Погнал за покупками ...Ну, зенитчицам, канеш и Ольге
![]()
Все верно
ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ на!...SportBox
Отправлено 31 August 2012 - 09:35
Отправлено 31 August 2012 - 09:46
Ты точно читал пост? Или запрограммирован на нудню?Хм... Ну ты прям как МОК - на ходу правила меняешь. P.S. Всем уже итак всё ясно.
Прочитай последнее предложение.
Отправлено 31 August 2012 - 09:51
МолодецПогнал за покупками ...
Отправлено 31 August 2012 - 09:53
Что-то между ними было!
Дааа, многое друзья-форумчане узнают друг о друге!
От Серёга...Оказывается Серёга свои стихи не только девчатам посвящает
.....................................
Хмр.
как зайдёшь к ним на ветку,всё Сергей стихами встречает,теперь многое прояснилось.
Отправлено 31 August 2012 - 10:15
И правильно, не участвуйте, вы и так уже достаточно здесь высказались.Но, уж , звыняйте великодушно тетю, но вы несете чушь, позвольте вам заметить. Вы привязались к факту голосования мужиков , не имеющих отношения к флудильне, я сейчас не говорю а спратачах, сама я болею за другой клуб и пристрастия футбольные здесь до одного места, просто вам же пояснила Галина в своем посте , что те мужики не имеют отношения к флудильне и к этой теме в частности, ну подоравлись вместях, ну проголосовали и что из этого следует? А следует вот что... Вы знаете выражение "воду в ступе толочь"? Чем вы и занимались на протяжении сорока страниц. Крупным, выделенным в разные цвета шрифтом, не церемонясь особо в выражениях.Я бы даже сказала , что существует другое народное выражение, отражающее данные онанистические наклонности, но не будем об этом в подробностях.опана..и тут спартачам не угодила
значится так
Многоуважаемая Халина Батьковна..простите,что затронула Ваши красно белые чуйства,НООООООО
просто хочу Вам заметить,что странная история-только ваши соратники сначала голосуют..а потом думают и женсчин с разборами посылают..не хочу устраивать тут срач,но жалею,что не вывесила у вас шуточный плакатик-проголосуй за того,кого надо с позором выгнать..ну это ваши проблему,почему многоуважаемые старцы не смотрят,куда пальчиками тыкают..засим прощаюсь..и хочу сказать Вам только одно..ИДИТЕ ВЫ СО СВОИМ ВИКТОРОМ МУДОСОВИЧЕМ В Ж О П У!
зы..ответом не утруждайте свои драгоценные ручки..я в этом балагане больше не участвую
Отправлено 31 August 2012 - 10:18
Просто я знаю, КАК ты не любишь разборки и всегда их избегаешь, а тууут
Сообщение отредактировал fiona0209: 31 August 2012 - 10:32
Отправлено 31 August 2012 - 10:21
Автор: Gluck-12.
Отправлено 31 August 2012 - 10:39
Но все равно, ВСЕМ доброго дня!
Отправлено 31 August 2012 - 10:48
Доброго, СветПечалька-то какая
![]()
Отправлено 31 August 2012 - 10:51
Фео,да я как-то не особо гружусь этим)Присвистнула... Сережка, я по диагонали. Ума не приложу , откуда у тебя взялось столько ненавистниц женского пола? Воооот! И иужно было для этого конкурс проводить ?
Просто я знаю, КАК ты не любишь разборки и всегда их избегаешь, а тууут
мне Ы-шки память вшили всего-то на 16 Мб.
Привет,очаровашка!)Печалька-то какая
![]()
в топку все печали!
будет новый конкурс!
поржали и умчали..
Отправлено 31 August 2012 - 10:51
Печалька-то какая
![]()
ПривеД,Свет
Отставить в сторону тоску - матушку...
Поделись еще счастьем, а то чета взгрустнулось
Отправлено 31 August 2012 - 10:53
СлухаюсьОтставить в сторону тоску - матушку
Отправлено 31 August 2012 - 11:00
Хм... Дествтльно. Облом, какой облом!! Забыл, что пишется тута многое через задницу.Ты точно читал пост? Или запрограммирован на нудню?
Прочитай последнее предложение.
Отправлено 31 August 2012 - 11:05
Последнее предложение для особо бронелобых. А суть ясна с самого начала.Хм... Дествтльно. Облом, какой облом!! Забыл, что пишется тута многое через задницу.
Отправлено 31 August 2012 - 11:14
Хм... Чё делать, чё делать... Неграмные мы, в топ-модели не кончали.Последнее предложение для особо бронелобых. А суть ясна с самого начала.
Отправлено 31 August 2012 - 11:14
Отправлено 31 August 2012 - 11:15
кто бы сомневался ...Камандиру доложу
Автор: Gluck-12.
Отправлено 31 August 2012 - 11:16
Приветик и тебе!! И пральна! не стоит оно тогоПривет,очаровашка!)
в топку все печали!
будет новый конкурс!
поржали и умчали..
Саша, здравствуй. Вчера ваще на обед не пошла...и тут облом (а обещал-тооо!!!)
![]()
ПривеД,Свет![]()
Отставить в сторону тоску - матушку
Приветик, Улечка! Поделиться Счастьем? Ты ведь знаешь меня: НА! Ваще не жалко! Пока хва?Слухаюсь
Мда..Тут многие читают не до конца и невнимательно, от этого и бывают проблемы.Хм... Дествтльно. Облом, какой облом!! Забыл, что пишется тута многое через задницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта