Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1681 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 09:32

Первым в конференц-зале "Лужников" появился главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру. Его встретили аплодисментами.

— Мы знали с самого начала, что второй половина сегодняшнего матча будет для нас очень сложной, — заявил Коусейру. — Календарь этой недели больше благоволил ЦСКА. Мы стали единственной командой, которая в среду играла на Кубок, а уже субботу вынуждена была проводить матч чемпионата. На восстановление было всего три дня. А оно нужно было не только физическое, но и психологическое. Поэтому наша стратегия состояла в том, чтобы как можно активнее начать игру и забить быстрый гол. Думаю, в первом тайме мы играли лучше ЦСКА. Во второй половине матча мы понимали, что нужно будет выстрадать эту игру. Я благодарен ребятам, за то,

Коусейру: Наша стратегия состояла в том, чтобы как можно активнее начать игру и забить быстрый гол. Думаю, в первом тайме мы играли лучше ЦСКА.

что они отдали на поле все силы, но выстояли.

— Почему сегодня не играл Янбаев и как оцените действия заменявшего его Ещенко?
— Янбаев очень устал за последнее время. А мы знали, что сегодня на его фланге будет играть очень быстрый футболист ЦСКА. В итоге вышел свежий Ещенко и сыграл очень достойно. Я доволен его работой. Как и работой вышедшего на замену Дюрицы.

— Возвращаясь к кубковому матчу против "Рубина", чем объясните этот провал?
— Футбол порой преподносит нам сюрпризы, которые даже мы, тренеры, не в силах объяснить. Команда начала игру в Грозном очень медленно. Вне зависимости от заслуг "Рубина", стоит отметить, что мы очень сильно прижимались к воротам и таким образом придали "Рубину" уверенность в таких играх. После таких матчей обычно говорят: поражения надо забывать и двигаться дальше. В корне не согласен: это нельзя забывать. На своих ошибках надо учиться. Никому нельзя приглашать соперников на свою половину поля и позволять им вольготно там себя чувствовать. Надеюсь, это поражение послужит нам уроком. Очень жаль, что мы упустили прекрасную возможность взять в этом году Кубок. Кстати, я бы хотел вспомнить: когда я принял команду летом прошлого года, разница между нами и ЦСКА составляла 15 очков. А теперь – всего одно, чему я очень рад.

— Можно ли говорить, что с приходом Павлюченко Сычев потерял место в составе? Он уже давно не выходит в основе.
— Прежде всего Сычев – большой профессионал, и работает он с полной отдачей. Ответственность за то, что он играет меньше, несу только я. Но мне надо делать выбор. И в данный момент этот выбор таков, что Сычев остается в запасе. Однако я на него рассчитываю. И прежде всего потому, что он сможет сыграть на любой
позиции в атаке. Никаких проблем у нас нет.

— Вы удачно начали работу с "Локомотивом", но под осень у команды случился кризис. После зимнего перерыва вы снова стартовали успешно. Не боитесь, что вскоре снова последует провал?
— Этот чемпионат очень сложный в плане конкурентной борьбы. Сейчас в верхней восьмерке любая команда может выиграть у любой. Но чего мы точно не будем иметь – так это страха проиграть. Да, в ноябре у нас были проблемы, и на данный момент они продолжаются. Два футболиста стартового состава – Тарасов и Майкон – травмированы. Будь они в строю, команда могла быть другой. Но страха проиграть у нас точно не будет. Мы уважаем всех соперников, но не боимся их.

— От второго место "Локомотив" отделяет всего очко. На какие цели вы ориентируете команду?
— Я уже говорил: моя цель – вернуться в еврокубки. Но если есть возможность биться за более высокие места, ее нельзя упускать. Ясно, что этот чемпионат будет держать в напряжении до последнего дня. Борьба за право участвовать в еврокубках будет сложной до самого конца матча. Заметьте, что четыре тура назад мы были на шестом месте, и разница с лидерами была очень большой. А сейчас мы всего в очке от второго места. В то же время, "Динамо" и "Спартак" откатились назад, хотя они готовы к тому, чтобы продолжать биться. У "Рубина" и "Анжи" тоже есть амбиции. Немного выделяется в этом плане "Кубань", поскольку к ним никто не предъявляет повышенных требований. В общем, легко до конца мая не будет никому.

— Вопрос с чемпионством считаете решенным?
— Сейчас мы отстаем от "Зенита" на семь очков. Эта разница на одно очко меньше, чем в тот момент, когда я принял команду. Но "Зенит" еще не чемпион. Кто составит ему в конкуренцию? Смотрите в таблицу, там все видно. Но я думаю, что на месте "Зенита" сегодня хотела бы оказаться любая команда.

— Весной уже "Локомотив" идет по чемпионскому графику.
— Я доволен этим фактом, но он ничего не означает. Легких игр впереди не будет.
  • 0

#1682 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 09:33

да не, я просто про Максимку вспомнил... :unsure: португезу нельзя в Лужники пускать, там дух Эменике летает, может съесть его :D

Ю, деньги на всех телефонах кончились. Перерыв 0:2 B)

Эменике, Эменике - свое сердце отдал ежевике... :lol:

Сообщение отредактировал Legrotalie: 25 March 2012 - 09:33

• 0

#1683 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 10:45

Ребята молодцы. Старый=добрый Локомотив - свое забили и спокойно довели игру до победы. Даже хорошо, что в среду сыграли из рук вон плохо - конявые решили, что и они на такое способны, но мы тактически и с большим настроем взяли свое.)
ну и нападающие очень порадовали. Это вам не Сычевы-Одемвингие. Сычев бы первый гол как Пав не исполнил бы, а во втором попал бы в офсайд. :D
  • 0

#1684 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 11:57

но ведь не продули. Всё хорошо, не забывай, что предыдущий матч был 2 дня назад. Даже Бурлак сказал, что после 75 минуты ноги не бежали... надо думать, тут явный просчёт Коусейру - нельзя было на Рубин выпускать основу, если хотели слить или победить малой кровью.
А армейцы пусть пеняют на себя, хорошие подходы ещё надо реализовать в голы, а у них был по сути один реальный момент, когда Гилерме ногами играл во вратарской. Они хотели нас 5:0 укатать, не меньше, Слуцкер не рассчитал того, что у поражения 0:4 может быть обратная сторона. Он думал, мы развалимся, а мы разозлились - и получилось то, что получилось... ему даже пришлось Нецида менять, а потом признавать свой косяк B)

Только начало сезона,а они уже сдохли,странновато,не думаешь? :D
  • 0

#1685 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:53

говорят болельщики Локо продали душу за победу над ЦСКА.)))
продается моя душа за победу над спартаком?!))
  • 0

#1686 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:52

Эменике, Эменике - свое сердце отдал ежевике... :lol:

кстати, нам надо не Эменике бояться. У нас есть "враг" не лучше. Это Кураньи. Он нам забил во всех матчах между "Локо" и "Динамо", после приезда в Россию. И, по-моему, там тоже 5 голов набирается, он нам даже в проигранном самим "Динамо" матче забил... вот кого надо сейчас опасаться...
  • 0

#1687 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 22:58

Ребята молодцы. Старый=добрый Локомотив - свое забили и спокойно довели игру до победы. Даже хорошо, что в среду сыграли из рук вон плохо - конявые решили, что и они на такое способны, но мы тактически и с большим настроем взяли свое.)
ну и нападающие очень порадовали. Это вам не Сычевы-Одемвингие. Сычев бы первый гол как Пав не исполнил бы, а во втором попал бы в офсайд. :D

Да, согласен. Я очень доволен. И именно, как в старые-добрые времена ЦСКА обыграли - это всегда приятно, особенно памятуя золотые годы и матчи в 2005 и 2006 годах. :D
Главное, теперь нам на такую удочку с "Динамо" не попасться. Они 1:5 влетели, щас опять проиграли, не расслабило бы нас это... а ещё этот Кураньи :unsure:
  • 0

#1688 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:02

Только начало сезона,а они уже сдохли,странновато,не думаешь? :D

и почему ты везде только плохое ищещь??? Ну, во-первых, играть через 2 дня - это сложно даже в начале сезона. Играли-то всё-таки с "Рубином" и ЦСКА - не последними клубами, даже по европейским меркам. А, во-вторых, победа - есть победа. И она, более, чем заслуженная. То, что ЦСКА не воспользовался нашей усталостью - их проблемы. Мы когда "Спартаку" в Черкизове последний раз проиграли, даже мясные признали, что мы их переиграли. Но 3 очка нам за это не дали. И тем горше было поражение. А здесь победа по всем статьям, грех на что-то жаловаться. Мы не отскочили, а забили и довели матч до логического завершения.
  • 0

#1689 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:06

говорят болельщики Локо продали душу за победу над ЦСКА.)))
продается моя душа за победу над спартаком?!))

смотря кому продавать. Если Эменике, то страшно. :unsure: А вот я у тебя с удовольствием куплю, точнее нет - арендую! До конца сезона B)
  • 1

#1690 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:08

Навещу дневник ;) Локомотив шанс нам дал,а мы его сегодня профукали :unsure: .Кстати привет всем
  • 0

#1691 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:12

кстати, нам надо не Эменике бояться. У нас есть "враг" не лучше. Это Кураньи. Он нам забил во всех матчах между "Локо" и "Динамо", после приезда в Россию. И, по-моему, там тоже 5 голов набирается, он нам даже в проигранном самим "Динамо" матче забил... вот кого надо сейчас опасаться...

кураньи да, это тема. Головой играет прилично. Тем более ДМ после перерыва дурака валяет, сегодня взяли и отдали 3 очка хрю-хрю
:( и тут мы, все в шоколаде...не пропускаем в чемпе, выиграли у коней, не проигрываем...динамики любят нас обламывать...страшно блин.

смотря кому продавать. Если Эменике, то страшно. :unsure: А вот я у тебя с удовольствием куплю, точнее нет - арендую! До конца сезона B)

не я серьезно, где принимают подержанные души? ))) и со 100% уверенностью, что в ближайшем матче мы кабанчика заколем :lol:
  • 1

#1692 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:15

вот смотрела я сегодня как играет спартак. хаотичная игра, содержания ни какого. в миллионый раз задаю вопрос, за счет чего побеждает спартак?? сегодня конечно набоа удружил...
  • 1

#1693 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:17

вот смотрела я сегодня как играет спартак. хаотичная игра, содержания ни какого. в миллионый раз задаю вопрос, за счет чего побеждает спартак?? сегодня конечно набоа удружил...

Спартак побеждает тогда,когда его соперники не в лучшем функциональном состоянии..Ну и иногда палка раз в 10 лет стреляет :D
  • 0

#1694 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:35

Навещу дневник ;) Локомотив шанс нам дал,а мы его сегодня профукали :unsure: .Кстати привет всем

привет!) Скажем так, Локомотив дал вам шанс, а вы подарили этот шанс Локомотиву B)

кураньи да, это тема. Головой играет прилично. Тем более ДМ после перерыва дурака валяет, сегодня взяли и отдали 3 очка хрю-хрю
:( и тут мы, все в шоколаде...не пропускаем в чемпе, выиграли у коней, не проигрываем...динамики любят нас обламывать...страшно блин.

не я серьезно, где принимают подержанные души? ))) и со 100% уверенностью, что в ближайшем матче мы кабанчика заколем :lol:

:unsure: надо выяснить у Пава, насколько он любит Динамо ;)
подержанные? :o кому это ты давала "подержать" свою душу? :huh:
я думаю, что надо сдать её в магазин "Мясо" на Большой Черкизовской. Заложить. А потом забрать в обмен на чёрного кабана B)
  • 1

#1695 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:38

Спартак побеждает тогда,когда его соперники не в лучшем функциональном состоянии..Ну и иногда палка раз в 10 лет стреляет :D

и тем не менее, вот этот самый Спартак во 2 круге проиграл только Рубину, а в 3-ьем - только ЦСКА :unsure:
  • 1

#1696 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:41

БОМБА ЁПТЬ :o :o :o :o :o :o
Смородская покинет московский "Локомотив" по окончании сезона
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская по окончании сезона покинет свой пост. В мае-июне Смородская получит назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. В частности, она может возглавить проект "ВТБ Арена Парк". При этом речи о назначении на одну из должностей в московское "Динамо" не идёт, сообщает "Советский спорт".
:blink: :blink: :blink: :blink:
  • 1

#1697 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:47

БОМБА ЁПТЬ
Смородская покинет московский "Локомотив" по окончании сезона
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская по окончании сезона покинет свой пост. В мае-июне Смородская получит назначение в структурах банка ВТБ, связанное со спортивным направлением. В частности, она может возглавить проект "ВТБ Арена Парк". При этом речи о назначении на одну из должностей в московское "Динамо" не идёт, сообщает "Советский спорт".

баба с возу-легче паровозу! :D
  • 1

#1698 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:52

баба с возу-легче паровозу! :D

:blink: :unsure: :huh: :o
я - за стабильность, надоели эти метания, только всё налаживается, и чтобы опять :mellow:
  • 1

#1699 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:53

я - за стабильность, надоели эти метания, только всё налаживается, и чтобы опять :mellow:

Видимо руководству не нужна сильная команда!Это же столько внимания, ещё мешать начнут бабосы в карман класть :angry:
  • 1

#1700 Loko36

Loko36

живёт любовь в сердце

• Декабристы
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 23:59

Думаю с Динамо будет тяжко,свинтусы непостижимым образом выиграли сегодня.Спасибо Кокорину,лучш бы он им мешок набил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей