Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1681 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:26

Вот это парадокс - меня больше не проигрыш расстроил, а то, что я потом начала читать(((((
Дежа вю,блин! Словов слово.как перед канадой(((Заучили фразы и давай орать..как противно(((((((((

Тролли блин... Я уже начинаю думать что это спецслужбы пытаются разрушить наше единение даже на уровне болельщиков...
  • 0

#1682 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:27

давайте че-нить сообразим позитивное!! :rolleyes: Пока не знаю что, но что-то нужно, а то форум весь кишит просто злобой!!почему так?Почему люди не умеют проигрывать?Почему легче всего найти козла отпущения, при все при этом ничего не понимая в тренерской работе!
  • -1

#1683 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:31

Были, говорил он такое.
ПС: И меня это сильно передернуло

я не знаю говорил или нет, я только читала его интервью, пишущим журналистам не доверяю. Если это было видео, то конечно да!!Ты видел видео?
  • -1

#1684 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:31

в топку всех!!!!!!Пусть захлебнуться своей желчью!!!!у нас впереди нелегкая игра с Чехами и надо думать о ней!!!!!!!взять бронзу ну просто необходимо!!!!!

Бронза - не наш уровень! (хотя побеждать надо) А в действительности уже пора задумываться, что будет после. Кто останется у руля сборной и какие выводы он сделает? Понятно, что скрытый финал всегда это Россия - Канада, но ведь и дальше надо играть, до золота. Но всё, что мы проходим после Канады - это пока сборная Германии (с трудом)!!!
П.С. А желчью всегда будут захлёбываться
  • 1

#1685 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:32

Тролли блин... Я уже начинаю думать что это спецслужбы пытаются разрушить наше единение даже на уровне болельщиков...

Какие спецслужбы?? :lol: :blink: а нет у нас единения, наша страна просто не умеет болеть, это тоже своеобразная культура
  • -1

#1686 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:34

Какие спецслужбы?? :lol: :blink: а нет у нас единения, наша страна просто не умеет болеть, это тоже своеобразная культура

Ну не все же... Нас хоть и мало, НО настоящие кожаные :lol: ( как любит добавлять мой друг)
  • 0

#1687 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

давайте че-нить сообразим позитивное!! :rolleyes: Пока не знаю что, но что-то нужно, а то форум весь кишит просто злобой!!почему так?Почему люди не умеют проигрывать?Почему легче всего найти козла отпущения, при все при этом ничего не понимая в тренерской работе!

прочитала,вспомнила, как в детстве я с отцом даже в кары не могла играть.Проигаю - и давай психовать,карты в стороны))))))) Папа мой ( ОООЧЕНЬ мудрый человек!) говорил мне - доченька, надо уметь проигрывать.Потому что
ВЫИГРЫВАЕТ ТОЛЬКО ТОТ,КТО УМЕЕТ ПРОИГЫВАТЬ!!!
Я его слова на всю жизнь запомнила. Теперь стараюсь проигрыши по жизни спокойно принимать и находить ошибки, исправлять их...
А кто-то,видимо ,из детского возраста так и не вышел((((
  • 1

#1688 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Напишите книгу, с подробным рецептом как правильно болеть :lol: Ну в самом деле детский сад!
  • -3

#1689 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:36

Бронза - не наш уровень! (хотя побеждать надо) А в действительности уже пора задумываться, что будет после. Кто останется у руля сборной и какие выводы он сделает? Понятно, что скрытый финал всегда это Россия - Канада, но ведь и дальше надо играть, до золота. Но всё, что мы проходим после Канады - это пока сборная Германии (с трудом)!!!
П.С. А желчью всегда будут захлёбываться

о бронзе я говорю исходя из ситуации, уровень не наш, но 4-тое это совсем плохо будет!!медаль брать одназначно надо!!И вообще, всеми хваленая Чехия так же потерпела поражение, 5-2 Тоже есть над чем подумать!!
Что мы проходим кроме Канады))Слабо сомневаюсь, что фины бы обыиграли Канадцев, по мне так мы вообще единственная сборная, которая постоянно, именно постоянно составляет ей конкуренцию.
  • -1

#1690 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:37

Напишите книгу, с подробным рецептом как правильно болеть :lol: Ну в самом деле детский сад!

Все,Юль,садись, пиши))))у тебя получится)))
  • 0

#1691 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:37

я не знаю говорил или нет, я только читала его интервью, пишущим журналистам не доверяю. Если это было видео, то конечно да!!Ты видел видео?

Нет, читал. Но первоисточник тоже, для проверки. Да и потому что поверить не мог сначала.
Но ведь интервью давалось на русском языке, носителем языка. Так что я думаю так и было сказано(((
  • 0

#1692 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:38

Ну куда уж мне до "студенческих". Я явно в этом ничего не понимаю!!А то что я написала это так и есть!
  • -1

#1693 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:38

козла отпущения искать не надо(он и так ясен)в конце концов это русская традиция-куды же без него?! а злобой форум пыхает не с проста. никогда сборная не выступала столь ужасно 4 победы( и над кем?! и 4 поражения. А усталость после игры против вчерашней молодежки канады-это нелепые опровдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1694 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:39

Вчера все в попу задували "ай да команда, ай да маладцы", сегодня гнобят..это нормально? Про "в попу задували" - это буквально!!
  • 0

#1695 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:40

прочитала,вспомнила, как в детстве я с отцом даже в кары не могла играть.Проигаю - и давай психовать,карты в стороны))))))) Папа мой ( ОООЧЕНЬ мудрый человек!) говорил мне - доченька, надо уметь проигрывать.Потому что
ВЫИГРЫВАЕТ ТОЛЬКО ТОТ,КТО УМЕЕТ ПРОИГЫВАТЬ!!!
Я его слова на всю жизнь запомнила. Теперь стараюсь проигрыши по жизни спокойно принимать и находить ошибки, исправлять их...
А кто-то,видимо ,из детского возраста так и не вышел((((

абсолютно верно!! Не может быть побед без поражений!!Так не бывает
  • -1

#1696 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:40

козла отпущения искать не надо(он и так ясен)в конце концов это русская традиция-куды же без него?! а злобой форум пыхает не с проста. никогда сборная не выступала столь ужасно 4 победы( и над кем?! и 4 поражения. А усталость после игры против вчерашней молодежки канады-это нелепые опровдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТЫ веткой ошибся сильно... Грязь льется везде кроме этой ветки...
  • 0

#1697 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 14 May 2011 - 00:41

Я уже предлагала свой домашний бар...
  • 1

#1698 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:41

ТЫ веткой ошибся сильно... Грязь льется везде кроме этой ветки...

Только хотела тоже самое написать((((Почему все надо испортить? Везде нагадить? Может, все-таки название у нашей ветки не понятное??????
  • 0

#1699 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:42

грязь?! с каких пор правда стала грязью?!
  • 1

#1700 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:42

Я уже предлагала свой домашний бар...

так, ну и в каком ты там состоянии??? Сколько в бутылке осталось?))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей