Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 26 Голосов

Футбол, как жизнь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69063

Опрос: Голосуем! (187 пользователей проголосовало)

Сможет ли Жозе Моуриньо выиграть ЛЧ с Реалом?

1. Да (61 голосов [32.62%])

Процент голосов: 32.62%

2. Проголосовал Нет (105 голосов [56.15%])

Процент голосов: 56.15%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (21 голосов [11.23%])

Процент голосов: 11.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1681 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 09:58

Привет,Юра!:)

Здравствуй, Света :rolleyes:

Валерий Карпин: «Думаю, в итоге в ЮАР поедут и россияне, и украинцы»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин выразил уверенность в том, что сборные России и Украины смогут завоевать путевку на ЧМ-2010.

«Все хотели избежать встречи с Украиной – так и получилось. Наверное, в этом есть определенный плюс: теперь сразу у двух сборных с постсоветского пространства есть шанс попасть на чемпионат мира. Думаю, в итоге в ЮАР поедут и россияне, и украинцы, которым по силам пройти Грецию.

Что касается Словении, то нынешние возможности этой команды мне, признаюсь, неизвестны. А вот предыдущее поколение, соперничавшее с нами в отборочном турнире ЧМ-2002, ничем не выделялось. Запомнилось разве что странное судейство англичанина Полла в гостевом матче – сложилось впечатление, что оно, мягко говоря, не было объективным по отношению к сборной России», – сказал Карпин «Спорт-Экспрессу».

----------------------------------
Что то у Карпина в последнее время слишком много претензий к судьям.

Ну там и правда пенальти из ничего был. Вот утром сегодня по 7ТВ показывали фрагменты того матча. Судья п.. плохой.
  • 0

#1682 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:02

Я тоже сожалею!Хотел,что бы Интер раздраконил Динамо! ;) :)

Автогол-это было круто! :rolleyes:

Там судья действительно очень сильно накосячил с пенальти в наши ворота!

Здравствуй, Света :)

Ну там и правда пенальти из ничего был. Вот утром сегодня по 7ТВ показывали фрагменты того матча. Судья п.. плохой.

Ну раз вы так говорите! :D
  • 0

#1683 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:04

Хави: «Рубин» не заслужил этот приз»

Полузащитник «Барселоны» Хави прокомментировал результат матча Лиги чемпионов с «Рубином» (1:2).

«В этом матче для нас с первых минут все пошло не так. Мы пропустили гол в самом начале с 30 метров, создали много опасных моментов, смогли сравнять счет, но в итоге позволили соперникам провести контратаку и проиграли. В девяти из десяти таких матчей мы бы одержали победу, но сегодня мы уступили.

Тяжело играть против команды, которая только и делает, что обороняется, особенно если не все ладно с последним пасом. «Рубин» не заслужил этот приз.

В Казани нам придется нелегко, но мы по-прежнему лидеры группы, и все зависит только от нас самих. В любом случае, нам нужно набирать в ответной игре очки, которые мы упустили дома», – цитирует Хави AS.

-------------------------------
Ну пошли комменты...
  • 0

#1684 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:07

Виталий Мутко: «Не спускайте командам с рук договорняки»

Президент РФС Виталий Мутко на встрече с болельщиками призвал фанатов бороться с проявлениями нечестного футбола.

«Я знаю, как вы относитесь к договорнякам. Знаю, как в Самаре отреагировали на матч с «Тереком». Какой урон эта игра нанесла самарскому футболу! У болельщиков просто убили веру в футбол. В Самаре люди не хотят больше идти на стадион. Так что не спускайте это командам с рук, говорите об этом»

-----------------------------------
Странно...я думала что министры должны бороться а не фанаты...
  • 0

#1685 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:13

Я фигею,Акинфеев сегодня может с МЮ не сыграть! :rolleyes:

Да я еще ночью на ветке ЦСКА сбросил информацию.
Что не по-себе мне за сегодняшнюю игру. Смотрите, Гилерме с Гонсалесом не будет, Маазу без игровой практики, один из братьев и Игнашевич после гриппа. И если еще и Игоря не будет... Можно сушить весла!
  • 0

#1686 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:25

Фиорентину не включили. :rolleyes:
МЮ, Милан, Реал. :)
  • 0

#1687 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 10:43

Анонс матча "Ювентус" - "Маккаби"

"Ювентус" борется за чемпионство как внутри страны, так и в Европе. Однако, команда не побеждала уже пять матчей подряд, и матч против "Маккаби" - прекрасная возможность вновь начать побеждать. Сейчас у "Юве" в активе своей группы А Лиги Чемпионов всего два очка, и отличный от победного результат может накормить всех критиков невиданными боеприпасами. Несмотря на то, что в играх с "Баварией" и "Бордо" команда добилась только ничейного результата, уверенность в себе и оптимизм у игроков "Юве" как никогда высоки.

Джорджио Кьеллини, который, вероятно, начнёт матч против "Маккаби" в основе, подчеркнул важность победы. По словам защитника, его команде необходимо показать футбол, который был показан в игре против "Реала".

"Мы выиграли две игры у "Реала", - говорит Кьеллини. - Сейчас нам нужно собраться и показать против "Маккаби" такой же футбол. Безусловно, обе игры против "Маккаби" фундаментально важны для нас".

"Маккаби" это, конечно же, не "Реал", однако израильская команда не будет играть против "Юве" с опасением или, вовсе, прогибаться под соперника. С "Маккаби" из Хайфы "Ювентус" никогда не играл, однако опыт игры против команд из Израиля есть. В 2004 году "Ювентус" сразился с "Маккаби" из Тель-Авива. Та игра закончилась со счётом 1:0, а единственный гол забил Мауро Каморанези. Единственный в составе "Юве", у кого есть опыт игры против "Маккаби" из Хайфы - это Момо Сиссоко. Он, вместе с "Ливерпулем", несколько раз встречался с этой командой на протяжении сезона 2006/07.

Сам же "Маккаби" пока не забил ни одного гола и не заработал ни одного очка в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. Безусловно, эта игра для "Маккаби" будет очередной попыткой реабилитации перед собственными болельщиками. Во внутреннем чемпионате у команды Элайши Леви дела обстоят куда лучше. Исходя из последних результатов, можно сказать, что "Маккаби" непобедимы на протяжении вот уже восемнадцати матчей. Возвращаясь к истории, надо заметить, что команда из Хайфы стала первой командой Израиля, попавшей в Лигу Чемпионов. Было это в 2002 году. Смотря реалистично, шансов на выход в следующий раунд Лиги Чемпионов у "Маккаби" нет. Однако победа над "Ювентусом" вызвала бы бурные эмоции внутри команды и не обделила бы уважением со стороны футбольной общественности Европы. "Маккаби" не выиграл ни одного матча за всю свою историю участия в Лиге Чемпионов в гостях у соперников, в то время, как "Ювентус" остаётся непобедимым на домашней арене с 2004 года. Пять ничьих и десять побед говорят сами за себя. Чтобы одержать верх над Бьянконери, "Маккаби" необходимо выложиться на все свои возможности.

Предыдущие результаты:

"Ювентус":

"Ювентус" - "Фиорентина" - 1-1 (Серия A)
"Палермо" - "Ювентус" - 2-0 (Серия A)
"Бавария" - "Ювентус" - 0-0 (Лига Чемпионов)
"Ювентус" - "Болонья" - 1-1 (Серия A)
"Дженоа" - "Ювентус" - 2-2 (Серия A)

"Маккаби":

"Апоэль Бир Шева" - "Маккаби" - 1-3 (Аль Лига)
"Маккаби" - "Маккаби Петах Тиква" - 2-0 (Аль Лига)
"Бордо" - "Маккаби" - 1-0 (Лига Чемпионов)
"Апоэль Петах Тиква" - "Маккаби" - 1-3 (Кубок Тото)
"Апоэль Тель Авив" - "Маккаби" – 1-2 (Кубок Тото)
  • 0

#1688 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:03

Виталий Мутко: «Не спускайте командам с рук договорняки»

Президент РФС Виталий Мутко на встрече с болельщиками призвал фанатов бороться с проявлениями нечестного футбола.

«Я знаю, как вы относитесь к договорнякам. Знаю, как в Самаре отреагировали на матч с «Тереком». Какой урон эта игра нанесла самарскому футболу! У болельщиков просто убили веру в футбол. В Самаре люди не хотят больше идти на стадион. Так что не спускайте это командам с рук, говорите об этом»

-----------------------------------
Странно...я думала что министры должны бороться а не фанаты...

Да он только трепаться и может! :rolleyes:
  • 0

#1689 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:04

Да я еще ночью на ветке ЦСКА сбросил информацию.
Что не по-себе мне за сегодняшнюю игру. Смотрите, Гилерме с Гонсалесом не будет, Маазу без игровой практики, один из братьев и Игнашевич после гриппа. И если еще и Игоря не будет... Можно сушить весла!

Я думал,что и Рубину ловить нечего,а они вон чего натворили!
  • 0

#1690 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:05

Анонс матча "Ювентус" - "Маккаби"

"Ювентус" борется за чемпионство как внутри страны, так и в Европе. Однако, команда не побеждала уже пять матчей подряд, и матч против "Маккаби" - прекрасная возможность вновь начать побеждать. Сейчас у "Юве" в активе своей группы А Лиги Чемпионов всего два очка, и отличный от победного результат может накормить всех критиков невиданными боеприпасами. Несмотря на то, что в играх с "Баварией" и "Бордо" команда добилась только ничейного результата, уверенность в себе и оптимизм у игроков "Юве" как никогда высоки.

Джорджио Кьеллини, который, вероятно, начнёт матч против "Маккаби" в основе, подчеркнул важность победы. По словам защитника, его команде необходимо показать футбол, который был показан в игре против "Реала".

"Мы выиграли две игры у "Реала", - говорит Кьеллини. - Сейчас нам нужно собраться и показать против "Маккаби" такой же футбол. Безусловно, обе игры против "Маккаби" фундаментально важны для нас".

"Маккаби" это, конечно же, не "Реал", однако израильская команда не будет играть против "Юве" с опасением или, вовсе, прогибаться под соперника. С "Маккаби" из Хайфы "Ювентус" никогда не играл, однако опыт игры против команд из Израиля есть. В 2004 году "Ювентус" сразился с "Маккаби" из Тель-Авива. Та игра закончилась со счётом 1:0, а единственный гол забил Мауро Каморанези. Единственный в составе "Юве", у кого есть опыт игры против "Маккаби" из Хайфы - это Момо Сиссоко. Он, вместе с "Ливерпулем", несколько раз встречался с этой командой на протяжении сезона 2006/07.

Сам же "Маккаби" пока не забил ни одного гола и не заработал ни одного очка в этом розыгрыше Лиги Чемпионов. Безусловно, эта игра для "Маккаби" будет очередной попыткой реабилитации перед собственными болельщиками. Во внутреннем чемпионате у команды Элайши Леви дела обстоят куда лучше. Исходя из последних результатов, можно сказать, что "Маккаби" непобедимы на протяжении вот уже восемнадцати матчей. Возвращаясь к истории, надо заметить, что команда из Хайфы стала первой командой Израиля, попавшей в Лигу Чемпионов. Было это в 2002 году. Смотря реалистично, шансов на выход в следующий раунд Лиги Чемпионов у "Маккаби" нет. Однако победа над "Ювентусом" вызвала бы бурные эмоции внутри команды и не обделила бы уважением со стороны футбольной общественности Европы. "Маккаби" не выиграл ни одного матча за всю свою историю участия в Лиге Чемпионов в гостях у соперников, в то время, как "Ювентус" остаётся непобедимым на домашней арене с 2004 года. Пять ничьих и десять побед говорят сами за себя. Чтобы одержать верх над Бьянконери, "Маккаби" необходимо выложиться на все свои возможности.

Предыдущие результаты:

"Ювентус":

"Ювентус" - "Фиорентина" - 1-1 (Серия A)
"Палермо" - "Ювентус" - 2-0 (Серия A)
"Бавария" - "Ювентус" - 0-0 (Лига Чемпионов)
"Ювентус" - "Болонья" - 1-1 (Серия A)
"Дженоа" - "Ювентус" - 2-2 (Серия A)

"Маккаби":

"Апоэль Бир Шева" - "Маккаби" - 1-3 (Аль Лига)
"Маккаби" - "Маккаби Петах Тиква" - 2-0 (Аль Лига)
"Бордо" - "Маккаби" - 1-0 (Лига Чемпионов)
"Апоэль Петах Тиква" - "Маккаби" - 1-3 (Кубок Тото)
"Апоэль Тель Авив" - "Маккаби" – 1-2 (Кубок Тото)

Минимум 3:0!
  • 0

#1691 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:07

Да он только трепаться и может! :angry:

Ну это вообще ни в какие ворота-на фанов свою работу перекладывать <_<

;) :) :rolleyes:
  • 0

#1692 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:09

Да ну, неинтересный матч - за третье место в группе. ;) Бордо - Бавария: вот это тема! :)
  • 0

#1693 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:17

Да ну, неинтересный матч - за третье место в группе. ;) Бордо - Бавария: вот это тема! :rolleyes:

Бавария и Юве из этой группы выйдут 100%! :)
  • 0

#1694 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:22

Бавария и Юве из этой группы выйдут 100%! ;)

Aber bitte, мне без разницы, Бордо или Юве займёт второе место. :)
  • 0

#1695 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 12:11

Да он только трепаться и может! ;)

На мой взгляд он правильно сказал.Мы прекрасно знаем,что он не всилах бороться с административным ресурсом-например Терека и не может взять и наказать КС и Терек,его сожрут вмиг властьимущие,а болельщики вполне могут помочь-тем более Самары.Надо действительно не прощать такие вещи,добиватся отставок тренеров,президентов-обязательно.
Так то что это высказывание говорит о том,что он пытается хоть как то повлиять на ситуацию.
  • 0

#1696 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 12:27

На мой взгляд он правильно сказал.Мы прекрасно знаем,что он не всилах бороться с административным ресурсом-например Терека и не может взять и наказать КС и Терек,его сожрут вмиг властьимущие,а болельщики вполне могут помочь-тем более Самары.Надо действительно не прощать такие вещи,добиватся отставок тренеров,президентов-обязательно.
Так то что это высказывание говорит о том,что он пытается хоть как то повлиять на ситуацию.

Болельщикам влиять?У нас не Италия и не Испания,где болельщики тренеров и президентов снимают!
А перекладывать инициативу на болельщиков по меньшей мере глупо и непрофессионально!
  • 0

#1697 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 13:29

А перекладывать инициативу на болельщиков по меньшей мере глупо и непрофессионально!

Ну а что можно сделать,если болельщики одобряют и прощают такое.Как он может повлиять,у него на данный момент нет никаких рычагов для этого,нет правовой базы.Вот он и уцепился за самарских болел которые как то уже влияют на клуб и возможно им удастся снести башку президенту КС.Возмущение масс достаточно сильный аргумент.
  • 0

#1698 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 14:21

Ну а что можно сделать,если болельщики одобряют и прощают такое.Как он может повлиять,у него на данный момент нет никаких рычагов для этого,нет правовой базы.Вот он и уцепился за самарских болел которые как то уже влияют на клуб и возможно им удастся снести башку президенту КС.Возмущение масс достаточно сильный аргумент.

Создать специальную группу,которая займется решением этой проблемы!В Италии вон вывели всех на чистую воду и наказали виновных!И никто там на болельщиков решение этой проблемы не перекладывал!
  • 0

#1699 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 15:03

Создать специальную группу,которая займется решением этой проблемы!В Италии вон вывели всех на чистую воду и наказали виновных!И никто там на болельщиков решение этой проблемы не перекладывал!

В Италии нет Терека :blink: кто позволит наехать на этот соц проект-тут самые верхи могут включиться,а наказывать частично тоже не получится,что КС наказать,а Терек нет? Болельщики всетаки играют главную роль в футболе-собственно он весь ради болельщиков.
  • 0

#1700 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 15:33

Вот сегодняшние матчи в ЛЧ 

ЦСКА - Манчестер Юнайтед
Бордо - Бавария
Ювентус - Маккаби (Хайфа)
Вольфсбург - Бешикташ
Реал Мадрид - Милан
Цюрих - Марсель
Порто - АПОЭЛ (Никосия)
Челси - Атлетико Мадрид

В этих матчах буду поддерживать : ЦСКА, Баварию, Маккаби, Вольфсбург, Реал, Цюрих, Порто, Атлетико... но самые привлекательные матчи для меня ЦСКА - МЮ и Бордо - Бавария!  
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей