Отправлено 14 November 2009 - 18:36
Защита конечно у нас одна из главных бед,а у Словении один из нападающих длинный и в то же время быстрый,поэтому я думаю нашим медленным защитникам Игнашу и Березке будет сложновато что либо сделать против этого игрока,и хорошо бы поставить на игру Колодина(если он будет в форме)с ним защита будет техничней,Янбаева,он маленький и быстрый,и мне что нравится настойчивый(ни когда не отступает),и как раз он я думаю будет хорошо мешать этому длинному словенцу. Ну а в нападении у нас есть отличные игроки(Аршавин,Жирков(если будет в форме),Быстров,Кержаков,Сычев,это я считаю мощь нашей сборной,я больше чем уверен если бы с германией все бы было нормально с Жирковым,мы даже со всеми своими ошибками все равно бы выиграли немцев.У нас бы тогда была очень хорошая комбинация т.е.при нападении, слева Жирков(который без проблем обводит 2-х,3-х игроков,вытаскивает мяч, и что самое главное отдает без кол***ий четкии пас у чужих ворот(и причем играет всегда безошибочно),и там только кому нибудь из наших игроков быть вовремя на месте),справа Быстров(тут скорость,за счет этого также отвлекает на себя 2-х,3-х игроков,опятьже отличная обводка,держит мяч,может хорошо ударить),по центру Кержаков(самое главное всегда на своем месте,играет на опережение т.е.получая мяч не обрабатывает его, а сразу с лету толкает ногой мяч вперед и резко рывком бежит к воротам обходя сбоку за счет рывков подоспевшую защиту этим самым всех опережает(это делает только он один) и может выйти один на один с вратарем т.е.игра в основном на рывках,держит мяч),и тут же всегда рядом Аршавин(ювелирная обводка,отличные передачи,также отлично на добивание,держит мяч),вообщем я считаю эта четверка может дать равный(в плане нападения) бой даже таким командам как Бразилия и Аргентина,и когда из них кто то не в кондиции то сразу тяжелей становится играть.Но повторюсь сейчас есть Сычев,он реально может заменить Кержакова,Жиркова,Аршавина не в прямом смысле чтоб также играть,а со своей игрой, уж у него она отличная.Но и так Сычева надо выпускать(только ставить почаще его сразу на начало чтобы дать поиграть тогда он себя покажет,а не так в конце на 5 минут).