набор участников Лиги Спортбокса
Отправлено 09 June 2013 - 14:41
Отправлено 09 June 2013 - 14:43
Отправлено 09 June 2013 - 14:43
Отправлено 09 June 2013 - 14:45
Зато по отношению к другим участникам баталий нормально.Никто не скажет,что договорняк.схема с лидером - неуважительна к игроку у которого вышло так в туре что его соперник не появился.
Отправлено 09 June 2013 - 14:47
я не буду за кого то там больше переживать за кого то меньше, для меня все равны что касается "игры", если я кого то больше знаю кого то меньше - это не говорит о том что я вот буду стараться проставить прогнозы того кого уважаю больше а кого не знаю вообще шляпу поставлю. такого не будет, я на то и есть лидер турнира что такой хитростью не промышляю, я независим ко всем участникам турнира, без исключения.У так называемого "независимого эксперта" есть и друзья среди участников,есть и те,кого уважаешь со спортивной точки зрения как прогнозиста,есть те,кто безразличен.Последним вообще замечательные прогнозы оставит
,не думая,тупо бац и всё.Ты говоришь всё усложнится,конечно усложнится,если потом этому эксперту предъявят за его же прогнозы,особенно если кто на платной играет.У каждого своё видение предстоящих матчей,многое может повлиять на твой выбор в данный момент:сейчас ты так думаешь,вечером кардинально противоположное.Потом взвесив все ЗА и ПРОТИВ отправляешь прогноз.Ты Ром думаешь эксперт будет париться всем этим?
Отправлено 09 June 2013 - 14:48
Доказать сложно,исключить можно,про это всё я и раздул вышепарни, реально хватит про махинации! сливы там всякие! не хочу больше слышать про это в нашем турнире. ок?
Отправлено 09 June 2013 - 14:49
если кто скажет что это договорняк - будет там сопли пускать что все не честно - будет сам исключен из ЛС.Зато по отношению к другим участникам баталий нормально.Никто не скажет,что договорняк.
я решаю где договорняк а где правильно все, если у человека появились сомнения - он напишет мне в личку и я все разрулю ЛИЧНО, а не с помощью диких воплей.
Отправлено 09 June 2013 - 14:50
Отправлено 09 June 2013 - 14:52
во первых это запаристо с точки зрения оформления... сам вот не занимался просто такой работой, поэтому не знаешь что это такое
во вторых мне кажется что это несправедливо к участнику который выбрал матчи для соперника а он не появился и его матчи который он выбрал просто по компьютерному заменяются на совсем другие прогнозы и матчи одного из лидеров кто в гостях играет.
Отправлено 09 June 2013 - 14:54
Про себя не могу такого сказать.Я могу перечислить сильных прогнозистов,могу тех,кто послабее.Только зачем это надо?Я высказал своё видение,у тебя своё.Я уважаю мнения других людей,но и про своё не забываюя не буду за кого то там больше переживать за кого то меньше, для меня все равны что касается "игры", если я кого то больше знаю кого то меньше - это не говорит о том что я вот буду стараться проставить прогнозы того кого уважаю больше а кого не знаю вообще шляпу поставлю. такого не будет, я на то и есть лидер турнира что такой хитростью не промышляю, я независим ко всем участникам турнира, без исключения.
Отправлено 09 June 2013 - 14:54
Придумал!после этого как я один раз допустим проставил - и он не появляется на вторую игру подряд - исключение из турнира, и замена на другого игрока.
Саня, чужими руками - ну а что тогда, оставить технические поражения?
или выбрать схему с заменой матчей на лидерские матчи? это ведь тоже "не своими руками".
Ты как главный судья турнира выставляя(предлагая) матчи тура для участников выделяешь 5 матчей одним цветом(хозяева) и 5 матчей другим цветом (гости) Ты ещё не знаешь, кто не появится в туре ,поэтому ни предвзятости, ни в необьективности к нам тебя не уличить.
Вот эти матчи и сыграют за отсутствуещего. Если не будет "прогульщика" значит матчи останутся не реализованны ...
Отправлено 09 June 2013 - 14:57
Тебе решать.Технари вводить или экперта.Повторюсь:спрашивай,узнавай у участников что да как лучше сделать-решение в любом случае за тобой.Стараюсь предостеречь от возможных неприятных нюансах турнира.Леха не могу принять твою схему, извини.
![]()
во первых это запаристо с точки зрения оформления... сам вот не занимался просто такой работой, поэтому не знаешь что это такое![]()
во вторых мне кажется что это несправедливо к участнику который выбрал матчи для соперника а он не появился и его матчи который он выбрал просто по компьютерному заменяются на совсем другие прогнозы и матчи одного из лидеров кто в гостях играет.
Отправлено 09 June 2013 - 14:57
я понял тебя Саня, ты за схему техническое поражениеПридумал!
Ты как главный судья турнира выставляя(предлагая) матчи тура для участников выделяешь 5 матчей одним цветом(хозяева) и 5 матчей другим цветом (гости) Ты ещё не знаешь, кто не появится в туре ,поэтому ни предвзятости, ни в необьективности к нам тебя не уличить. Вот эти матчи и сыграют за отсутствуещего. Если не будет "прогульщика" значит матчи останутся не реализованны ...
как футбол в пустые ворота! уже ЛУЧШЕ! хорошая идея.
Отправлено 09 June 2013 - 14:59
спасибо в любом случае! нужно все продумать... все! ЛС - это новый масштабный проект, как я и обещал! поэтому все должно быть продумано до мелочей!Тебе решать.Технари вводить или экперта.Повторюсь:спрашивай,узнавай у участников что да как лучше сделать-решение в любом случае за тобой.Стараюсь предостеречь от возможных неприятных нюансах турнира.
Отправлено 09 June 2013 - 15:01
почему за технарь ??? Где у меня хоть слова в пользу технаря ???я понял тебя Саня, ты за схему техническое поражение
как футбол в пустые ворота! уже ЛУЧШЕ! хорошая идея.
Отправлено 09 June 2013 - 15:02
эксперты отпадают! лидеры отпадают!
не появился один раз - предупреждение. не появляешься в следующем туре - исключение из турнира.
если в ходе турнира будет больше 2 технических поражений - исключение из турнира и замена игрока.
Отправлено 09 June 2013 - 15:03
Саня, интернет - сложно интонацию передатьпочему за технарь ??? Где у меня хоть слова в пользу технаря ???
Отправлено 09 June 2013 - 15:05
Отправлено 09 June 2013 - 15:06
А если соперник не забьёт?Первый раз-жёлтая карточка и НИК в жёлтый цвет,второй раз дисквалификация.А дальше что,если нет замены?принимаю решение - участник который не появился - будет получать не 3-0 как в технических поражениях а сколько голов - сколько забьет ему соперник.
эксперты отпадают! лидеры отпадают!
не появился один раз - предупреждение. не появляешься в следующем туре - исключение из турнира.
если в ходе турнира будет больше 2 технических поражений - исключение из турнира и замена игрока.
Отправлено 09 June 2013 - 15:07
Леха если нет замены - это вообще другой вопрос. но играть "чужими руками" мы не будем.А если соперник не забьёт?Первый раз-жёлтая карточка и НИК в жёлтый цвет,второй раз дисквалификация.А дальше что,если нет замены?
решено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта