За "свои"?
Да он платить должен за то,что ему жить на свободе разрешают
так он и платит, удваивая призовые на кубке мира, да и так еще по мелочи
Отправлено 12 April 2011 - 22:23
За "свои"?
Да он платить должен за то,что ему жить на свободе разрешают
Отправлено 13 April 2011 - 04:34
Шоу гонка никакого отношения к вытаскиванию или типа того не имеет это комерчиский проэкт,у немцев именно так изначально.Раз уж он бизнесмен да еще биатлону не чуждый, ему и карты в руки, поэтому его и назвал.Но могли любые другие.просто все решили, раз у прохора есть деньги, то он прямо таки обязан вытаскивать российский биатлон из ямы исключительно за свои "кровные"
Отправлено 13 April 2011 - 06:36
Сашка,как ты могЁ моё от Оли получу теперь,не узнал
(это я специально)очень приятно со всему познакомиться так сказать лицом к лицу
Отправлено 13 April 2011 - 08:14
Я тоже не понимаю почему г-ство спонсирует этот коммерческий проект. Лучше бы потратили деньги на создание сервисной стрелковой команды для сборной. Тогда бы и затворы не ломались, и стволы вовремя менялись и прицелы стояли на месте. Да и качество самой стрельбы естественно поднялось бы...Шоу гонка никакого отношения к вытаскиванию или типа того не имеет это комерчиский проэкт,у немцев именно так изначально.Раз уж он бизнесмен да еще биатлону не чуждый, ему и карты в руки, поэтому его и назвал.Но могли любые другие.
Я к тому что все таки государство должно тратить разумно деньги.
Отправлено 13 April 2011 - 09:51
Объясню.Я тоже не понимаю почему г-ство спонсирует этот коммерческий проект. Лучше бы потратили деньги на создание сервисной стрелковой команды для сборной. Тогда бы и затворы не ломались, и стволы вовремя менялись и прицелы стояли на месте. Да и качество самой стрельбы естественно поднялось бы...
Отправлено 13 April 2011 - 11:35
Да уж... Что-то мне это напоминает... Вспомнил! Древний Рим, Колизей, "Хлеба и зрелищ!", гладиаторские бои... Ну у гладиаторов хоть сервисная бригада была...Объясню.
Политический момент: нужны зрелища.
Финансовый момент: деньги взяты из мешка для развлечений.
Государственный момент: ...здесь, следуя твоей логике, надо бы сказать: лучше в детские школы, пенсионерам, на бесплатные лекарства... и т.д. и т.п. но на все не хватает!
В результате имеем радостное мероприятие, восторженных болельщиков в столице, отличную прессу в мире, внимание лучших биатлонистов мира!Лучше этого - сервисная бригада?
Отправлено 13 April 2011 - 11:37
а то) Москве надо хлеба и зрелищДа уж... Что-то мне это напоминает... Вспомнил! Древний Рим, Колизей, "Хлеба и зрелищ!", гладиаторские бои... Ну у гладиаторов хоть сервисная бригада была...
Отправлено 13 April 2011 - 11:52
Отправлено 13 April 2011 - 13:17
Требую биатлон в Ростов!Мы тут тоже Шоу хотим)
Отправлено 13 April 2011 - 13:21
Скорее всего, звезда такого масштаба, как Зверев, в Ростов не поедет. Придется вам любоваться на Прохора Шаляпина, Семенович, Пропаганду и прочих наших многочисленных "звезд".
Отправлено 13 April 2011 - 13:28
И все это без биатлонных звезд....
Отправлено 13 April 2011 - 13:36
На Камчатку им всяко дольше добираться, чем в Ростов. Хорошее дело - эти гонки. Не каждый может себе позволить поехать на этапы КМ, а тут можно вживую увидеть биатлон и биатлонистовЕсли хорошо запалатят, то может быть кто-нибудь и приедет. Всё равно будет интересно и весело.
Отправлено 13 April 2011 - 14:53
А что в Ростове-папе серьезные люди перевелись?Требую биатлон в Ростов!Мы тут тоже Шоу хотим)
Отправлено 13 April 2011 - 15:20
А что в Ростове-папе серьезные люди перевелись?
Вопрос то финансовый.
Отправлено 13 April 2011 - 15:24
Ещё один плюс)Скорее всего, звезда такого масштаба, как Зверев, в Ростов не поедет.
Сообщение отредактировал azure: 13 April 2011 - 15:24
Отправлено 13 April 2011 - 15:32
Надо преподнести -что биатлон в городе это престижно.Кивнуть на Москву типа что мы хуже, ну главное посеять мысль-зернышко,глядишь и вырастит Ауф-Ростов или что-то покручев ростове все торгуют зерном и рыбой, биатлон не очень интересное вложении денег
Отправлено 13 April 2011 - 16:08
Отправлено 13 April 2011 - 16:14
Отправлено 13 April 2011 - 16:18
В этих ботинках Зверев был на шоу гонке
тяжело бедняге жить
![]()
http://img852.images...6/dsc00638v.jpg
Отправлено 13 April 2011 - 16:21
Надо преподнести -что биатлон в городе это престижно.Кивнуть на Москву типа что мы хуже, ну главное посеять мысль-зернышко,глядишь и вырастит Ауф-Ростов или что-то покруче
![]()
А то Питер Москва Сочи-надоело однообразиедаешь Ростов(я за)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей