Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#1681 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 14:49

DvrjMQxnlns.jpg

• 1

#1682 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 20:52

Милан Лучич: «Приспособиться к новым условиям оказалось трудно, думал, что будет полегче»

Форвард «Лос Анджелес Кингз» Милан Лучич прокомментировал свой гол на последней минуте основного времени матча против «Филадельфии» (3:2 ПБ) и рассказал об адаптации в новой команде.

«Парни сделали хорошую работу по контролю шайбы и выводу игрока на бросок. Я был на пятаке и смог распорядиться оставшейся без присмотра шайбой. Мне повезло, что я оказался в нужном месте.

Мне было, несомненно, трудно приспособиться к новым условиям. Я думал, будет полегче. Даже если играешь за одну команду, меняются тренеры и система игры, и ты проходишь через это. Но не в моем случае. Здорово, что тренеры «Кингз» хорошо поработали со мной, убедившись, в моем понимании своей роли и того, что нужно делать, чтобы вписаться в игру команды. Это все, что я хочу сделать – полностью адаптироваться и вносить свой вклад в победы команды», – сказал Лучич.

Отметим, что в последних 5 матчах Лучич забросил 4 шайбы.

bjZGfH9qLZA.jpg

• 1

#1683 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 20:55

Господи,ну за что нам такое наказание... :( Каких же шалашевок выбирают...

Голкипер системы «Лос Анджелеса» Бартошак был арестован по обвинению в домашнем насилии

Голкипер клуба ECHL - «Манчестер», входящего в систему «Лос Анджелеса», Патрик Бартошак в понедельник был арестован полицией и обвинен в домашнем насилии, сообщает The Hockey News.

По словам его подруги, Бартошак несколько раз ударил её по лицу, ногам и в грудь, душил и толкнул на стену. При этом он угрожал избить и убить девушку.

Позже 22-летний чех был выпущен под залог в 10 тысяч долларов и предупрежден, что он не должен вступать ни в какие контакты со своей жертвой. Слушания по его делу назначены на 16 декабря, а суд на 28 января.

Бартошак был выбран «Лос Анджелесом» на драфте 2013 года под общим 146-м номером. Он отыграл два сезона в АХЛ и в прошлом году стал обладателем Кубка Колдера в составе «Манчестера».

В нынешнем сезоне Бартошак долгое время восстанавливался после травмы пальца и операции на руке, а после был отправлен из «Онтарио» в «Манчестер» для набора игрового опыта, пока в составе «Рейн» блистает опытнейший словацкий голкипер Петер Будай.

0hpJwsz-vM8.jpg

• 1

#1684 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 20:56

Куики ^_^

Матч №18. Овертайм 3 на 3: "Флайерз" - "Кингз" (18.11.15)

Полный овертайм 3 на 3 прошедшего в Филадельфии матча - между местными "Флайерз" и "Лос Анджелес Кингз", который ознаменовался несколькими потрясающими сейвами голкипера "Королей" Джонатана Куика.

Сообщение отредактировал nadyushok: 18 November 2015 - 20:56

• 1

#1685 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 20:57

Недельный Топ-5 Игровых Моментов "Кингз" (17.11.15)

5. Шайба Милана Лучича "Эдмонтону"
4. Сейв Джонатана Куика в матче с "Эдмонтоном"
3. Шайба Дрю Даути "Айлендерс"
2. Шайба Таннера Пирсона "Эдмонтону" 
1. Шайба Тайлера Тоффоли "Аризоне"

• 1

#1686 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 20:57

В прошедшем гостевом матче против "Филадельфии" (3:2 ПБ), защитник "Кингз" Дрю Даути лишился ещё одного зуба, после удара одного из соперников высоко поднятой клюшкой. 

Этот инцидент остался вне внимания бригады рефери матча.

P32B-lAckdU.jpg

• 1

#1687 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 20:58

Силовой прием Емелина стал лучшим на неделе, хит Дрю Даути занял второе место!

НХЛ назвала пятерку лучших силовых приемов прошлой недели.

Лучшим стал хит защитника «Монреаля» Алексея Емелина на форварде «Бостона» Фрэнке Ватрано. Второе место занял силовой прием защитника «Лос Анджелеса» Дрю Даути на нападающем «Айлендерс» Франсе Нильсене. 

5. Радко Гудаш («Филадельфия»)

4. Кайл Палмиери («Нью-Джерси»)

3. Александр Овечкин («Вашингтон»)

2. Дрю Даути («Лос Анджелес»)

1. Алексей Емелин («Монреаль»)

Сообщение отредактировал nadyushok: 18 November 2015 - 20:58

• 1

#1688 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 20:58

А мы все отрываемсо B)

Турнирная таблица Тихоокеанского дивизиона на 18-е ноября:

lIaoNkm5WEs.jpg

• 1

#1689 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 12:27

Полная таблица НХЛ

-dEncRiszN8.jpg

• 1

#1690 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 12:28

«Лос Анджелес» отстранил Бартошака от игр

Руководство «Лос Анджелеса» приняло решение отстранить голкипера Патрика Бартошака от игр за фарм-клуб. Сообщается, что «Кингз» не будут платить игроку зарплату.

Ранее стало известно, что 22-летний чех был арестован полицией и обвинен в домашнем насилии. Позже он был выпущен под залог в 10 тысяч долларов.

Бартошак был выбран «Лос Анджелесом» на драфте 2013 года под общим 146-м номером. Он отыграл два сезона в АХЛ и в прошлом сезоне стал чемпионом лиги в составе «Манчестера».

Напомним, что в прошлом году подобные обвинения были предъявлены защитнику «Лос Анджелеса» Вячеславу Войнову, который в итоге отбыл тюремный срок и вынужден был покинуть США.

OtPvwC47Obk.jpg

• 1

#1691 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 16:17

Защитник "Айлендерс" Хамоник попросил клуб об обмене на Запад!

Защитник "Нью-Йорк Айлендерс" Трэвис Хамоник сообщил руководству клуба о желании покинуть команду, по информации Sportsnet.

Сообщается, что в основе запроса лежат личные причины. 25-летний канадец просил произвести обмен еще до старта сезона, приоритетный для него вариант – клуб из Западной конференции. Среди заинтересованных в Хамонике клубов называют "Виннипег", "Эдмонтон", "Калгари", "Лос Анджелес" и "Ванкувер".

Проблема при возможном переходе заключается в том, что "Айлендерс" не хотят получать взамен выборы на драфте или проспектов, "островитян" интересует только обмен на близкого по уровню защитника.

В нынешнем сезоне Хамоник провел 19 матчей, сделал 3 результативных передачи и заработал показатель полезности "+5" при 10 минутах штрафа.

ffvxy_D7hOU.jpg

• 1

#1692 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 23:51

Уважение!

Проходят дни - пролетают года, с любимой командой остаюсь навсегда! 

CVNqpmDK3-M.jpg

• 1

#1693 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 23:52

Дрю Даути: «Новый формат Матча звезд лучше прошлогоднего, хотя столько времени играть 3 на 3 – утомительно»

Защитник «Лос-Анджелеса» Дрю Даути поделился мнением о новом формате Матча звезд НХЛ, который будет проходить как турнир команд дивизионов в формате 3 на 3.

«Наверное, призовые деньги придадут ребятам побольше драйва, чтобы выиграть. Но не думаю, что Матч звезд когда-нибудь сравнится с настоящим матчем НХЛ.

Мне кажется, что столько времени играть 3 на 3 – это будет очень утомительно. Это очень быстрая игра, которая будет продолжаться долго. Будет тяжело, но думаю, этот формат лучше прошлогоднего. Надеюсь, это будет более зрелищно, потому что последние Матчи звезд были не так интересны для болельщиков», – сказал Даути.

SDhM0NKIXyQ.jpg

• 1

#1694 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 23:53

Отчёт тренировочной практики "Кингз" в Нью Джерси. Шанс для Джордана Уила и Кристиана Эрхоффа!

Сегодня в тренировочном комплексе "Hollydell Ice Arena" в Сьюэлл, штат Нью Джерси, куда команда прибыла транзитом из Филадельфии в Детройт, прошла гостевая практика команды, арена была предоставлена тренером Ги Гудро, отцом нападающего "Калгари" - Джонни Гудро и собрала большое количество студентов университета Роуэн и воспитанников хоккейной школы Гудро. 

Состав атакующих звеньев и защитных пар претерпел некоторых изменений по-сравнению с прошлой встречей против "Филадельфии" (3:2 ПБ) и выглядел следующим образом: 

Пирсон - Копитар - Габорик 
Лучич - Картер - Тоффоли 
Браун - Шор - Льюис 
Клиффорд - Эндреофф - Уил
Нолан 

Макнэбб - Даути
Маззин - Мартинез 
Эрхофф - Макбэйн 
Форборт

Куик 
Энрот 

- Арена на которой тренировались "Кингз", принадлежит местному университету Роуэн, клубу были предоставлены раздевалка и помещения хоккейной команды вуза, которая завтра проведет на ней матч ассоциации студенческого спорта, против академии Вест Пойнта. 

- Немецкий защитник Кристиан Эрхофф занял место в третьей паре рядом с Джейми Макбэйном, фактически это означает, что против "Детройта" он должен появиться в стартовом составе вместо Дерека Форборта, действиями которого в матче против "Флайерз" тренерский штаб команды остался недоволен. 

- Нападающий Джордан Уил тренировался на правом крае четвертого звена рядом с Кайлом Клиффордом и Энди Эндреоффом, в то время как Джордан Нолан присоединился к тренировке чуть позже, получит ли Уил шанс сыграть в ближайшем гостевом матче против "Ред Уингз", станет известно после практики в Детройте. 

- Так как следующая тренировка команды пройдет фактически через сутки и "Кингз" получат вынужденный выходной, команда очень много времени провела на льду, а после продолжила занятия в тренажерном зале. 

- Голкиперы Джонатан Куик и Йонас Энрот тренировались в полном объеме с обеими группами игроков и пока неизвестно, кто из них займет место в воротах на матче против "Красных Крыльев", который пройдет в субботу 21-го ноября, в 03:30 по московскому времени.

ya8zTQ9L_ns.jpg

DSxOk-PNGs8.jpg

hcsFrFPMafw.jpg

• 1

#1695 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 23:53

Бывший нападающий "Кингз" Колин Фрейзер завершил игровую карьеру!

Канадский нападающий Колин Фрейзер, которому в январе исполнится всего 31 год, объявил о завершении карьеры.

За шесть полных сезонов в НХЛ он провел 359 матчей, выступая за "Чикаго", "Эдмонтон", "Лос Анджелес" и "Сент-Луис", записал на свой счет 58 (20+38) очков и добавил к ним 39 матчей в плей-офф, в которых набрал 4 (1+3 очка).

Фрейзер выиграл два Кубка Стэнли - играя за "Чикаго" (2010) и в составе "Лос Анджелеса" (2012), был он и в чемпионской команде "Кингз" образца 2013/14, правда в плей-офф не провёл ни одного матча. 

В нынешнем сезоне Фрейзер выступал за немецкий клуб "Нюрнберг", набрав 5 (0+5) очков в 17 матчах. В составе молодёжной сборной Канады он выигрывал МЧМ-2005.

Ранее сообщалось, что решение канадца связано с желанием больше времени проводить с семьей и сконцентрироваться на работе тренером.

aWEpbH1mkxM.jpg

• 1

#1696 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 November 2015 - 23:54

Силовой приём Дастина Брауна против Радко Гудаса (18.11.15)

Нападающий и капитан "Лос Анджелес Кингз" Дастин Браун - проводит сокрушительный силовой приём против защитника "Филадельфии" Радко Гудаса, во втором периоде гостевого матча против "Флайерз" (3:2 ПБ). 

В нынешнем сезоне на счету Брауна - 42 силовых приёма, он занимает четвертое место по этому показателю среди всех игроков команды, после Милана Лучича (62), Тревора Льюиса (49) и Брэйдена Макнэбба (44).

• 1

#1697 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 18:35

Милан Лучич: «Рассказал о самоубийстве отца не затем, чтобы меня пожалели»

Нападающий «Лос Анджелеса» Милан Лучич поделился впечатлениями от пребывания в новой команде.

– Почему вы решились рассказать о том, что ваш отец совершил самоубийство? Это же частная жизнь.

– Я не стремился к тому, чтобы меня пожалели. Просто я хотел перевернуть эту страницу, обсудить ситуацию, найти какое-то понимание. Я много думал об этом. Никогда не знаешь точно, что чувствует тот или иной человек. Иногда все забывают, что спортсмены – это тоже люди. У меня было тяжелое лето. После всего, что случилось, я просто сосредоточился на работе.

– Сейчас у большинства игроков есть друзья из других команд. Вы же, казалось, по-настоящему ненавидите «Монреаль». Как с этим обстоят дела в «Лос Анджелесе»?

– (Смеется). Ну, мы еще не играли с «Анахаймом». Но я с нетерпением этого жду, так же как и матчей с «Сан-Хосе» или «Ванкувером». Все соперничества зарождаются в плей-офф, и надеюсь, что все это будет продолжаться по ходу сезона.

– Летом ходили слухи о вашем возможном обмене в «Ванкувер» при всей истории ваших отношений с болельщиками «Кэнакс». Все-таки дом притягивает?

– Мне просто был задан вопрос – готов ли был я пойти туда, будь такая возможность? Я сказал, что как и любой ребенок, мечтал играть за команду родного города. Так и было.

Но сейчас, я думаю, что «Лос Анджелес» мне здорово подходит. Сейчас меня абсолютно все устраивает здесь. Очень надеюсь, что мое пребывание здесь продлится более года.

57ZhFeAL11I.jpg

• 1

#1698 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 November 2015 - 18:36

«Миннесота» связывалась с «Айлендерс» насчет Хэмоника, «Колорадо» и «Лос Анджелес» тоже заинтересованы в игроке

«Миннесота» входит в число клубов, заинтересованных в защитнике «Айлендерс» Трэвисе Хэмонике, сообщает инсайдер ESPN Пьер ЛеБрюн.

По информации источника, представители «Миннесоты», по меньшей мере, связывались с нью-йоркским клубом насчет возможного обмена.

Штат Миннесота непосредственно граничит с канадской провинцией Манитоба, где проживает семья Хэмоника, а именно личные обстоятельства мотивировали хоккеиста попросить об обмене.

В тоже время у «Уайлд» сейчас нет свободного места под потолком зарплат.

В свою очередь инсайдер TSN Даррен Дрегер сообщил, что в защитнике «Айлендерс» заинтересованы «Колорадо» и «Лос Анджелес».

tWsjOYkR_uE.jpg

• 1

#1699 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 13:24

Любви к хоккею все возрасты покорны  ;)

m6bmK8wXRR0.jpg

• 1

#1700 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 November 2015 - 13:25

Сегодня в 03:30 по московскому времени - состоится девятнадцатый матч "Лос Анджелес Кингз" в рамках регулярного чемпионата НХЛ 2015/16, на выезде против "Детройт Ред Уингз" и эта встреча станет второй - в пятиматчевом гостевом турне нашей команды по Востоку 

ПРОШЛОГОДНЯЯ СЕЗОННАЯ СЕРИЯ. 

В прошлом сезоне "Кингз" провели против "Ред Уингз" два матча, один прошёл в Детройте 31-го октября (2:5), а второй в Лос Анджелесе 24-го февраля (1:0), закончив сезонную серию одним поражением в основное время и одной победой, с показателями 1-1-0, забросив 3 шайбы и пропустив 5, а лучшими бомбардирами команды в этих встречах стали сразу девять хоккеистов, которые набрали всего по одному результативному баллу и трое забросили по шайбе (Уильямс 1+0, Тоффоли 1+0, Мартинез 1+0). 

Основной голкипер "Лос Анджелеса" Джонатан Куик закончил её с показателями (2.02, 92.6%), сделав один шатаут, в то время как в воротах "Детройта" сыграли оба голкипера команды: Джимми Ховард (2.00, 93.3%) и Йонас Густавссон (1.02, 96.3%).

РАСПИСАНИЕ СЕЗОННОЙ СЕРИИ 2015/16. 

Сегодняшний матч станет первым из двух между клубами в нынешнем регулярном чемпионате, в следующий раз "Короли" и "Красные Крылья" сыграют 11-го января в Лос Анджелесе.

Последний раз на "Джо Луис Арене" - "Кингз" побеждали 9-го марта 2011-го (2:1), а победную шайбу тогда забросил украинский нападающий команды - Алексей Поникаровский. 

В сезоне 2010/2011, "Лос Анджелес" последний раз выигрывал и сезонную серию у "Детройта" (3-1-0), после чего уступил в трёх подряд, одержав до нынешнего момента всего три победы (2:1, 5:2, 1:0). 

РЕЗУЛЬТАТЫ И СТАТИСТИКА "КИНГЗ" В НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ 2015/16.

"Лос Анджелес" одержал в восемнадцати матчах - двенадцать побед ("Миннесота" 2:1 ОТ, "Колорадо" 2:1, "Сан Хосе" 4:1, "Каролина" 3:0, "Эдмонтон" 3:2, "Виннипег" 4:1, "Нэшвилл" 4:3 ОТ, "Сент-Луис" 3:0, "Флорида" 4:1, "Айлендерс" 2:1, "Эдмонтон" 4:3, "Филадельфия" 3:2 ПБ) и шесть матчей проиграл в основное время ("Сан Хосе 1:5, "Аризона" 1:4, "Ванкувер" 0:3, "Чикаго" 2:4, "Коламбус" 2:3, "Аризона" 2:3). 

"Кингз" лидируют в Тихоокеанском дивизионе, набрав 24 очка (7-е место в лиге). Команда забросила 46 шайб (22-е место в лиге) и пропустила 38 (2-е место в лиге). Реализация большинства "Лос Анджелеса" составляет 21.4% (8-е место в лиге), а при игре в меньшинстве команда "убивает" 86.6% штрафного времени (3-е место в лиге). 

Лучшим бомбардиром "Кингз" является канадский нападающий Джефф Картер, в 18-и матчах на его счету 17 очков (7+10), за ним следует партнер по звену Тайлер Тоффоли - 17 очков (10+7), защитник Дрю Даути - 11 очков (2+9), нападающие Милан Лучич (6+5) и Таннер Пирсон (3+8) - набрали тоже по 11 очков. 

Основной голкипер команды Джонатан Куик сыграл в пятнадцати матчах, в которых его основные показатели составляют 91.5% отраженных бросков и 2.32 в среднем пропущенные шайбы за матч, при одном шатауте и девяти победах. Его дублер Йонас Энрот провел три матча, пропускает в среднем всего 0.67 шайбы и отражает 97.9% бросков, одержав три победы - при одном шатауте. 

РЕЗУЛЬТАТЫ И СТАТИСТИКА "РЕД УИНГЗ" В НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ 2015/16.

"Детройт" проводит первый сезон без легендарного Майка Бэбкока на тренерском посту, который подписал контракт с "Торонто" и пригласив на эту должность молодого 41-летнего специалиста Джеффа Блашилла. 

При нём команда одержала в 19-и матчах 9 побед, 8 проиграла в основное время и еще 2 в дополнительное, из последних десяти встреч "Ред Уингз" выиграли пять и в пяти уступили, при этом проиграли два домашних матча подряд ("Сан Хосе" 2:3 и "Вашингтон" 1:2 ОТ). 

"Детройт" занимает четвертое место в Атлантическом дивизионе, 9-е в Восточной конференции, 17-е в лиге и 3-е в борьбе за "уайлд-кард", набрав 20 очков. "Ред Уингз" забросили 42 шайбы (27-е место в лиге) и пропустили 47 (11-е место в лиге). Реализация большинства "Красных Крыльев" составляет 16.7% (22-е место в лиге), при этом команда "убивает" 82.8% штрафного времени (10-е место в лиге).

Лучшим бомбардиром "Детройта" является шведский нападающий - Хенрик Зеттерберг, в 19-и матчах на его счету 15 очков (4+11), следом за ним идут американский нападающий-новичок Дилан Ларкин - 13 очков (6+7) и шведский форвард Густав Нюквист - 12 очков (7+6). Словак Томаш Татар (5+7) тоже набрал 12 очков.

Основной голкипер, чех Петр Мразек - сыграл в одиннадцати матчах, в которых его основные показатели составляют - 93.4% отраженных бросков и 2.16 в среднем пропущенные шайбы за матч при одном шатауте. Американец Джимми Ховард провел 9 матчей (2.29, 91.8%) и сыграл один матч всухую.

СОСТАВ "ЛОС АНДЖЕЛЕС КИНГЗ" НА МАТЧ: 

70. Пирсон - 11. Копитар - 12. Габорик
17. Лучич - 77. Картер - 73. Тоффоли
23. Браун - 21. Шор - 22. Льюис
13. Клиффорд - 15. Эндреофф - 71. Нолан

3. Макнэбб - 8. Даути
6. Маззин - 27. Мартинез
7. Форборт - 5. Макбэйн

1. Энрот
32. Куик

Резерв: Эрхофф, Уил.

Список травмированных: Кинг, Грин. 

СОСТАВ "ДЕТРОЙТ РЕД УИНГЗ" НА МАТЧ: 

8. Абделькадер - 40. Зеттерберг - 71. Ларкин
17. Ричардс - 13. Дацюк - 56. Пулккинен
21. Татар - 15. Шихэн - 14. Нюквист
20. Миллер - 41. Гленденинг - 43. Хелм

55. Крунвалль - 25. Грин
65. ДеКайзер - 52. Эрикссон
2. Смит - 47. Марченко

34. Мразек
35. Ховард

Резерв: Андерссон, Киндл.

Список травмированных: Францен, Куинси, Ферраро.

НОВОСТИ И ПРИМЕЧАНИЯ: 

- В воротах "Кингз" свой четвертый матч в сезоне сыграет дублёр Джонатана Куика, швед Йонас Энрот, а Джонатан вернётся в состав команды в спаренном гостевом матче против "Каролины". 

- Главный тренер "Лос Анджелеса" Дэррил Саттер пока не определился с партнёром Джейми Макбэйна в третьей паре обороны, но вероятнее всего, им станет американец Дерек Форборт.

- В состав "Детройта" вернутся нападающий Брэд Ричардс, который пропустил последние тринадцать матчей по причине травмы спины и защитник Брендан Смит. 

8XSMlaRNQaY.jpg

Сообщение отредактировал nadyushok: 21 November 2015 - 13:26

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей