Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#1681 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 15:55

Это демагогия, не более чем красивые слова. Центральные матчи ЧР по футболу, матчи сборной, крупные турниры ЧМ и ЧЕ, чемпионат КХЛ, Олимпиады и т.д. никуда не денутся. А какую "социальную значимость" несет обширный показ АПЛ или всех матчей ЛЧ? Да никакой.

Демагогия? ;) Не надо дурака валять, рассказывая сказки про АПЛ. На доступных каналах нет уже еврокубков и чемпионата России тоже не будет. Скоро очередь и КХЛ. Впрочем, мне лично наплевать :o
  • 0

#1682 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:00

Демагогия? ;) Не надо дурака валять, рассказывая сказки про АПЛ. На доступных каналах нет уже еврокубков и чемпионата России тоже не будет. Скоро очередь и КХЛ. Впрочем, мне лично наплевать :o

Ну здрасти, еврокубки есть на большом НТВ. ЧР по футболу есть и будет. Пусть только центральные матчи на Первом, но будет. То же и с КХЛ.
  • 0

#1683 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:48

Со следующего сезона чемпионат мира может быть перенесен на март

Директор Международного союза биатлонистов (IBU) по трассам Франц Бергер сообщил, что сроки проведения чемпионата мира с сезона-2010/11 могут быть перенесены на март вместо традиционного февраля.

Со следующего сезона после чемпионата мира будет только один этап Кубка мира, тогда как сейчас их два. Чемпионат мира-2011 пройдет в Ханты-Мансийске (Россия), 2012 – в Оберхофе (Германия), передает Sport1.
  • 0

#1684 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:18

Директор Международного союза биатлонистов (IBU) по трассам Франц Бергер сообщил, что сроки проведения чемпионата мира с сезона-2010/11 могут быть перенесены на март вместо традиционного февраля.

Со следующего сезона после чемпионата мира будет только один этап Кубка мира, тогда как сейчас их два. Чемпионат мира-2011 пройдет в Ханты-Мансийске (Россия), 2012 – в Оберхофе (Германия), передает Sport1.

А мне казалось что три :mellow:
На самом деле было так:
02/03 - ЧМ проходил после всех этапов КМ;
03/04 - ЧМ был после 6 этапа, значит после ЧМ было ещё 3 этапа;
04/05 - ЧМ был после 8 этапа, значит после ЧМ был только один этап;
05/06 - ОИ
06/07 - ЧМ был после 6 этапа, значит после ЧМ было ещё 3 этапа;
07/08 - ЧМ был после 6 этапа, значит после ЧМ было ещё 3 этапа;
08/09 - ЧМ был после 6 этапа, значит после ЧМ было ещё 3 этапа.

Только вопрос возникает: какие города смогут принять ЧМ в марте? :mellow:
  • 0

#1685 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:35

Только вопрос возникает: какие города смогут принять ЧМ в марте? :mellow:

они похоже только для Хантов так сделали :mellow:
  • 0

#1686 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:37

Зуманн и Шлиренцауэр приняли участие в антидопинговом конгрессе

Около 300 человек приняли участие в прошедшем в Австрии конгрессе по борьбе с допингом. В их числе были прыгун с трамплина Грегор Шлиренцауэр и биатлонист Кристоф Зуманн. Спортсмены выступили в дискуссии «Чистая дорога на вершину».

«Сейчас, когда мне 33 года, а спиной 20 лет спортивной карьеры, меня можно назвать Мафусаилом. Моя карьера не шла прямым путем. Я начинал в лыжных гонках, а потом появился биатлон. Как спортсмены, мы должны не сдаваться, а постоянно следовать своей дорогой», – приводит слова Зуманна Biathlon2b.
  • 0

#1687 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:46

они похоже только для Хантов так сделали :mellow:

В Хантах, ясное дело, в феврале все задубеют, но речь-то идёт о всех ЧМ с сезона 10/11, или снова неточности перевода? :mellow:
  • 0

#1688 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 19:57

В Хантах, ясное дело, в феврале все задубеют, но речь-то идёт о всех ЧМ с сезона 10/11, или снова неточности перевода? :mellow:

Значит будут тогда каждый год проводить ЧМ в Хантах или в Увате на крайняк :mellow:
  • 0

#1689 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 20:06

Значит будут тогда каждый год проводить ЧМ в Хантах или в Увате на крайняк :mellow:

Было бы неплохо :mellow: Только вот накладно всё это :mellow:
  • 0

#1690 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 20:17

Я вот не понимаю, почему у IBU такой сайт?
http://www.biathlonworld2.de/
Без в конце "2" нельзя было сделать? Денег что ли не было выкупить такой домен, если занял был?
  • 0

#1691 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 20:21

Без в конце "2" нельзя было сделать? Денег что ли не было выкупить такой домен, если занял был?

Егор, это ты у нас спрашиваешь? :mellow:
"Есть множество чудес на свете, которых трудно понимать" :mellow:
  • 0

#1692 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 20:22

Егор, это ты у нас спрашиваешь? :mellow:
"Есть множество чудес на свете, которых трудно понимать" :mellow:

Это показывает тупизм нынешного руководства IBU :mellow:
На мой взгяд им надо было бы выкупить домен ibu.com. Хоть солидно было бы :mellow:
  • 0

#1693 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 20:45

Сборная Норвегии проведет следующий сбор в Валь Сенале

Норвежский биатлонист Халвард Ханеволд рассказал о тренировках в Рамзау вместе с командой Канады.

«Сейчас в Рамзау немного снега, правда, он был ночью. Можно было бы покататься, но сегодня слишком сильный ветер на вершине», – сказал Ханеволд.

Основной состав сборной со среды будет тренироваться в итальянском Валь Сенале.

«Задача номер один – тренироваться на высоте в 2000 метров. В Рамзау все хорошо для катания на лыжах, но там слишком низко. Этот сбор – одна из важных частей подготовки к Играм в плане набора тренировочного объема. Ранее мы много работали над стрельбой и физическим состоянием. Сейчас проведем восемь дней в Валь Сенале, а потом вторая половина пройдет в Бормио.

В данный момент нам нужны высокогорные тренировки и нас не беспокоит лыжная подготовка. Но мы хотим, чтобы во второй части сбора были хорошие условия для стрельбы и катания на роллерах», – сказал тренер сборной Норвегии Тургейр Бьорн.

В первой команде в Валь Сенале будут тренироваться Уле Эйнар Бьорндален, Халвард Ханеволд, Эмиль Хегле Свенсен, Александр Ус и Тарьей Бо. В то же время Руне Браттсвеен готовится в Лиллехаммере.

«Есть пять человек, который прошли квалификацию к первому этапу Кубка мира. Руне не входит в их число. Два года назад он также занимался дома в Лиллехаммере. Считаем, что это интересное решение для него», – рассказал Бьорн.

В сборной Норвегии чтобы пройти квалификацию на участие в Кубке мира, нужно было попасть в топ-10 общего зачета прошлого Кубка мира или выиграть медаль на чемпионате мира-2009, сообщает Nettavisen.
  • 0

#1694 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 20:47

Это показывает тупизм нынешного руководства IBU :mellow:
На мой взгяд им надо было бы выкупить домен ibu.com. Хоть солидно было бы :mellow:

Ну, про "тупизм" IBU - это к Иванычу... :mellow: :mellow:
А свой совет посылай все-таки на действующий сайт (шутка :mellow: )
  • 0

#1695 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 21:34

Сергей Рожков.

О забавных случаях в карьере
: «Конечно, яркие победы не забываются. А еще – разные курьезы или обидные поражения, или, как во время эстафеты в Хохфильцене, когда украинец меня толкнул, я упал и получил винтовкой по голове. Кровь лилась, это показывали по телевизору, мне звонили перепуганные родственники, тоже запомнилось. Запоминаются гонки, где ты проявил все свои сильные качества.

Бывают совсем смешные истории. Например, однажды в масс-старте мы с Чепиковым пришли на рубеж, отстреляли, и на трассе он шел немного впереди меня. Тренер кричит: «Серега, два влево!» Я сделал поправку на два щелчка влево и на следующем рубеже – два промаха. Потом оказалось, это ему кричали».

О кросс-биатлоне и летнем биатлоне: «Не считаю их интересными. Нет скорости, нет цвета, нет статики, нет напряжения. Казалось бы, все то же, что и на лыжах, а такой красоты нет. Возможно, дело в сером асфальте, не знаю. Снег — идеальный фон. Это как цветные сны — их интереснее смотреть. Картинка завораживает, можно смотреть и повторы, только из-за картинки. Мне так кажется. Вот я смотрел шоу из Пюттлингена. Вроде скорость та же, а не смотрится».

О работе в сборной и возможности работать в Австрии:
«Валерий Польховский сказал, что я нужен здесь. Конечно, хочется быть полезным в своей стране. В общем, это и решило вопрос. Это даже не патриотизм, а возможность самореализации, которая здесь неизмеримо выше».

О второй медали Чудова:
«Когда речь идет именно о золотых медалях, то мне кажется, это оправданно только в случае равенства результатов на время. Тогда хоть три медали — это справедливо. В фигурном катании, по-моему, можно выбрать лучшего. И уж конечно, не стоит устраивать такой цирк, как в Солт-Лейк-Сити. Не нравится мне и идея дать второе золото Чудову в гонке преследования в Пхенчхане. Мне не совсем понятно, что должна значить эта медаль? Что он «тоже выиграл»?» – приводит слова Рожкова «Лыжный спорт».
  • 0

#1696 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 22:41

Сергей Рожков.

О забавных случаях в карьере
: «Конечно, яркие победы не забываются. А еще – разные курьезы или обидные поражения, или, как во время эстафеты в Хохфильцене, когда украинец меня толкнул, я упал и получил винтовкой по голове. Кровь лилась, это показывали по телевизору, мне звонили перепуганные родственники, тоже запомнилось. Запоминаются гонки, где ты проявил все свои сильные качества.

Бывают совсем смешные истории. Например, однажды в масс-старте мы с Чепиковым пришли на рубеж, отстреляли, и на трассе он шел немного впереди меня. Тренер кричит: «Серега, два влево!» Я сделал поправку на два щелчка влево и на следующем рубеже – два промаха. Потом оказалось, это ему кричали».

О кросс-биатлоне и летнем биатлоне: «Не считаю их интересными. Нет скорости, нет цвета, нет статики, нет напряжения. Казалось бы, все то же, что и на лыжах, а такой красоты нет. Возможно, дело в сером асфальте, не знаю. Снег — идеальный фон. Это как цветные сны — их интереснее смотреть. Картинка завораживает, можно смотреть и повторы, только из-за картинки. Мне так кажется. Вот я смотрел шоу из Пюттлингена. Вроде скорость та же, а не смотрится».

О работе в сборной и возможности работать в Австрии:
«Валерий Польховский сказал, что я нужен здесь. Конечно, хочется быть полезным в своей стране. В общем, это и решило вопрос. Это даже не патриотизм, а возможность самореализации, которая здесь неизмеримо выше».

О второй медали Чудова:
«Когда речь идет именно о золотых медалях, то мне кажется, это оправданно только в случае равенства результатов на время. Тогда хоть три медали — это справедливо. В фигурном катании, по-моему, можно выбрать лучшего. И уж конечно, не стоит устраивать такой цирк, как в Солт-Лейк-Сити. Не нравится мне и идея дать второе золото Чудову в гонке преследования в Пхенчхане. Мне не совсем понятно, что должна значить эта медаль? Что он «тоже выиграл»?» – приводит слова Рожкова «Лыжный спорт».

Слова действительно адекватного по жизни человека...
  • 0

#1697 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 22:46

Официально сайт IBU www.biathlonworld.com, а дальше уже идет перенаправление
  • 0

#1698 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 23:34

Слова действительно адекватного по жизни человека...

Сергей Рожков: «Когда ошибку совершают одиннадцать биатлонистов, то основная вина ложится на организаторов»
О нарушении прохождения трассы: «На моей памяти столь массовых нарушений точно не было. Естественно, иногда биатлонисты убегали не туда, однако эти действия были обусловлены лишь невнимательностью самих спортсменов. В данном же случае налицо ошибка организаторов, что собственно подтвердило официальное заявление IBU. Впрочем, если бы Бьорндален оказался единственным человеком, нарушившим правило прохождения трассы, не сомневаюсь, что его бы дисквалифицировали. Но когда ошибку совершают одиннадцать биатлонистов, основная вина ложится на организаторов», – рассказал Рожков в интервью «Чемпионату.ру».
  • 0

#1699 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 00:03

Надеюсь, что это делается только на один сезон "под Ханты". Никаких причин делать такую перетряску календаря на регулярной основе я лично не вижу. Это неразумно по длинному ряду причин.

Почитал новость на биатлон-онлайне. Мда... На скольку я понимайт немецкое языка, действительно, со следующего сезона они меняют календарную политику. Загадка.

И еще я думаю, не жирно ли американцам два этапа иметь?
  • 0

#1700 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 00:06

Надеюсь, что это делается только на один сезон "под Ханты". Никаких причин делать такую перетряску календаря на регулярной основе я лично не вижу. Это неразумно по длинному ряду причин.

Почитал новость на биатлон-онлайне. Мда... На скольку я понимайт немецкое языка, действительно, со следующего сезона они меняют календарную политику. Загадка.

И еще я думаю, не жирно ли американцам два этапа иметь?

Каким "американцам"? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей