Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#1681 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 13:33

Свенская Ярмарка

7e5762b5fa5b454bae8a5a92a869d56d5f6af334

Репортаж, прямое включение:

https://radikal.ru/video/IuxOBCEUFHK

К моей досаде, на ярмарке ничего вразумительного сказать мне не получилось - опасные и неприличные моменты нельзя было называть своими именами, но я попробую собраться с мыслями помахать кулаками после громких событий. 

На Свенской Ярмарке вся продукция промышленных и сельско-хозяйственных предприятий отведённая под реализацию населению была представлена товарами прекрасного качества и в самых популярных наименованиях. 

На ярмарке были представлены образцы промышленного и с/х оборудования от сохи до самых современных технологий , что впрочем, никак не подразумевало намерений правообладателей поделиться секретами их применения. 

Более того, организация праздника затрудняла восприятие какой-либо информации, вообще. И очевидно, была нацелена даже не на информирование представительской делегации, а скорее на пропаганду потенциала тайной канцелярии и могущества режима. 

Обратили на себя внимание слабые, незатейливые тексты выступлений почётных гостей и руководства области! Которые с лихвой дополняли пошлые лица обывателей. 

В частности, атмосфера изобиловала сбивающими с толку недоразумениями и теснила от прилавков с продуктами лицами с безобразными бородавками. 

По моим оценкам, зона комфорта с покупками и развлечениями на мероприятии 5 000 руб. 

На иллюстрации изображено оборудование наблюдения. Можно предположить, что это система распознавания лиц. И вероятно, найдутся охотники обвинить во всех бедах современные технологии. По моему скромному мнению, возможности системы сильно преувеличены, а базы данных программы смехотворно-малы. 

Скандалы с партизанскими свиньями, красноармейскими коровами, мне кажутся, брошенной костью для циничного оскорбления никчемной оппозиции.

acfb8208a6424b11503d03f1bf2c52bb5f6af334

Полный альбом:

https://cloud.mail.r.../3ojy/29fbN3FNN

https://disk.yandex....ская ярмарка 19

И всё же, ярмарка получилась лучше чем предыдущие, начало было вполне осмысленное! Но потом, увы, приходилось даже вызывать скорую...

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 28 August 2019 - 13:40

• 0

#1682 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 18:23

Копчёное сало по Брянски

Возьмите аппетитный кусочек. Всё лето коптите на солнце. Полощите в реке. Всё! Приятного аппетита!

0c454454af637cb8ec614ed96b3b91265f6aec34

Spoiler

koly

Не понимаю, чем копчёное сало не понравилось администратору! 

Нашпигованное неприятностями культурно-массовое событие для меня едва не закончилось сочетанием инсульта с сердечным приступом, но как только психологическое напряжение спало я едва не умер от тяжелейшего респираторного заболевания, гриппа или ангины! Я едва ходил, для поддержания присутствия духа, в спортивных трусах и футболке. 

e98c51b5df045f24cfad9c6a431e62f95e4b9b34

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 28 August 2019 - 18:23

• 0

#1683 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 20:48

Шпионская видеосъёмка... Какие-то смутные инсинуации в зарубежных СМИ... Мне всё это очень подозрительно! 

https://www.dailymai...ite-trunks.html

женщины, огромное количество женщин в кадре.

12046288-6902551-Here_come_the_girls_Des

ЗДОРОВО НАДУЛИ

Из моих личных наблюдений, занятия у милиционеров волейболом сводятся к тому, чтобы отдать волейбольный мячик служебной собаке.

Всем хорошо известна Анапа, как курорт. Но вместе с тем, что Анапа является Кубанской казачьей станицей, этот город своеобразная Мекка для волейболистов. Ежегодно, каждый сезон, огромное число любителей и профессионалов собирается на побережье, чтобы поиграть в мяч.
В этом году к концу лета, случилось из ряда вон выходящее событие, которое потрясло культурное общество. Собственно дело началось с того, что молодая девушка, приехав на курорт, решила устроить себе амурное приключение и соблазнилась местным донжуаном. По дьявольскому провидению ночью на пляже "Витязево" в роман вмешалась полиция - они отбили жертву у местного ухажёра и принудили девушку к разврату. Но плетя интригу полицейские просчитались, выбравшись из переделки спортсменка обо всём рассказала тренеру. Таким образом, можно представить какую свинью подложили тренеру. Дело получило огласку! Местное полицейское руководство вынужденно было обратить внимание.

https://radikal.ru/video/898qxZLcsZb

Это вам не Занзибар!

7e4fadfb73a330e56eda3f2d092dd2e45e4baa34

Spoiler

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 28 August 2019 - 21:17

• 0

#1684 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 September 2019 - 11:41

Лягушка

0a8daaa40ac0a27051f3e2f6263fba065f6aea35

Отдыхаю я как-то раз этим летом у уреза воды. Вдруг, из травы вдоль берега плывёт лягушка и как бросится на меня! Я еле отскочил. Никогда не понимал лягушек, а здесь совсем пришёл в замешательство. Это как земноводное испугать нужно, чтобы она на людей бросалась?!

koly

• 0

#1685 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 September 2019 - 13:23

Бархатный Сезон

16525c8ffefe33b9186233e217e3eb6d5e4bb835

К Сентябрю обычно изрядно обмелевшая река, в 2019 году была необычайно полноводна. В первой половине месяца выдалась удивительно тихая и тёплая неделя. Ввиду полного отсутствия ветра вода была доступна в любое время дня. Однако, вместо интенсивных нагрузок я часами проводил время на берегу, созерцая водную гладь, ужей, лягушек и стрекоз - у них сейчас брачный сезон. 

2c06ec2d7a423410aa36322120a736c75e4bb835

К сожалению, гнетущие неприятности не давали простора воображению.

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 15 September 2019 - 13:25

• 0

#1686 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 19:34

Спортивный Газон

Лет 20 назад подсмотрел по телевизору ровно остриженную травку в чьих-то заметках из зарубежных командировок. Сказка понравилась. Захотел себе точно такую же, и часть дачного участка в 4 сотки, вопреки мнению трудолюбивых, практичных соседей, задернил. Таким образом на участке получились верхняя и нижняя лужайки. 

На заре социальных реформ ещё несколько раз доводилось встречать легенду, что для того чтобы получился ровный газон, надо 300 лет стричь траву. Заручившись уверенностью в успехе, 15 лет неукоснительно соблюдал инструкцию. К сожалению, это всего лишь красивая легенда! Вопреки надеждам, вместо плотной щетинки, само по себе на лужайке будет расти всё что угодно, вернее, всё что неугодно. Совсем недавно в продаже стали появятся смеси семян газонной травы. И я, в меру своих скромных возможностей, начал подсевать семена. Но и здесь сеянная культурная трава уступала нахальным, живучим аборигенам. 

Ввиду очевидной победы сорняков над культурной травой, я решил более не уповать на стригущую эволюцию, а перекапывать и заново засевать колонии паразитов. 

ed230c.jpg
Верхняя лужайка

3fe95a.jpg
Преобладающий тип сорняков на газоне

08cb20.jpg
Ремонт газона

Большой удачей считается возможность поживиться выброшенным из элитных коттеджей дёрном.

тележка с дёрном
b3b7d3.jpg
Пополнение из магазина «Грядка» — настоящий праздник, к сожалению, финансовые возможности выпадают очень редко. 

c2fc68.jpg

• 0

#1687 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 September 2019 - 22:38

Театральный Вечер

Многим брянцам известна фамилия народного артиста Брянского Театра Драмы Иосифа Камышева. Фамилия в театральном мире не случайная, Иван Камышев один из ухажёров дочери лесничего в повести А.П.Чехова "Драма на охоте". (Конец XIX века, барское имение в лесах центральной России.) По мотивам произведения в Советское время был снят фильм "Мой ласковый и нежный зверь", в котором звучит музыка композитора Евгения Доги.

a0663da0c893e5c4f464204add22bcc45e4b9c35

https://ru.wikipedia..._и_нежный_зверь

Вальс из фильма востребован на массовых театрализованных постановках, музыкально иллюстрировал открытие олимпиад — 1980 года в Москве и 2014 года в Сочиеё часто используют хореографы и спортсмены для постановки балетных и танцевальных номеров как на паркете, так и на льду. (с)

koly

• 0

#1688 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 September 2019 - 22:43

Вальс из фильма востребован на массовых театрализованных постановках...

"Дал концерт моржам"

Сообщение отредактировал koly0771: 26 September 2019 - 22:44

• 0

#1689 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 30 September 2019 - 09:59

Oktoberfest

55033ddfa25f756ca42f4550e488e0d35e4baa35

Друзья!
К Октябрю месяцу, когда скудный урожай уже собран, всё-одно на участке остаётся большое количество неликвида. Вот здесь-то и начинается настоящее веселье. Берёте прутик. Подготавливаете. Подыскиваете подходящий снаряд. Изготавливаетесь. И бросаете! Весело.

koly

• 0

#1690 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 11:58

В самом разгаре веселья получился территориальный конфликт с соседкой. В своё время соседи нахально оттяпали полметра от участка и укрепили свои права, подперев забор надворной постройкой. Много лет никто не вспоминал о конфликте. Я напомнил! Пенсионного возраста соседка пришла в ярость. С другой стороны, соседи напирают на забор деревьями. (хотя ни постройки ни деревья не должны находится ближе 2-х метров к изгороди) Дальние соседи пришли выразить мне своё неудовольствие по поводу того, что сломали замки и пограбили нажитое в трудовом коллективе имущество (два телевизора).

За годы моего правления земельными участками (я не говорю владения), порядок сложился не только на вверенных мне наделах, но и на прилегающих территориях. К сожалению, в садовом обществе на дальнем участке в этом сезоне хозяйничали бомжи (их там было, как медведей на Камчатке). С наступлением холодов, "армия" схлынула на зимние квартиры. Зато объявился неизвестный визитёр, который паскудит на дорожках и в укромных уголках. От него остаются экскременты и пластиковые бутылки из под воды. Пьёт и паскудит, пьёт и паскудит.

dc682bbafbfb6866854b7cf39c0f95115f6aee35

koly

• 0

#1691 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 12:01

Спортивный Газон

При внимательном изучении лужайки выяснилось, что колония сорняков интенсивно расползается и уже практически не имеет границ. Препарат явно не справляется со своей задачей. Пришлось перекопать и заново засеять уже более значительное пространство. Мне кажется, что до полной победы над сорняками таким способом ещё очень и очень далеко. К тому же, просто не на что покупать семена! 

2f4c9e.jpg

koly

• 0

#1692 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 12:14

Типичный Брянск

7b0a1ee59d979d3be8a307575ffb21c35f6aee35

Последний раз этими тропинками я ходил со школьным ранцем за плечами, но до сих пор с опаской отношусь к таким маршрутам - могли отобрать мелочь на обеды или попросту вздуть ни за что ни про что.

Spoiler

koly 

• 0

#1693 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 October 2019 - 12:25

Осенний Мяч

С наступлением холодного периода года основными спортивными занятиями становятся ОФП и мяч, к большому раздражению собачатников. Очень не хватает занятий на воде! 

ef61e1ce2a3ef6925c106d269600334d5f6aee35

koly

• 0

#1694 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 11 October 2019 - 20:10

Следы на воде

Летом 2019 года, хотя не было стабильности, но общий километраж моих занятий на воде не уступал предыдущим годам. Это конечно уже был не профессиональный уровень, но ещё вполне достаточный чтобы можно было хвастать на городском форуме в интернете. Хочется отметить: случившиеся по недоразумению бонусы на озере в санатории и невероятно полноводную реку в августе-сентябре, что в некоторой степени избавило от дополнительных трудностей. 

Из неприятных моментов, вдобавок к вирусу надолго поражающий связочный аппарат, добавилось затруднённое дыхание - по ночам постоянно закладывало нос. К осени, в мусорном ведре на даче накопилось несколько пузырьков.

15ed47c0dbb1b4a265b41e52e6bf25a35e4b8c35

koly

• 0

#1695 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 04:48

В пещере горного короля

Правила на городском форуме не такие строгие, как на форуме Sportbox. И это ещё очень мягко сказано! Правильнее было бы сказать, безобразные порядки - вопреки не только своим собственным правилам, но и общечеловеческим понятиям, администрацией интернет сообщества "Типичный Брянск" социальной сети "Вконтакте" незатейливо поощряется матерщина, оскорбления, угрозы, травля! Тем не менее предоставляется возможность общения в интернете. Хотя общение получается очень и очень пошлое, всё же это не так опасно, как оскорбления в реальной жизни. На усмотрение администрации социальной сети предлагаются к обсуждению новости, что время от времени позволяет следить за основными событиями, спортивными в том числе. Из основный спортивных героев чтимых в губернских новостях: Артём Осипенко - непобедимый самбист; Александр Большунов - лыжник, который вместе со своим тренером Еленой Вяльбе успешно отбирает у норвежских троллей золото, в виде медалей самого высокого достоинства, но к сожалению, вместе с могуществом наростил нелицеприятную бородавку; и восходящая звезда Илья Бородин - плавание, тренер Марина Феофановна Свистак. - Вот тут настоящая борода! Никто и никогда быстрее этого парня в Брянске не плавал. К тому же, в отличии от стандартных 100м в/с на областных соревнованиях - специалист самого широкого профиля, сложно предположить какую дистанцию и какой стиль готовит спортсмен. По видимому, феномен начинал плавать брасом - это самый сложный стиль, успехов добился в комплексном плавании, а на последних соревнованиях Чемпионата России выиграл дистанцию 1500 м. в/с! 

6d4046ca1e9bea638d073fa7861dcac15e4b8c35

https://soundcloud.c...of-the-mountain

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 12 October 2019 - 04:57

• 0

#1696 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 17:38

12 октября 2019 года, суббота

2373b3d4190148e0aa12ebb1f9bcd8c85e4b9d35

Поездка в лес. Готовился, переживал, полночи не спал, всё думал где меня оскорбят. Оказалось, неприятности поджидали меня в дороге. Вышел на остановку, стою жду свою маршрутку. Стоял-стоял, ждал-ждал, прошли все дефицитные маршруты, которых не бывает при необходимости - моей нет! Наконец едет. Этот проклятый маршрутчик еле тащился и останавливался на каждой остановке! Попутчики злые, норовят задеть корявыми, неловкими движениями, напускают на себя строгости, "тыкают" водителю. Можно подумать, если в салоне все напрягутся, то маршрутка поедет быстрее! Ха-ха-ха, как бы не так!. Я уписался со злости пока доехал! Вернее, совсем наоборот долгое время уписаться мне не получалось. На вокзале пришлось потерпеть нахальства от деревенских. Дело в том, что железной дорогой пользуются те, кто имеет 2-3 документа подтверждающих льготы. По другому попасть в электричку у сельских жителей шансов нет.

Железная дорога выглядит отлично! И кассиры и контролёры в форме, вагоны новенькие, свеже-покрашенные.
Но запустила в поезд комсомольцев, комсомольцы дали концерт. - Это не лучше, чем цыгане! Заходит такой неформальный лидер в вагон и начинает на тюремный манер куражится в микрофон. Выполнил миссию, настроение испортил, и потряхивая своей силовой установкой по проходу, вальяжной походкой "свалил" в другой вагон. 

Приятно пройтись по лесу, пошуршать листвой, почувствовать особенный, осенний аромат. Пахнет прелой листвой, но не сильно, иногда этот запах бывает более насыщенный. 

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 12 October 2019 - 17:47

• 0

#1697 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 12 October 2019 - 18:55

По прогнозу синоптиков Август должен был начаться мощным арктическим вторжением, ожидался температурный антирекорд. Чтобы "урвать" хоть клок солнечной ласки у хмурого, дождливого Июля, едва только напоследок распогодилось я отправился в санаторий. Но бороздить озеро не пришлось! К моему изумлению, меня поджидала экологическая катастрофа - водоём спустили, вместо бездонного озера плескалась затянутая ряской, мутная лужица с илистым дном. Никто, даже исполнители гидротехнических работ, не смогли или не захотели назвать причину! Одна из местных жительниц предположила, что озеро будут чистить. Я у неё спросил, и как это будут делать, Вы когда нибудь видели это. Она сказала, что нет, не знает. 

e0ae90adf8559dc1b92c4721f05404ed5f6af434

P.S. В автобусе, на обратном пути, как только въехали в город, заботливые женщины усадили и погладили по головке. К сожалению, дальше моей попутчицей оказалась отвратительная, больная ОРЗ, дебёлая бабища почтенного возраста. Миновать заболевания не удалось! 

fb514d424b13d6771eb38916d2b3e4e45e4b9d35

Приток зарастает травой, а на самом озере что-то копает экскаватор. Ничего узнать не получилось! Местные жители, ничего не знают, во всяком случае с видимым удовольствием отказались удовлетворить моё любопытство, хотя сами же терпят неудобства. Даже если, экскаватор копает во благо, всё равно работы ведутся очень медленно, в 37-ом году гидротехнические сооружения возводились быстрее!

Полный альбом: https://photos.googl...xRPwZuxTbRYx4Nv

koly

P.S. Доехал отлично! В пример, сопутствующим сервису РЖД неприятностям

Сообщение отредактировал koly0771: 12 October 2019 - 19:01

• 0

#1698 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 October 2019 - 22:45

14 Октября 2019 года.

fba27b9b9d20da9187407fa6dfa35ed7542a4835

Целый год собирался и вот, выбрался в лес. Готовился, волновался, накануне всё как следует обдумал и постарался предусмотреть неприятности. Решил, а что, если я буду сидеть в лесу, ко мне сзади подойдёт медведь и положит лапу на плечо - они мастера на такие шутки. - Ну тогда я дам ему хук с левой и прямой правой, так в положении боксёра и спал. На этот раз, решил не связываться с РЖД, добирался автобусом. Вышел заранее. Приехал на автовокзал, взял билет. И тут бац! Оказывается, автобус будет через полтора часа, поменялось расписание. Самое разумное в такой ситуации - сдать билет, потому что если составлять маршрут перед амбразурой кассы, то можно заехать совсем не туда куда собирался. Пришлось лишнее время потерпеть общество матёрых пассажиров и ехать в полдень. Конечно приехал совершенно расстроенным. Зато порадовал Министра Транспорта.

В лесу отлично погулял, тепло, есть чего понюхать!

Мне плохо получилось уехать из леса. В сумерках я вышел на трассу, но быстро потемнело. Больше часа я пытался поймать что-нибудь подходящее. Мимо промчались три пригородных маршрута с тускло освещёнными номерами, в том числе мой любимый №106, старого образца. В темноте невозможно определить где фура, а где рейсовый автобус! Я запаниковал и принялся моргать мобильником всем подряд: и фурам и автобусам. На моё счастье остановился №72 с хорошо освещёнными номерами (сегодня всё-таки праздник) Уважаемый Министр Транспорта обозначьте каким-нибудь приметным знаком автобусы пригородного сообщения, чтобы их было заметно ночью на трассе. И в конце концов пришлось потерпеть толкучку в городском маршруте. Казалось бы можно было расслабиться, но не тут-то было: моя остановка "По требованию", все останавливаются, а этот водитель принялся утверждать, что теперь такой остановки нет и завёз вглубь деревни.

https://radikal.ru/video/xMqvlDZI3VS

https://radikal.ru/video/Doh5iD6FqjM

Между прочим, одно время я работал в парфюмерной компании. Надо было ходить по предпринимателям и сбывать им продукцию со склада. Получился достаточно большой список. И вот, когда я обошёл почти всех, директор меня уволил, потому что не было продаж. Только деньги на троллейбусе проездил, это был 97-й или 98-ой год.

https://radikal.ru/video/4IW635vfGqG

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 14 October 2019 - 22:49

• 0

#1699 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 October 2019 - 13:37

прим. В районе объездной дороги есть заветная поляна, где орудуют проститутки. Помимо того, что там всё усеяно использованными презервативами, так там в лесу едкий, специфический запах.

Spoiler

С проститутками я встречался в 2004 году в Ялте. Решил из центра города пешком сходить к знаменитой гостинице "Интурист". В одном месте, как поганки возле дороги стояли проститутки. По простоте душевной я попробовал с ними заигрывать - чуть не побили! С тех пор что-либо выяснять на этот счёт большого желания не было.

koly

• 0

#1700 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 October 2019 - 09:45

16 октября 2019 года.

e2e333ce0da981d2661dc3f8825e883e5f6af835

Поездка в лес. Готовился. Волновался. Пришёл к выводу, что гнусных провокаций миновать не удастся - паразиты прочно вцепились в расписание поездов. Переночевал ужасно, проснулся с головной болью, настоящая мигрень. Но заставил себя ехать железной дорогой. Однако, как мне кажется, моё творчество не осталось незамеченным, одни неприятности боги подменили другими. 
Выхожу на остановку. На остановке работающие толпятся. Целлофановый фронтон с остановки, который мешал мне рассматривать подъезжающие маршрутки валяется в кювете. - Мелочь, а приятно. Стою, жду. Вдруг появляется всем хорошо известный маньяк с Нахаловки и начинает, мимоходом, оказывать женщинам назойливое внимание. Суть общения: чтобы рабочие бабы трепетали потупив взор; коли какая смотрит дерзко (это утром, спросонья) - ту надобно припугнуть. Он не нарушает закон, но ведёт себя некрасиво, тем более позволяет себе шуточки в моём присутствии. И так, глянуть некуда - одни упыри кругом, а тут такое безобразие! 
В электричке, железная дорога вместо певца, артиста, кумира местных женщин включила трансляцию с рекламой. Согласитесь, сомнительное улучшение. Но комсомольца со своим патефоном не было. 
В лесу меня ожидал сюрприз, наглядную агитацию на фоне которой я делал свои репортажи украли; увели, как холст Пикасо. 
Отправятся в лес с мигренью, была не очень хорошая идея, в таком состоянии путешественник из меня никудышный. Однако, мне удалось разведать симпатичную дорожку. Лес светлый, дорога не разбита лесовозами. Такой лес мне по вкусу! 
Обратно возвращался автобусом. Новенький автобус ревел, как старый "Икарус". По моему, у него не включались 3,4 и 5 передачи. Даже на холостых оборотах слышался посторонний шум. Предельная скорость 60 км/ч. Но поскольку я был утомившись на прогулке, мне такой режим подходил, как нельзя лучше. 

507412fa43be3672872097d65133048c5f6af835

https://radikal.ru/video/n3I65H7go9p

koly

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей