Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1681 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 09:16

а с него , как с гуся вода! он вже президент академии футбола голландии... и словения его не забудет - какой состав он набрал на стыки...

Оригинально :P Ну в Словению он вряд ли тренером пойдёт.

Уйдет от нас... и правильно сделает! ;) Поедет в Челси или в сборную какую-нибудь... если мы не попадем на ЧМ, какой смысл ему оставаться с неудачниками! ;)  

А я думала-тогда его выгонят с позором. :D Разве неудача команды-не "заслуга" тренера?
  • 0

#1682 ivanov84

ivanov84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 12:03

Всем привет! Есть два билета на Россию-Словению друзья не смогут пойти, отдам за то что брал С-1 по 2520р. за шт.
по вопросам приобретения пишите сюда ivseal@mail.ru
  • 0

#1683 Anton_Bulatovich

Anton_Bulatovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 20:38

Призываю футбюолистов помедитировать перед матчем, чтобы победили! http://www.railpictu...?...808&nseq=17
  • 0

#1684 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 11:23

Проведя вечером 13 ноября последнюю тренировку перед первым стыковым матчем с командой Словении, российские футболисты вернулись в «Мариотт Гранд Отель». И почти сразу же отправились ужинать. В это же время в холле отеля появился генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин. В 2001 году он в составе российской сборной принимал участие в двух матчах против словенцев в отборочном турнире чемпионата мира 2002 года.

Воспользовавшись случаем, корреспондент «Газеты.Ru» попросил его вспомнить о тех матчах. А заодно поговорить о предстоящих играх 14 и 18 ноября против команды Матьяжа Кека.

– Словенская сборная хорошо известна своей умелой игрой в обороне. Игорь Корнеев в своем интервью «Газете.Ru» даже сказал, что, по его мнению, почти постоянно на своей половине поля будут находиться до восьми игроков соперника. Исходя из своего богатого футбольного опыта, что, на ваш взгляд, необходимо сделать, чтобы добиться победы в игре с командой, исповедующей такую игровую тактику?

– Нужно играть только через фланги. Ну, и везение еще необходимо.

– На ваш взгляд, В Москве важнее не пропустить, или постараться добиться победы с как можно более крупным счетом?
– Важно все вопросы по выходу в финальную часть чемпионата мира решить здесь. Точнее, так лучше всего было бы сделать. Если не получится, то хотя бы постараться здесь не пропустить.

– Вам в свое время уже доводилось встречаться со словенской сборной. Что можете вспомнить о двух матчах отборочного турнира ЧМ-2002, которые состоялись в 2001 года?

– Сейчас уже помню только, что нас убили во втором матче, поставив пенальти на последней минуте в Любляне.

Английский арбитр Грэм Полл на последних минутах назначил пенальти в ворота сборной России, который реализовал Ачимович.

– Что можете пожелать российской сборной накануне первого матча со словенцами?
– Пожелание только одно – попасть на чемпионат мира. Не важно как. Выиграв со счетом 1:0, или сыграв оба матча на ноль, а потом через серию послематчевых пенальти.

Самое главное – получить путевку в финальную часть турнира.
  • 0

#1685 vik65

vik65

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:03

Как важно в каком настроении будет госпожа Фортуна? дай Бог что бы она повернулась к нам лицом. Умения и мастерства нашим ребятам не занимать.
  • 0

#1686 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:19

Оригинально :P Ну в Словению он вряд ли тренером пойдёт.

у них нет абрамовича :rolleyes: ;)
  • 0

#1687 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:21

Думаю, что многое будет зависеть от двух вешей:
1) от внимательности нашей довольно медленной защиты, чтобы какую-нибудь быструю контратаку не проворонили;
2) от способности наших техничных нападающих взять на себя игру, и, либо создать голевой момент, либо завершить его.

Оборона соперника будет плотной и хорошо выстроенной. В такой ситуации многое зависит именно от индивидуального мастерства техничных игроков атаки. И контратаки быстрые соперник проводить умеет. А защита у нас довольно медленная и не слишком поворотливая. Так что защзитникам нужно играть очень внимательно, своей внимательностью и грамотной тактической игрой компенсируя свою медлительность.
  • 0

#1688 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:50

у них нет абрамовича :lol: :)

Думаешь,в этом всё дело?:P
  • 0

#1689 kraus-lexa

kraus-lexa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 14:49

Думаю, что если наши сыграют в свою игру плюс чуть-чуть фортуны, то мы победим. Хорошо бы выграть с премуществом в два мяча. Оборона у нас медляная, поэтому надо пресинговать сразу и не давать провести контр выпады. Желаю нашим хорошой игры и убедительной победы.
  • 0

#1690 Barsagar

Barsagar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 15:23

Мы сегодня можем выиграть, если:
1. Мы не будем недооценивать соперника. Словения сегодня даст бой. Их сегодня устроит ничья. Нам же нужна победа хотя бы 2:0, а лучше 3:0.
2. Наша защита не будет увлекаться атакой, и не будет пропускать мяч мимо себя. Нам НЕЛЬЗЯ дать забить словенцам. Мы не должны пропустить.
3. Наше нападение наконец сможет сохранять хладнокровие в атаке. Половину голевых моментов мы можем забивать, если сохранять голову, а не как Керажков, лупить сходу по мячу, надеясь что он залетит в ворота. А в результате он не может и в пустые попасть.
4. Нам повезет, как нам повезло с Голландией. немножко удачи, которой нам не хватило в матче с Германией.
Вот это рецепт нашей победы. Осталось меньше 4 часов до начала. Got mitt uns. Вперед Россия!
  • 0

#1691 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 16:48

Ну что? Удачи нашим ребятам!!! И победы!!!! :rolleyes:
  • 0

#1692 zaq111

zaq111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 17:15

словенцы жестко запрутся - в 8 защитников и шанс на контратаки(Капитан очевидность здесь:rolleyes:
А вообще кто у них самый быстрый?
А так вообще нашим надо только реализовывать - моменты будут
  • 0

#1693 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:36

Защита конечно у нас одна из главных бед,а у Словении один из нападающих длинный и в то же время быстрый,поэтому я думаю нашим медленным защитникам Игнашу и Березке будет сложновато что либо сделать против этого игрока,и хорошо бы поставить на игру Колодина(если он будет в форме)с ним защита будет техничней,Янбаева,он маленький и быстрый,и мне что нравится настойчивый(ни когда не отступает),и как раз он я думаю будет хорошо мешать этому длинному словенцу. Ну а в нападении у нас есть отличные игроки(Аршавин,Жирков(если будет в форме),Быстров,Кержаков,Сычев,это я считаю мощь нашей сборной,я больше чем уверен если бы с германией все бы было нормально с Жирковым,мы даже со всеми своими ошибками все равно бы выиграли немцев.У нас бы тогда была очень хорошая комбинация т.е.при нападении, слева Жирков(который без проблем обводит 2-х,3-х игроков,вытаскивает мяч, и что самое главное отдает без кол***ий четкии пас у чужих ворот(и причем играет всегда безошибочно),и там только кому нибудь из наших игроков быть вовремя на месте),справа Быстров(тут скорость,за счет этого также отвлекает на себя 2-х,3-х игроков,опятьже отличная обводка,держит мяч,может хорошо ударить),по центру Кержаков(самое главное всегда на своем месте,играет на опережение т.е.получая мяч не обрабатывает его, а сразу с лету толкает ногой мяч вперед и резко рывком бежит к воротам обходя сбоку за счет рывков подоспевшую защиту этим самым всех опережает(это делает только он один) и может выйти один на один с вратарем т.е.игра в основном на рывках,держит мяч),и тут же всегда рядом Аршавин(ювелирная обводка,отличные передачи,также отлично на добивание,держит мяч),вообщем я считаю эта четверка может дать равный(в плане нападения) бой даже таким командам как Бразилия и Аргентина,и когда из них кто то не в кондиции то сразу тяжелей становится играть.Но повторюсь сейчас есть Сычев,он реально может заменить Кержакова,Жиркова,Аршавина не в прямом смысле чтоб также играть,а со своей игрой, уж у него она отличная.Но и так Сычева надо выпускать(только ставить почаще его сразу на начало чтобы дать поиграть тогда он себя покажет,а не так в конце на 5 минут).
  • 0

#1694 vid22

vid22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 19:54

очень плохое начало.просто ужас.что случилось со сборной.почувствовали себя англичанами,так они 2 года назад в москве хотели на одном коньке не получилось

• 0

#1695 vid22

vid22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 19:58

надо играть как последний раз в жизни. второго шанса не будет
  • 0

#1696 cubano

cubano

Спартак... Как много в этом звуке...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:02

Честно говоря, после прохода Жиркова, думал, ну всё, сейчас сработает футбольное правило: "Не забиваешь ты ..." Слава Богу, пронесло.
2-0!!! Вперёд!!!
  • 0

#1697 vid22

vid22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:12

гооооооооооооооооол
  • 0

#1698 vid22

vid22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:14

игра пошла быстрей похоже в перерыве вклеили
  • 0

#1699 vid22

vid22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:41

жалко ромку сгубили его супостаты
  • 0

#1700 cubano

cubano

Спартак... Как много в этом звуке...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3170 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 20:59

Ай как всё плохо закончилось! :rolleyes: Ведь так здорово 2-й начали. Надо было додавить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей