ВЫКРУТИЛСЯ!Тогда не парься... Тьфу, парься! А какой именно футбол там идет... в баньке?Почему тревожно ?
Я токо с бани ,с бани "по черному" после свежего можжевелогого и берёзового веника ,да насоящего кваску жлебного намахнул ...
![]()
Ни чего не хочу ... ,а ты за ру3ль меня сажаешь ...
Футбол собираюсь смотреть ...
товарищеские встречи
Отправлено 22 June 2013 - 17:48
Автор: krolik_vova.
Отправлено 22 June 2013 - 17:52
Именно это умение и подкупало в нём! Несмотря на то, что он был спартаковцем, всегда болелш персонально за него! Один из лучших защитников-бомбаврдиров в нашей истории! Кстати, есть ещё оно качество, за которое его всегда уважал - его не грубая игра. Учитывая то, на какой позиции Онопоко играл! Вообще по праву звание капитана носил. Ни всем дано обладать такими качествами какие у Онопко были в его игроцкое время!сто баллов! Оказывается не только я один восхищался его длиннющими ногами,когда ОНОПКО спасал КОМАНДУ и вратаря - заводной защитник - забивала. Палочка-выручалочка.Когда у сборной ничего не клеилось -помнишь как ОН заводил и трибуны и своих товарищей по команде?Ставлю его в один ряд с Федором. Черенковым. А Федор - мой кумир на все времена. Помню его прощальный матч в Лужниках в ливень. И Тамара Гвердцетели пела на всю страну " Виват, Король".Вот тут я был бессилен: Текли слезы и ГОРДОСТЬ была. За наш Футбол!
Помню хорошо тот матч Черенкова. И песню в исполнении Гвардцители тоже хорошо помню!
Не зряже нас подстоличной Сибирью в своё время называли... Название Кеми - яркое тому подверждение.Нет ,слава небесам ,завтра назад
![]()
зя На Соловки отправляли на 15-20 лет ,ведь беломорканал был долглиграющимс проектом(((
Здравствуй ,Борис!
А у нас сегодня полиция фелералку шурупит вдоль и поперёк. 2Белые ночи" и дут, однако. Вчера участники к нам на обед заезжали. Плюс завтра праздник же и народ на кладбища устремился.
Отправлено 22 June 2013 - 17:53
Отправлено 22 June 2013 - 17:54
Отправлено 22 June 2013 - 17:56
ВЫКРУТИЛСЯ!Тогда не парься... Тьфу, парься! А какой именно футбол там идет... в баньке?
Италия - Неймар хочу посмотреть ...
Сообщение отредактировал wtkz: 22 June 2013 - 17:57
Отправлено 22 June 2013 - 17:57
что тут сказать? Уважаю! Жму краба!Именно это умение и подкупало в нём! Несмотря на то, что он был спартаковцем, всегда болелш персонально за него! Один из лучших защитников-бомбаврдиров в нашей истории! Кстати, есть ещё оно качество, за которое его всегда уважал - его не грубая игра. Учитывая то, на какой позиции Онопоко играл! Вообще по праву звание капитана носил. Ни всем дано обладать такими качествами какие у Онопко были в его игроцкое время!
Помню хорошо тот матч Черенкова. И песню в исполнении Гвардцители тоже хорошо помню!
вот блин... ностальгия нагрянула...
Отправлено 22 June 2013 - 17:58
Здравствуй ,Роман ! Сауна для карела ,что сало для хохла или чача для ... или водка для ...Саня здравствуй! с легким впаром!
![]()
Отправлено 22 June 2013 - 18:00
я тоже буду смотреть... уже пива сгонял накупил
![]()
Италия - Неймар хочу посмотреть ...![]()
бразильцы на своей земле... им легче будет... но Италия это Италия, в каком бы не была состоянии сборная, Балотелли должен забить!
Отправлено 22 June 2013 - 18:01
тоже фанат сауны... русской бани! в снег прыгатьЗдравствуй ,Роман ! Сауна для карела ,что сало для хохла или чача для ... или водка для ...
![]()
Отправлено 22 June 2013 - 18:01
Это я по возрасту молодой, а спортом интересуюсь давно! 21 год в этом году уже, если не большек, поэтому кое-какие фамилии и самих игроков из детства своего помню!что тут сказать? Уважаю! Жму краба!
вот блин... ностальгия нагрянула...
Это точно!Здравствуй ,Роман ! Сауна для карела ,что сало для хохла или чача для ... или водка для ...
![]()
Отправлено 22 June 2013 - 18:02
Именно это умение и подкупало в нём! Несмотря на то, что он был спартаковцем, всегда болелш персонально за него! Один из лучших защитников-бомбаврдиров в нашей истории! Кстати, есть ещё оно качество, за которое его всегда уважал - его не грубая игра. Учитывая то, на какой позиции Онопоко играл! Вообще по праву звание капитана носил. Ни всем дано обладать такими качествами какие у Онопко были в его игроцкое время!
Не зряже нас подстоличной Сибирью в своё время называли... Название Кеми - яркое тому подверждение.
А у нас сегодня полиция фелералку шурупит вдоль и поперёк. 2Белые ночи" и дут, однако. Вчера участники к нам на обед заезжали. Плюс завтра праздник же и народ на кладбища устремился.
Привет.Володя! Давай корректируй время своё личное и в основной конкурс "шагом мммарш!!!"
Отправлено 22 June 2013 - 18:06
и тут ... дедовщщщина!Привет.Володя! Давай корректируй время своё личное и в основной конкурс "шагом мммарш!!!"
![]()
Отправлено 22 June 2013 - 18:07
и тут ... дедовщщщина!
Отправлено 22 June 2013 - 18:10
В последние годы стояла проблема "Землячество"и тут ... дедовщщщина!
Отправлено 22 June 2013 - 18:24
Отправлено 22 June 2013 - 18:26

72 года назад...
Отправлено 22 June 2013 - 18:32
Постараемся, сэр! С понедельника на работу, а после неё только одно желание - поесть и дло кровати доползти. Встанешь где-то часов в 9 вечера и пытаешься все дела сделать за пару часов. В т.ч. и в компе.Привет.Володя! Давай корректируй время своё личное и в основной конкурс "шагом мммарш!!!"
![]()
Просто Саша о своих заботится!и тут ... дедовщщщина!
Отправлено 22 June 2013 - 18:33
онлайн подфорум ИТАР-ТАСС
72 года назад...
Отправлено 22 June 2013 - 19:15
Отправлено 22 June 2013 - 19:16
Роман,а новая табличка мне больше нравится)))))новая статистика товарищеских встреч после 3 тура готова! смотрите таблицы!
Тут я в призах)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта