Перейти к содержимому

Фотография

набор участников Лиги Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4165

#1681 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:41

схема с лидером - неуважительна к игроку у которого вышло так в туре что его соперник не появился.
  • 0

#1682 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:43

оставляем "технические поражения"? :lol:
  • 0

#1683 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:43

У так называемого "независимого эксперта" есть и друзья среди участников,есть и те,кого уважаешь со спортивной точки зрения как прогнозиста,есть те,кто безразличен.Последним вообще замечательные прогнозы оставит :D ,не думая,тупо бац и всё.Ты говоришь всё усложнится,конечно усложнится,если потом этому эксперту предъявят за его же прогнозы,особенно если кто на платной играет.У каждого своё видение предстоящих матчей,многое может повлиять на твой выбор в данный момент:сейчас ты так думаешь,вечером кардинально противоположное.Потом взвесив все ЗА и ПРОТИВ отправляешь прогноз.Ты Ром думаешь эксперт будет париться всем этим?
  • 0

#1684 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:45

схема с лидером - неуважительна к игроку у которого вышло так в туре что его соперник не появился.

Зато по отношению к другим участникам баталий нормально.Никто не скажет,что договорняк.
  • 0

#1685 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:47

У так называемого "независимого эксперта" есть и друзья среди участников,есть и те,кого уважаешь со спортивной точки зрения как прогнозиста,есть те,кто безразличен.Последним вообще замечательные прогнозы оставит :D ,не думая,тупо бац и всё.Ты говоришь всё усложнится,конечно усложнится,если потом этому эксперту предъявят за его же прогнозы,особенно если кто на платной играет.У каждого своё видение предстоящих матчей,многое может повлиять на твой выбор в данный момент:сейчас ты так думаешь,вечером кардинально противоположное.Потом взвесив все ЗА и ПРОТИВ отправляешь прогноз.Ты Ром думаешь эксперт будет париться всем этим?

я не буду за кого то там больше переживать за кого то меньше, для меня все равны что касается "игры", если я кого то больше знаю кого то меньше - это не говорит о том что я вот буду стараться проставить прогнозы того кого уважаю больше а кого не знаю вообще шляпу поставлю. такого не будет, я на то и есть лидер турнира что такой хитростью не промышляю, я независим ко всем участникам турнира, без исключения.
  • 0

#1686 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:48

парни, реально хватит про махинации! сливы там всякие! не хочу больше слышать про это в нашем турнире. ок?

Доказать сложно,исключить можно,про это всё я и раздул выше :D
  • 0

#1687 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:49

Зато по отношению к другим участникам баталий нормально.Никто не скажет,что договорняк.

если кто скажет что это договорняк - будет там сопли пускать что все не честно - будет сам исключен из ЛС.
я решаю где договорняк а где правильно все, если у человека появились сомнения - он напишет мне в личку и я все разрулю ЛИЧНО, а не с помощью диких воплей.
  • 0

#1688 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:50

на то они и есть судьи чтобы решать где честно а где не честно! в футболе такого не бывает если кричишь там на судью что он не прав, матом на него - это помогает? скорее наоборот.
  • 1

#1689 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:52

Леха не могу принять твою схему, извини. :lol:
во первых это запаристо с точки зрения оформления... сам вот не занимался просто такой работой, поэтому не знаешь что это такое ;)
во вторых мне кажется что это несправедливо к участнику который выбрал матчи для соперника а он не появился и его матчи который он выбрал просто по компьютерному заменяются на совсем другие прогнозы и матчи одного из лидеров кто в гостях играет.
  • 1

#1690 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:54

я не буду за кого то там больше переживать за кого то меньше, для меня все равны что касается "игры", если я кого то больше знаю кого то меньше - это не говорит о том что я вот буду стараться проставить прогнозы того кого уважаю больше а кого не знаю вообще шляпу поставлю. такого не будет, я на то и есть лидер турнира что такой хитростью не промышляю, я независим ко всем участникам турнира, без исключения.

Про себя не могу такого сказать.Я могу перечислить сильных прогнозистов,могу тех,кто послабее.Только зачем это надо?Я высказал своё видение,у тебя своё.Я уважаю мнения других людей,но и про своё не забываю :D
  • 0

#1691 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:54

после этого как я один раз допустим проставил - и он не появляется на вторую игру подряд - исключение из турнира, и замена на другого игрока.
Саня, чужими руками - ну а что тогда, оставить технические поражения?
или выбрать схему с заменой матчей на лидерские матчи? это ведь тоже "не своими руками".

Придумал! :D

Ты как главный судья турнира выставляя(предлагая) матчи тура для участников выделяешь 5 матчей одним цветом(хозяева) и 5 матчей другим цветом (гости) Ты ещё не знаешь, кто не появится в туре ,поэтому ни предвзятости, ни в необьективности к нам тебя не уличить.

Вот эти матчи и сыграют за отсутствуещего. Если не будет "прогульщика" значит матчи останутся не реализованны ...
  • 2

#1692 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:57

Леха не могу принять твою схему, извини. :lol:
во первых это запаристо с точки зрения оформления... сам вот не занимался просто такой работой, поэтому не знаешь что это такое ;)
во вторых мне кажется что это несправедливо к участнику который выбрал матчи для соперника а он не появился и его матчи который он выбрал просто по компьютерному заменяются на совсем другие прогнозы и матчи одного из лидеров кто в гостях играет.

Тебе решать.Технари вводить или экперта.Повторюсь:спрашивай,узнавай у участников что да как лучше сделать-решение в любом случае за тобой.Стараюсь предостеречь от возможных неприятных нюансах турнира.
  • 0

#1693 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:57

Придумал! :DТы как главный судья турнира выставляя(предлагая) матчи тура для участников выделяешь 5 матчей одним цветом(хозяева) и 5 матчей другим цветом (гости) Ты ещё не знаешь, кто не появится в туре ,поэтому ни предвзятости, ни в необьективности к нам тебя не уличить. Вот эти матчи и сыграют за отсутствуещего. Если не будет "прогульщика" значит матчи останутся не реализованны ...

я понял тебя Саня, ты за схему техническое поражение :)
как футбол в пустые ворота! уже ЛУЧШЕ! хорошая идея.
  • 1

#1694 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 14:59

Тебе решать.Технари вводить или экперта.Повторюсь:спрашивай,узнавай у участников что да как лучше сделать-решение в любом случае за тобой.Стараюсь предостеречь от возможных неприятных нюансах турнира.

спасибо в любом случае! нужно все продумать... все! ЛС - это новый масштабный проект, как я и обещал! поэтому все должно быть продумано до мелочей!
  • 1

#1695 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:01

я понял тебя Саня, ты за схему техническое поражение :)
как футбол в пустые ворота! уже ЛУЧШЕ! хорошая идея.

почему за технарь ??? Где у меня хоть слова в пользу технаря ???
  • 1

#1696 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:02

принимаю решение - участник который не появился - будет получать не 3-0 как в технических поражениях а сколько голов - сколько забьет ему соперник.
эксперты отпадают! лидеры отпадают!
не появился один раз - предупреждение. не появляешься в следующем туре - исключение из турнира.
если в ходе турнира будет больше 2 технических поражений - исключение из турнира и замена игрока.

• 1

#1697 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:03

почему за технарь ??? Где у меня хоть слова в пользу технаря ???

Саня, интернет - сложно интонацию передать :lol:
  • 1

#1698 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:05

предлагая идеи - подумайте как это повлияет на людей которые работают на ЛС, предложите свою помощь или вариант помощи реализации этой идеии.
  • 0

#1699 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:06

принимаю решение - участник который не появился - будет получать не 3-0 как в технических поражениях а сколько голов - сколько забьет ему соперник.
эксперты отпадают! лидеры отпадают!
не появился один раз - предупреждение. не появляешься в следующем туре - исключение из турнира.
если в ходе турнира будет больше 2 технических поражений - исключение из турнира и замена игрока.

А если соперник не забьёт?Первый раз-жёлтая карточка и НИК в жёлтый цвет,второй раз дисквалификация.А дальше что,если нет замены?
  • 0

#1700 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:07

А если соперник не забьёт?Первый раз-жёлтая карточка и НИК в жёлтый цвет,второй раз дисквалификация.А дальше что,если нет замены?

Леха если нет замены - это вообще другой вопрос. но играть "чужими руками" мы не будем.
решено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей