Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1681 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:31

А ты противоречишь сам себе. А ты знаешь , что уровень взяток и откатов в США сопоставим с нашим, если еше не больше чем у нас. Кто ведет эту твою липовую статистику по коррупции? Такой же чиновник особых поручений при дворе его президентского величества? Он что на президента пасквили писать будет? Или ты веришь в такой независимый орган, который точно знает кто кому дал взятку? И у нас прям все плохо, а за бугром - все в розочках? Мои зарубежные коллеги говорят об обратном. И мне по барабану на ту статистику которой нас пичкают свои профинансированные Газпромом и чужие профинансированные америкосами человечки. У меня есть производство, я знаю где черное и где белое мои коллеги из других стран с точно таких же как у меня заводами, рассказывают о точно таких же проблемах.
Так что можешь верить всякого рода статистам. Я же верю себе.
PS Ты скажи что и работаешь не в крупном городе? :lol:

ахаха,оказывается,коррупция у нас такая же ,как и в США))!А может еще КПД производства,з\п,соцобеспечение такое же как и там))?
Наври еще чего нибудь,я уже понял,что ты не в теме,так что просто забавно тебя слушать.
  • 0

#1682 Marifa

Marifa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:34

Согласна перестройка в мировозрении к спорту нужна, кто-то ответить за провал ОИ должен (хотя кто лично в этом виновен вряд ли попадут под домоклов меч). У нас больше говорильни про развитие спорта, а не дел. Наша спортшкола олимпийского резерва дала не мало знаменитых лыжников к ним так же относятся и Лазутина и Медведева, школа сгорела 3 года назад, теперь скитаются, так думаете кто нибудь озаботился, нет только кормят обещаниями, есть отличный леждовый дворец где занимаются хоккеисты и фигуристы, но слабые тренеры, приглашали Роднину - отказалась, мол провинция. На соревнования выезжают за счет родителей, а все прекрасно знают во сколько это обходится, для лыжников и хоккеистов и др. амуницию покупают родители, а где деньги брать если зарплата 5-10 тыс.руб. Некоторые берут кредиты. Многие уезжают в Питер ради детей, выступают за др.школы. Ни кому ни до чего дела нет ни местной власти, ни республиканской. Зато если где получаем медали, сразу все заслуги себе присваивают мол с их помощью.У нас прекрасные места где можно заниматься горными лыжами, сноубордом, лыжами и др. так никто не занимается их развитием, все давно поделено. Главное покричать по TV какие мы молодцы. А в Сочи ОИ точно просрем. Говорят нет кадров среди молодежи, хотя те же спортсмены утверждают что при отборе в сборную большая конкуренция. Мы варимся в собственном соку, не применяем новых методик в тренироовках, как же наши методики "самые лучшие", зачем нам заграница. Надоело всю эту муть слушать, после ОИ пожурят и все оставят как было, зато в Сочи на открытии и закрытии не бось цирковое представение устроят за наши налоги.
  • 0

#1683 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:35

]

так, статейка про хоккейную нашу сборную.

Сообщение отредактировал Evgen_85: 28 February 2010 - 00:28

• 0

#1684 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:39

ахаха,оказывается,коррупция у нас такая же ,как и в США))!А может еще КПД производства,з\п,соцобеспечение такое же как и там))?
Наври еще чего нибудь,я уже понял,что ты не в теме,так что просто забавно тебя слушать.

Рад что тебе смешно. Вот из-за смехуечков мы пол страны уже про***и и спорт заодно.
Уж поучи меня темного где ты статистику по коррупции берешь?
И не надо коррупцию с зарплатами тут мешать- у наших чиновников ЗП и соцобеспечение побольше чем в США. А так же самые высокие на ОИ призовые.
  • 0

#1685 Elena_83

Elena_83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:57

Некому переворот делать, большинство населения страны оболванены СМИ и находятся в полном неведении почему мы в такой ... У многих Путин и Ко приравниваются чуть ли не ко второму мессии, спасителю, мол вон он как для страны старается... И некому людям глаза раскрыть... А их бы всех с теми кто их поставил и чьи интересы они представляют на виселицу!

В точку!!!!! У нас в провинции один - два канала ТВ и показывают, на которых одни Аншлаги, Ледниковые периоды, Две звезды и т.п. и т.д. А проблем в стране нет, что вы?! Новости посмотреть, целый день одно и тоже, сплошная показуха!!!!!! Достали уже!!!!!!!!Я думаю, чтобы спортсмена на Олимпиаду взяли ему, наверно,надо взятку еще дать или процент отстегнуть, если медаль возьмешь! "Рыночная политика" купи-продай! И нас с Вами давно продали с потрохами..... :rolleyes:
  • 0

#1686 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:03

Нет слов... Я думаю, это единственная Олимпиада, где мы не войдем в 10-ку (или 10-ое место займем)!!!

Как же... а Сочи-14? Правда конец света может избавить от сочинского позора. :rolleyes:
  • 0

#1687 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:05

Вот не смеши меня ,что у вас все окей

Приезжай на экскурсию

Знаю я механизмы ведения дел в нашей стране-суть заключается только в том,что некоторые хм..."вводят в заблуждение" по мизеру,а другие по крупному

Кто же ты о великий вселенский всезнайка? Билл Гейтс? Или олигарх? C таким глубоким знанием бизнеса наверное заработал свой миллиард и пишешь из Лондона? Ты же сам сказал, что живешь не в Москве. А если ты не заработал - то ты вообще нихрена не знаешь.
  • 0

#1688 Oleg713

Oleg713

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:16

Что делать? Для начала успокоится и не истерить. Результат олимпиады был предсказуем и имеет объективные причины. Ни одна из стран стоящих в "10 лучших" не прошла в конце 80х и в 90е годы через те трудности, что СССР-Россия. Те потрясения еще долго будут сказываться во всех сферах деятельности: науке, культуре, спорте. В трудные минуты надо вспомнить что мы величайшая спортивная держава (особенно в зимних видах спорта). То что делали мы не повторить уже ни кому и ни когда. Пример: Инсбрук 1976 - 13 золоых медалей из 37 возможных (35%). Чтобы повторить это на современных ЗОИ необходимо выиграть 28 золотых медалей. Поэтому без истерик и соплей надо работать всем: народу (бросай бухать-вставай на лыжи), спортсменам (это их слава, это их деньги)и государству (без его участия и его заинтересованности массовый спорт, как основу спорта высших достижений, не возродить).
  • 0

#1689 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:17

Рад что тебе смешно. Вот из-за смехуечков мы пол страны уже про***и и спорт заодно.
Уж поучи меня темного где ты статистику по коррупции берешь?
И не надо коррупцию с зарплатами тут мешать- у наших чиновников ЗП и соцобеспечение побольше чем в США. А так же самые высокие на ОИ призовые.

Вот это мне интересно,как ты сравнивал уровень коррупции у нас и там.Ну и про экономику там и там тоже очень любопытно.
Да нет,постраны из за врунов потеряли.
  • 0

#1690 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:18

Приезжай на экскурсию

Кто же ты о великий вселенский всезнайка? Билл Гейтс? Или олигарх? C таким глубоким знанием бизнеса наверное заработал свой миллиард и пишешь из Лондона? Ты же сам сказал, что живешь не в Москве. А если ты не заработал - то ты вообще нихрена не знаешь.

Ну зато как я погляжу,ты в бизнесе просто гений.Люди ,которые бабки рубят немного по другому рассжудают,в отличие от тебя.
Давай еще че нить придумай уже.Пока плохо получается.
  • 0

#1691 staford

staford

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:35

Вообще-то надо определить предмет дискуссии. Потому как развитый спорт в стране - это различные спортивные секции в твоем микрорайоне, где тренеры так и ждут когда вы привидете своё чадо, это хоккейные коробки чуть ли не в каждом дворе, это площадки, сталионы, доступный спортивный инвентарь и многое другое...Это занимающиеся спортом граждане страны - взрослые и дети... Занимающиеся не для того чтобы настричь олимпийских( в частности) медалей, а потому что это- культура нации, её потребность..Все эти медали ( вещь конечно приятная) не показатель... Потому как, чтобы стать олимпийским чемпионом, надо угрохать на это лучшую часть своей жизни... Это только для очень одержимых людей. А спорт для всех. Медали - не показатель - можно взять группу элитных спортсменов, накачать их баблом и допингом - вот вам и медали! Если свои подвыродились - чужих прикупим. Думаю, не за медали чинуш костерить надо, а за то что у нас вРоссии вместо детского спорта - в одной руке сигарета, а в другой коктейль. У детей.

Полностю поддерживаю.Я в паралельной теме писал,Строить спортивные объекты надо по всей стране.У нас же строят в двух местах, Сочи и Казань.Не спорю престиж страны.Но престиж не только в этом заключается что мы умрём ,а построим быстрей,красивей.Строим для народа.А народ то кто.Если живёш не мегополисе то нет у тебя шансов добиться результатов.Будь ты хоть трижды Бьёрндалином или Харламовым.В провинции много одарённых ребят и девчат.НО ЗАНИМАТЬСЯ НЕГДЕ.
  • 0

#1692 HeDoPa3yMeHuE

HeDoPa3yMeHuE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:38

Кто виноват?

Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, йоп вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять ***ли
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять *** в попе страна!
  • 0

#1693 schumi-best

schumi-best

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:15

Драть, драть, драть их всех!
Начиная с мудко и так далее... Особенно биатлонистов.
  • 0

#1694 v-chat

v-chat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:40

Да, вот всё-таки как общий зачет по медалям хорошо отражает положение страны на мировой арене и внутренее состояние дел в этой стране. Взглянуть хотя бы на Украину - где она, со своим шабашем? - тоже в полной ..., что даже не видать.
  • 0

#1695 irishtonik

irishtonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:51

не Олимпиада - позорище.
  • 0

#1696 elshmeleva

elshmeleva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:57

Господа!
Выскажете свое мнение- из за чего мы, такие большие и сильные, cо снегом и русской зимой, в такой заднице олимпиады?
И как с этим бороться?

Вставайте на лыжи и коньки сами,отправляйте туда же своих детей.Скажите пиву и сигаретам-НЕТ!!!Это только первый шаг для всей страны.
  • 0

#1697 ylia2010

ylia2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:07

Олимпиада в Ванкувере по организации самая худшая за всю историю игр.А что творилось вчера на бобслее,правильно сказал комментатор-бобопад.Спортсмены перед заездом молились,чтобы живыми-здоровыми доехать.
  • 0

#1698 denvick

denvick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:16

7 апреля (на мой взгляд, сразу надо было их пригласить, например 1 марта) Госдума пригласила Мутко и Тягачева с отчетом об ОИ 2010 к себе.... При этом, посоветовали им до этого срока сложить полномочия....
Посмотрим, что выйдет и как получится
  • 0

#1699 denvick

denvick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:20

На мой взгляд, поздновато, придумают кучу оправданий к этому времени, надо было их горяченькими брать
  • 0

#1700 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:25

СВЕЖО ПРЕДАНИЕ, ДА - ВЕРИТСЯ С ТРУДОМ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей