Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1681 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 02:29

Присоединяюсь к Гашишу и Володе: Бикмаев и Данни.
А гол Глушакова вообще не понравился: тот же Новакович, на мой взгляд, на порядок красивее забил.
  • 0

#1682 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 07:52

Лучший гол-Глушаков:идеальный пас и красивый удар слёту.Гол Бикмаева по-моему случайность и ошибка вратаря,было красиво лишь то,как Кински повис на штанге и защитнике :lol:
  • 0

#1683 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 07:55

Лучший игрок Данни.
  • 0

#1684 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 11:07

Лучший гол - Бикмаев! кнеш можно говорить что повезло, но ведь уже 2 такой мяч у нас в сезоне был забит :lol: вряд ли такие совпадения бывают :lol:
Данни - игрок тура!
  • 0

#1685 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 22:32

1)Бикмаев
2)Данни
  • 0

#1686 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 00:01

Всех с окончанием, ждем весны!!!
А пока развлекаловка в ЛЧ и КУЕФА! :)
  • 0

#1687 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 16:14

Глушаков лучший гол забил, молодец, да и Биля передачу выдал хорошую...
  • 0

#1688 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 17:20

Лучшии игрок Данни,самый красивый гол Глушакова,передача просто на заглядение :)
  • 0

#1689 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 09:03

А когда будет опрос на лучший гол года в РПЛ-2008?
  • 0

#1690 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 09:42

Жирков будет признан лучшим футболистом года

Полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков будет признан лучшим футболистом года по версии российского футбольного союза, сообщает "Спорт-Экспресс".

- Торжественный вечер, посвященный окончанию сезона, стал уже традиционным мероприятием РФС, - рассказал глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов. - В нем примут участие министр спорта Виталий Мутко, президенты футбольных лиг, клубов и организаций, тренерский штаб национальной команды России, тренеры молодежной, юношеских, женских сборных, а также представители футбольной и спортивной общественности, ветераны и действующие игроки. В этот раз награды получат победители в следующих номинациях: лучший футболист России, лучшая футболистка, лучший бомбардир, вратарь, арбитр, открытие сезона, лучший тренер, лучший юношеский тренер, за пропаганду футбола, за вклад в развитие футбола, легенда футбола и лучшая команда России.

Напомним, что Жирков также был включен в список 23 претендентов на "Золотой мяч" – приз, вручаемый лучшему игроку по версии французского журнала L'Equipe. В этом сезоне 25-летний футболист сыграл 28 матчей в чемпионате России, в которых забил три мяча. Также Жирков помог сборной России завоевать бронзовые медали чемпионата Европы.
  • 0

#1691 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 10:22

Мой выбор Глушаков и Дани.
Забить гол с лета не так то просто, а уголовой это ошибка вратаря.
  • 0

#1692 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 14:08

А когда будет опрос на лучший гол года в РПЛ-2008?

В воскресенье "Футбол России" подведёт итоги сезона. Вот тогда всё и будет, наверное.
  • 0

#1693 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 15:18

В воскресенье "Футбол России" подведёт итоги сезона. Вот тогда всё и будет, наверное.

Вот и слава богу, посмотреть лучшие голы всех 30 туров, чтобы выбрать лучший по итогам сезона, только вот лучшим голом в этой программе не всегда являлся тем, который выбирали мы здесь...
  • 0

#1694 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 15:35

Вот и слава богу, посмотреть лучшие голы всех 30 туров, чтобы выбрать лучший по итогам сезона, только вот лучшим голом в этой программе не всегда являлся тем, который выбирали мы здесь...

А я уже давно не смотрю эту прогу,она раньше крутая была.А щас...
Какое мне блин дело до мнения какого-то там Казакова...ппц
  • 0

#1695 Fanat1k268

Fanat1k268

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 16:19

Божович возглавил "Москву"
Изображение
Черногорский специалист Миодраг Божович, занявший в минувшем сезоне четвертое место в чемпионате России с "Амкаром", назначен на пост главного тренера "Москвы".

Соглашение на один сезон
Соглашение с 40-летним наставником подписано сроком на один год, сообщает газета "Советский Спорт". С января 2008 года Божович возглавлял "Амкар", который под его руководством финишировал в минувшем чемпионате на рекордном для себя четвертом месте. Тем не менее тренер отказался подписывать новый контракт, приняв предложение из столицы.

"Хорошо попрощался с "Амкаром"
"Амкар" - очень хорошая команда, с которой я хорошо попрощался, - цитирует слова Божовича газета. - В четверг я сказал президенту клуба Валерию Чупракову, что ухожу. Для меня это оказалось непросто. Был подготовлен новый контракт с Пермью, но я его не подписал".

Экс-защитник "Црвены Звезды"
В качестве игрока Божович выступал за югославские "Будучность", "Црвену Звезду", а также ряд зарубежных клубов. С 2000 года - на тренерской работе. Трудился в Сербии, Черногории, Японии, на Кипре, однако наибольшего успеха добился именно с "Амкаром".
  • 0

#1696 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 17:14

Изображение
Черногорский специалист Миодраг Божович, занявший в минувшем сезоне четвертое место в чемпионате России с "Амкаром", назначен на пост главного тренера "Москвы".

Соглашение на один сезон
Соглашение с 40-летним наставником подписано сроком на один год, сообщает газета "Советский Спорт". С января 2008 года Божович возглавлял "Амкар", который под его руководством финишировал в минувшем чемпионате на рекордном для себя четвертом месте. Тем не менее тренер отказался подписывать новый контракт, приняв предложение из столицы.

"Амкар" - очень хорошая команда, с которой я хорошо попрощался, - цитирует слова Божовича газета. - В четверг я сказал президенту клуба Валерию Чупракову, что ухожу. Для меня это оказалось непросто. Был подготовлен новый контракт с Пермью, но я его не подписал".

В качестве игрока Божович выступал за югославские "Будучность", "Црвену Звезду", а также ряд зарубежных клубов. С 2000 года - на тренерской работе. Трудился в Сербии, Черногории, Японии, на Кипре, однако наибольшего успеха добился именно с "Амкаром".

Чёрт, что же с Амкаром теперь будет? :lol: Придётся очередного самородка искать. :(
  • 0

#1697 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:24

Чёрт, что же с Амкаром теперь будет? :lol: Придётся очередного самородка искать. :(

Лишь бы игроки не разошлись, спонсора всё-равно не будет, никого поднять не можем в финансовом отношении, ни Урал-Грейт, ни Молот-Прикамье, ни Амкар...
  • 0

#1698 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:27

Изображение

Соглашение на один сезон

Неожиданность :lol: :( А ведь он сказал, что останется с Амкаром и Лигой Европы ещё на сезон.
  • 0

#1699 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:31

Неожиданность :lol: :( А ведь он сказал, что останется с Амкаром и Лигой Европы ещё на сезон.

Ну говорить можно всё что угодно, но не всегда это выполняется...Сейчас начнётся такое в связи с трансферами, уши развесишь, так сразу столько информации услышишь, три четверти из которой ложная или просто слух...
  • 0

#1700 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 18:55

Николай Толстых переизбран президентом ПФЛ

На отчетно-выборной конференции ПФЛ президентом лиги на очередной 3-летний срок избран Николай Толстых, сообщает официальный сайт ПФЛ. Напомним, что Толстых был единственным кандидатом в голосовании.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей