Я и раньше почитывал твои творения, но на это надобно времени многА. Из сегодня-прочитанного понравились путник и мутник, огурчики маринованые с паркетом ... тьфу, нет ты видел, лошадь двуногая опять пробежала?
Было у Одса три темы...
Отправлено 04 October 2010 - 12:37
Я и раньше почитывал твои творения, но на это надобно времени многА. Из сегодня-прочитанного понравились путник и мутник, огурчики маринованые с паркетом ... тьфу, нет ты видел, лошадь двуногая опять пробежала?
Отправлено 04 October 2010 - 13:10
Одс, спасибо за ссылки. Успел пока по двум прочитать. Занятие это не легкое.
Отправлено 04 October 2010 - 17:43
Чтоб облегчить поиски историй, открыл я для них отдельный блог. Там они все вместе и подряд. У тебя в личке (в блогах) дожидается приглашение специальное, т.к. это закрытый блог. Там (в письме с приглашением) только надо нажать "принимаю" и блог станет тебе виден на постоянной основе.
Ога, тыкнул - заходил и даже немного почитал. Буду заходить время от времени, а ты пиши - это интересно.

Отправлено 04 October 2010 - 21:22
Отправлено 04 October 2010 - 22:03
вот и я заглянула на огонёк.
Какими судьбами, Марго? Как обустроилась? Как первый день прошел?... Вопросами так и сыпет
Отправлено 05 October 2010 - 21:29
Одс, привет!Какими судьбами, Марго? Как обустроилась? Как первый день прошел?... Вопросами так и сыпет
Сегодня уже проще было.
Отправлено 06 October 2010 - 14:45
Одс, привет!
Обустроилась нормально, привыкаю
Первый день был ну очень длинный, в 5 утра в поезде как подняли, так до 12 ночи на ногах.
![]()
Сегодня уже проще было.Но по дому уже скучаю.
Привет, Марго.
Понимаю тебя, Москва - очень подомускучливый город. И суетный.
Где обитаешь? Надеюсь недалеко от основного места делделания. А то там с добиралками постоянные заморочки - пока доедешь, весь слезами изольёшься о бездарно потерянном времени в этих метрокатакомбах.
"И кой черт понес тебя на эти галеры?.." (с)
ЗЫ. Хотя, наверное уже на ближайший матч билеты приглядываешь?
Отправлено 06 October 2010 - 20:05
Очень суетный, надо сказать, понаехали, понимаешь огромными толпами.Привет, Марго.
Понимаю тебя, Москва - очень подомускучливый город. И суетный.
Где обитаешь? Надеюсь недалеко от основного места делделания. А то там с добиралками постоянные заморочки - пока доедешь, весь слезами изольёшься о бездарно потерянном времени в этих метрокатакомбах.
"И кой черт понес тебя на эти галеры?.." (с)
ЗЫ. Хотя, наверное уже на ближайший матч билеты приглядываешь?
Живу на Преображенке, катаюсь на работу на Текстильщиков, там, как оказалось, Диман наш живет.
Сходить обязательно собираюсь, уже и подругу, равнодушную к спорту вообще и соответственно к футболу уговорила. Жаль, матчи не скоро, аж 24 и с Рубином.
Отправлено 06 October 2010 - 21:05
Очень суетный, надо сказать, понаехали, понимаешь огромными толпами.
![]()
![]()
Живу на Преображенке, катаюсь на работу на Текстильщиков, там, как оказалось, Диман наш живет.А недалеко от Преображенской Валя наша.
Добираюсь с переходом час, напрягает. Дома-то меня увозили от дома и привозили домой.
![]()
Сходить обязательно собираюсь, уже и подругу, равнодушную к спорту вообще и соответственно к футболу уговорила. Жаль, матчи не скоро, аж 24 и с Рубином.Дотерпим, а вот по поводу билетов надо озаботиться.
Так Вы там диаспорой СБшной проживаете
Подругу-то с собой захватить кто попросил? Диман или Кип?
Сообщение отредактировал Ogc: 06 October 2010 - 21:06
Отправлено 06 October 2010 - 22:28
Так Вы там диаспорой СБшной проживаете
Одс, может ты забыл, что не в личке переписываетесь. Хочу напомнить тебе, что дневник твой "для тем армейских"...
...Вот так и рождаются слухи в нашей стране.
Кстати, а ты давно на футболе не был (матч между 2-м и 3-м курсом местного текстильного колледжа не в счёт
Отправлено 06 October 2010 - 23:17
Как бы это по-мягче...
Одс, может ты забыл, что не в личке переписываетесь. Хочу напомнить тебе, что дневник твой "для тем армейских"...
Кстати, а ты давно на футболе не был (матч между 2-м и 3-м курсом местного текстильного колледжа не в счёт)? Мы могли бы и на тебя билетик на дерби заказать...
И прознал-то откуда?
Не время сейчас в разъезды. Есть еще дома дела.
Отправлено 08 October 2010 - 10:04

Это один из последних снимков. Думаю, что диагноз поставлен правильный. С уважением - профессор Преображенский.
Отправлено 08 October 2010 - 10:09
Бог с ним, с диагнозом. Кто сейчас нормален?...
Это один из последних снимков. Думаю, что диагноз поставлен правильный. С уважением - профессор Преображенский.
Бубнов в последнее время много циферок говорит о
Отправлено 08 October 2010 - 10:38
Всем привет!
Отправлено 08 October 2010 - 11:41
...
Всем привет!
В какую то странную футболку ты его вырядил ?
..
И это в предверие дня рождения Александра Викторовича... Злые Вы, уйдет он от нас.
Отправлено 08 October 2010 - 20:40
Не виделись еще, но хочим.Так Вы там диаспорой СБшной проживаете
КИПыч, не серчай, мы шепотом тута, никто и не узнает.Как бы это по-мягче...
Кстати, а ты давно на футболе не был (матч между 2-м и 3-м курсом местного текстильного колледжа не в счёт)? Мы могли бы и на тебя билетик на дерби заказать...
Как твой студент, в столице? Вот бы и навестил.И прознал-то откуда? Про матч между женскими командами местного медучилища...
Отправлено 09 October 2010 - 01:49
Не время сейчас. Есть причины.Не виделись еще, но хочим.
![]()
сама придумала ее позвать, без намеков.
КИПыч, не серчай, мы шепотом тута, никто и не узнает.А предложение правильное, Одсу надо бы вырваться.
![]()
Как твой студент, в столице? Вот бы и навестил.
А победили таки наши. Не без валидола, конечно. Ох уж эти 70-80 минуты. За Алана переживаю...
Отправлено 09 October 2010 - 20:55
Поняна.Не время сейчас. Есть причины.
А победили таки наши. Не без валидола, конечно. Ох уж эти 70-80 минуты. За Алана переживаю...
Таки да. А я со 2-го тайма спать ушла, когда 0-3 еще было, решила, что и без меня выиграют, а они, смотри-ка, еле-еле дотерпели. Но настрой в этот раз мне понравился.
За Алана переживательно, я ж так радовалась, что он забил.
Отправлено 09 October 2010 - 22:43
И прознал-то откуда?
Про матч между женскими командами местного медучилища...
Так, вроде, сам и рассказывал...
Надеюсь, что ничего серьёзного. Может до 20 ноября то управишься?
Всем привет!
В какую то странную футболку ты его вырядил ?
..
Тут важен не цвет футболки, а логотип спонсора. Это ж персональная форма Бубнова, эксклюзив от адидаса.
Не виделись еще, но хочим.
![]()
.
КИПыч, не серчай, мы шепотом тута, никто и не узнает.А предложение правильное, Одсу надо бы вырваться.
![]()
Да я ж за тебя переживаю - вдруг сисадмин твой бывший кого не нужно на дневничок Одса наведёт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта