ну дела, как хорошо, что это ещё не Олимпиада
это точно! на ОИ это золото уже в резерве за нами
Отправлено 16 January 2010 - 00:50
ну дела, как хорошо, что это ещё не Олимпиада
Отправлено 16 January 2010 - 00:54
что это она имеет ввиду под словом "первые"?Немецкие биатлонистки прокомментировали свое выступление в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге, в которой заняли четвертое место.
«Сегодня я не отличилась высокой скоростью прохождения дистанции. Кроме того, не могу объяснить свои ошибки на огневых рубежах. Хорошо, что мне удалось закрыть все мишени при стрельбе «лежа», – расстроилась Андреа Хенкель.
Из-за неудачной стрельбы Магдалене Нойнер пришлось пробежать два штрафных круга на своем этапе.
«Я была расстроена из-за первых ошибок. До сих пор ломаю голову над тем, как мне удалось такое допустить», – рассказала Нойнер.
Кати Вильхельм рассказала об усталости на последних метрах дистанции.
«На последних метрах дистанции у меня появились проблемы с дыханием. Я должна была показывать высокую скорость с самого старта. Жаль, что не получилось.
Болельщики не должны делать большой акцент на борьбу между Россией и Германией. Сегодня шведки показали впечатляющий результат», – приводит слова Вильхельм Biathlon-Online.
Отправлено 16 January 2010 - 00:59
Отправлено 16 January 2010 - 01:30
Отправлено 16 January 2010 - 01:44
И состав участников...ИМХО, расстановка сил по этапам на ОИ будет изменена Уве.
Отправлено 16 January 2010 - 01:51
И состав участников
Отправлено 16 January 2010 - 02:00
Лен, эстафета олимпийская 23-го февраля, времени еще много. Кто-нибудь помнит золотые эстафеты с участием Сими?В принципе у него в запасе только Хаусвальдушка - не думаю, что Бахманн доверят бежать этап в эстафете. нойнер выглядела сегодня усталой... даже на тренировке перед гонкой - Вильхельм разминалась бодрячком, Хенкель тоже, Молли не видела.
Отправлено 16 January 2010 - 02:05
Лен, эстафета олимпийская 23-го февраля, времени еще много. Кто-нибудь помнит золотые эстафеты с участием Сими?
Отправлено 16 January 2010 - 02:05
И раньше были, но в этом году они выиграли с составом "Глагов - Хенкель - Денкингер - Вильхельм" в Швеции.Лен, эстафета олимпийская 23-го февраля, времени еще много. Кто-нибудь помнит золотые эстафеты с участием Сими?
Отправлено 16 January 2010 - 02:12
И раньше были, но в этом году они выиграли с составом "Глагов - Хенкель - Денкингер - Вильхельм" в Швеции.
Отправлено 16 January 2010 - 02:13
Хенкель лучше всех. Бек явно тяжело и неудобно бежать первый этап. Проигрыш бронзы лично я воспринял спокойно, Кати просто не рассчитала силы и эта бронза счастливее бы не сделала. Во всем виновна Нойнер.
Да уж, от Хенкель я тоже ожидал бОльшего. А вот Вильхельм молодец, боролась, хоть и сил не хватило.
Повтор тока что посмотрел. А чем Вильхельм молодец? Что бронзу потеряла? Ну ето уж ясно, что ее на последний етап поставить на ОЙ неззя. Больно много пройграет в конце. Хенкель и тока она туда.Согласен, по-моему она сильнее всех прошла. Просто рванула поначалу, попыталась зацепиться - ну а на финиш не хватило.
Рано вы про это...И состав участников
Отправлено 16 January 2010 - 02:14
Вопрос в другом уже, Саш: Хенкель нестабильна, Молли тихоходна и стрельба у нее невсегда ладится в последнее время, Кати постоянно проигрывает на финишном круге, магдины промахи в стойке - притча во языцах... сегодня и в лёжке промазала она, да? Проблемы с выбором (или с недоверием, как хочешь это назови) Хаусвальд - не самые важные для Уве на данный момент...
Отправлено 16 January 2010 - 02:18
имеется в виду золота на ЧМ по-моему. У Лены их там как раз 3, у Хаусвальдик 0. Правда ее ни раз не доверяли туда...так что непонятно как она там выглядела-бы.И раньше были, но в этом году они выиграли с составом "Глагов - Хенкель - Денкингер - Вильхельм" в Швеции.
Отправлено 16 January 2010 - 09:51
Отправлено 16 January 2010 - 09:52
Это предварительный.Старт лист в масстарте. Не понял почему Вольф в списке. Много отказов?
1 y USTYUGOV Evgeny RUS
2 FOURCADE Simon FRA
3 BURKE Tim USA
4 SVENDSEN Emil Hegle NOR
5 r BJOERNDALEN Ole Einar NOR
6 SUMANN Christoph AUT
7 GREIS Michael GER
8 LANDERTINGER Dominik AUT
9 TCHEREZOV Ivan RUS
10 OS Alexander NOR
11 EDER Simon AUT
12 PEIFFER Arnd GER
13 BERGER Lars NOR
14 SHIPULIN Anton RUS
15 KRUGLOV Nikolay RUS
16 FOURCADE Martin FRA
17 FERRY Björn SWE
18 HANEVOLD Halvard NOR
19 TCHOUDOV Maxim RUS
20 BAUER Klemen SLO
21 PINTER Friedrich AUT
22 SIKORA Tomasz POL
23 BERGMAN Carl Johan SWE
24 NOVIKOV Sergey BLR
25 JAY Vincent FRA
26 MESOTITSCH Daniel AUT
27 BIRNBACHER Andreas GER
28 LEGUELLEC Jean Philippe CAN
29 VASILYEV Victor RUS
30 BOE Tarjei NOR
31 LINDSTRÖM Fredrik SWE
32 SOUKUP Jaroslav CZE
33 WOLF Alexander GER
34 ANDRESEN Frode NOR
Сообщение отредактировал Rash: 16 January 2010 - 09:53
Отправлено 16 January 2010 - 09:56
- Андреа в целом справилась, разве что лишний промах есть на лёжке и ходом 3й круг медленнее был (особенно если учесть, что побежит против Слепцовой)
- Лена. Эти 2 круга стоили порядка 38 сек. Ей нужно что-то сделать так, чтобы было не больше 3х промахов на рубеже.
- Моли. (В сравнении с Медведецевой). Ходом проиграла: 17 секунд. Это несмотря на то, что Ольга темп теряла по ходу дистанции (правда темп этот повыше был), а Мартина смогла на 3м круге добавить.
На стрельбе:
Лежа. Моли отыграла 9 сек, но у Ольги был промах, время стрельбы разнится на 8 сек, т.е. еще 1 сек судя по всему то ли на выходе со стрельбища, то ли на изготовке была отыграна.
Стоя. Моли отыграла всего 5.5 сек. Опять-таки время стрельбы разниться на 4 сек, т.е. еще 1.5 сек Моли отыграла на изготовке/выходе.
По итогам всего этапа Моли проиграла 2.5 сек! Если сравнять стрельбу по промахам, то получается проигрыш около 10.5 - 11 сек, что многовато.
- Кати в целом справилась.
------
Итого вопросы:
- Бек менять на Хаусвальд или нет? (Если Сими меняет Моли, то Лене замены можно сказать и нет!)
- Лену менять на Сими или нет? (тогда есть шанс проиграть под 10 сек на этапе Бек-Медведцева)
Я бы рискнул и оставил бы Лену, насчет Бек крепко думать надо, пока думаю ее заменят.
---
Хотя вот чистый лыжный ход:
- Андреа ходом везла около 47 сек сборной Швеции и около 40 сборной России.
- Лена в лучший момент везла 1 минуту сборной Швеции и около 43 сек сборной России. (но 2 круга и время на стрельбы эту минуту уничтожили) Да и потеря темпа на лицо.
- Моли-то в целом относительно Швеции ходом всего 5 сек уступила. Зато Медведцевой 17 сек. В худший для себя момент гонки вообще 23 сек проиграла относительно старта этапа.
- Кати в целом отрыв увеличила.
Отправлено 16 January 2010 - 09:59
А еще, я в глубине души (где-то очень глубоко
) надеюсь, что в команду вернется Хитцер.
Отправлено 16 January 2010 - 11:12
Отказ пока всего один.Старт лист в масстарте. Не понял почему Вольф в списке. Много отказов?
Она была в спринте в Поклюке, заняла 71 место с 3 промахами.А Буххольц? Ни разу не видели в этом году. Хотелось бы посмотреть
Отправлено 16 January 2010 - 11:16
Все равно безоговорочного лидера Кубка IBU надо разменивать на Дёлль.Отказ пока всего один.
Она была в спринте в Поклюке, заняла 71 место с 3 промахами.
Отправлено 16 January 2010 - 11:22
Хаусвальд хорошо выступать стала только с прошлогоднего ЧМ.имеется в виду золота на ЧМ по-моему. У Лены их там как раз 3, у Хаусвальдик 0. Правда ее ни раз не доверяли туда...так что непонятно как она там выглядела-бы.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей