Перейти к содержимому

Фотография

товарищеские встречи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16079

#1681 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:48

Почему тревожно ? :blink: Я токо с бани ,с бани "по черному" после свежего можжевелогого и берёзового веника ,да насоящего кваску жлебного намахнул ... :rolleyes: :rolleyes: Ни чего не хочу ... ,а ты за ру3ль меня сажаешь ... :( Футбол собираюсь смотреть ... :rolleyes:

ВЫКРУТИЛСЯ!Тогда не парься... Тьфу, парься! А какой именно футбол там идет... в баньке? B)
  • 2

#1682 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 22 June 2013 - 17:52

сто баллов! Оказывается не только я один восхищался его длиннющими ногами,когда ОНОПКО спасал КОМАНДУ и вратаря - заводной защитник - забивала. Палочка-выручалочка.Когда у сборной ничего не клеилось -помнишь как ОН заводил и трибуны и своих товарищей по команде?Ставлю его в один ряд с Федором. Черенковым. А Федор - мой кумир на все времена. Помню его прощальный матч в Лужниках в ливень. И Тамара Гвердцетели пела на всю страну " Виват, Король".Вот тут я был бессилен: Текли слезы и ГОРДОСТЬ была. За наш Футбол!

Именно это умение и подкупало в нём! Несмотря на то, что он был спартаковцем, всегда болелш персонально за него! Один из лучших защитников-бомбаврдиров в нашей истории! Кстати, есть ещё оно качество, за которое его всегда уважал - его не грубая игра. Учитывая то, на какой позиции Онопоко играл! Вообще по праву звание капитана носил. Ни всем дано обладать такими качествами какие у Онопко были в его игроцкое время!

Помню хорошо тот матч Черенкова. И песню в исполнении Гвардцители тоже хорошо помню!

Нет ,слава небесам ,завтра назад :D

зя На Соловки отправляли на 15-20 лет ,ведь беломорканал был долглиграющимс проектом(((

Здравствуй ,Борис! :)

Не зряже нас подстоличной Сибирью в своё время называли... Название Кеми - яркое тому подверждение.

А у нас сегодня полиция фелералку шурупит вдоль и поперёк. 2Белые ночи" и дут, однако. Вчера участники к нам на обед заезжали. Плюс завтра праздник же и народ на кладбища устремился.
  • 0

#1683 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:53

новая статистика товарищеских встреч после 3 тура готова! смотрите таблицы! :)
  • 2

#1684 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:54

Саня здравствуй! с легким впаром! ;) :lol:
  • 0

#1685 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:56

ВЫКРУТИЛСЯ!Тогда не парься... Тьфу, парься! А какой именно футбол там идет... в баньке? B)

:lol:

Италия - Неймар хочу посмотреть ... :D :D

Сообщение отредактировал wtkz: 22 June 2013 - 17:57

• 2

#1686 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:57

Именно это умение и подкупало в нём! Несмотря на то, что он был спартаковцем, всегда болелш персонально за него! Один из лучших защитников-бомбаврдиров в нашей истории! Кстати, есть ещё оно качество, за которое его всегда уважал - его не грубая игра. Учитывая то, на какой позиции Онопоко играл! Вообще по праву звание капитана носил. Ни всем дано обладать такими качествами какие у Онопко были в его игроцкое время!

Помню хорошо тот матч Черенкова. И песню в исполнении Гвардцители тоже хорошо помню!

что тут сказать? Уважаю! Жму краба!
вот блин... ностальгия нагрянула...
  • 2

#1687 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 17:58

Саня здравствуй! с легким впаром! ;) :lol:

Здравствуй ,Роман ! Сауна для карела ,что сало для хохла или чача для ... или водка для ... :lol: :lol:
  • 2

#1688 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:00

:lol:

Италия - Неймар хочу посмотреть ... :D :D

я тоже буду смотреть... уже пива сгонял накупил :lol:
бразильцы на своей земле... им легче будет... но Италия это Италия, в каком бы не была состоянии сборная, Балотелли должен забить! :o :lol:
  • 0

#1689 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:01

Здравствуй ,Роман ! Сауна для карела ,что сало для хохла или чача для ... или водка для ... :lol: :lol:

тоже фанат сауны... русской бани! в снег прыгать :lol:
  • 0

#1690 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 22 June 2013 - 18:01

что тут сказать? Уважаю! Жму краба!
вот блин... ностальгия нагрянула...

Это я по возрасту молодой, а спортом интересуюсь давно! 21 год в этом году уже, если не большек, поэтому кое-какие фамилии и самих игроков из детства своего помню!

Это точно! :) Хотя, я тут как бы гастарбайтер. Хотя, родился, вырос и живу в Карелии. Да и предки тут с 1940-х годов проживают.
  • 0

#1691 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:02

Не зряже нас подстоличной Сибирью в своё время называли... Название Кеми - яркое тому подверждение.

А у нас сегодня полиция фелералку шурупит вдоль и поперёк. 2Белые ночи" и дут, однако. Вчера участники к нам на обед заезжали. Плюс завтра праздник же и народ на кладбища устремился.

Привет.Володя! Давай корректируй время своё личное и в основной конкурс "шагом мммарш!!!" :D :D
  • 2

#1692 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:06

Привет.Володя! Давай корректируй время своё личное и в основной конкурс "шагом мммарш!!!" :D :D

и тут ... дедовщщщина! B)
  • 2

#1693 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:07

:unsure: :lol:
  • 1

#1694 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:10

В последние годы стояла проблема "Землячество" B) ;)
  • 2

#1695 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:24

Колумбия -Австралия 0-0 :rolleyes: 25 - я мин ... при прогнозе 3-0 у моего соперника Витьалия :D
  • 1

#1696 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:26

Изображение

72 года назад...
  • 1

#1697 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 22 June 2013 - 18:32

Постараемся, сэр! С понедельника на работу, а после неё только одно желание - поесть и дло кровати доползти. Встанешь где-то часов в 9 вечера и пытаешься все дела сделать за пару часов. В т.ч. и в компе.

Просто Саша о своих заботится! :)
  • 1

#1698 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 18:33

Изображение

72 года назад...

онлайн подфорум ИТАР-ТАСС :lol:
  • 1

#1699 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 19:15

Всем добрый вечер!!!
  • 0

#1700 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 19:16

новая статистика товарищеских встреч после 3 тура готова! смотрите таблицы! :)

Роман,а новая табличка мне больше нравится)))))
Тут я в призах)))
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей