,Боря! По поводу календаря могу только посоветовать смотреть его на сайте НХЛ,он появится как только игроки ратифицируют соглашение,думаю,что сайт НХЛ знают все,во всяком случае Миша его точно должен знать,ведь ему предстоит вести туринр прогнозистов НХЛ.
  • 5

#1690 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 18:00

Ловите вью Ильи,как и обещала,выкладываю его

"Ковальчук: Желание играть в КХЛ есть, но у меня есть контрактные обязательства в НХЛ
10.01.2013 20:59
Нападающий СКА Илья Ковальчук после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Салаватом Юлаевым" (4:2) рассказал о возможном отъезде в НХЛ, а также признался, что не следил за своей личной статистикой. Отметим, что Ковальчуку не хватило одного балла, чтобы разменять тысячу результативных очков в карьере.

- Еще будет время. Кто-то из ребят сегодня об этом сказал в раздевалке - сам я таким вещам особого значения не придаю. Но вот в концовке игры по пустым воротам разочек, в принципе, и мог попасть. Оставлю тысячное очко на будущее. Очень важная победа после поражения в Казани. Мы собрались, хорошо сыграли в равных составах и в большинстве, поэтому все довольны игрой. Очень солидно сегодня стоял Илья Ежов. В первую очередь, это его заслуга в этом результатае. Много слышал об "Уфа-Арене", но впервые тут побывал и остался доволен увиденным. Атмосфера сегодня на хоккее была прекрасная, - сказал форвард.

Нападающий подтвердил, что примет участие в Матче звезд в Челябинске: "Да, будем там с Пашей Дацюком".

Ковальчук рассказал о ситуации с отъездом в Северную Америку: "Никаких новостей пока не могу сообщить. Сегодня буду встречаться с руководством СКА и до Матча звезд, думаю, что все решится. Ничего не буду говорить, так как сам пока ничего не знаю. Желание играть в КХЛ есть. Лига в России очень хорошая. Тем более уже совсем скоро начинается плей-офф, самое интересное, что может быть. Хочется остаться в этом году в Питере, но у меня есть контрактные обязательства в НХЛ, которые будет очень тяжело прервать, так как у меня большой и длинный контракт. Пока что даже не представляю, как это будет выглядеть".

Хоккеист сказал, как "Нью-Джерси" относится к тому, что он продолжает выступать за СКА: "Пока нет никакого официального объявления о конце локаута, они ничего не могут предъявить. Подписание договора произойдет, скорее всего, в ближайшее воскресенье. Никаких правил я сейчас не нарушаю. Я находился с командой в поездке и не мог оставить ребят в таких важных матчах, как в Казани и Уфе".

По его словам, многие энхаэловцы хорошо относились к КХЛ и к своим клубам, несмотря на то, что моментально уехали по окончании локаута: "Все ребята, которые здесь играли, старались во всех матчах и всегда выкладывались до конца. Просто у каждого из хоккеистов есть своя причина, по которой кто-то остался на этой неделе, а кто-то уже уехал за океан. У кого-то семьи в Америке, кому-то звонили генеральные менеджеры и просили, чтобы прилетали пораньше. Отношение к КХЛ все уже выразили. Думаю, начальники НХЛ теперь точно задумаются, что появилась весомая сила заокеанской лиге. Теперь у хоккеистов есть отличная альтернатива в России, и это здорово"."

А вот и мнение Фетисова по этой ситуации

"Фетисов: Думаю, Ковальчук тоже уедет. И денег здесь много, только что-то не нравится им
11.01.2013 18:28
Бывший председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов считает, что форвард СКА Илья Ковальчук вернется за океан до 19 января, когда стартует регулярный чемпионат НХЛ.

- Я думаю, и Ковальчук уедет тоже, - заметил Фетисов. - Не знаю, о каких деньгах здесь можно говорить. Вдумайтесь, люди же от хорошего не уезжают. И денег здесь много, только что-то не нравится им, что-то не подходит, что-то не так. Конечно, это обидно. И мне, и болельщикам, которые сегодня привыкли уже ко всему.

По его словам, возможность оставить игроков НХЛ в России не была должным образом использована: "Был шанс все правильно сделать, но его не использовали. Поэтому ничему не надо удивляться. Люди уезжают туда, где им лучше, комфортнее, интереснее. Это еще один показатель характерный".

- Но и осуждать здесь никого нельзя. Использовали ситуацию, как могли, ребята и поехали туда, где им лучше и комфортнее. За болельщиков только мне обидно, им показали уровень, который есть на самом деле в современном хоккее, - добавил Фетисов."
  • 4

#1691 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 14:29

Привет,Боря! По поводу календаря могу только посоветовать смотреть его на сайте НХЛ,он появится как только игроки ратифицируют соглашение,думаю,что сайт НХЛ знают все,во всяком случае Миша его точно должен знать,ведь ему предстоит вести туринр прогнозистов НХЛ.

Валя,привет! там пока нечего нет.Значит все таки сезон откроется 19 января.(А мы его "открыли" уже 15-го..)Вот Ковальчук удивится... :D :P B)
  • 3

#1692 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 17:09

Валя,привет! там пока нечего нет.Значит все таки сезон откроется 19 января.(А мы его "открыли" уже 15-го..)Вот Ковальчук удивится... :D :P B)

Привет,Боря!Вы с Мишей действительно поторопились с открытием сезона,ведь только сегодня завершится ратификация нового Соглашения игроками,так что тренировочные лагеря откроются 13-го января. Илья улетает 15-го января в Нью-Арк,он уже дал вью по этому поводу,ловите

"Ковальчук: 15 января улетаю в Северную Америку, ничего не поделаешь
11.01.2013 22:26
Нападающий СКА Илья Ковальчук, прибывший в Челябинск на Матч звезд КХЛ, сообщил, что вернется в "Нью-Джерси" 15 января.

- У меня контрактные обязательства перед "Нью-Джерси". Буду их выполнять. 15 января улетаю в Северную Америку. Ничего не поделаешь. Такова реальность. Нам очень нравилось тут играть, а русские болельщики заслужили увидеть плей-офф КХЛ с участием всех лучших русских игроков. Я с удовольствием был бы одним из них. Но есть обстоятельства, на которые мы повлиять никак не можем, - пояснил Ковальчук.

29-летний форвард также рассказал, с каким настроением прибыл в Челябинск: "Из Питера прилетели с отличным настроением. Погода в Челябинске что ни на есть хоккейная. Да и сам хоккей здесь очень любят. Так что уик-энда жду с огромным нетерпением"."
  • 2

#1693 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:44

Ну вот и все,игроки большинством голосов ратифицировали соглашение,так что локаут закончен,послезавтра Илья и Паша тоже улетят в Сев.Америку и увидим мы их только в Сочи,возможно,что кто-то из ребят сможет приехать на ЧМ,но пока не загадываю.
  • 2

#1694 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 16:16

Ну вот и все,игроки большинством голосов ратифицировали соглашение,так что локаут закончен,послезавтра Илья и Паша тоже улетят в Сев.Америку и увидим мы их только в Сочи,возможно,что кто-то из ребят сможет приехать на ЧМ,но пока не загадываю.

Да,как то сразу скучно станет в нашем чемпионате.Уж несколько туров точно ...
  • 1

#1695 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 16:16

Привет,Валюша :rolleyes:
  • 1

#1696 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 13 January 2013 - 17:12

Против.
Во первых не все везде участвуют и это будет не обьективно. Кто-то во всех участвует их тут под 30 и по общей сумме баллов естественно больше наберёт. А кто-то в 5 или 10, но зато везде топе. К примеру мэтры ФКП Морщун и Почётный больше вроде нигде не участвуют.
Да и сезоны у хоккея, футбола и биатлона совпадают вообщем, а вот формула нет и будет путанница.

Тогда можно как в КМ по биатлону. Брат лучшие результаты или определённое количество турниров, а для тех кто не веде участвует установить потолок в баллах! Это как на ЧМ по хоккею для определения лучшего вратаря делается.
  • 1

#1697 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 13 January 2013 - 17:14

Миш,нельзя путать хер с гусиной шеей :unsure: Как можно в кучу кубатурить различные виды спорта ?

Саша, у меня подобная мысль была! Тогда мы можем узнать кто самый-самый во всём клубе в этом сезоне! Эдакую виртуальную "Доску почёта" сделать!
  • 1

#1698 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:44

Саша, у меня подобная мысль была! Тогда мы можем узнать кто самый-самый во всём клубе в этом сезоне! Эдакую виртуальную "Доску почёта" сделать!

сейчас европейский уи-кэнд кончится и я сделаю таблицу
  • 2

#1699 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 13 January 2013 - 20:41

сейчас европейский уи-кэнд кончится и я сделаю таблицу

Спокойно делай. Я же тебя не подгоняю! :)
  • 1

#1700 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 05:51

Доброе утро! :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей