Перейти к содержимому

ХК Авангард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13537

#1681 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 18:42

vlad_arslanov_А процитируй пожалуйста, где я говорил, что плей-офф стал не интересен, именно после вылета Авангарда....Я писал, о том, что, в принципе, полуфиналы не интересны.....Локо - Магнитка, тут понятно, скукатища полная была. Ак-Барс - Динамо, вчера хватило посмотреть последние 10 минут, этой, так сказать, захватывающей серии, чтобы понять окончательно, фуфло полное, больше разговоров было, ажиатаж создали и больше ничего.

Воооот! Хамза признался! Полуфиналы неинтересны! А если для тебя все 4 команды скукотища, где гарантия что финал для тебя будет захватывающим? Не смотри лучше, неинтересно же :) Жди следующего сезона.
Да и чего-то я тебе тут больно много времени уделяю. Скажу я тебе напоследок: "Тьфу на вас".
Чао, бамбино.
  • -1

#1682 tatarinAmir

tatarinAmir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 20:51

vlad_arslanov_А процитируй пожалуйста, где я говорил, что плей-офф стал не интересен, именно после вылета Авангарда....Я писал, о том, что, в принципе, полуфиналы не интересны.....Локо - Магнитка, тут понятно, скукатища полная была. Ак-Барс - Динамо, вчера хватило посмотреть последние 10 минут, этой, так сказать, захватывающей серии, чтобы понять окончательно, фуфло полное, больше разговоров было, ажиатаж создали и больше ничего.

да впринцепи полуфинали неинтересны?
вообше фигня?да?а вот билбы авангард билоби просто офигений полуфинал?правельно?я понимаю
так вот твой авангард по сравнению с плуфиналистами вооб6е некоманда весй сизон плелся !и попадая в полуфинал показал бы супер хоккей????правильно ти думае6?
а я вот думаю за исклю4ением металурга оставшиеся комнады динамо,акбарс и локо показивают о4енй интересний хоккей! вот сиди и згди теперй следу6ий сезон а настояшие болелй6ики хоккея оценят финал как я думаю узже и оценили полуфиналйние встре4и!
  • 0

#1683 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 21:27

Хамза!
Вас послушать, так играющая команда у нас одна - АО! Ну весь сезон г.вно пинали, случайно впихнулись в ПО. Ну обыграли немотивированный СЮ и потрепали нервы Барсу. Теперь года 2 плакать будут из-за 15 секунд. А вы купите весь чешский дом престарелых и в следующем году может и до полуфинала дойдете.
Вот такое мнение большинства болельщиков других клубов. Авангард - 16 номер.
  • 0

#1684 Frekosh

Frekosh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 22:02

Прежде чем брать Страку надо будет посмотреть как он будет играть с Ягром и Клепишем.
  • 0

#1685 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 07:00

Хамза!
Вас послушать, так играющая команда у нас одна - АО! Ну весь сезон г.вно пинали, случайно впихнулись в ПО. Ну обыграли немотивированный СЮ и потрепали нервы Барсу. Теперь года 2 плакать будут из-за 15 секунд. А вы купите весь чешский дом престарелых и в следующем году может и до полуфинала дойдете.

Ты хотел сказать болелы другого клуба.Ну плакать, не кто не плачет,а насчет 16 номер,не дай Аллах другим клубом таких трудностей как у АО.
  • 0

#1686 qazzz

qazzz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 07:09

моральных уродов хватает везде и у вас на гостевой их стоолько!
  • 0

#1687 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 07:36

Отвечу всем сразу.
Для болел других клубов мы можем быть и последними, но все ИГРОКИ говорят, что мы должны были быть в 10-ке. А там ваше дело, соглашаться с ними или нет.
Об отношении к Аве - почитайте блоги. ("Дорогой прямой вслед за Уфой" - Бедарев, "Фэйр плей" - Попов, да блог программы "Хоккей России")
А если (не цапаясь) говорить о финале... Ни за кого я не болею. Не люблю я отлаженные машинки. Мне нужен ЖИВОЙ хоккей. В полуфиналах я хотела того же, но условия диктовали именно машины...
P.S. Может быть, это и хотели вам сказать мои земляки???
P.P.S. И не думайте, что мы не в шоке от сообщений о селекции. Просто я одна пока достаточно категорична, чтобы это признать...
- О недооценке соперника говорить не стоит?

- Нет-нет. Омск это серьезная команда, в ней собраны хорошие игроки, мастера. Где-то нам не повезло, я считаю, что-то где-то не получилось, да и Омск сыграл здорово.
- Терещенко
  • 0

#1688 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:06

пиши конкретно! :huh:
  • -1

#1689 tatarinAmir

tatarinAmir

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 13:16

я вообше из риги слава богу!!!!!!! и так как высказывались болелы омска негде невидел!
  • 0

#1690 OMSK

OMSK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 16:59

AVANGARD RuleZzZzZ
:rolleyes:
  • 0

#1691 BossLp

BossLp

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:15

омский бедолага Хамза!

ты тут за всех та не говори
  • 0

#1692 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 16:13

ты тут за всех та не говори

Это как понимать? Кто-то не согласен???
Просто я могу ошибаться, но если не ошиблась... :lol: Это очень хорошо!!!
Ах да, другим скажу так - лично я про те 15 секунд не вспоминаю, а вот болелы ДинамоМс...
  • 0

#1693 Alexeyomsk

Alexeyomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:45

Авангард чемпион!
  • 0

#1694 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 06:15

Авангард чемпион!

Черт возьми, как же Вы правы...
  • 0

#1695 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 03 April 2009 - 21:19

Главная задача "Авангарда" в межсезонье - создать ударное звено

На первой после отпуска тренировке "Авангарда" советник губернатора Омской области по хоккейным вопросам Анатолий Бардин дал большое интервью, в котором рассказал о трансферных планах омичей в межсезонье. В частности, Бардин сообщил о том, что хотел бы вернуть двух воспитанников омского клуба защитника Кирилла Кольцова и нападающего Александра Пережогина, выступающих в "Салавате Юлаеве". Также экс-руководитель "ястребов" сказал об интересе "Авангарда" к защитнику одного из финалистов шведской элитсерии ХВ-71 Микки Луомы. По мнению Бардина, игрок сборной Финляндии может перейти в клуб КХЛ сразу после завершения плей-офф в Швеции.

На вопрос о финансировании клуба Бардин ответил, что изменений не предвидится: платежная ведомость "ястребов" останется на том же уровне.

БАРДИН ПОРЕКОМЕНДУЕТ НИКИТИНА

- Рассматриваются ли на пост главного тренера "Авангарда" другие специалисты кроме Игоря Никитина и Франтишека Выборны?

- Других кандидатур у нас нет. Лично мне бы хотелось, чтобы у руля остался Игорь Никитин. Он два раза успешно возглавлял команду в течение сезона. В плей-офф, считаю, Игорь всем и все доказал. Команда верила ему. Ребята бились за своего наставника. Все это видели! Многие вот говорят: хоккеистам важны только деньги. Мол, они только за них и играют. Но это далеко не так. В первую очередь они играют за тренера. А уже потом за деньги. Так вот: на наблюдательном совете клуба, который состоится через дней десять, я буду предлагать кандидатуру Игоря Никитина на пост главного тренера "Авангарда".

- Означает ли это, что ваши переговоры с Франтишеком Выборны зашли в тупик?

- Совсем нет. Еще в январе я был в Праге, где встречался с Выборны и его помощником Марианом Елинеком. Мы провели предварительные переговоры. Договорились, что если наблюдательный совет клуба утвердит их кандидатуры, то они приедут в Омск. Но еще раз повторюсь: свой приоритет я отдаю Игорю Никитину.

- В случае если Игорь Никитин останется главным тренером, будете ли усиливать тренерский штаб?

- Да. В него войдет коренной омич, воспитанник нашего хоккея. Называть фамилию я не буду, давайте для начала дождемся решения наблюдательного совета.

- Допустим, главным тренером утвердят все же Франтишека Выборны. При таком раскладе Никитин и Храмцов останутся в главной команде?

- Конечно, этот вопрос даже не обсуждается.

- Если чех захочет подвергнуть команду перестройке, ваши действия…

- Когда придет, тогда и будем разговаривать.

ЯГР ОСТАЕТСЯ

- Перечислите: у кого из игроков "Авангарда" закончились контракты? И в какой стадии находятся переговоры с ними?

- Соглашения подошли к концу у Рябыкина, Власенкова, Курьянова, Попова, а также у нескольких молодых ребят. Те хоккеисты, кому не исполнилось еще 28 лет, по регламенту просто так не могут покинуть свой клуб. Мы имеем право подтвердить условия, предложенные им каким-либо другим клубом, и они останутся в команде. Собственно, при необходимости так мы и намерены поступить. У возрастных ребят - Рябыкина, Попова и Власенкова - даже нет таких мыслей, чтобы уйти. В принципе, "Авангард" не должен кого-то потерять.

- Не могли бы вы озвучить основные позиции, которые требуют усиления.

- Нам нужны вратарь, два защитника и центр для первого звена. Наметки уже есть, работаем в этом направлении. Правда, необходимо дождаться появления нового регламента. Без него мы никак не можем двигаться дальше.

- Когда должны появиться эти документы?

- Их должны прислать на будущей неделе. Там будет содержаться вся информация: какие будут контракты, как их заключать. На основании этого уже начнем работать. Времени для "разбега" достаточно. Это вам не прошлый год, когда у нас осталось всего семь человек и пришлось набирать еще 17. Сейчас необходимо закрыть всего 3-4 позиции. Точечно усилиться. Это намного проще. Так мы, собственно, раньше и работали. Нынешний состав уже доказал свою состоятельность. Но в новом сезоне он должен быть намного сильнее. Наша главная задача - сделать ударное первое звено, как у нас всегда и было. Это трио должно вести за собой партнеров, много забивать. Особенно в большинстве.

- Насколько реально возвращение в Омск воспитанников "Авангарда" - защитника Кирилла Кольцова и нападающего Александра Пережогина?

- Я лично несколько раз с ними разговаривал. Они очень хотят вернуться, но регламент не позволяет этого. Тут самим игрокам нужно договариваться с нынешним клубом - "Салаватом Юлаевым". Или нам предлагать варианты обмена. Короче говоря, многое зависит от позиции уфимцев.

Приоритет у "Авангарда" - опора на своих воспитанников. Ведь эти игроки будут обустраиваться в Омске, жить здесь, создавать семьи, и выступать за "Авангард" могут до конца карьеры. Однако во главе угла, конечно, стоит результат. Команда, представляющая нашу область, должна выигрывать. И тут не очень важно, кто будет в ее составе. Мы не делаем деления "наши - не наши" или "русские - нерусские".

- Известно, что недавно вы ездили в Чехию. С кем-то из игроков вели переговоры?

- Со Стракой. Первый раз мы разговаривали с ним еще в Нью-Йорке, куда я ездил на переговоры с Ягром. Тогда Мартин был категорически против переезда в Омск. Он хотел вернуться в Чехию. И поехал в "Пльзень". Там он стал еще и генеральным менеджером по совместительству. Статистика у него в нынешнем чемпионате очень серьезная: 52 очка в 51 матче. Это только подогрело наш интерес. После очередных переговоров со мной и беседы с Ягром его позиция стала более мягкой. Знаю, в его чешском клубе сейчас плохо с деньгами. Поэтому мы ждем окончания чемпионата, и будем следить за развитием событий. Есть надежда, что он окажется у нас. Хотя если этого не случиться, то на примете есть не менее серьезный центрфорвард.

- Такое ощущение, что "Авангард" сканирует только чешский рынок…

- Нет, просто пока так получается. Национальность игрока, повторюсь, особой роли не играет. Главное, чтобы хоккеист был хороший. Для примера, мы почти договорились с Лоумой из ХВ-71. Неделя-две и решим все вопросы. Это - лучший защитник оборонительного плана в шведском чемпионате. Нам как раз такой нужен. Потом в пару к нему планируем взять еще атакующего защитника. И закончим комплектование.

- Появление в Омске лучшего форварда рижского "Динамо" Марцела Хоссы возможно?

- О такой возможности я узнал только из газет.

- Ягр остается в команде или здесь существуют какие-то варианты?

- Конечно остается. Все эти публикации в прессе, что он может вернуться в НХЛ… Чужая душа - потемки, но когда мы разговаривали, он сказал, что никуда не собирается. К тому же в Чехии я встречался с хозяином "Эдмонтона", и он сказал, что его клуб звал Ягра помочь им в плей-офф, если "Авангард" не попадет в кубковую сетку. Наверное, из-за этого слухи и пошли.

- В работе не мешает то обстоятельство, что КХЛ запретила вам занимать руководящие должности?

- Нет. Просто не могу подписывать бумаги, а вести переговоры мне никто не запрещал. Я как занимался селекцией, так и занимаюсь.
  • 0

#1696 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 06:54

- Ягр остается в команде или здесь существуют какие-то варианты?

- Конечно остается. Все эти публикации в прессе, что он может вернуться в НХЛ… Чужая душа - потемки, но когда мы разговаривали, он сказал, что никуда не собирается. К тому же в Чехии я встречался с хозяином "Эдмонтона", и он сказал, что его клуб звал Ягра помочь им в плей-офф, если "Авангард" не попадет в кубковую сетку. Наверное, из-за этого слухи и пошли.

Ну а куда он мог уйти? Совесть бы не позволила расторгать контракт.
Надеюсь, Салават вернет нам НАШИХ чемпионов...
  • 0

#1697 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 08:51

Черт возьми, как же Вы правы...

Всем здрасе. Чемпион, но третий. Авангард вторая любовь. Никит чел. МОЛОДЦЫ. Успехов в следсезоне.
  • 0

#1698 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 09:39

Пережогин и Кольцов хотят вернуться в Омск
Отвечает Бардин:Насколько реально возвращение в Омск воспитанников "Авангарда" - защитника Кирилла Кольцова и нападающего Александра Пережогина?

- Я лично несколько раз с ними разговаривал. Они очень хотят вернуться, но регламент не позволяет этого. Тут самим игрокам нужно договариваться с нынешним клубом - "Салаватом Юлаевым". Или нам предлагать варианты обмена. Короче говоря, многое зависит от позиции уфимцев.

Приоритет у "Авангарда" - опора на своих воспитанников. Ведь эти игроки будут обустраиваться в Омске, жить здесь, создавать семьи, и выступать за "Авангард" могут до конца карьеры. Однако во главе угла, конечно, стоит результат. Команда, представляющая нашу область, должна выигрывать. И тут не очень важно, кто будет в её составе. Мы не делаем деления "наши - не наши" или "русские - нерусские".

Верим, ждем.
  • 0

#1699 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 09:49

"Спорт день за днем": Никитин - наставник "Авангарда"

04.04.2009 10:04Игорь Никитин на недавнем собрании команды был объявлен главным тренером омского "Авангарда".

Тем самым наставник, наделавший со своим клубом немало шума в плей-офф, избавился от необязательной приставки "и.о." к своей должности, информирует газета "Спорт день за днем".

Из других известий самой обсуждаемой команды лиги стоит отметить то, что бюджет омского клуба, имевшего самую внушительную платежную ведомость на старте сезона, не претерпит изменений.

По игрокам, чьи контракты закончились, омский клуб готов повторить любое предложение хоккеистам, которым еще не исполнилось 28 лет. А трое возрастных игроков - защитник Дмитрий Рябыкин и форварды Александр Попов с Дмитрием Власенковым - сами не горят желанием покидать "Авангард".

ПОЗДРАВЛЯЮ
  • 0

#1700 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 05 April 2009 - 10:48

Итак, вам предлагаются две новости. Сами решайте, хорошие они али плохие...
_______
Пережогин: об интересе "Авангарда" знаю из прессы

04.04.2009 18:58
Нападающий "Салавата Юлаева" Александр Пережогин, чей контракт клубом заключается в конце этого месяца, заявил, что пока не вел переговоров с уфимцами о новом договоре.

"Пока никаких переговоров ни с кем не веду. Контракт с Уфой у меня заканчивается 30 апреля. Об интересе "Авангарда" знаю из прессы", - сказал Пережогин, информирует sportbox.ru.

Напомним, что по регламенту КХЛ Пережогин получит право вести переговоры с любыми клубами КХЛ после 1 мая.

Омск: Герсонский возвращается на должность Бардина?

04.04.2009 15:52
Как стало известно AllHockey.Ru, в следующем сезоне в руководящий штаб омского "Авангарда" может войти экс-наставник "Ястребов" Сергей Герсонский, который последние несколько месяцев пытается высудить у омичей 18 миллионов рублей.

При этом Сергею Рафаэльевичу будет предложен пост не главного тренера команды, как это было в декабре 2007 года, а спортивного директора клуба, той должности, которую прежде занимал Анатолий Бардин, ныне советник губернатора Омской области по вопросам спорта и туризма.
________

P.S. Лично я насчет первой новости еще не определила настрой героя, а вот вторая новость ужаснула...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей