Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1681 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 03:04

А я в России живу. И за российский футбол болею. Точнее - за ЦСКА. Но и другие клубы мне не по фиг. Крыльям я желаю только удачи. Прежде всего болельщикам - чтоб больше их не кидали таким вот подлым образом!

Да я тоже в России. Из российских я за Зенит, ну ещё Сибири, Томи и московскому Спартаку симпатизирую. Но российский футбол интересен меньше немецкого или английского. Мне вот не пофиг, что Москву кинули самым подлым образом: это позор всей страны!

Сообщение отредактировал Incinerator: 26 February 2010 - 03:05

• 0

#1682 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:33

Да я тоже в России. Из российских я за Зенит, ну ещё Сибири, Томи и московскому Спартаку симпатизирую. Но российский футбол интересен меньше немецкого или английского. Мне вот не пофиг, что Москву кинули самым подлым образом: это позор всей страны!

Мне тоже на Москву не пофиг. И я очень сочувствую болельщикам этой команды. Жаль, что с ними так поступили :rolleyes:
А ты круто болеешь: за Спартак и за Зенит сразу... :lol:
  • 0

#1683 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 19:35

Света...береги эмоции...чемпионат начнётся тогда повоюем.. :rolleyes:

Да, Саша, да, беречь себя и свои эмоции - это важно... Спасибо за заботу. Так трогательно...
  • 0

#1684 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 03:23

Мне тоже на Москву не пофиг. И я очень сочувствую болельщикам этой команды. Жаль, что с ними так поступили :lol:
А ты круто болеешь: за Спартак и за Зенит сразу... :lol:

У меня друг за Москву болеет - надо бы позвонить ему...

Эт я умею. :huh: :lol:
  • 0

#1685 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:16

«Советский спорт»: Шешуков может перейти в «Спартак», Стрелков – в «Крылья Советов»

«Москву», снявшейся с чемпионата премьер-лиги, продолжают покидать футболисты. Контракты с клубом расторгли защитник Александр Шешуков и нападающий Игорь Стрелков.

Оба футболиста получили статус свободных агентов. Шешуков, скорее всего, продолжит карьеру в московском «Спартаке», а Стрелков – в самарских «Крыльях Советов», сообщает «Советский спорт».

Вчера Шешуков и Стрелков провели последнюю тренировку с командой. В настоящий момент в «Москве» осталось восемь игроков основного состава.

Сообщение отредактировал Assasin2: 27 February 2010 - 14:16

• 0

#1686 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 20:03

Савин: от капитанства в "Крыльях Советов" не отказался бы

Нападающий "Крыльев Советов" Евгений Савин рассказал, чего ждёт от сезона, а также оценил перспективы своего капитанства в команде.

"Скорей бы начало сезона. Хочется снова окунуться в приятную атмосферу "Металлурга". Хотелось бы проявить себя лучше, чем в прошлом провальном для меня году. Хочется чаще выходить на поле и забивать.

Не хочется думать, что "Крылья" могут вылететь в первый дивизион. Все игроки трудятся с полной самоотдачей. Рецепт успеха один – надо больше работать.

Хотел бы я стать капитаном? Если выберут — почему бы и нет. Хотя ответственность, конечно же, колоссальная", - приводит слова Савина "Советский спорт".
  • 0

#1687 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 20:04

Титов и Тихонов уволены из астанинского "Локомотива"

"Локомотив" из Астаны согласился представить документы, на основании которых российские футболисты Егор Титов и Андрей Тихонов могут перейти в другой клуб. Этим документом оказался приказ об увольнении игроков за пропуск тренировочных сборов в начале февраля в Турции.

"Мы понимаем всю сложность ситуации: поменялся формат клуба, к руководству пришли новые люди, но так вести себя нельзя! – заявили "Спорт-экспрессу" в компании ProSports Management, ведущей дела Титова и Тихонова. – Не пускать на тренировку, делать всё, чтобы ребята не поселились в отеле, где живёт команда, а потом увольнять за "прогул" - это нонсенс! Лишь после вмешательства руководства КТЖ и генерального секретаря казахской федерации футбола диалог перешёл в более или менее цивилизованное русло. Сейчас мы ждём возвращения из Ванкувера главы КТЖ Аскара Мамина и уверены, что в ближайшее время будет найдено решение, которое устроит и Тихонова с Титовым, и "Локомотив", поскольку никто не заинтересован в раздувании скандала. В целом же о сезоне, проведённом в Казахстане, у обоих игроков остались приятные воспоминания".

Такой опытный игрок как Тихонов нам бы не помешал B) B)
  • 0

#1688 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:45

«Крылья Советов» в среду отправятся на сбор в Белек

В среду самарские «Крылья Советов» из Москвы отправляются на заключительный сбор в турецкий Белек, который продлится до 11 марта.

Организаторы сборов предложили «Крыльям» встретится в контрольном матче 6 марта с командой второго дивизиона «Торпедо» (Владимир), сообщает «Советский спорт».
  • 0

#1689 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:38

Леилтон и Песегов покинули «Крылья» :lol:

Как сказал в прямом эфире одной из самарских телекомпаний главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газаев, команду покинули Евгений Песегов (на просмотре в «Нижнем Новгороде») и один из старожилов «Крыльев» бразилец Силва Леилтон, сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.

- Очень прилично выглядит «москвич» Окоронкво, - заметил Газаев. – Он один из главных новичков, с кем мы подпишем контракт.

- А когда вы начнете подписывать? – спросили Газзаева.

- Как только руководители клуба дадут отмашку. Но когда это произойдет – пока неизвестно. Нервозность начинает сказываться на игроках, Многие из них хотели бы остаться в команде, но неопределенность с финансами тормозит процесс и они вынуждены искать лучшие варианты. Мы уже потеряли немало футболистов, которые бы нам пригодились.
  • 0

#1690 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:50

Леилтон и Песегов покинули «Крылья» :lol:

Как сказал в прямом эфире одной из самарских телекомпаний главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газаев, команду покинули Евгений Песегов (на просмотре в «Нижнем Новгороде») и один из старожилов «Крыльев» бразилец Силва Леилтон, сообщает корреспондент «Советского спорта» в Самаре Сергей Волков.

- Очень прилично выглядит «москвич» Окоронкво, - заметил Газаев. – Он один из главных новичков, с кем мы подпишем контракт.

- А когда вы начнете подписывать? – спросили Газзаева.

- Как только руководители клуба дадут отмашку. Но когда это произойдет – пока неизвестно. Нервозность начинает сказываться на игроках, Многие из них хотели бы остаться в команде, но неопределенность с финансами тормозит процесс и они вынуждены искать лучшие варианты. Мы уже потеряли немало футболистов, которые бы нам пригодились.

Очень поганая новость. Я имею ввиду новость про Песегова.
Что-то не торопятся выполнять поручение Путина компании-спасители "Крыльев".
Начало чемпионата не за горами, а воз и ныне там. Всё это смахивает на дешёвую оперетку...
  • 0

#1691 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:42

Очень поганая новость. Я имею ввиду новость про Песегова.
Что-то не торопятся выполнять поручение Путина компании-спасители "Крыльев".
Начало чемпионата не за горами, а воз и ныне там. Всё это смахивает на дешёвую оперетку...

Они видимо сами уже там разобраться не могут... ^_^

Леилтон: «Удивлен словами Газзаева о том, что я покидаю «Крылья Советов»

27-летний бразильский защитник «Крыльев Советов» Силва Леилтон прокомментировал для sportbox.ru слова главного тренера Юрия Газзаева о том, что игрок покинул самарский клуб.

«Честно говоря, удивлен словами тренера. Я прошел с командой два турецких сбора, и два дня назад за 10 часов до вылета на последний сбор мне позвонил клубный переводчик и сообщил, что я остаюсь в Самаре. Что мне остается? Я каждый день тренируюсь на базе и жду какой-нибудь информации. Мои агенты должны встретиться с руководством клуба и как-то прояснить ситуацию. «Крылья» – родная мне команда, я семь лет играл здесь и пережил с командой непростые времена».

Леилтон провел в составе «Крыльев» 115 матчей в российской премьер-лиге и выиграл с командой бронзовые медали чемпионата России в 2004 году.
  • 0

#1692 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:43

Блин...ничего к сезону не готово ^_^ :)

Александр Фидорчук: «Сейчас стадион «Крыльев Советов» не готов к первому матчу»

Директор самарского стадиона «Металлург» Александр Фидорчук заявил, что погода внесла коррективы в подготовку к матчу «Крылья Советов» – «Зенит», который должен состояться в Самаре 13 марта, а также отрицательно оценил перспективу перехода чемпионата России на систему «осень-весна».

«Погода все испортила – у нас снегу сейчас по пояс, так что мы сейчас не готовы к первому матчу. Понимаем, что впереди еще есть время, но непросто будет десяти рабочим за две недели убрать снег с трибун и поля. Надеемся на помощь студентов и солдат. Но в любом случае придется работать, как говорится, по 24 часа в сутки.

Мое отношение к переходу на новую систему отрицательное. Стадионы наши надо оборудовать не только подогревом, но и установить навесы для зрителей. У нас же таких стадионов крайне мало. По крайне мере, в Самаре в ближайшей перспективе реконструкция не предусмотрена – в плане она есть только на 2018 год.

Хотя если наш футбол все-таки перейдет на новую систему, то это вряд ли сильно отразится на нем. Например, прошлогодний чемпионат мы закончили 29 ноября при температуре минус 15, а новый начнем 13 марта, возможно, тоже в мороз», – приводит слова Фидорчука «Советский спорт-Футбол».
  • 0

#1693 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:29

Блин...ничего к сезону не готово :P :P

Александр Фидорчук: «Сейчас стадион «Крыльев Советов» не готов к первому матчу»

Директор самарского стадиона «Металлург» Александр Фидорчук заявил, что погода внесла коррективы в подготовку к матчу «Крылья Советов» – «Зенит», который должен состояться в Самаре 13 марта, а также отрицательно оценил перспективу перехода чемпионата России на систему «осень-весна».

«Погода все испортила – у нас снегу сейчас по пояс, так что мы сейчас не готовы к первому матчу. Понимаем, что впереди еще есть время, но непросто будет десяти рабочим за две недели убрать снег с трибун и поля. Надеемся на помощь студентов и солдат. Но в любом случае придется работать, как говорится, по 24 часа в сутки.

Мое отношение к переходу на новую систему отрицательное. Стадионы наши надо оборудовать не только подогревом, но и установить навесы для зрителей. У нас же таких стадионов крайне мало. По крайне мере, в Самаре в ближайшей перспективе реконструкция не предусмотрена – в плане она есть только на 2018 год.

Хотя если наш футбол все-таки перейдет на новую систему, то это вряд ли сильно отразится на нем. Например, прошлогодний чемпионат мы закончили 29 ноября при температуре минус 15, а новый начнем 13 марта, возможно, тоже в мороз», – приводит слова Фидорчука «Советский спорт-Футбол».

Смешно :P :)

"Советскому спорту" должно быть стыдно

Пресс-служба ПФК "Крылья Советов" доводит до сведения болельщиков, что интервью с директором стадиона "Металлург" Александром Сидорчуком, опубликованное в еженедельнике "Советский Спорт - Футбол", от начала и до конца является плодом вымысла работников данного издания. В статье не только перепутана фамилия человека, который якобы общается с корреспондентом, но и приведены ответы на вопросы, которые директору стадиона никто не задавал.

О том, как на самом деле обстоят дела на "Металлурге", мы попросили рассказать самого Александра Сидорчука.

– Сразу же хочу заверить наших любителей футбола: стадион к стартовому матчу чемпионата готов будет. В течение последних двух недель мы вывозим из чаши стадиона по 70 "КамАЗов" снега в день. Уже полностью очищены от снега беговые дорожки и ряд секторов северной и восточной трибуны, сегодня начали работать и на Западе. Подогрев поля работает с первого февраля, газон находится под пленкой, которая будет снята накануне матча.

Разумеется, погода подкидывает нам все новую и новую работу, но сомнений в том, что мы сделаем все необходимое, нет. В то же время, если среди болельщиков "Крыльев Советов" найдутся желающие поработать на стадионе, мы предоставим фронт работы каждому. Приходите, лопат хватит на всех! Ждем вас в будни с восьми утра, в воскресенье – с одиннадцати. Выходной у нас только один – Восьмого марта.
  • 0

#1694 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 14:29

Комиссия РФПЛ признала "Металлург" готовым к сезону

Сегодня на "Металлурге" побывала комиссия РФПЛ, проверяющая готовность спортивных арен к старту чемпионата России-2010. Все, увиденное на стадионе, полностью удовлетворило членов комиссии, которая признала "Металлург" готовым к сезону. Особо было отмечено качество поля, которое находится в хорошем состоянии и будет одним из лучших в России на старте чемпионата.
  • 0

#1695 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:52

Группа компаний СОК возьмет на себя управление «Крыльями Советов»

Управление «Крыльями Советов» возьмут на себе представители самарской группы компаний СОК. Договоренность об этом достигнута между президентом «Крыльев» Игорем Завьяловым и руководством СОК.

Ранее группа компаний СОК являлась одним из спонсоров «Крыльев Советов», а также участвовала в целом ряде проектов по развитию спорта в Самарской области.

Прежний генеральный спонсор «Крыльев» компания «Ростехнологии» ранее фактически отказалась вкладывать деньги в клуб. На помощь самарскому клубу пришел премьер-министр России Владимир Путин, который распорядился о выделении необходимых «Крыльям» средств со стороны утвержденного им списка спонсоров.

«Определение годового бюджета и работа СОК с «Крыльями Советов» начнутся сразу после завершения аудиторской проверки клуба», – цитирует источник, близкий к группе СОК «Интерфакс».

Среди первоочередных задач, которые будут стоять перед менеджерами группы СОК, называются оптимизация управления клуба, повышение прозрачности расходов и их сокращение.

Как я правильно помню СОК уже когда был связан с КС... ;)
  • 0

#1696 PSV-SPARTAK

PSV-SPARTAK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 20:02

elfxb rhskmzv!
  • 0

#1697 PSV-SPARTAK

PSV-SPARTAK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 20:02

удачи крылышкам! самара отличный город!
  • 0

#1698 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 20:14

Контрольный матч.
"Атырау" - "Крылья Советов"

Матч был прерван на 83 минуте при счете 1:0 в пользу казахского клуба. Игрок "Атырау" в столкновении с Ивашенцевым получил серьезную травму, и главный тренер "Атырау" Виктор Пасулько принял решение не продолжать матч.

Гол: Татишев, 23'.

"Крылья Советов": Юрченко (Алексеев, 46); Хозин; Дермич (Ивашенцев, 46); Концедалов; Васиев (Лобков, 46); Афанасьев; Рылов; Дино (Чистяков, 46); Комаровский (Цаллагов, 46); Алхазов (Ткачев, 46); Павлов.

Контрольный матч. Турция.
"Кубань" - "Крылья Советов" - 1:0 (0:0)
Гол: Янчук, 65.

"Крылья Советов": Цыган (Лобос, 46, Цыган, 70), Лобков (Дермич, 46), Белозеров, Окоронкво, Будылин, Ставпец, Таранов (Васиев, 72), Гриднев (Дино, 72), Бобер (Комаровский, 72), Стрелков, Савин (Цаллагов, 80).
  • 0

#1699 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 09:12

если болелам этого клуба он так нужен, пусть бы сами скинулись на их охрененные зарплаты!

Данное предложение справедливо в отношении всех команды премьер-лиги.
Действительно, почему это "Газпром" должен на "Зенит" выдедять 100 млн $ ? У нас что, газ в Питере добывается?
И почему это РЖД должна от пуза кормить московский "Локомотив"? Нехай в Черкизове болельщики сами скидываются...
Лучше б ж/д вокзал в Самаре достроили.
Уровень ответа устраивает?
  • 0

#1700 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 12:32

Футболисты "Крыльев Советов" могут не выйти на матч против "Зенита"

Футболисты "Крыльев Советов" не намерены выходить на матч первого тура чемпионата России с "Зенитом", который должен состояться в Самаре в субботу, 13 марта, в знак протеста против того, что руководство клуба не может сдвинуть с мертвой точки решение накопившихся за долгое время финансовых проблем. Об этом вчера стало известно из источников, близких к самарской команде, проводящей заключительный предсезонный сбор в Анталье.

Клубное начальство еще на прошлом сборе, который тоже прошел в Турции, пообещало игрокам погасить часть имеющихся перед ними долгов не позднее 5 марта, но этого не было сделано. 7 марта в Анталью должны были прибыть представители администрации "Крыльев", чтобы сообщить футболистам, как же все-таки с ними собираются рассчитываться по долгам. Вместо них вчера поздно вечером в команду приехал тренер-селекционер Игорь Макаров с типовыми контрактами для новичков.

Вчера ведущие игроки "Крыльев" сообщили главному тренеру Юрию Газзаеву, что в сложившейся ситуации им не остается ничего иного, как отказаться от выхода на поле в матче с "Зенитом". Акцию следует расценивать не иначе, как шаг отчаяния. С ее помощью футболисты надеются привлечь внимание официальных лиц и болельщиков к безобразиям, которые творятся по отношению к ним. Больше всего, по признаниям самих игроков, их угнетает то, что никто из руководства клуба не контактирует с ними, в результате чего они находятся в полном неведении о своем ближайшем будущем.

Между тем на обсуждение деталей контрактов у новичков команды остаются считанные часы: завтра подписанные соглашения должны поступить в РФПЛ. Кроме того, за вторник и среду "Крыльям" предстоит урегулировать отношения со всеми кредиторами, чтобы Палата по разрешению споров РФС сняла запрет на регистрацию новых футболистов, информирует "CЭ".

Докатились... ;) :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей