Вот поэтому и сказал Босингва, что в Челси есть трое людей, которые знают, как играть против Роналду.Ага, против Челси он старается всегда менять фланг, потому что знает что против Эшли ему ничего не светит. Так и в финале ЛЧ против него маленький Эссьен играл. А в воскресенье скорее всего будет Жозе против него играть. Противостояние двух португальцев
FC Chelsea
Отправлено 09 January 2009 - 18:02
Отправлено 09 January 2009 - 18:11
Отправлено 09 January 2009 - 19:02
Вот поэтому и сказал Босингва, что в Челси есть трое людей, которые знают, как играть против Роналду.
Мне кажется, что все португальцы должны знать, как играет Роналду, но в обязанности некоторых просто не входит его сдерживать, а некоторые могут просто не справится с этим. (Здесь я прежде всего имею в виду Паулу Феррейра, который давно не получал полноценной игровой практики). Ну и еще Эшли Коул, естественно, знает как против него играть, и, я уверен, он показал бы мастер-класс по опеке Роналду, но тот вряд ли будет испытывать судьбу и играть на правом фланге. А как справится Босингва, мы узнаем.
P.S. Читал мнения людей, смортревших матч Дерби - МЮ. Они говорят, что "португальская балерина запомнилась только своими пируэтами в игре", и ничем больше.
Отправлено 09 January 2009 - 21:57
Ну, ладно, кэп, все-таки, надо быть как-то благосклонней и сделать скидку, что все же, матч на кубок Английской лиги против Дерби и на его поле и матч МЮ-Челси в рамках АПЛ - это все же не одно и то же и как никак обычно мотивация в кубковых соревнованиях всегда выше у средненьких команд, так как для них это порой единственная возможность найти лазейку в Европу и получить деньги и премиальные в казну! Это и на примере Германии такое можно увидеть, да где угодно!Мне кажется, что все португальцы должны знать, как играет Роналду, но в обязанности некоторых просто не входит его сдерживать, а некоторые могут просто не справится с этим. (Здесь я прежде всего имею в виду Паулу Феррейра, который давно не получал полноценной игровой практики). Ну и еще Эшли Коул, естественно, знает как против него играть, и, я уверен, он показал бы мастер-класс по опеке Роналду, но тот вряд ли будет испытывать судьбу и играть на правом фланге. А как справится Босингва, мы узнаем.
P.S. Читал мнения людей, смортревших матч Дерби - МЮ. Они говорят, что "португальская балерина запомнилась только своими пируэтами в игре", и ничем больше.
Согласен, я сам видел эту игру, и не могу сказать, что она впечатлила. Меня гол Комманса впечатлил. Но все же вышесказанное мной так же имеет смысл. И не стоит забывать, что в Англии у вас есть вторые матчи, в Германии такого нет
Отправлено 09 January 2009 - 22:23
Отправлено 09 January 2009 - 22:37
"Каждый матч представляет собой испытание для команды, но если ты теряешь три очка в матче против прямого конкурента, то это значит, у тебя есть проблемы. Сейчас нам надо побеждать во всех важных матчах", - заявил Сколари на предматчевой пресс-конференции на тренировочной базе "Челси" в Кобхэме.
"Мы должны победить, потому что хоть они и отстают на четыре очка, но имеют две игры в запасе. Нам надо думать исключительно о победе, потому что сейчас мы опережаем "Юнайтед", и всё в наших руках".
"Я должен быть первым в любом турнире. Если я не занимаю первое место, то есть правление клуба, которое скажет хорошо или плохо я делаю свою работу. Но я не чувствую никакого давления. Это моя работа. Я хочу победить и сделать "Челси" еще лучше. Я работаю, и каждый день набираюсь опыта".
"Мне нравится эта игра. Я думал исключительно об игре, когда подписал контракт с "Челси". Но некоторые матчи всё же стоят особняком. Я думаю, наш воскресный матч будет смотреть половина населения земного шара. Это не дерби, но это захватывающий матч для игроков, тренеров и всего остального мира. Если вы позвоните своим друзьям в Китае, Бразилии, Корее или Катаре все они будут следить за этим матчем. Они хотят знать время начала матча. Все хотят его посмотреть. Это очень хороший момент для футболистов. Им не нужно никаких слов для дополнительной мотивации. Они видят, что весь мир говорит об этом матче, и это фантастика".
Сколари очень рад, что после трехматчевой дисквалификации на поле возвращается капитан команды Джон Терри.
"Для нас это очень важно. Он наш капитан, и человек, который занимает очень важное положение на поле. Джон является лидером, и каждый раз играет очень здорово. Я думаю, что его уважают за это и наши соперники".
Сколари не придает большого значения поражению "Юнайтед" в Кубке Лиги от "Дерби Каунти" в минувшую среду, когда многие футболисты основы "красных дьяволов" не вышли на поле, и отдает должное своему сопернику.
"Они играют очень хорошо. Они выиграли множество матчей. Правда иногда "Юнайтед" не так много забивает и несколько матчей подряд они выиграли со счетом 1-0, но это всё равно хороший результат. Победа 1-0 всё равно дает вам три очка. Только что они победили на клубном чемпионате мира в Японии. У них много хороших футболистов, и это потрясающий клуб, как в Англии, так и во всем мире".
Отправлено 09 January 2009 - 22:39
А вообще рада, что есть такой форум.
Отправлено 09 January 2009 - 22:40
Отправлено 10 January 2009 - 01:09
Милая, конечно, комментик интересный, но у нас тут правда не театральный форум, а то бы наверное в самую точку попала быА португальские балерины пусть в Большой театр переведутся.
Матч с МЮ, конечно, это всегда самомотивация и желание что-то доказать. Особенно это ярко видно, когда есть принципиальность в противостоянии и когда идет борьба за медали.
Я не знаю, какой будет счет, выиграет ли Blues или MU, но хочется одного от такого матча: шикарной игры и отличного футбола! Блин, на поле выйдут 22 топ-игрока и если будет мясорубка, то это не очень весело будет. Конечно, матч не товарищеский
кстати, никто не задавал себе такой вопрос?
Представьте, а если в игре назначат пенальти в сторону МЮ, как вы думаете, кто будет бить или мстить?
А пока... Новости.
Челси не отпускает Д.Коула в Тоттенхэм
Синие не готовы расстаться с основным полузащитником.
Тоттенхэм так и не смог приобрести Стюарта Даунинга, а потому обратил внимание на Джо Коула.
Сообщается, что и сам Джо не слишком доволен своим положением в команде. До конца его контракта с Челси осталось 18 месяцев. Руководство заявило, что новые соглашения будут обсужаться после этого сезона.
"Я вижу будущее Джо Коула именно в Челси. Он важен для меня и для команды. Коул забивает много голов и в целом очень положительный игрок" - заявил Сколари.
P.S. Да я и сам его не отпущу!
Отправлено 10 January 2009 - 01:19
Челси не отпускает Д.Коула в Тоттенхэм
Синие не готовы расстаться с основным полузащитником.
Тоттенхэм так и не смог приобрести Стюарта Даунинга, а потому обратил внимание на Джо Коула.
Сообщается, что и сам Джо не слишком доволен своим положением в команде. До конца его контракта с Челси осталось 18 месяцев. Руководство заявило, что новые соглашения будут обсужаться после этого сезона.
"Я вижу будущее Джо Коула именно в Челси. Он важен для меня и для команды. Коул забивает много голов и в целом очень положительный игрок" - заявил Сколари.
Ну еще бы. Тоттенхэм не хотели отдавать за Даунинга 15 млн, а сейчас собрались покупать Джо. Да даже если бы кто-нибудь предложил бы 30 млн, я уверен, Джо бы не отпустили. Да и он сам бы не ушел. Он предан команде и всегда говорил, что его сердце принадлежит только Челси. Это один из символов клуба, такой же как и Джей Ти или Фрэнки
Отправлено 10 January 2009 - 01:26
По поводу стоимости Джо: сейчас он котируется на 19 млн.евро...Ну еще бы. Тоттенхэм не хотели отдавать за Даунинга 15 млн, а сейчас собрались покупать Джо. Да даже если бы кто-нибудь предложил бы 30 млн, я уверен, Джо бы не отпустили. Да и он сам бы не ушел. Он предан команде и всегда говорил, что его сердце принадлежит только Челси. Это один из символов клуба, такой же как и Джей Ти или Фрэнки
Самый дорогой, не поверишь, Дрогба - 40 млн., второй - Фрэнки на 37 млн.
Отправлено 10 January 2009 - 01:42
По поводу стоимости Джо: сейчас он котируется на 19 млн.евро...
Самый дорогой, не поверишь, Дрогба - 40 млн., второй - Фрэнки на 37 млн.У Джона Терри стоимость 33 млн.евро и это третий самый ценный игрок.
Для меня Джо, Фрэнки и Джей Ти бесценны. А с ценой Дрогба как ни странно согласен. Даже, думаю, поменьше должна быть. Все-таки сложно оценивать мне, когда я привык считать все в фунтах. А чтобы перевести нужно знать точный курс, а этим сейчас лень, если честно, заниматься - ночь все-таки
Отправлено 10 January 2009 - 01:46
Ну да, кстати, ты не поверишь, но! В общей стоимости или так скажем, ценности клубов по суммарной стоимости всех игроков у Челси на 1 млн.евро вышеДля меня Джо, Фрэнки и Джей Ти бесценны. А с ценой Дрогба как ни странно согласен. Даже, думаю, поменьше должна быть. Все-таки сложно оценивать мне, когда я привык считать все в фунтах. А чтобы перевести нужно знать точный курс, а этим сейчас лень, если честно, заниматься - ночь все-таки
Единственное, почему так высоко у МЮ показатели, это за счет стоимости К.Роналду и У.Руни, у которых на двоих по 100 млн.евро
Кстати, вот жмоты вы в Англии. Я, понимаете ли, скучаю по Бундеслиге и матчам клуба, а вы там как назло собираетесь с МЮ играть. Вы че там меня специально раздражаете матчами?
Кстати, надо колпак снять с аватара, а то голова уже вспотела все праздники сидеть с ним на форуме
Отправлено 10 January 2009 - 01:54
Кстати, вот жмоты вы в Англии. Я, понимаете ли, скучаю по Бундеслиге и матчам клуба, а вы там как назло собираетесь с МЮ играть. Вы че там меня специально раздражаете матчами?
Ага, щас начнется самое интересное - чемпионат перешел экватор. В это воскресенье будет игра "за 6 очков", и мы намерены ее выйграть.
Кстати а какая трансферная стоимость по твоим источникам у Босингвы, Деку, Баллака и Э.Коула?
Отправлено 10 January 2009 - 01:58
Понял, MU vs. Chelsea is a Match for the Big Points!Ага, щас начнется самое интересное - чемпионат перешел экватор. В это воскресенье будет игра "за 6 очков", и мы намерены ее выйграть.
![]()
Кстати а какая трансферная стоимость по твоим источникам у Босингвы, Деку, Баллака и Э.Коула?
Босингва - 17 млн.
Деку - 15 млн. (меня удивило малость)
Баллак - 28 млн. (нормально, он по позиции не нап, чтобы дорого стоить)
Э.Коул - 17 млн. (тоже, мне кажется, маловата сумма, как в плане с Деку). Например, Коул явно лучше Босингвы, а ст-ть почти равная
Хе, а вот и я: снял головной убор и все ок
Отправлено 10 January 2009 - 02:03
Понял, MU vs. Chelsea is a Match for the Big Points!
Босингва - 17 млн.
Деку - 15 млн. (меня удивило малость)
Баллак - 28 млн. (нормально, он по позиции не нап, чтобы дорого стоить)
Э.Коул - 17 млн. (тоже, мне кажется, маловата сумма, как в плане с Деку). Например, Коул явно лучше Босингвы, а ст-ть почти равная
Хе, а вот и я: снял головной убор и все ок
У тебя все в евро? Жозе купили перед началом этого сезона за 20 млн фунтов. А Деку за 7-8 (точно неизвестно). Но вот как нам достался Михаэль
Отправлено 10 January 2009 - 02:07
Ну, конечно, я ж тебе как "немец" все говорюУ тебя все в евро?
Ну, что касается Деку, стоимость в целом правильна, если покупали за 7-8 млн.фунтов, ведь как раз евро в 1,5 раза меньше фунта,вот и стоимость.
Отправлено 10 January 2009 - 11:24
Матч тура
«Манчестер Юнайтед» – «Челси». Синхронно оступившись в кубках, «МЮ» (проигравший «Дерби» первый полуфинал Карлинг кап) и «Челси» (отяготивший календарь переигровкой с «Саутэндом») постараются отвести душу друг на друге. Манкунианцы – лучшая в лиге домашняя команда, зато «Челси» – самые удачливые путешественники: «дьяволы» ни разу не уступили на «Олд Траффорд», «синие» – в гостях. А вот матчи с соседями по «большой четверке» командам в этом году явно не удаются: сентябрьскую очную встречу соперники завершили вничью, а вот «Арсеналу» и «Ливерпулю» уступили.
«Юнайтед» все еще далеки от оптимальной кондиции в атаке (4 мяча за 6 последних матчей чемпионата), хоть и окрепли в оборонительном департаменте, не пропуская уже в семи играх. Поправить голевую статистику команды наверняка не прочь Роналду, еще не забивавший «синим» в премьер-лиге, – неясно только, как автокатастрофа, в которую угодил португалец, скажется на его душевном и физическом состоянии. «Челси» тоже совсем не идеален – последние неудачи несколько затуманили долгосрочные перспективы Луиса Фелипе Сколари. Статистика утверждает, что в последнее время вице-чемпионы создают гораздо меньше моментов и реже бьют по воротам. С другой стороны, все та же статистика показывает, что лучше «Челси» против «Юнайтед» в премьер-лиге не играет никто. За всю историю турнира лондонцы отобрали у «МЮ» 58 очков и если после воскресного матча эта цифра возрастет до 61, то разговоры о кризисе на «Стэмфорд Бридж» неизбежно утихнут.
Отправлено 10 January 2009 - 13:02
Нападающий Челси Франко Ди Санто признался, что Луис Фелипе Сколари не хочет отпускать его на чемпионат Южной Америки среди команд до 20 лет, хотя сам Франко с удовольствием сыграл бы на нём за сборную Аргентины.
«Я говорил со Сколари, и он сказал, что не отпустит меня, — сообщил Ди Санто в интервью аргентинским масс-медиа. — У нас в команде всего три форварда: Дидье Дрогба, Николя Анелька и я, поэтому он сказал, что я должен остаться в Лондоне».
При этом Ди Санто апеллирует к мнению капитана команды Джона Терри, который, якобы, поддержал аргентинца: «Я в последние дни несколько раз говорил с Терри, и он мне сказал, что я прав. Он сказал, что я только сижу всё время на скамейке, а мне нужно играть, чтобы меня заметили. Я в этом сезоне сыграл всего восемь матчей, и всё время выходил на последние 10—15 минут».
Сообщается, что Аргентинская футбольная ассоциация намерена обратиться в ФИФА с просьбой посодействовать в этом вопросе. Также главный тренер национальной сборной Аргентины Диего Марадона может лично вмешаться в процесс и связаться с Челси.
«Для меня большая честь, что моим вопросом заинтересовался сам Марадона», — прокомментировал Ди Санто.
Отправлено 10 January 2009 - 15:51
Жаркий красно - синий уикэнд зимним вечером
Огорчит ли Сток Ливерпуль снова?
Ранним европейским субботним вечером (в 20.30) Сток Сити предстоит решить тяжелую домашнюю задачу в игре против лидера Ливерпуля. После 3 жалких очков в последних 6 играх хозяева все дальше падают в турнирной таблице вниз. «Красные», удовлетворение от игры которых Бенитес уже высказался в этом чемпионате и сделал дорогие приобретения, показывают в это время хладнокровие и остаются в последних 9 матчах без поражений (5 побед и 4 ничьи). С чем, вроде бы, вопрос о фаворите в игре отпадает как бы. Но все же: нулевой ничьей в первом круге на Энфилде Сток при встрече Давида против Голиафа показал, что фаворит необязательно тот, кто стоит выше.
Воскресение: дуэль гигантов

На Олд Траффорде в 19 часов по Москве Манчестер Юнайтед примет Челси в рамках дуэлей двух преследователей Ливерпуля, а еще конкретней, сильнейшая команда в родных стенах (7 побед и 1 ничья) против сильнейшей команды в гостях (8 побед и 2 ничьи). При своеобразном переиздании финала ЛЧ 2008 года, когда в равной игре МЮ решил все для себя в серии пенальти, тренеров волнует перед игрой прежде всего идеальное сочетание в атаке. В МЮ вполне вероятно внедрение в игре формулы «из 4-х выбрать 2-х», так как вокруг К.Роналду, Руни, Бербатова и Тевеса идут вопросы, какое сочетание выставить со старта.
При Blues существует другой вопрос: Анелька или Дрогба? То, что будут играть оба, это маловероятно, так как подобный эксперимент Сколари проводил лишь 1 раз. Михаэль Баллак, вернувшийся в стартовый состав после дисквалификации, вместе с Лэмпардом и Деку должени составить сердечное трио в полузащите лондонцев.
При этом, стоит отметить, что генеральные репетиции не удалась ни МЮ, ни Челси, но по-разному: в то время, как в Кубке Англии Челси сыграл у себя дома вничью 1:1 с командой третьего дивизиона Саутенд Юнайтед, МЮ взял верх уверенно над командой второй английской лиги Саутгемптоном со счетом 3:0. Но при этом в игре на Кубок английской лиги против Дерби Каунти (0:1) от той игры не осталось и следа.
Что ж, исход противостояния МЮ – Челси пока остается открытым чуть более суток. И ничье будет рад, конечно, больше всех Ливерпуль.
www.kicker.de
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей