Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5538

#1681 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 21:27

Вечер Лиги чемпионов на «Матч ТВ»:

Смотрим «Динамо» Луческу против АЗ и узнаем соперника «Краснодара»: (LIVE)
Европейский футбол на «Матч ТВ», «Матч Премьер» и http://Matchtv.ru.

https://matchtv.ru/f...Krasnodara_LIVE

• 1

#1682 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 21:45

13 представителей компаний холдинга «Газпром-медиа» вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

15 сентября Ассоциация менеджеров России (АМР) совместно с ИД «Коммерсантъ» выпустила ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». В него вошли 13 представителей холдинга «Газпром-медиа» в отраслях «Медиабизнес» и «Связь и телекоммуникации».

В рейтинг высших руководителей в отрасли «Медиабизнес» вошли заместитель генерального директора, генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн (с июня 2020 г. также генеральный продюсер видеосервиса PREMIER), генеральный директор сейлз-хауса «Газпром-медиа» Екатерина Веселкова и первый заместитель генерального директора телеканала «Пятница!» Валентина Куликова. В отрасли «Связь и телекоммуникации» в рейтинг вошла Наталья Горбунова, генеральный директор «НТВ-Плюс».

Участниками рейтинга менеджеров функциональных направлений отрасли «Медиабизнес» стали 9 представителей холдинга. В пятерку рейтингов по направлениям вошли Артемий Гладченко, заместитель генерального директора по маркетингу и диджитал, маркетинг-директор канала «Пятница!», Вилена Такаева, финансовый директор сейлз-хауса «Газпром-медиа», а также Любовь Комарова, заместитель главного редактора по коммуникациям «Эхо Москвы».

В рейтинге также представлены Анастасия Лисова, директор по маркетингу телеканала НТВ, Роман Антоненко, коммерческий директор НТВ, Алина Ефимова, заместитель генерального директора по продажам сейлз-хауса «Газпром-медиа» и Ольга Тимофеева, руководитель управления маркетинга и исследований сейлз-хауса.

Участниками рейтинга менеджеров функциональных направлений отрасли «Связь и телекоммуникации» стали Тимур Спиридонов, директор по маркетингу «НТВ-Плюс» и Дмитрий Мозжегоров, директор дирекции информационных технологий «НТВ-ПЛЮС».

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» - проект Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ», который публикуется ежегодно с 2001 года и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества. Менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», становятся номинантами премии Ассоциации Менеджеров. Церемония награждения состоится 26 октября 2020 года.

https://gazprom-medi...se/show?id=2056

• 1

#1683 rus-135_426828

rus-135_426828

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 15 September 2020 - 23:49

Ragazzi, Ну вот и настал этот, я без преувеличений скажу, что великий день настал.

Сегодня, 15 сентября 2020 года, начинается информационно-просветительская кампания в рамках проекта Спорт-Норма Жизни-части НацПроекта Демография и будущего НацПроекта Физкультура и Спорт в Российской Федерации.

Теперь поставить кино в эфир Матч ТВ и тематических каналов субхолдинга Матч будет всё сложнее и сложнее, спортивные трансляции вернутся/появятся на всех каналах, вещающих в мультиплексах, а запуск спортивного радио случится в самое ближайшее время.

Дата 15 сентября 2020 года фигурирует во всех документах на эту тему, которые любой желающий может найти в открытом доступе.

На неделе 21-27 сентября, кино есть на федеральном канале МАТЧ! СТРАНА и тематическом канале  МАТЧ! АРЕНА, это настораживает... о том что кино окончательно ушло с МАТЧ ТВ. можно будет говорить после того как кино  уйдёт со всех каналов субхолдинга МАТЧ

Сообщение отредактировал rus-135_426828: 15 September 2020 - 23:52

• 1

#1684 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:40

rus-135_426828, Кстати о кино на Матч ТВ:
Телеведущая Яна Царегородцева до сих пор работает на ТВ.
Я её недавно видел ведущей новостей на телеканале МИР...
А это абсолютный испанский стыд, так как МТРК МИР, как и Матч ТВ, является частью ГазПром-Медиа Холдинга...
Вот она и держит кино на Матч ТВ, ссылаясь на якобы слабые результаты, которые показывают спортсмены, родившиеся после 1990 года включительно.
А на самом деле всё происходит с точностью до наоборот:
Даже если разделить число медалей на количество стартов с участием наших спортсменов, то результат будет для Царегородцевой мягко говоря неутешительным:
Советские спортсмены в среднем за один старт зарабатывали 0,95 медали, а в наши дни россияне зарабатывают в среднем 1,75 медали за старт.

• 1

#1685 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 15:58

Дзюба, Арустамян и Шпрыгин об Александре Бубнове:

• 1

#1686 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 16:10

Собраны неопровержимые доказательство того, что ребрендинг ВГТРК, закрытие общедоступных телеканалов и замена спортивных трансляций на боевики, начавшиеся 1 января 2010 года, являются попыткой американцев через оппозицию, футбольных ультрас и фанатов организовать госпереворот и развязать гражданскую войну в нашей стране возможно с применением ядерного и термоядерного оружия по всей территории РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!

• -1

#1687 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:13

«Матч ТВ» покажет домашние игры «Ростова» и «Динамо» в 8-м туре Тинькофф РПЛ.

18-21 сентября пройдут матчи 8-го тура чемпионата России по футболу. «Матч ТВ» покажет в прямом эфире встречи «Ростов» — «Ротор» и «Динамо» — «Ахмат». Игру в Ростове-на-Дону прокомментируют Роман Нагучев и Александр Аксенов. Ведущим в выездной студии выступит Михаил Моссаковский, а экспертами — Владимир Быстров и Сергей Балахнин. На матч в Москве назначение получили комментаторы Нобель Арустамян и Михаил Меламед. Ведущий студии — Денис Казанский.

Ввиду долгого отсутствия «Ротора» в элите российского футбола с «Ростовом» он встречался в последний раз в РПЛ в 2004 году, когда победил дома 3:2 (один из мячей провел Валерий Есипов, легенда волгоградского футбола). Тренером дончан тогда был эксперт студии на грядущем матче ростовской команды Сергей Балахнин. А 6 лет назад соперники играли в рамках 1/4 финала Кубка страны, и «Ростов» взял верх на своем поле со счетом 3:0. Третий гол тогда забил, кстати, арендованный у «Спартака» Артем Дзюба.

«Динамо» в прошлом сезоне смогло набрать в матчах с «Ахматом» 4 очка. Бело-голубые сыграли вничью в Москве 1:1 и одолели грозненцев на выезде 3:2. Причем в обоих случаях счет открывала команда из столицы Чечни. Отметим, что «Ахмат» не может победить «Динамо» с июля 2017 года.

В текущей таблице Тинькофф РПЛ «Динамо» занимает 5 место (11 очков), «Ростов» — 7 место (11 очков), «Ахмат» — 8 место (10 очков), «Ротор» — 16 место (2 очка).
Расписание трансляций матчей 8-го тура (указано московское время):

18 сентября

19:50 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Краснодар» — «Химки», комментатор Михаил Поленов

19 сентября

16:20 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Урал» — «Зенит», комментаторы Дмитрий Шнякин и Тимур Журавель

18:35 «Матч ТВ», 18:25 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Ростов» — «Ротор», комментаторы Роман Нагучев и Александр Аксенов

20 сентября

13:55 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Уфа» — ЦСКА, комментаторы Сергей Кривохарченко и Артем Кочешев

13:55 «Матч! Футбол 1», «Арсенал» — «Сочи», комментаторы Артем Шмельков и Дмитрий Жичкин

16:25 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Рубин» — «Спартак», комментаторы Константин Генич и Роман Титов

18:55 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Локомотив» — «Тамбов», комментаторы Александр Шмурнов и Семен Зигаев

21 сентября

18:30 «Матч ТВ», 18:25 МАТЧ ПРЕМЬЕР, «Динамо» — «Ахмат», комментаторы Нобель Арустамян и Михаил Меламед

Все игры чемпионата России по футболу можно смотреть на сайтах http://matchtv.ruhttp://matchpremier.ru и http://sportbox.ru, а также в приложении «Матч!».

https://matchtv.ru/f...ure_Tinkoff_RPL

• -1

#1688 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:16

Дмитрий Губерниев: «За биатлон я спокоен. Конечно, без зрителей не очень весело, но спортсмены бегут, трансляция идет».

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев высказался по поводу нового биатлонного сезона и перспектив его проведения.

— Нервничаете по поводу перспектив предстоящей зимы? Первые этапы Кубка IBU уже отменили.

— За биатлон я вообще спокоен, потому что если не получится в декабре выступать в Европе, то наши спортсмены поедут на Кубок России, и эти соревнования будут иметь очень хорошую привлекательность.

— А если Кубок мира будет, но без зрителей на трибунах, насколько такой формат жизнеспособен?

— Сейчас уже вообще никто не говорит о зрителях. В Швеции их, например, и так немного. Я сторонник того, чтобы собраться в одном месте, например, в Эстерсунде, на месяц и проводить там соревнования, решая задачи показа и рекламы спонсоров биатлона, пускай и без зрителей. Мы уже опробовали формат биатлона без зрителей в Контиолахти. Конечно, это не очень весело, но спортсмены бегут, трансляция идет, все ее смотрят. Другой вопрос, что футбол это социальная функция, это понимают все и в стране, и в мире, а остальные виды спорта пока такой функции не выполняют.

— IBU опубликовал новые правила для журналистов, там всё непросто.

— Если поедет хоть один наш спортсмен, поедем и мы с журналистской бригадой. Возьмем пару камер, одну отдадим в мужскую команду, другую в женскую и будем писать интервью на «удаленке». При этом мы будем, как обычно, жить в одном отеле, потому что всегда так живем, и я, честно говоря, не очень понимаю, к чему все эти разграничения. Но если правила есть, то мы будем их соблюдать, мы все уже продумали. Еще раз повторю — если спортсмены поедут, то и журналисты тоже.

Напомним, новый сезон Кубка мира по биатлону должен начаться 3 декабря в Эстерсунде.

https://matchtv.ru/b...ranslacija_idet

• -1

#1689 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 18:28

РФС реализовал права на показ Бетсити Кубка России.

Российский футбольный союз подвел итоги конкурса на медиаправа Бетсити Кубка России. Его победителем стала компания "Телеспорт".  Соглашение предусматривает передачу исключительных прав на показ матчей Кубка в сезонах 2020-2021, 2021-2022.

В этом году розыгрыш старейшего российского футбольного турнира был существенно обновлен. У Кубка России появилась новая яркая айдентика и новый титульный партнер - компания Бетсити.

Новый договор был заключен после проведения конкурса. Он позволит существенно увеличить количество матчей, показанных в федеральном эфире. Контракт предполагает организацию не менее 15 трансляций на телеканалах, входящих в 1-й или 2-й мультиплекс, а также показ не менее 40 матчей в digital (OTT платформы, интернет-сайты, социальные сети) за сезон.

https://rfs.ru/news/212275

• -1

#1690 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 20:44

Стратегия Путина оказалась настолько необычной, что на Западе начало подгорать.

• 1

#1691 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:30

Дмитрий Губерниев – о съемках в клипе Семенович: «Когда Анна мне предложила, я не колебался».

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев рассказал о съемках в новом клипе экс-фигуристки Анны Семенович.

— Как вы в этом клипе оказались вообще?

— Так получилось, что мы с Анной давние друзья, знакомы почти двадцать лет, и когда она мне предложила, я не колебался, — рассказал Губерниев. — Анна — девушка недюжинная, к тому же хорошая в прошлом фигуристка, а спортсмены всегда найдут точки соприкосновения, поэтому снялся. В кино опыт у меня есть, как и в различных реалити-шоу и много где еще, но вот в клипе — по-моему, в первый раз. И роль, пусть и эпизодическая, но интересная. Сейчас получаю удовольствие от вау-эффекта, песня заводная, хоть я и являюсь поклонником более тяжелой музыки. Но уже давно, так или иначе находясь в шоу-бизнесе, понимаю, что без попсы родимой — никуда.

— На слив фото с Анной как отреагировали?

— Мы вкусили эти прелести по полной. Кто-то сфотографировал, объявили о нашем с Анной романе, что, конечно, полная ерунда, потому что мы действительно только друзья. Я не слежу за личной жизнью Семенович, но знаю, что у нее всё в порядке на этом фронте.

— А если предложат большой метр с приличным объемом съемочного времени, готовы будете вписаться?

— Часто предлагают сыграть себя, но камео все-таки стоит денег. Другой вопрос, что если роль будет, даже неважно какого плана, но интересная — соглашусь и не буду смотреть на бюджет. Потому что играть Губерниева — это одна история, а роль — совсем другая. Поэтому за это лето я снялся в нескольких сериалах и реалити-шоу, съемочная жизнь бьет ключом. Так что грех жаловаться на отсутствие приглашений и проектов. Но если раньше, например, я очень хотел попробовать себя в театре, то сейчас уже остыл, потому что каждый должен заниматься своим делом. Так, актерство для меня хобби и, скорее, что-то для забавы. Поэтому я все-таки хочу раздвигать рамки спортивного репортажа, работая на «Матч ТВ» и получая удовольствие от этой работы, плюс заниматься чем-то еще.

Губерниев снимался в эпизодических ролях в сериалах «Счастливы вместе», «Воронины», «Как я встретил вашу маму», «Большая игра».

https://matchtv.ru/s...ja_ne_kolebalsa

• 1

#1692 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:34

«Я не слежу за личной жизнью Семенович». Губерниев — о дебюте в клипе, утрировании самого себя и необходимости шоу в спорте.
Беседует Сергей Лисин.

15 сентября состоялся дебют Дмитрия Губерниева, который, казалось бы, уже везде успел себя попробовать, в музыкальном клипе. В видео на песню «Мани бой» Анны Семенович Дмитрий предстал в роли, которая, в принципе, может показаться едва ли не камео, несмотря на то, что его героя зовут Геннадий Петрович.

Мы поговорили с Губерниевым о самом клипе, предшествовавшем его премьере сливе фото с Семенович, вызвавшем разнообразные слухи, том, насколько Дмитрий на экране отличается от реальной жизни, роли элемента шоу в спорте и, конечно, о его видении предстоящего зимнего спортивного сезона в свете текущей ситуации с вирусом.

— Как вы в этом клипе оказались вообще?

— Так получилось, что мы с Анной давние друзья, знакомы почти двадцать лет, и когда она мне предложила, я не колебался. Анна — девушка недюжинная, к тому же хорошая в прошлом фигуристка, а спортсмены всегда найдут точки соприкосновения, поэтому снялся. В кино опыт у меня есть, как и в различных реалити-шоу и много где еще, но вот в клипе — по-моему, в первый раз. И роль, пусть и эпизодическая, но интересная. Познакомился с Андреем Гайдуляном, он замечательный актер, мы репетировали, и фраза про колбаску, вошедшая в финальную версию клипа, была придумана мной. Сейчас получаю удовольствие от вау-эффекта, песня заводная, хоть я и являюсь поклонником более тяжелой музыки. Но уже давно, так или иначе находясь в шоу-бизнесе, понимаю, что без попсы родимой — никуда.

— На слив фото с Анной как отреагировали?

— Мы вкусили эти прелести по полной. Кто-то сфотографировал, объявили о нашем с Анной романе, что, конечно, полная ерунда, потому что мы действительно только друзья. Я не слежу за личной жизнью Семенович, но знаю, что у нее все в порядке на этом фронте.

— По сравнению с кино и телевидением съемки в музыкальном клипе чем-то отличались?

— Это была все-таки, скорее, сериальная мизансцена. Но я раньше снимался и в кино, в том числе, пусть и в эпизоде, но у моей прекрасной подруги и великого, не побоюсь этого слова, режиссера Аллы Суриковой в «Любовь и сакс», там я сыграл маленькую роль. Поэтому когда некоторые знакомые артисты начинают важничать, а такое бывает довольно часто, я им, пусть и нескромно прозвучит, говорю: «Ребята, картинах Суриковой снимались Олег Табаков, Лев Дуров, Андрей Миронов, Софико Чиаурели, Леонид Куравлев, Сергей Юрский. Вот мы все снимались у Суриковой. А вы снимались у нее? Нет? Вот когда сниметесь, тогда мы с вами и поговорим, актеришки!». Безусловно, это говорится как шутка.

— А если предложат большой метр с приличным объемом съемочного времени, готовы будете вписаться?

— Часто предлагают сыграть себя, но камео все-таки стоит денег. Другой вопрос, что если роль будет, даже неважно какого плана, но интересная — соглашусь и не буду смотреть на бюджет, потому что играть Губерниева это одна история, а роль — совсем другая. Поэтому за это лето я снялся в нескольких сериалах и реалити-шоу, съемочная жизнь бьет ключом, плюс различные Youtube-проекты, хожу на ТНТ, недавно был у Азамата Мусагалиева. Так что грех жаловаться на отсутствие приглашений и проектов. Но если раньше, например, я очень хотел попробовать себя в театре, то сейчас уже остыл, потому что каждый должен заниматься своим делом. Так, актерство для меня хобби и, скорее, что-то забавы для.

— Почему?

— Я дважды был ведущим «Золотого орла» и официально был признан Никитой Михалковым и его коллегами лучшим ведущим этого мероприятия за всю его историю. И когда спросил Михалкова, почему, он сказал: «Ты не хотел покрасоваться перед режиссерами, как многие артисты, ты выполнял работу ведущего». Поэтому меня всегда умиляет, когда актеры хотят что-то вести, и в этом плане я конкуренции совсем не боюсь, потому что я профессиональный ведущий, и я не лезу в актеры. А вот когда артисты хотят что-то делать как ведущие, то сразу понятно, что далеко не у каждого это будет получаться. Я вел мероприятия в паре с огромным количеством актрис, но если брать по-настоящему крутых партнерш, то это Аня Ковальчук и Настя Макеева — прекрасные и очень разные актрисы, которые действительно могут себя реализовать в работе ведущих. Поэтому я все-таки хочу раздвигать рамки спортивного репортажа, работая на «Матч ТВ» и получая удовольствие от этой работы, плюс заниматься чем-то еще.

— Вы упомянули такую вещь как камео. Губерниев в кадре, неважно где, на ТВ, в кино или в клипе, но именно в роли себя, и Губерниев в жизни — это разные люди?

— Да нет, я вообще такой, громкий, сам по себе. И сейчас, когда идешь по улице, и дня не проходит, чтобы люди не начали скандировать вслед «Ро-сси-я, Ро-сси-я!». Это стало уже узнаваемым брендом, и самое интересное, что это пошло не от моих эфиров — само собой разумеется, что я болею за свою страну и наших спортсменов, — а от многочисленных пародий. И как раз когда ты исполняешь камео, режиссеры требуют утрировать некоторые вещи — быть громче, чем обычно, на грани пародии. Но ничего страшного в этом нет, потому что современная жизнь диктует зачастую именно такие рамки телевизионного, эфирного поведения. Все крутится вокруг шоу.

— Так не выходит ли, что тот Губерниев, которого видят люди на экране, очень сильно отличается от Губерниева, которого видят ваши близкие?

— Нет, не отличается. Я не играю роль, я просто живу полноценной жизнью, часто громкий, иногда тихий, остро реагирующий на какую-то несправедливость. Никаких сильных изменений не происходит. Более того, в последнее время, занимаясь спортом и слушая при этом аудиолекции про историю нашей страны, про какие-то непростые эпизоды в этой истории, я начал еще больше ценить момент. Мне скоро 46 лет, но чувствую я себя на двадцать с небольшим. Поэтому жить хорошо, жить вкусно, хотя и временами непросто. Но на самом деле все очень интересно, и поэтому сейчас, вступая в пору расцвета, хочется жить и работать, скандируя «Ро-сси-я!».

— Возвращаясь к клипам. Учитывая, что любите музыку потяжелее, у кого готовы сняться бесплатно, просто потому, что для вас самого будет почетно оказаться у них в клипе?

— Артур Беркут, «Кипелов», «Ария», «Мастер», «Черный кофе», «Легион», «Бони НЕМ» и так далее. Все они мои хорошие друзья, и если нужно будет ребятам помочь — я с удовольствием это сделаю. Ну в конце концов, можно пойти дальше. Я дружу с Колей Фоменко, Валерой Сюткиным, Женей Маргулисом, Лешей Романовым, Сергеем Мазаевым. Масса, масса артистов. И у Семенович, я, кстати, тоже бесплатно снялся, чтобы вы понимали, это абсолютно дружеская история. Она попросила — я согласился. Спортсмены вообще должны помогать друг другу и артисты, кстати, тоже. Но я думаю, что если мне предложат сняться Басков или Киркоров — ну что я, буду с них деньги просить? Но и если я их попрошу — они тоже придут. Это очень важная история взаимовыручки, артисты — люди очень благодарные. И такие люди, как Филипп, Коля, если не будут на гастролях, если окажутся свободны и мне что-то будет нужно, они обязательно придут и помогут, я это знаю совершенно точно. В публичном поле то же самое — вспомните историю, как очень многие из вышеперечисленных артистов поддерживали наших лыжников, причем по дружеской просьбе, и люди потом на самом деле интересовались, что бы ни говорила президент федерации лыжных гонок России.

— А что не так с лыжными гонками?

— А вы посмотрите, какая сейчас движуха вокруг фигурного катания, вокруг чемпионата России по летнему биатлону, а вокруг лыж — тишина. И мне очень жалко, что по-прежнему никто не понимает, что для того, чтобы девушки и парни становились звездами, нужен хороший шум. Он не обязательно должен быть отрицательным, связанным с шоу-бизнесом, но нужен сам факт такого шума для привлечения внимания, новых людей, популяризации и так далее. Тишина в спорте, которая сейчас имеет место, совершенно не способствует ни силе спортсмена, ни его популярности. Нужно шоу, нужны ветер и огонь.

— О тишине в спорте. Нервничаете по поводу перспектив предстоящей зимы? Первые этапы Кубка IBU уже отменили.

— За биатлон я вообще спокоен, потому что если не получится в декабре выступать в Европе, то наши спортсмены поедут на Кубок России, и эти соревнования будут иметь очень хорошую привлекательность.

— Ну хорошо, а если Кубок мира будет, но без зрителей на трибунах, насколько такой формат жизнеспособен?

— Сейчас уже вообще никто не говорит о зрителях. В Швеции их, например, и так немного. Я сторонник того, чтобы собраться в одном месте, например, в Эстерсунде, на месяц и проводить там соревнования, решая задачи показа и рекламы спонсоров биатлона, пускай и без зрителей. Мы уже опробовали формат биатлона без зрителей в Контиолахти. Конечно, это не очень весело, но спортсмены бегут, трансляция идет, все ее смотрят. Другой вопрос, что футбол это социальная функция, это понимают все и в стране, и в мире, а остальные виды спорта пока такой функции не выполняют.

— IBU опубликовал новые правила для журналистов, там все непросто.

— Если поедет хоть один наш спортсмен, поедем и мы с журналистской бригадой. Возьмем пару камер, одну отдадим в мужскую команду, другую в женскую и будем писать интервью на удаленке. При этом мы будем, как обычно, жить в одном отеле, потому что всегда так живем, и я, честно говоря, не очень понимаю, к чему все эти разграничения. Но если правила есть, то мы будем их соблюдать, мы все уже продумали. Еще раз повторю — если спортсмены поедут, то и журналисты тоже.

https://matchtv.ru/b...i_shou_v_sporte

• 1

#1693 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 10:24

Видос от Борзыкина:

Во что превратился ЛОКОМОТИВ.

И это только начало!

Кикнадзе развалил российское спортивное телевидение, теперь разваливает один из сильнейших клубов РПЛ.

• 1

#1694 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41538 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 13:30

Bellator уйдет на Okkko. В декабре на Матче будет последний Bellator. Никакого кино не будет. 

#1695 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 16:32

Я в курсе.

Мне эту информацию передал rus-135_426828.

• 1

#1696 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 17:20

Софья Квашилава назначена директором по цифровой трансформации "Газпром-Медиа Холдинга"

Софья Квашилава заняла пост директора по цифровой трансформации "Газпром-Медиа Холдинга" (ГПМХ), пишет Sostav. Отмечается, что это новая позиция в компании. Информацию подтвердили в ГПМХ.

Софья Квашилава, директор по цифровой трансформации "Газпром-Медиа Холдинга":

"Мой уход из Okko связан с желанием сделать новый шаг и принять новые вызовы. Я всегда иду туда, где можно делать уникальные истории, быть "первым, кто придумал, кто смог и так далее". Это мой основной драйвер. В этот раз так же случилась "химия" — и вот я тут."

Ранее на этой неделе сообщалось, что Софья Квашилава покинула должность генерального продюсера Okko Entertainment. Вместо неё пост займёт директор по контенту Okko Макар Кожухов, который будет отвечать за продюсирование и производство контента в мультимедийном сервисе.
https://www.cableman...media-kholdinga

• 1

#1697 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 17:22

Телеканалы «Газпром-медиа» получили 8 наград премии Promax Europe Awards 2020.

16 сентября всемирная профессиональная ассоциация индустрии развлекательного маркетинга PromaxBDA объявила победителей престижного международного конкурса в области телевизионного маркетинга, промоушена и дизайна Promax Europe Awards 2020. Работы телеканалов ТНТ4, «Пятница!», «Матч Премьер» и ТВ-3 получили 8 статуэток – 2 золотых и 6 серебряных.

Телеканал ТНТ4 получил 5 наград Promax Europe Awards 2020 и стал лидером среди российских компаний. Телеканал получил золото в номинации «Лучшее оригинальное музыкальное сопровождение» за ролик к фильму «127 часов». Также промо получило серебро в номинации «Лучший саунд дизайн». Жюри фестиваля отметило 2 серебряными наградами ролик, анонсирующий фильмы в рубрике «Правильное кино» в номинациях «Лучшее промо специального события» и «Наиболее выдающееся маркетинговое решение». Также серебро в номинации «Лучший саунд» получил ролик посвященный 35-летию фильма «Полицейская академия».

Телеканал «Матч Премьер» также стал обладателем золотой награды в номинации «Лучшее промо спортивного события транслируемого в прямом эфире» за ролик, посвященный старту нового сезона Лиги Чемпионов УЕФА.

Серебряными наградами отмечены маркетинговая кампания по продвижению реалити-шоу «Охлобыстины» телеканала ТВ-3 в номинации «Продвижение в соцсетях» и ролик кинопоказа «Крутое кино» телеканала «Пятница!» в номинации «Лучший монтаж».

Ранее в феврале был объявлен шорт-лист премии. Среди номинантов были 22 заявки каналов холдинга «Газпром-медиа» в 18 номинациях. Проекты телеканалов «Пятница!», Супер, ТНТ, «Матч Премьер», а также группы компаний Ред Медиа боролись за победу в международном конкурсе.

Ежегодная премия PromaxBDA Awards – самая престижная в мире награда в области телевизионного маркетинга, промо и дизайна. PromaxBDA отмечает все лучшее, что было создано в мире за год в области креатива, воплощения маркетинговых стратегий, рекламных и технологических инноваций. Ассоциация PrоmaxBDA объединяет профессионалов в области телевизионного маркетинга из 65 стран мира. Церемонии награждения PromaxBDA проводятся в Европе, Австралии, Латинской Америке и Азии.

https://gazprom-medi...se/show?id=2059

Сообщение отредактировал alkor1986: 17 September 2020 - 17:23

• 1

#1698 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 19:00

Соловьев В ШОКЕ от заявлений Лукашенко и Оппозиции:

• 1

#1699 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 19:06

Соловьев ПРОТИВ Представителя Тихановской:

• 1

#1700 rus-135_426828

rus-135_426828

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 21:41

Мужской и женский розыгрыши турнира «ВТБ Кубок Кремля» — 2020 не состоятся. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в столичной мэрии. Такое решение было принято в связи с неопределённостью ситуации с коронавирусом. 

Во вранции выросло число заразившихся с ковидом, Ролан Гаррос не отменяют, а у нас отменили Кубок Кремля. печально....

Теннис то играют на расстоянии. пусть и без зрителей тогда играли бы...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей