Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1681 sportexpert78

sportexpert78

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 06:28

Урал играет так же как и всегда. :D Зачатки хорошей игры есть, а когда надо брать 6 очков соответственно привозим 4 очка или того меньше)) :(

Получается, что нам выгоднее чтоб все матчи с участием Жемчужины онулировали, так?
А подскажи какой регламент перенства ФНЛ, два круга или весной продолжение?
  • 6

#1682 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 09:13

Получается, что нам выгоднее чтоб все матчи с участием Жемчужины онулировали, так?
А подскажи какой регламент перенства ФНЛ, два круга или весной продолжение?

Нет уже точно известно, что прошедшие матчи Жемчужины не будут аннулированы. У них остается в копилке то количество очков которое они набрали. Т.е 3 очка за первое поражение в сезоне на своем поле от сочинцев нам никто не вернет.
А вот по поводу календаря не могу точно сказать. Были разные слухи и чего то я так до конца и не понял. Но вот на сайте Урала например в календаре нынешний сезон идет до 7 ноября. 7 числа последний матч с Лучом Энергией. :)
  • 7

#1683 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 09:27

Нет уже точно известно, что прошедшие матчи Жемчужины не будут аннулированы. У них остается в копилке то количество очков которое они набрали. Т.е 3 очка за первое поражение в сезоне на своем поле от сочинцев нам никто не вернет.
А вот по поводу календаря не могу точно сказать. Были разные слухи и чего то я так до конца и не понял. Но вот на сайте Урала например в календаре нынешний сезон идет до 7 ноября. 7 числа последний матч с Лучом Энергией. :)

А жаль.
  • 6

#1684 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 11:18

Мне кежется весной должно быть продолжение. Не может же ФНЛ отдыхать до августа.
  • 6

#1685 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 13:11

Вот и три очка нам плюсом, не плохо B) ну а Жемчужину жаль конечно((что тут поделать
  • 5

#1686 HATAXA_POCTOBA

HATAXA_POCTOBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 17:50

Вот и три очка нам плюсом, не плохо B) ну а Жемчужину жаль конечно((что тут поделать

+10!
  • 6

#1687 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 21:05

Что поделать что поделать, надо Черноморец рвать! :lol: Ну или вежливо 3 очка увезти. :D
  • 6

#1688 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 21:58

Что поделать что поделать, надо Черноморец рвать! :lol: Ну или вежливо 3 очка увезти. :D

Согласен, тем более, что Алания с Нижним междусобойчик играют.
  • 6

#1689 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 09 August 2011 - 23:45

Как я понял, весной все же будет продолжение. Вроде восьмерка лучших разыграет 2 прямых путевки в РФПЛ и 2 путевки в стыки. А остальные 11 разыграют 4 путевки во втордив.
  • 5

#1690 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 10:45

Как я понял, весной все же будет продолжение. Вроде восьмерка лучших разыграет 2 прямых путевки в РФПЛ и 2 путевки в стыки. А остальные 11 разыграют 4 путевки во втордив.

За стыки нам реально побороться. Тем более даже если проигрпаем и займем в итоге место 4 либо 5 то вполне возможен такой расклад. К примеру Камаз побеждает в стыках, но сколько уже лет им предлагали в пл, а они вежливо отказывались т.к средств нету. Вот в такой ситуации в прошлом сезоне вышел в ПЛ и Краснодар. Так что надо как можно выше занимать место в таблице.
  • 5

#1691 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 12:54

Да хоть то, хоть это :D можно и рвать их, а можно и вежливо забрать три очка :lol:
  • 3

#1692 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:55

За стыки нам реально побороться. Тем более даже если проигрпаем и займем в итоге место 4 либо 5 то вполне возможен такой расклад. К примеру Камаз побеждает в стыках, но сколько уже лет им предлагали в пл, а они вежливо отказывались т.к средств нету. Вот в такой ситуации в прошлом сезоне вышел в ПЛ и Краснодар. Так что надо как можно выше занимать место в таблице.

Мне кажется Матвеев постепенно разгоняет игру команды и выводит ее на новый уровень. Если посмотреть на результат с момента его прихода, то мы вроде лучшие.
Главное по осени оказаться в 4-ке, тогда весной и за прямой выход побороться можно будет.
  • 3

#1693 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:18

Шансов у нас предостаточно: Алания играет на два фронта, чувствуя себя уверенно в ФНЛ они пока сделают упор на ЕК. У Нижнего скоро будет спад, КамАЗ вообще не стабилен, правда его любят судьи, но все равно он не стабилен, сложнее с Мордовией, там и с амбициями порядок и с игрой, да и тренер у них ведет нграмотную политику.
Но для нас все же основное - это конечно брать свое, тогда и на прямую сможем выйти.
  • 1

#1694 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 20:49

Шансов у нас предостаточно: Алания играет на два фронта, чувствуя себя уверенно в ФНЛ они пока сделают упор на ЕК. У Нижнего скоро будет спад, КамАЗ вообще не стабилен, правда его любят судьи, но все равно он не стабилен, сложнее с Мордовией, там и с амбициями порядок и с игрой, да и тренер у них ведет нграмотную политику.
Но для нас все же основное - это конечно брать свое, тогда и на прямую сможем выйти.

Правильно говоришь насчет соперников. Алании состав позволяет на два фронта играть без потерь почти. Нижний и вправду скоро сильно сдаст, я вообще не понимаю как они 1 место занимают, с таким составом да и бюджетом. Все таки считаю, что надо было весь бюджет вкладывать в Волгу которая в ПЛ играет. А "НН" - это что тогда? Частный проект, как "Краснодар" что ли?
На Камаз вообще по барабану если честно. Да не обидятся на меня фаны этой команды, но у этой команды нет будущего. Достаточно посмотреть на то, сколько раз уже Челнам предлагали вступить в ПЛ. Все помнят те времена когда Сатурн развалился к примеру и фк Москва. А Камаз по финансам все время отказывался. Эта команда просто существует для болельщиков, для города, ни на что не претендуя, хотя результаты всегда не плохие. Так что в любом случае по фиг на Камаз, даже если они нас выше местом окажутся, то они в ПЛ не пойдут. ;)
Мордовия - это вообще нечто, слов нет. Даже интересно выдержат ли они такой темп который задали по ходу чемпионата?!Что то я сомневаюсь. ;)
А нам надо завтра "кровь из носа" три очка брать в Новороссийске! :rolleyes:
  • 3

#1695 Serega96rus

Serega96rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 09:21

дайте ссылку на матч Урал-Черноморец :) думаю счет будет 1 3 :)
  • 1

#1696 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 14:24

дайте ссылку на матч Урал-Черноморец :) думаю счет будет 1 3 :)

http://onedivision.ru/match-156833/video
Сслыка :)
  • 1

#1697 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 16:15

вот уже если сегодня выграем Камаз обгоним и будем на 4 месте, ещёб Алания с НиНо ничейку сгоняли... удачи сегодня Уралу! надеемся на победу!
  • 1

#1698 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:09

Правильно говоришь насчет соперников. Алании состав позволяет на два фронта играть без потерь почти. Нижний и вправду скоро сильно сдаст, я вообще не понимаю как они 1 место занимают, с таким составом да и бюджетом. Все таки считаю, что надо было весь бюджет вкладывать в Волгу которая в ПЛ играет. А "НН" - это что тогда? Частный проект, как "Краснодар" что ли?
На Камаз вообще по барабану если честно. Да не обидятся на меня фаны этой команды, но у этой команды нет будущего. Достаточно посмотреть на то, сколько раз уже Челнам предлагали вступить в ПЛ. Все помнят те времена когда Сатурн развалился к примеру и фк Москва. А Камаз по финансам все время отказывался. Эта команда просто существует для болельщиков, для города, ни на что не претендуя, хотя результаты всегда не плохие. Так что в любом случае по фиг на Камаз, даже если они нас выше местом окажутся, то они в ПЛ не пойдут. ;)
Мордовия - это вообще нечто, слов нет. Даже интересно выдержат ли они такой темп который задали по ходу чемпионата?!Что то я сомневаюсь. ;)
А нам надо завтра "кровь из носа" три очка брать в Новороссийске! :rolleyes:

Ну вот Мордовия и еще очки потеряла, если честно не ожидал от них такого подарка. Ну и как я говорил, что КамАЗ команда крайне не стабильная, вот и очередное подтверждение. Теперь бы самим не плошать.
  • 1

#1699 Serega96rus

Serega96rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:38

нормально заведемся шас,и в пл на зеленый прогоним)с Камазомом хотелось бы
  • 1

#1700 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA