так у меня тоже логикастрочит чета, буровит. я ерунду редко пишу, у меня логика! сама не хуже меня знаешь, что голливудские продюсеры могут всё что угодно. сделать основного персонажа негром, а второстепенного женщиной, третьего вообще убрать. Вот какая нафиг Арвен? о ней в книге то три строчки, а здесь важная персона. а сколько Сарумана вырезали! а ведь с ним связано огромное число событий. где приключения в Древнем Лесу, Бомбадил, разоренная Хоббитания, друаданы?
и вообще, ты чего не в кроватке? детское время кончилось!
нет ну Арвен была совсем не лишней в ВК,она так гармонично вписалась во все эпизоды,сцены,во все события ,по-другому уже и быть не могло.
или она тебе так мешала в фильме ?
вот насколько это было нужно,настолько Сарумана и показали,но да,много сцен конечно вырезали.
чем-то надо жертвовать,каждый фильм не может идти миллион часов,зритель устанет смотреть
насчет "Хоббита"..я хочу,чтобы Битва Пяти Воинств завершилась так,как завершилась в книге Толкина ,как бы мне не хотелось иного исхода..из изменений тут наверное предводителем армии орков будет Азог (хотя должен быть его сын Больг).