Пойдём домой.
![]()
Ромка, Славик, Анюта, привет
Декабристы
Отправлено 28 December 2008 - 02:17
Отправлено 28 December 2008 - 02:29
побежали....Пойдём домой.
А то ещё начнём тут чужой домик засорять.
А вот Анюта могла бы и к нам зайти.
Отправлено 28 December 2008 - 02:31
и все же причина тут ясна почему он ткнул) Чтобы позабавить(повеселить) народ, хотя не смешно вышло, как я понял... Да даже если и смешно, то суть не меняется. А не говорит почему, ибо ему стыдно. Вообще логику можно из всего самому найти, из любого действия человека, даже если сам он говорит "я не знаю". Рома в твоем примере у этого парня, который убил пацана 14летнего, в мозгу было "да тихо ударю ничего не случится..." с целью там денег забрать или что. Говорит тоже "не знаю", потому что ему нечего сказать, он не может сознаться в том, что он такое ничтожество. А ведь данный вид человека - имбицил, каких к сожалению многовато в наше время стало...Я не имею ввиду случаи, когда человек НЕ ДУМАЕТ,когда ему нечем думать, когда он болен и другие крайности.. Я с друзьями справлял в ресторане награждение прав. наградой.. Один из наших ребят привстал, чтобы чокнуться рюмками с кем то напротив.. В это время один из его соседей просто ткнул его перочинным ножиком в попу.. Напоминаю - все друзья были.. Так вот он тоже НИКАК не мог обьяснить, почему он ткнул его ножиком.. Кстати он был трезвый.. Так что необьяснимого много, да и крайних случаев тоже..
На сем все.. Спокойной ночи..
В большинстве случаев человек не признается в чем-то в силу того, что ему стыдно... и это ни для кого не секрет.
Отправлено 28 December 2008 - 02:35
и все же причина тут ясна почему он ткнул) Чтобы позабавить(повеселить) народ, хотя не смешно вышло, как я понял... Да даже если и смешно, то суть не меняется. А не говорит почему, ибо ему стыдно. Вообще логику можно из всего самому найти, из любого действия человека, даже если сам он говорит "я не знаю". Рома в твоем примере у этого парня, который убил пацана 14летнего, в мозгу было "да тихо ударю ничего не случится..." с целью там денег забрать или что. Говорит тоже "не знаю", потому что ему нечего сказать, он не может сознаться в том, что он такое ничтожество. А ведь данный вид человека - имбицил, каких к сожалению многовато в наше время стало...
В большинстве случаев человек не признается в чем-то в силу того, что ему стыдно... и это ни для кого не секрет.
То, что в мозгу у одного и второго было никому не ведомо.. Это лишь допущения.. А на допущениях строить выводы нельзя..
Отправлено 28 December 2008 - 02:44
допущения которые имели место в других случаях из моего жизненного опыта. На этом я выводы и сделалТо, что в мозгу у одного и второго было никому не ведомо.. Это лишь допущения.. А на допущениях строить выводы нельзя..
Гости, читаете эту тему??? Хотите поучаствовать в словесных баталиях??? Так региструруйтесь же!!! Вечер философии только на Sportbox.ru!!!
Отправлено 28 December 2008 - 02:51
допущения которые имели место в других случаях из моего жизненного опыта. На этом я выводы и сделал
Жизненный опыт вещь хорошая.. Он помогает уменьшить вероятность ошибки при принятии решения..Но ТВОЙ опыт (даже если он богатый) нельзя применять при попытке разобраться, что же произошло на самом деле.. Для этого надо знать ТОЧНЫЕ факты..А выводы на основе ТВОЕГО опыта - это лишь предположения.. И не более того..
Отправлено 28 December 2008 - 02:52
Отправлено 28 December 2008 - 12:33
Из дневника Павлюсенко...
![]()
![]()
![]()
Представляете, прихожу домой, а там меня Хуанде Рамос ждёт. Сидит, пьёт чай, рассматривает мои детские фотографии. Звал меня в “Реал”, показывал видеозапись с Раулем и Касильясом, в которой они на фоне какой-то пальмы говорят заученный текст: “Рома, ми хотьеть видьеть тибья в Реал Мадрьид” Попытался тактично отказаться. Рамос не уходил. Стал нести какую-то чепуху насчёт “русского на счастье вместо подковы”. Дал ему телефон Булыкина. Вроде он успокоился и ушёл.
Отправлено 28 December 2008 - 12:45
Отправлено 28 December 2008 - 13:11
Привет, спят что ли все?Привет.
Да, совсем забыл! Спасибо за созданную тему!
Отправлено 28 December 2008 - 13:21
может лучше чат открыть, чем флудом форум засорять?
Отправлено 28 December 2008 - 13:29
Это не мы так захотели, это нас так захотели98 страниц за 3 дня это круто
Отправлено 28 December 2008 - 13:37
Отправлено 28 December 2008 - 13:39
Привет, смотри чтобы осталось до Нового Года всеВсем привет! Я проснулся...
И ушел затариваться к Новому Году.
Отправлено 28 December 2008 - 13:40
Поддерживаю, чат намного был бы лучше и эффективнее в общении!!!98 страниц за 3 дня это круто
Отправлено 28 December 2008 - 13:42
ПАН, привет!Всем привет! Я проснулся...
И ушел затариваться к Новому Году.
Не рано еще?
Отправлено 28 December 2008 - 14:19
Отправлено 28 December 2008 - 14:20
Отправлено 28 December 2008 - 14:23
Конечно, дорогой!!! Я думаю у тебя без вариантов?????? ЛооооКоооооЮля, здравствуй дорогая, поболеем в 17-00?
Отправлено 28 December 2008 - 14:25
Здравствуй, товарищ!Привет, товарищииииии!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей