Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1681 botser

botser

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 12:37

Одс, спасибо за ссылки. Успел пока по двум прочитать. Занятие это не легкое. :D

Я и раньше почитывал твои творения, но на это надобно времени многА. Из сегодня-прочитанного понравились путник и мутник, огурчики маринованые с паркетом ... тьфу, нет ты видел, лошадь двуногая опять пробежала?

• 0

#1682 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 13:10

Одс, спасибо за ссылки. Успел пока по двум прочитать. Занятие это не легкое.  :D

Я и раньше почитывал твои творения, но на это надобно времени многА. Из сегодня-прочитанного понравились путник и мутник, огурчики маринованые с паркетом ... тьфу, нет ты видел, лошадь двуногая опять пробежала?

:D  Чтоб облегчить поиски историй, открыл я для них отдельный блог. Там они все вместе и подряд. У тебя в личке (в блогах) дожидается приглашение специальное, т.к. это закрытый блог. Там (в письме с приглашением) только надо нажать "принимаю" и блог станет тебе виден на постоянной основе.
  • 0

#1683 botser

botser

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1579 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 17:43

:D  Чтоб облегчить поиски историй, открыл я для них отдельный блог. Там они все вместе и подряд. У тебя в личке (в блогах) дожидается приглашение специальное, т.к. это закрытый блог. Там (в письме с приглашением) только надо нажать "принимаю" и блог станет тебе виден на постоянной основе.

Ога, тыкнул - заходил и даже немного почитал. Буду заходить время от времени, а ты пиши - это интересно.

Изображение

• 0

#1684 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 21:22

:rolleyes: вот и я заглянула на огонёк.
  • 0

#1685 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 22:03

:rolleyes: вот и я заглянула на огонёк.

Какими судьбами, Марго? Как обустроилась? Как первый день прошел?... Вопросами так и сыпет  :D
  • 0

#1686 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 21:29

Какими судьбами, Марго? Как обустроилась? Как первый день прошел?... Вопросами так и сыпет  :D

Одс, привет! :D Обустроилась нормально, привыкаю :rolleyes: Первый день был ну очень длинный, в 5 утра в поезде как подняли, так до 12 ночи на ногах. :wacko:
Сегодня уже проще было. :) Но по дому уже скучаю. :rolleyes:
  • 0

#1687 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 14:45

Одс, привет! :D Обустроилась нормально, привыкаю  :rolleyes: Первый день был ну очень длинный, в 5 утра в поезде как подняли, так до 12 ночи на ногах.  :wacko:
Сегодня уже проще было. :) Но по дому уже скучаю.  :rolleyes:

Привет, Марго.

Понимаю тебя, Москва - очень подомускучливый город. И суетный.

Где обитаешь? Надеюсь недалеко от основного места делделания. А то там с добиралками постоянные заморочки - пока доедешь, весь слезами изольёшься о бездарно потерянном времени в этих метрокатакомбах.

"И кой черт понес тебя на эти галеры?.." (с) :D

ЗЫ. Хотя, наверное уже на ближайший матч билеты приглядываешь?

• 0

#1688 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 20:05

Привет, Марго.

Понимаю тебя, Москва - очень подомускучливый город. И суетный.

Где обитаешь? Надеюсь недалеко от основного места делделания. А то там с добиралками постоянные заморочки - пока доедешь, весь слезами изольёшься о бездарно потерянном времени в этих метрокатакомбах.

"И кой черт понес тебя на эти галеры?.." (с) :D

ЗЫ. Хотя, наверное уже на ближайший матч билеты приглядываешь?

Очень суетный, надо сказать, понаехали, понимаешь огромными толпами. :unsure: :lol:

Живу на Преображенке, катаюсь на работу на Текстильщиков, там, как оказалось, Диман наш живет. :lol: А недалеко от Преображенской Валя наша. :D Добираюсь с переходом час, напрягает. Дома-то меня увозили от дома и привозили домой. :rolleyes:

Сходить обязательно собираюсь, уже и подругу, равнодушную к спорту вообще и соответственно к футболу уговорила. Жаль, матчи не скоро, аж 24 и с Рубином. :P Дотерпим, а вот по поводу билетов надо озаботиться.
  • 0

#1689 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 21:05

Очень суетный, надо сказать, понаехали, понимаешь огромными толпами.  :unsure:  :lol:

Живу на Преображенке, катаюсь на работу на Текстильщиков, там, как оказалось, Диман наш живет. :lol: А недалеко от Преображенской Валя наша.  :D Добираюсь с переходом час, напрягает. Дома-то меня увозили от дома и привозили домой.  :rolleyes:

Сходить обязательно собираюсь, уже и подругу, равнодушную к спорту вообще и соответственно к футболу уговорила. Жаль, матчи не скоро, аж 24 и с Рубином. :P Дотерпим, а вот по поводу билетов надо озаботиться.

Так Вы там диаспорой СБшной проживаете   :lol:

Подругу-то с собой захватить кто попросил? Диман или Кип?   :D

Сообщение отредактировал Ogc: 06 October 2010 - 21:06

• 0

#1690 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 22:28

Так Вы там диаспорой СБшной проживаете :lol:

Подругу-то с собой захватить кто попросил? Диман или Кип? :D

:lol: Как бы это по-мягче...
Одс, может ты забыл, что не в личке переписываетесь. Хочу напомнить тебе, что дневник твой "для тем армейских"...

...Вот так и рождаются слухи в нашей стране. :rolleyes:

Кстати, а ты давно на футболе не был (матч между 2-м и 3-м курсом местного текстильного колледжа не в счёт:rolleyes:)? Мы могли бы и на тебя билетик на дерби заказать...;)
  • 0

#1691 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 23:17

:lol: Как бы это по-мягче...
Одс, может ты забыл, что не в личке переписываетесь. Хочу напомнить тебе, что дневник твой  "для тем армейских"...

Кстати, а ты давно на футболе не был (матч между 2-м и 3-м курсом  местного текстильного колледжа не в счёт:rolleyes:)? Мы могли бы и на тебя билетик на дерби заказать...;)

И прознал-то откуда?  :blink: Про матч между женскими командами местного медучилища...  :D

Не время сейчас в разъезды. Есть еще дома дела.

• 0

#1692 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 08:35

прЫглашаю на опрос!Вдруг не видел?:)

http://forum.sportbo...5

• 0

#1693 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47111 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:04

Изображение

Это один из последних снимков. Думаю, что диагноз поставлен правильный. С уважением - профессор Преображенский.
  • 0

#1694 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:09

...

Это один из последних снимков. Думаю, что диагноз поставлен правильный. С уважением - профессор Преображенский.

Бог с ним, с диагнозом. Кто сейчас нормален?

Бубнов в последнее время много циферок говорит о ТТХ ТТД. Знаешь где такие публикуют?

• 0

#1695 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40380 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 10:38

Изображение

Всем привет! :rolleyes: В какую то странную футболку ты его вырядил ?:blink: .. :lol:
  • 0

#1696 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 11:41

...

Всем привет! :rolleyes: В какую то странную футболку ты его вырядил ?:blink: .. :lol:

И это в предверие дня рождения Александра Викторовича... Злые Вы, уйдет он от нас.  :D
  • 0

#1697 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 08 October 2010 - 20:40

Так Вы там диаспорой СБшной проживаете   :lol:

Подругу-то с собой захватить кто попросил? Диман или Кип?   :D

Не виделись еще, но хочим. :rolleyes:

:lol: сама придумала ее позвать, без намеков.

Как бы это по-мягче...
Одс, может ты забыл, что не в личке переписываетесь. Хочу напомнить тебе, что дневник твой "для тем армейских"...

Кстати, а ты давно на футболе не был (матч между 2-м и 3-м курсом местного текстильного колледжа не в счёт:rolleyes:)? Мы могли бы и на тебя билетик на дерби заказать...

КИПыч, не серчай, мы шепотом тута, никто и не узнает. :rolleyes: А предложение правильное, Одсу надо бы вырваться. ;)

И прознал-то откуда? Про матч между женскими командами местного медучилища... :D

Как твой студент, в столице? Вот бы и навестил. :rolleyes:
  • 0

#1698 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 01:49

Не виделись еще, но хочим.  :rolleyes:

:lol: сама придумала ее позвать, без намеков.

КИПыч, не серчай, мы шепотом тута, никто и не узнает.  :rolleyes: А предложение правильное, Одсу надо бы вырваться.  ;)

Как твой студент, в столице? Вот бы и навестил.  :rolleyes:

Не время сейчас. Есть причины.

А победили таки наши. Не без валидола, конечно. Ох уж эти 70-80 минуты. За Алана переживаю...

• 0

#1699 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 20:55

Не время сейчас. Есть причины.

А победили таки наши. Не без валидола, конечно. Ох уж эти 70-80 минуты. За Алана переживаю...

Поняна. :)

Таки да. А я со 2-го тайма спать ушла, когда 0-3 еще было, решила, что и без меня выиграют, а они, смотри-ка, еле-еле дотерпели. Но настрой в этот раз мне понравился. :rolleyes:
За Алана переживательно, я ж так радовалась, что он забил. :unsure: Надеюсь, обойдется все...
  • 0

#1700 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 22:43

И прознал-то откуда? :blink: Про матч между женскими командами местного медучилища... :D

Так, вроде, сам и рассказывал...:rolleyes: Вот только запамятовал я, что про медучилище речь шла, помню только, что женские команды играли...

Надеюсь, что ничего серьёзного. Может до 20 ноября то управишься?

Тут важен не цвет футболки, а логотип спонсора. Это ж персональная форма Бубнова, эксклюзив от адидаса. 

Не виделись еще, но хочим. :rolleyes:

.

КИПыч, не серчай, мы шепотом тута, никто и не узнает. :rolleyes: А предложение правильное, Одсу надо бы вырваться. ;)

Да я ж за тебя переживаю - вдруг сисадмин твой бывший кого не нужно на дневничок Одса наведёт...:rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей