Шансов у нас предостаточно: Алания играет на два фронта, чувствуя себя уверенно в ФНЛ они пока сделают упор на ЕК. У Нижнего скоро будет спад, КамАЗ вообще не стабилен, правда его любят судьи, но все равно он не стабилен, сложнее с Мордовией, там и с амбициями порядок и с игрой, да и тренер у них ведет нграмотную политику.
Но для нас все же основное - это конечно брать свое, тогда и на прямую сможем выйти.
Правильно говоришь насчет соперников. Алании состав позволяет на два фронта играть без потерь почти. Нижний и вправду скоро сильно сдаст, я вообще не понимаю как они 1 место занимают, с таким составом да и бюджетом. Все таки считаю, что надо было весь бюджет вкладывать в Волгу которая в ПЛ играет. А "НН" - это что тогда? Частный проект, как "Краснодар" что ли?
На Камаз вообще по барабану если честно. Да не обидятся на меня фаны этой команды, но у этой команды нет будущего. Достаточно посмотреть на то, сколько раз уже Челнам предлагали вступить в ПЛ. Все помнят те времена когда Сатурн развалился к примеру и фк Москва. А Камаз по финансам все время отказывался. Эта команда просто существует для болельщиков, для города, ни на что не претендуя, хотя результаты всегда не плохие. Так что в любом случае по фиг на Камаз, даже если они нас выше местом окажутся, то они в ПЛ не пойдут.
Мордовия - это вообще нечто, слов нет. Даже интересно выдержат ли они такой темп который задали по ходу чемпионата?!Что то я сомневаюсь.
А нам надо завтра "кровь из носа" три очка брать в Новороссийске!