Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 23 Голосов

Проsport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242570

#1681 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:07

А я Кирилл, я буду стараться как можно чаще сюда заходить

Привет,Кирилл)собственно я Любовь)Заходи,у нас приветствуется позитивное общение и позитивные люди))
  • 0

#1682 DJkirill

DJkirill

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:10

Меня также можно найти
по e - mail : dgkirill26@mail.ru
или по ICQ : 556581536
  • 0

#1683 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

человек, лазит везде читает, что умные люди пишут, потом здрасте вам, а не послушаете что я тут напридумал? И еще, Паш, не всегда глупое упрямство нужно рассматривать, как: гнет свою линию! Я с ним уже давно на форуме пересекаюсь и не раз общался, так что мне рассказывать не нужно, какой он аналитик!

Не прав ты.В натуре не прав .Я его спросил перед матчем ЦСКА-Севилья как сыграют.Он мне в 5 мин накатал свою обычную длинную телегу с раскладами,а в конце ВЫВОД:будет 1:1.И этот случай не единичен,поверь.Если хочешь даже найду Я просил потом расклад на Руб-Вол,он мне в личку катанул,завтра глянем.С хоккеем так же
  • 0

#1684 Luh-Energi

Luh-Energi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2730 сообщений

А ты катаешься на горных лыжах или на сноуборде ?

увы нет! Просто на лыжах да, но тоже редко, да и негде вобщем то у нас в крае, а так на борде поучился бы с удовольствием!
  • 0

#1685 DJkirill

DJkirill

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:11

Привет,Кирилл)собственно я Любовь)Заходи,у нас приветствуется позитивное общение и позитивные люди))

А ты катаешься на горных лыжах или на сноуборде ??????? :unsure:
  • 0

#1686 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:12

Не прав ты.В натуре не прав .Я его спросил перед матчем ЦСКА-Севилья как сыграют.Он мне в 5 мин накатал свою обычную длинную телегу с раскладами,а в конце ВЫВОД:будет 1:1.И этот случай не единичен,поверь.Если хочешь даже найду Я просил потом расклад на Руб-Вол,он мне в личку катанул,завтра глянем.С хоккеем так же

о_О))он телепат)))
  • 0

#1687 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:12

А ты катаешься на горных лыжах или на сноуборде ??????? :unsure:

нет,я катаюсь на коньках) ;)
  • 0

#1688 DJkirill

DJkirill

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:14

во общем кто хоть даже просто любит или катается на горных, сноуборде, Заходите к комне в дневник :
http://forum.sportbo...showtopic=62198
  • 0

#1689 DJkirill

DJkirill

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:15

Буду рад всем ответить :unsure:
  • 0

#1690 Luh-Energi

Luh-Energi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2730 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:17

а ты у него про Спартак не спрашивал? Зря! Кстати ты вкурсе что он на тотале поигрывает?
  • 0

#1691 DJkirill

DJkirill

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:19

Извините меня ;) , мне пора на тренировку как приду дамой сразу зайду сюда! ( Всем пока ! :unsure: )
  • 0

#1692 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:20

Извините меня ;) , мне пора на тренировку как приду дамой сразу зайду сюда! ( Всем пока ! :unsure: )

пока)
  • 0

#1693 Luh-Energi

Luh-Energi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2730 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:21

удачи!
  • 0

#1694 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:22

а ты у него про Спартак не спрашивал? Зря! Кстати ты вкурсе что он на тотале поигрывает?

Я за ЦСКА болею,мне Спартак не интересен.А про тотал тебе лучше меня известно насколько я понял)))))Так что это не повод.И вообще,я просто человеку плюс хотел поставить,а развелось чёрт знает что.Не будем выносить отсюда это,лады?Ну там на новостной продолжать потом,если вдруг опять что то завяжется с его участием
  • 0

#1695 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:23

пока)

Беги,)))
  • 0

#1696 vanilnya

vanilnya

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:24

Я за ЦСКА болею,мне Спартак не интересен.А про тотал тебе лучше меня известно насколько я понял)))))Так что это не повод.И вообще,я просто человеку плюс хотел поставить,а развелось чёрт знает что.Не будем выносить отсюда это,лады?Ну там на новостной продолжать потом,если вдруг опять что то завяжется с его участием

стоп-стоп-стоп!!!Это началось из-за того,что ты это начал!) :unsure: ;) ;) Всю тему ты начал говорить про его аналитические качества)
про сор из избы-согласна)пусть все здесь остается)
  • 0

#1697 Luh-Energi

Luh-Energi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2730 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:27

ну я то с ним как завязывался так и буду, а ты не думал почему он на меня внимание не обращает? Я сейчас в скрытке, а следовательно не все мои комменты читают, поэтому он старается мои выпады обходить, делая вид что тоже не читает. Я его в лужу раза 3 сажал, и теперь он тренируется на кошках!:-):-):-)
  • 0

#1698 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:32

ну я то с ним как завязывался так и буду, а ты не думал почему он на меня внимание не обращает? Я сейчас в скрытке, а следовательно не все мои комменты читают, поэтому он старается мои выпады обходить, делая вид что тоже не читает. Я его в лужу раза 3 сажал, и теперь он тренируется на кошках!:-):-):-)

Всегда интересно то что скрыто,так что твои комменты читают даже в первую очередь)))) А насчёт остального разбирайтесь между собой сами.Я наш диалог имел ввиду
  • 0

#1699 Luh-Energi

Luh-Energi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2730 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:33

Э! Куда все ломанулись?!
  • 0

#1700 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 15:34

Э! Куда все ломанулись?!

Не смотри на панель,она не всегда адекватна))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей