Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1681 Lewii

Lewii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 08:49

Прдлагаю обращаться в ФАС, чтобы забрали претензии
delo@fas.gov.ru
  • 0

#1682 Aleks-NN

Aleks-NN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 11:29

Россия 2 - ОФФ-Лайн голос Формулы 1 :blink:

Присоединяюсь к требованиям большинства зрителей!
Смотрю гонки дома на проекторе, по сравнеию с большинством зрителей имею возможность выбирать источник трансляции
эту гонку смотрел со спутник Thor в позиции 1W с канала для операторов в правильном 16:9 и потоком 20 Мегабит/с
НО звук всегда с удовольствием брал с канлала Спорт (теперь это Россия 2).
Просто возмущён решением принятым руководством канала!!!

Я гражданин страны, на вещание в которой ВЫ приобрели ПРАВА,
Я официальный абонент оператора НТВ+ и хочу смотреть данные трансляции в прямом эфире.
Отложенная трансляция полностью убивает эфект присутствия и интригу спортивного состязания,
ВЫ нанесли удар по своим преданным зрителям, увлекающимся ставками на спорт
(нельзя участвовать в пари, когда ты видишь то, что происходила 2-3 круга назад).
Для кого вы придумали такую форму трансляции? Чего ради? Ради показа рекламы?

Господа рекламодатели!
Я чесно слушал (а многие ещё и смотрели) ваши ролики ровно до седьмого круга первой гонки сезона 2010 года
Размещайте рекламу в подобных трансляциях дальше и не получите никакого положительного отклика,
будет только отрицательная реакция на ваши предложения потому что они ложаться на востриятие нервных и возмущённых беспределом канала Зрителями!!

У меня реально есть выбор источника сигнала, но возмущению нет предела.
Готов участвовать в любых акциях, которые могут сподвигнуть менеджеров ВГТРК транслировать Ф1 в ОН-Лайн.
1. В отношении FIA как гражданин проживающий на территории России,
чтобы доказывать нарушение моих прав вещателем, купившим права вещания на данную территорию.
2. В ФАС за нарушение закона о Рекламе в средствах массовой информации, за прерывание спортивных трансляций.
3. Как абонент НТВ+, для давления на канал со стороны оператора, которому плачу свои деньги.
4. Как зритель, донося своё мнение Менеджменту и Рекламодателям канала.
  • 0

#1683 murza2009

murza2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 12:04

Может кто знает, а будет в этом году передача с А.Поповым, посвященная прошедшей гонке? Как в прошлом году?
  • 0

#1684 Elevmur

Elevmur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 14:20

Только прямая трансляция!!!
выше много было сказано про эффект присутствия и тому подобное. Полностью поддерживаю, как и все настоящие болельщики Ф1! смотреть гонку в таком формате, как было первое ГП этого года - то же самое, что смотреть гонку какого-нибудь 1989 г., результатов которой ты не знаешь, но фактически-то они (результаты) уже давно известны всему миру. У меня вчера возникло ощущение какого-то кинутого лоха. Думаю, не только у меня. Для тех же, кто боится что-то пропустить, действительно существуют повторы, причем не единичные, где всё можно увидеть по несколько раз. Надеюсь, руководство канала поймет всё это (хотя скорее всего оно уже утонуло в нахлынувшем после вчерашнего дерьме; дай бог, если так;)) и не станет, грубо говоря, обламывать всех болельщиков с прямыми трансляциями!
  • 0

#1685 ablov

ablov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:06

Только прямая трансляция!!!
Невозможно стало следить за гонкой. К концу трансляции разница была 3 круга!!!
Попов почти не говорит времен прохождения кругов и отставаний. Графика плохая. Смотреть можно только с официальным live-timing'ом с formula1.com.
  • 0

#1686 tambourine

tambourine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:45

Только прямая трансляция.
Единственным позитивным решением канала РЕН-ТВ в свое время было размещение картинки в картинке. Я согласен с тем, что реклама нужна, но она не должна вызывать ненависти, которая в свою очередь вызовет желание купить товар конкурента, поэтому и размещение рекламы должно происходить как удобно зрителю. Разместите картинку с трассы в маленьком окне (на четверть экрана) - и зритель останется у экранов, одним глазом наблюдая за гонкой, а вторым (подсознательно) за рекламой. Это же лучше для канала - чтобы спонсор видел выхлоп от рекламы и верил, что необходимо поддерживать Ф1 на канале. И это же лучше для зрителей. Надеюсь, что Россия-2 продолжит свои благие начинания (увеличение объемов трансляции) так же и истинно прямой трансляцией гонки.
  • 0

#1687 SirPA

SirPA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:26

Программы Гран При с Алексеем Поповым по средам, конечно, не хватает, но, видимо, они на этот проект забили.
  • 0

#1688 SirPA

SirPA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 17:18

Только прямая трансляция!
Тайм-шифт - аццкое зло! Убивает на корню всю интригу и причастность к происходящему. Я хочу посмотреть в глаза тому человеку, в чью голову пришла эта "светлая мысль". Прямая трансляция, особенно спортивных мероприятий и особенно автоспортивных соревнований, где счёт времени идёт на тысячные доли секунды, и тайм-шифт - НЕСОВМЕСТИМЫ!
  • 0

#1689 sundose

sundose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 17:27

Верните прямой эфир ПОЖАЛУЙСТА! Это FORMULA 1, а не кино...
  • 0

#1690 murza2009

murza2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 17:48

Жаль, лучше бы забили на "Скоростной участок". Абсолютно бездарная программа. Интересно,куда бы обратиться, чтобы Гран При с Поповым по средам вернули?
  • 0

#1691 Katerina22

Katerina22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1519 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 18:53

Вот действительно такая хорошая передача была "Гран-при", может всё-таки вернут когда-нибудь....поскорее бы(((
  • 0

#1692 xbutton

xbutton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 19:10

"Уважаемый" канал "Россия 2", хочу предложить вам перенести вашу, без сомнения, гениальную идею с "прямым" эфиром на хоккей (сейчас как раз play off) и биатлон (чтоб зрители НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛИ при просмотре рекламы).
  • 0

#1693 Fox231083

Fox231083

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 19:32

Как оказалось, Россия 2 - не причем. Все благодарности ФАСу, это он нас лишил прямой трансляции. Россия 2 просто выполнила его требования.
  • 0

#1694 dzoon

dzoon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1666 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 19:37

рекламу нужно показывать до трансляций.))) :lol:
  • 0

#1695 Lery

Lery

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 19:52

Алексей, спасибо за прекрасный комментарий!

Люди, не цепляйтесь к мелочам, оговоркам - они есть
у всех, тем более в случаях, когда нужно успевать
за самыми быстрыми машинами на планете.

Жаль, что нет программы Гран При, надеемся она вернется.

А пока задаем вопросы Алексею тут, ведь есть 2 практики
в пятницу, когда можно многое обсудить, хоть и заочно.
  • 0

#1696 J_Rambo

J_Rambo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 20:08

Ну что за страна у нас такая. Медведеву написать? Смешно просто. Был нормальный канал СПОРТ с прямыми трансляциями. Ну кому опять помешало-то? Это те идиоты, что нефтянку и моб.операторов не могут подвинуть, так хоть народу нагадить. Эх. Слов нет хороших больше........................
>(
  • 0

#1697 Woody_krsk

Woody_krsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 20:26

То что админисСРАЦИЯ канала только выполнила требования ФАС это наглый гон! Сколько раньше длился рекламный блок в разрыв??? 10-20 секунд. Сколько он идет сейчас? 2 минуты!!! Кто нибудь в курсе сколько стоит минута рекламы на такой трансляции? Уверен счет идет за >500К зелени. Так что фигня эта с фас не канает. Могли бы и баннеры разместить и что угодно, вариантов куча но выбрали самый денежный. Что ж я взгляну на следующее гран-при, если снова будет атйм шифт, выключу нахрен и больше не включу.
Да кстати я раньше не пользовался ни Esso, ни упаси Господь синтойл, никогда не рассматривал УГ марки рено для покупки, а теперь и подавно не стану.
  • 0

#1698 kesha15

kesha15

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 20:37

В принципе если реклама им прямо жуть как нужна на 2 минуты, то пусть сделают как было не РенТВ, когда на четверть экрана шла гонка. Пусть и без коментариев.
  • 0

#1699 Degit

Degit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:25

Очень жалко что передачи Гран При с Алексеем Поповым нет, может она на следующей неделе будет?

P.S. За трансляции с Поповым спасибо, всё было хорошо, единственное что к первой практике видимо не успели наладить связь по телефону плохо было слышно.
  • 0

#1700 SirPA

SirPA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:48

Жаль, лучше бы забили на "Скоростной участок". Абсолютно бездарная программа. Интересно,куда бы обратиться, чтобы Гран При с Поповым по средам вернули?

Думаю, Гран При с Поповым уже вряд ли вернётся... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей