Отправлено 04 June 2011 - 21:59
Простите, но сегодня побрюзжать наверное моя очередь.
Я специально взял таймаут и не стал спорить по поводу сборной, Адвоката и, кто круче Павлюченко или Булыкин. На то били свои причины.
Первая - эмоциональная.
Накануне матча хотелось видеть максимально сильную сборную, что бы быть уверенным в победе. А вот уверенности и не было. От сюда и эмоции на негатив.
Вторая - дилетантская.
Ну не супер-пупер я спец в футболе, так, болельщик. Посему высказываться в отношении с=главного тренера и обсуждать его решения не зная результата, мягко говоря, не корректно.
Третья - простая.
Просто незачем все это. Важен был результат, а именно победа!
А вот теперь можно.
Ну, сначала, что все же понравилось.
Павлюченко. Парень сделал то, что должен был. Два полу-момента - два блистательных гола. Превосходно выполнил пенальти. Нап с задачей справился.
Результат. Победа безоговорочная, а по счету - уверенная.
И это все!
А теперь начну брюзжать.
Анюков - фраер. Пер в атаку, создал пару опасных моментов, в обороне был самой незаметной фигурой, вместе с Жирковым. Будь Армяне помастеровитей, хана нам бы была. Оба фланга были практически проходным двором. Жирков туда-же. Играл в основном впереди.
Я за весь матч так и не понял, у нас вообще хоть кто-то играл на оборону кроме Березуцкого, Игнашевича и Акинфеева? Это что? Новая фишка от Адвоката? Опорная зона для Армян, там никого не было. Их напы получали мячи на ход, а ведь они все хорошие технари. Им обыграть защитника на раз-два. Вот и постоянный напряг у наших ворот. Вот и пресинг на защей. Им даже обыграться не с кем было. Отсюда и пасы Акинфееву. В ЦСКА Алдонин отходит, что бы не дать пресенговать, а армяне умудрялись по двое (!) напирать на Березуцкого и Игнашевича. Это что? Игра?
В общем, я расстроен!
Теперь по поводу Мамаева и Щенникова. По Паше скажу так - он в ЦСКА не прост, по характеру. А Адвокат не просто таких не любит, он их боится. Вспомнить хотя бы Кержакова. Щенников травмирован. Посему не вызов этих ребят в команду - обоснован.
Ну как-то так!