Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 15 March 2010 - 08:49
delo@fas.gov.ru
Отправлено 15 March 2010 - 11:29
Присоединяюсь к требованиям большинства зрителей!
Смотрю гонки дома на проекторе, по сравнеию с большинством зрителей имею возможность выбирать источник трансляции
эту гонку смотрел со спутник Thor в позиции 1W с канала для операторов в правильном 16:9 и потоком 20 Мегабит/с
НО звук всегда с удовольствием брал с канлала Спорт (теперь это Россия 2).
Просто возмущён решением принятым руководством канала!!!
Я гражданин страны, на вещание в которой ВЫ приобрели ПРАВА,
Я официальный абонент оператора НТВ+ и хочу смотреть данные трансляции в прямом эфире.
Отложенная трансляция полностью убивает эфект присутствия и интригу спортивного состязания,
ВЫ нанесли удар по своим преданным зрителям, увлекающимся ставками на спорт
(нельзя участвовать в пари, когда ты видишь то, что происходила 2-3 круга назад).
Для кого вы придумали такую форму трансляции? Чего ради? Ради показа рекламы?
Господа рекламодатели!
Я чесно слушал (а многие ещё и смотрели) ваши ролики ровно до седьмого круга первой гонки сезона 2010 года
Размещайте рекламу в подобных трансляциях дальше и не получите никакого положительного отклика,
будет только отрицательная реакция на ваши предложения потому что они ложаться на востриятие нервных и возмущённых беспределом канала Зрителями!!
У меня реально есть выбор источника сигнала, но возмущению нет предела.
Готов участвовать в любых акциях, которые могут сподвигнуть менеджеров ВГТРК транслировать Ф1 в ОН-Лайн.
1. В отношении FIA как гражданин проживающий на территории России,
чтобы доказывать нарушение моих прав вещателем, купившим права вещания на данную территорию.
2. В ФАС за нарушение закона о Рекламе в средствах массовой информации, за прерывание спортивных трансляций.
3. Как абонент НТВ+, для давления на канал со стороны оператора, которому плачу свои деньги.
4. Как зритель, донося своё мнение Менеджменту и Рекламодателям канала.
Отправлено 15 March 2010 - 12:04
Отправлено 15 March 2010 - 14:20
выше много было сказано про эффект присутствия и тому подобное. Полностью поддерживаю, как и все настоящие болельщики Ф1! смотреть гонку в таком формате, как было первое ГП этого года - то же самое, что смотреть гонку какого-нибудь 1989 г., результатов которой ты не знаешь, но фактически-то они (результаты) уже давно известны всему миру. У меня вчера возникло ощущение какого-то кинутого лоха. Думаю, не только у меня. Для тех же, кто боится что-то пропустить, действительно существуют повторы, причем не единичные, где всё можно увидеть по несколько раз. Надеюсь, руководство канала поймет всё это (хотя скорее всего оно уже утонуло в нахлынувшем после вчерашнего дерьме; дай бог, если так
Отправлено 15 March 2010 - 15:06
Невозможно стало следить за гонкой. К концу трансляции разница была 3 круга!!!
Попов почти не говорит времен прохождения кругов и отставаний. Графика плохая. Смотреть можно только с официальным live-timing'ом с formula1.com.
Отправлено 15 March 2010 - 15:45
Единственным позитивным решением канала РЕН-ТВ в свое время было размещение картинки в картинке. Я согласен с тем, что реклама нужна, но она не должна вызывать ненависти, которая в свою очередь вызовет желание купить товар конкурента, поэтому и размещение рекламы должно происходить как удобно зрителю. Разместите картинку с трассы в маленьком окне (на четверть экрана) - и зритель останется у экранов, одним глазом наблюдая за гонкой, а вторым (подсознательно) за рекламой. Это же лучше для канала - чтобы спонсор видел выхлоп от рекламы и верил, что необходимо поддерживать Ф1 на канале. И это же лучше для зрителей. Надеюсь, что Россия-2 продолжит свои благие начинания (увеличение объемов трансляции) так же и истинно прямой трансляцией гонки.
Отправлено 15 March 2010 - 16:26
Отправлено 15 March 2010 - 17:18
Тайм-шифт - аццкое зло! Убивает на корню всю интригу и причастность к происходящему. Я хочу посмотреть в глаза тому человеку, в чью голову пришла эта "светлая мысль". Прямая трансляция, особенно спортивных мероприятий и особенно автоспортивных соревнований, где счёт времени идёт на тысячные доли секунды, и тайм-шифт - НЕСОВМЕСТИМЫ!
Отправлено 15 March 2010 - 17:27
Отправлено 15 March 2010 - 17:48
Отправлено 15 March 2010 - 18:53
Отправлено 15 March 2010 - 19:10
Отправлено 15 March 2010 - 19:32
Отправлено 15 March 2010 - 19:37
Отправлено 15 March 2010 - 19:52
Люди, не цепляйтесь к мелочам, оговоркам - они есть
у всех, тем более в случаях, когда нужно успевать
за самыми быстрыми машинами на планете.
Жаль, что нет программы Гран При, надеемся она вернется.
А пока задаем вопросы Алексею тут, ведь есть 2 практики
в пятницу, когда можно многое обсудить, хоть и заочно.
Отправлено 15 March 2010 - 20:08
>(
Отправлено 15 March 2010 - 20:26
Да кстати я раньше не пользовался ни Esso, ни упаси Господь синтойл, никогда не рассматривал УГ марки рено для покупки, а теперь и подавно не стану.
Отправлено 15 March 2010 - 20:37
Отправлено 15 March 2010 - 21:25
P.S. За трансляции с Поповым спасибо, всё было хорошо, единственное что к первой практике видимо не успели наладить связь по телефону плохо было слышно.
Отправлено 15 March 2010 - 21:48
Думаю, Гран При с Поповым уже вряд ли вернётся...Жаль, лучше бы забили на "Скоростной участок". Абсолютно бездарная программа. Интересно,куда бы обратиться, чтобы Гран При с Поповым по средам вернули?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей