Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1681 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 09:18

строчит чета, буровит. я ерунду редко пишу, у меня логика! сама не хуже меня знаешь, что голливудские продюсеры могут всё что угодно. сделать основного персонажа негром, а второстепенного женщиной, третьего вообще убрать. Вот какая нафиг Арвен? о ней в книге то три строчки, а здесь важная персона. а сколько Сарумана вырезали! а ведь с ним связано огромное число событий. где приключения в Древнем Лесу, Бомбадил, разоренная Хоббитания, друаданы?
и вообще, ты чего не в кроватке? детское время кончилось! :lol:

так у меня тоже логика ;)у каждого нормального человека должно быть собственное мнение.
нет ну Арвен была совсем не лишней в ВК,она так гармонично вписалась во все эпизоды,сцены,во все события ,по-другому уже и быть не могло.
или она тебе так мешала в фильме ?
вот насколько это было нужно,настолько Сарумана и показали,но да,много сцен конечно вырезали.
чем-то надо жертвовать,каждый фильм не может идти миллион часов,зритель устанет смотреть :unsure:

насчет "Хоббита"..я хочу,чтобы Битва Пяти Воинств завершилась так,как завершилась в книге Толкина ,как бы мне не хотелось иного исхода..из изменений тут наверное предводителем армии орков будет Азог (хотя должен быть его сын Больг).
  • 0

#1682 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 09:19

Fuckin Peoples!

тоже верно ..отчасти :D
  • 0

#1683 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:06

все,теперь у меня полная коллекция ВК на двд :rolleyes:
  • 1

#1684 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 21:35

так у меня тоже логика ;)у каждого нормального человека должно быть собственное мнение.
нет ну Арвен была совсем не лишней в ВК,она так гармонично вписалась во все эпизоды,сцены,во все события ,по-другому уже и быть не могло.
или она тебе так мешала в фильме ?
вот насколько это было нужно,настолько Сарумана и показали,но да,много сцен конечно вырезали.
чем-то надо жертвовать,каждый фильм не может идти миллион часов,зритель устанет смотреть :unsure:

насчет "Хоббита"..я хочу,чтобы Битва Пяти Воинств завершилась так,как завершилась в книге Толкина ,как бы мне не хотелось иного исхода..из изменений тут наверное предводителем армии орков будет Азог (хотя должен быть его сын Больг).

ты прям как американка: что выгодно принимаешь, что не выгодно нет. Как это не могло по другому быть, если фильм снимали по книге? назвали бы тогда "Кольценосные коротышки" и не приплетали Толкиена. причем здесь мешала-не мешала. Актриса симпатичная, но не во все же эпизоды её совать, да и эльфы косметикой не пользовались. незаметней красится надо! устать смотреть можно и двадцатиминутный фильм, если снят херово, а интересное кино наоборот хочется чтоб длилось дольше. Да и кто мешает нажать на паузу, выйти отдхнуть или продолжить на следущий день? Тем более что вырезали из каждой части ВК максимум 20-30 минут.
а как еще может завершится Битва Пяти воинств? Ясно что победой хороших над плохими, факт в том сохранят ли хронологию и падут ли Фили с Кили. Если битва завершится не так, тогда вся дальнейшая история пойде наперекосяк и возможно не будет никакого Властелина Колец (которое уже снято) B)

говоришь вот, совсем не думаешь. хотя конечная молодая, эмоции
  • 0

#1685 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 21:36

а, вон ты сидишь. вижу! :D вечер добрый
  • 0

#1686 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 21:48

ты прям как американка: что выгодно принимаешь, что не выгодно нет. Как это не могло по другому быть, если фильм снимали по книге? назвали бы тогда "Кольценосные коротышки" и не приплетали Толкиена. причем здесь мешала-не мешала. Актриса симпатичная, но не во все же эпизоды её совать, да и эльфы косметикой не пользовались. незаметней красится надо! устать смотреть можно и двадцатиминутный фильм, если снят херово, а интересное кино наоборот хочется чтоб длилось дольше. Да и кто мешает нажать на паузу, выйти отдхнуть или продолжить на следущий день? Тем более что вырезали из каждой части ВК максимум 20-30 минут.
а как еще может завершится Битва Пяти воинств? Ясно что победой хороших над плохими, факт в том сохранят ли хронологию и падут ли Фили с Кили. Если битва завершится не так, тогда вся дальнейшая история пойде наперекосяк и возможно не будет никакого Властелина Колец (которое уже снято) B)

говоришь вот, совсем не думаешь. хотя конечная молодая, эмоции

по ходу эмоции тут у тебя ,крутого из себя строишь :)ты просто повыгоднее пытаешься доказать свою точку зрения,которую ты ни за что не изменишь ,стараешься сделать так,чтобы и я думала так,как ты ,и чтобы все так думали.
но ты забываешь,что у меня свое мнение,и оно тоже верное ,не я же одна так думаю)
Джексон не позволил себе большОй вольности,уделив Арвен больше экранного времени.
вот именно,кто-то посмотрит фильм,а дальше,если захочет,сегодня или на следующий день посмотрит вырезанные сцены,и никто не будет мешать )
мы это вроде уже обсуждали даже .
понятно,что хорошие победят,но,к сожалению,потери неизбежны,и все мы знаем какие.
Джексон сказал,что БПВ будет самой грандиозной битвой из всех,что он снимал,ну что же-посмотрим.

а, вон ты сидишь. вижу! :D вечер добрый

добрый :D ну как же я могу пропустить увлекательнейшую беседу с тобой ?
  • 1

#1687 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 21:51

• 0

#1688 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 22:50

по ходу эмоции тут у тебя ,крутого из себя строишь :)ты просто повыгоднее пытаешься доказать свою точку зрения,которую ты ни за что не изменишь ,стараешься сделать так,чтобы и я думала так,как ты ,и чтобы все так думали.
но ты забываешь,что у меня свое мнение,и оно тоже верное ,не я же одна так думаю)
Джексон не позволил себе большОй вольности,уделив Арвен больше экранного времени.
вот именно,кто-то посмотрит фильм,а дальше,если захочет,сегодня или на следующий день посмотрит вырезанные сцены,и никто не будет мешать )
мы это вроде уже обсуждали даже .
понятно,что хорошие победят,но,к сожалению,потери неизбежны,и все мы знаем какие.
Джексон сказал,что БПВ будет самой грандиозной битвой из всех,что он снимал,ну что же-посмотрим.

добрый :D ну как же я могу пропустить увлекательнейшую беседу с тобой ?

да не хочу я чтоб все так думали. будет неинтересно. просто мои аругменты весомее твоих.
ладно, тут людям спать надо. пошел дыню есть. хоть и несладкая, а что поделать? есть придется :blush:
  • 0

#1689 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 22:55

да не хочу я чтоб все так думали. будет неинтересно. просто мои аругменты весомее твоих.
ладно, тут людям спать надо. пошел дыню есть. хоть и несладкая, а что поделать? есть придется :blush:

вот именно,неинтересно :) рано что-то спать ты всех гонишь (хотя тут никого нет) :D
ты уже смотрел блог ,который я скинула? я сама просто сегодня первый раз его увидела.
  • 0

#1690 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 14:28

вот именно,неинтересно :) рано что-то спать ты всех гонишь (хотя тут никого нет) :D
ты уже смотрел блог ,который я скинула? я сама просто сегодня первый раз его увидела.

да я не про тут, а у меня..
какой блог?
  • 0

#1691 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:11

да я не про тут, а у меня..
какой блог?

ну не про то так не про то.
прокрути колесико немного вверх,там блог с русской озвучкой,там прикол такой есть :D
  • 1

#1692 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:17

Элизиум: Рай не на Земле/Elysium

Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Нил Бломкамп
В главных ролях: Мэтт Дэймон,Джоди Фостер,Шарлто Копли,Алиси Брага,Диего Луна
Жанр: фантастика,боевик,триллер,драма

В 2154 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 2

#1693 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 16:22

сходили с подругой на "Элизиум",лично мне фильм очень понравился ,Мэтт Деймон и Джоди Фостер великолепно сыграли свои роли,в общем-то на них двоих весь фильм и держался,ведь опыта этим двоим явно не занимать.
лучше всего этот фильм посмотреть один раз,пересматривать уже не так интересно будет.
  • 4

#1694 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 17:30

ну не про то так не про то.
прокрути колесико немного вверх,там блог с русской озвучкой,там прикол такой есть :D

про съемки Джексона, где он отчитывается о ходе работы над фильмом? ссылки есть, но все не смторел. или ты о конкретном приколе?
  • 3

#1695 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 17:30

сходили с подругой на "Элизиум",лично мне фильм очень понравился ,Мэтт Деймон и Джоди Фостер великолепно сыграли свои роли,в общем-то на них двоих весь фильм и держался,ведь опыта этим двоим явно не занимать.
лучше всего этот фильм посмотреть один раз,пересматривать уже не так интересно будет.

молодец
  • 2

#1696 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 06:37

только не та часть, где Вэл Килмер с сосками :D

о да,Килмер ужасен просто,так же,как и Клуни <_<

Мда, Шумахер просто убил персонажа. Хорошо, что нашёлся режиссёр, который через 8 лет удачно его воскресил.

Я ещё не ходил, но надо будет сходить как-нибудь. Наши лохолизаторы опять портят названия фильмов дебильными приставками. А так, особо привлекает режиссёр Нил Бломкамп, который дебютировал в Холливуде с шедевральным Районом №9.
  • 2

#1697 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:41

1) на Элизиум ходила, очень средний фильм, все какое-то недоделанное и неоконченное
2) посмотрела сейчас Падение Олимпа. Эх, Джерри, в какой фигне ты теперь снимаешься...
обоим поставила 7/10, но надо было по-хорошему между 5 и 6 выбирать.
  • 3

#1698 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 17:44

а я сходила на "Гадкий я 2" :D в восторге от миньонов
http://www.youtube.c...KWZGlm1uw#at=30

• 2

#1699 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 17:52

про съемки Джексона, где он отчитывается о ходе работы над фильмом? ссылки есть, но все не смторел. или ты о конкретном приколе?

и о ходе работы,и о приколе,обо всем вместе.
  • 1

#1700 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 17:54

Мда, Шумахер просто убил персонажа. Хорошо, что нашёлся режиссёр, который через 8 лет удачно его воскресил.

Я ещё не ходил, но надо будет сходить как-нибудь. Наши лохолизаторы опять портят названия фильмов дебильными приставками. А так, особо привлекает режиссёр Нил Бломкамп, который дебютировал в Холливуде с шедевральным Районом №9.

мало того,я посмотрела Возрождение Легенды по настойчивой рекомендации подруги,и мне очень понравилось !

и как,сходил?
ну вообще да,Рай не на Земле звучит как-то не ахти.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей