Тролли блин... Я уже начинаю думать что это спецслужбы пытаются разрушить наше единение даже на уровне болельщиков...Вот это парадокс - меня больше не проигрыш расстроил, а то, что я потом начала читать(((((
Дежа вю,блин! Словов слово.как перед канадой(((Заучили фразы и давай орать..как противно(((((((((
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 14 May 2011 - 00:26
Отправлено 14 May 2011 - 00:27
Отправлено 14 May 2011 - 00:31
я не знаю говорил или нет, я только читала его интервью, пишущим журналистам не доверяю. Если это было видео, то конечно да!!Ты видел видео?Были, говорил он такое.
ПС: И меня это сильно передернуло
Отправлено 14 May 2011 - 00:31
Бронза - не наш уровень! (хотя побеждать надо) А в действительности уже пора задумываться, что будет после. Кто останется у руля сборной и какие выводы он сделает? Понятно, что скрытый финал всегда это Россия - Канада, но ведь и дальше надо играть, до золота. Но всё, что мы проходим после Канады - это пока сборная Германии (с трудом)!!!в топку всех!!!!!!Пусть захлебнуться своей желчью!!!!у нас впереди нелегкая игра с Чехами и надо думать о ней!!!!!!!взять бронзу ну просто необходимо!!!!!
П.С. А желчью всегда будут захлёбываться
Отправлено 14 May 2011 - 00:32
Какие спецслужбы??Тролли блин... Я уже начинаю думать что это спецслужбы пытаются разрушить наше единение даже на уровне болельщиков...
Отправлено 14 May 2011 - 00:34
Ну не все же... Нас хоть и мало, НО настоящие кожаныеКакие спецслужбы??
![]()
а нет у нас единения, наша страна просто не умеет болеть, это тоже своеобразная культура
прочитала,вспомнила, как в детстве я с отцом даже в кары не могла играть.Проигаю - и давай психовать,карты в стороны))))))) Папа мой ( ОООЧЕНЬ мудрый человек!) говорил мне - доченька, надо уметь проигрывать.Потому чтодавайте че-нить сообразим позитивное!!
Пока не знаю что, но что-то нужно, а то форум весь кишит просто злобой!!почему так?Почему люди не умеют проигрывать?Почему легче всего найти козла отпущения, при все при этом ничего не понимая в тренерской работе!
ВЫИГРЫВАЕТ ТОЛЬКО ТОТ,КТО УМЕЕТ ПРОИГЫВАТЬ!!!
Я его слова на всю жизнь запомнила. Теперь стараюсь проигрыши по жизни спокойно принимать и находить ошибки, исправлять их...
А кто-то,видимо ,из детского возраста так и не вышел((((
Напишите книгу, с подробным рецептом как правильно болетьКакие спецслужбы??
![]()
а нет у нас единения, наша страна просто не умеет болеть, это тоже своеобразная культура
Отправлено 14 May 2011 - 00:36
о бронзе я говорю исходя из ситуации, уровень не наш, но 4-тое это совсем плохо будет!!медаль брать одназначно надо!!И вообще, всеми хваленая Чехия так же потерпела поражение, 5-2 Тоже есть над чем подумать!!Бронза - не наш уровень! (хотя побеждать надо) А в действительности уже пора задумываться, что будет после. Кто останется у руля сборной и какие выводы он сделает? Понятно, что скрытый финал всегда это Россия - Канада, но ведь и дальше надо играть, до золота. Но всё, что мы проходим после Канады - это пока сборная Германии (с трудом)!!!
П.С. А желчью всегда будут захлёбываться
Что мы проходим кроме Канады))Слабо сомневаюсь, что фины бы обыиграли Канадцев, по мне так мы вообще единственная сборная, которая постоянно, именно постоянно составляет ей конкуренцию.
Отправлено 14 May 2011 - 00:37
Все,Юль,садись, пиши))))у тебя получится)))Напишите книгу, с подробным рецептом как правильно болеть
Ну в самом деле детский сад!
Отправлено 14 May 2011 - 00:37
Нет, читал. Но первоисточник тоже, для проверки. Да и потому что поверить не мог сначала.я не знаю говорил или нет, я только читала его интервью, пишущим журналистам не доверяю. Если это было видео, то конечно да!!Ты видел видео?
Но ведь интервью давалось на русском языке, носителем языка. Так что я думаю так и было сказано(((
Отправлено 14 May 2011 - 00:38
Ну куда уж мне до "студенческих". Я явно в этом ничего не понимаю!!А то что я написала это так и есть!Напишите книгу, с подробным рецептом как правильно болеть
Отправлено 14 May 2011 - 00:38
козла отпущения искать не надо(он и так ясен)в конце концов это русская традиция-куды же без него?! а злобой форум пыхает не с проста. никогда сборная не выступала столь ужасно 4 победы( и над кем?! и 4 поражения. А усталость после игры против вчерашней молодежки канады-это нелепые опровдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте че-нить сообразим позитивное!!
Пока не знаю что, но что-то нужно, а то форум весь кишит просто злобой!!почему так?Почему люди не умеют проигрывать?Почему легче всего найти козла отпущения, при все при этом ничего не понимая в тренерской работе!
Отправлено 14 May 2011 - 00:39
Вчера все в попу задували "ай да команда, ай да маладцы", сегодня гнобят..это нормально? Про "в попу задували" - это буквально!!Напишите книгу, с подробным рецептом как правильно болеть
Отправлено 14 May 2011 - 00:40
абсолютно верно!! Не может быть побед без поражений!!Так не бываетпрочитала,вспомнила, как в детстве я с отцом даже в кары не могла играть.Проигаю - и давай психовать,карты в стороны))))))) Папа мой ( ОООЧЕНЬ мудрый человек!) говорил мне - доченька, надо уметь проигрывать.Потому что
ВЫИГРЫВАЕТ ТОЛЬКО ТОТ,КТО УМЕЕТ ПРОИГЫВАТЬ!!!
Я его слова на всю жизнь запомнила. Теперь стараюсь проигрыши по жизни спокойно принимать и находить ошибки, исправлять их...
А кто-то,видимо ,из детского возраста так и не вышел((((
Отправлено 14 May 2011 - 00:40
ТЫ веткой ошибся сильно... Грязь льется везде кроме этой ветки...козла отпущения искать не надо(он и так ясен)в конце концов это русская традиция-куды же без него?! а злобой форум пыхает не с проста. никогда сборная не выступала столь ужасно 4 победы( и над кем?! и 4 поражения. А усталость после игры против вчерашней молодежки канады-это нелепые опровдания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 14 May 2011 - 00:41
Я уже предлагала свой домашний бар...давайте че-нить сообразим позитивное!!
Отправлено 14 May 2011 - 00:41
Только хотела тоже самое написать((((Почему все надо испортить? Везде нагадить? Может, все-таки название у нашей ветки не понятное??????ТЫ веткой ошибся сильно... Грязь льется везде кроме этой ветки...
Отправлено 14 May 2011 - 00:42
Отправлено 14 May 2011 - 00:42
так, ну и в каком ты там состоянии??? Сколько в бутылке осталось?))))))Я уже предлагала свой домашний бар...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей