Чемпионат России
Отправлено 25 November 2008 - 02:29
А гол Глушакова вообще не понравился: тот же Новакович, на мой взгляд, на порядок красивее забил.
Отправлено 25 November 2008 - 07:52
Отправлено 25 November 2008 - 07:55
Отправлено 25 November 2008 - 11:07
Данни - игрок тура!
Отправлено 25 November 2008 - 22:32
2)Данни
Отправлено 26 November 2008 - 00:01
А пока развлекаловка в ЛЧ и КУЕФА!
Отправлено 26 November 2008 - 16:14
Отправлено 26 November 2008 - 17:20
Отправлено 27 November 2008 - 09:03
Отправлено 27 November 2008 - 09:42
Полузащитник московского ЦСКА Юрий Жирков будет признан лучшим футболистом года по версии российского футбольного союза, сообщает "Спорт-Экспресс".
- Торжественный вечер, посвященный окончанию сезона, стал уже традиционным мероприятием РФС, - рассказал глава пресс-службы РФС Андрей Малосолов. - В нем примут участие министр спорта Виталий Мутко, президенты футбольных лиг, клубов и организаций, тренерский штаб национальной команды России, тренеры молодежной, юношеских, женских сборных, а также представители футбольной и спортивной общественности, ветераны и действующие игроки. В этот раз награды получат победители в следующих номинациях: лучший футболист России, лучшая футболистка, лучший бомбардир, вратарь, арбитр, открытие сезона, лучший тренер, лучший юношеский тренер, за пропаганду футбола, за вклад в развитие футбола, легенда футбола и лучшая команда России.
Напомним, что Жирков также был включен в список 23 претендентов на "Золотой мяч" – приз, вручаемый лучшему игроку по версии французского журнала L'Equipe. В этом сезоне 25-летний футболист сыграл 28 матчей в чемпионате России, в которых забил три мяча. Также Жирков помог сборной России завоевать бронзовые медали чемпионата Европы.
Отправлено 27 November 2008 - 10:22
Забить гол с лета не так то просто, а уголовой это ошибка вратаря.
Отправлено 27 November 2008 - 14:08
В воскресенье "Футбол России" подведёт итоги сезона. Вот тогда всё и будет, наверное.А когда будет опрос на лучший гол года в РПЛ-2008?
Отправлено 27 November 2008 - 15:18
Вот и слава богу, посмотреть лучшие голы всех 30 туров, чтобы выбрать лучший по итогам сезона, только вот лучшим голом в этой программе не всегда являлся тем, который выбирали мы здесь...В воскресенье "Футбол России" подведёт итоги сезона. Вот тогда всё и будет, наверное.
Отправлено 28 November 2008 - 15:35
А я уже давно не смотрю эту прогу,она раньше крутая была.А щас...Вот и слава богу, посмотреть лучшие голы всех 30 туров, чтобы выбрать лучший по итогам сезона, только вот лучшим голом в этой программе не всегда являлся тем, который выбирали мы здесь...
Какое мне блин дело до мнения какого-то там Казакова...ппц
Отправлено 28 November 2008 - 16:19

Черногорский специалист Миодраг Божович, занявший в минувшем сезоне четвертое место в чемпионате России с "Амкаром", назначен на пост главного тренера "Москвы".
Соглашение на один сезон
Соглашение с 40-летним наставником подписано сроком на один год, сообщает газета "Советский Спорт". С января 2008 года Божович возглавлял "Амкар", который под его руководством финишировал в минувшем чемпионате на рекордном для себя четвертом месте. Тем не менее тренер отказался подписывать новый контракт, приняв предложение из столицы.
"Хорошо попрощался с "Амкаром"
"Амкар" - очень хорошая команда, с которой я хорошо попрощался, - цитирует слова Божовича газета. - В четверг я сказал президенту клуба Валерию Чупракову, что ухожу. Для меня это оказалось непросто. Был подготовлен новый контракт с Пермью, но я его не подписал".
Экс-защитник "Црвены Звезды"
В качестве игрока Божович выступал за югославские "Будучность", "Црвену Звезду", а также ряд зарубежных клубов. С 2000 года - на тренерской работе. Трудился в Сербии, Черногории, Японии, на Кипре, однако наибольшего успеха добился именно с "Амкаром".
Отправлено 28 November 2008 - 17:14
Чёрт, что же с Амкаром теперь будет?Божович возглавил "Москву"
Черногорский специалист Миодраг Божович, занявший в минувшем сезоне четвертое место в чемпионате России с "Амкаром", назначен на пост главного тренера "Москвы".
Соглашение на один сезон
Соглашение с 40-летним наставником подписано сроком на один год, сообщает газета "Советский Спорт". С января 2008 года Божович возглавлял "Амкар", который под его руководством финишировал в минувшем чемпионате на рекордном для себя четвертом месте. Тем не менее тренер отказался подписывать новый контракт, приняв предложение из столицы.
"Амкар" - очень хорошая команда, с которой я хорошо попрощался, - цитирует слова Божовича газета. - В четверг я сказал президенту клуба Валерию Чупракову, что ухожу. Для меня это оказалось непросто. Был подготовлен новый контракт с Пермью, но я его не подписал".
В качестве игрока Божович выступал за югославские "Будучность", "Црвену Звезду", а также ряд зарубежных клубов. С 2000 года - на тренерской работе. Трудился в Сербии, Черногории, Японии, на Кипре, однако наибольшего успеха добился именно с "Амкаром".
Отправлено 28 November 2008 - 18:24
Лишь бы игроки не разошлись, спонсора всё-равно не будет, никого поднять не можем в финансовом отношении, ни Урал-Грейт, ни Молот-Прикамье, ни Амкар...Чёрт, что же с Амкаром теперь будет?
Придётся очередного самородка искать.
Отправлено 28 November 2008 - 18:27
НеожиданностьБожович возглавил "Москву"
Соглашение на один сезон
Отправлено 28 November 2008 - 18:31
Ну говорить можно всё что угодно, но не всегда это выполняется...Сейчас начнётся такое в связи с трансферами, уши развесишь, так сразу столько информации услышишь, три четверти из которой ложная или просто слух...Неожиданность
![]()
А ведь он сказал, что останется с Амкаром и Лигой Европы ещё на сезон.
Отправлено 28 November 2008 - 18:55
На отчетно-выборной конференции ПФЛ президентом лиги на очередной 3-летний срок избран Николай Толстых, сообщает официальный сайт ПФЛ. Напомним, что Толстых был единственным кандидатом в голосовании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей