Перейти к содержимому

Фотография

Зона "восток"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1772

Опрос: Зона "восток" (12 пользователей проголосовало)

Кто выйдет в ФНЛ в сезоне 2015-16?

1. Динамо (Барнаул) (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Иртыш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Новокузнецк (0 голосов [0.00%])

4. Сахалин (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

5. Сибирь-2 (0 голосов [0.00%])

6. Смена (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

7. Томь-2 (0 голосов [0.00%])

8. Чита (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

9. Якутия (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1681 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 15:04

Состоялись встречи заключительного тура осенней части чемпионата России среди команд второго дивизиона зоны «Восток».

20 тур
Сахалин 1:1 Чита
Смена 0:1 Амур-2010
Якутия 4:1 Иртыш

Турнирная таблица после 20-ти туров:

И	  О
Сахалин	  16	 37
Смена	  16	 28
Амур-2010 16	 24
Якутия	  16	 23
Чита	  16	 22
Иртыш	  16	 22
Байкал	  16	 22
Сибиряк	  16	 10
Сибирь-2  16	 8

Ближайшие матчи состоится только 23 апреля 2013 г.

Претендент на ФНЛ понятен, претенденты на вылет тоже известны..сезон можно сворачивать полностью.. :mellow:

ну почему же)
можно принимать ставки на то...пойдёт ли Сахалин в ФНЛ или решит не заморачиваться... ;)
  • 1

#1682 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 03:19

ну почему же)
можно принимать ставки на то...пойдёт ли Сахалин в ФНЛ или решит не заморачиваться... ;)

Кроме них я даже и не знаю кто ещё по бюджету сможет..разве только Чита.. :unsure:

#1683 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 09:07

Кроме них я даже и не знаю кто ещё по бюджету сможет..разве только Чита.. :unsure:

Всё же я за то,чтобы футбол после Урала анниглировать...
Сибирь практически в зоне вылета ФНЛ,Луч,СКА...им просто не дадут выйти,даже если вдруг они сами захотят,зачем клубам ПЛ такой гемор как матчи во Владике или Хабаровске...
Сейчас кубок будет,поглядим на разрыв в классе между лигами,но априори игра будет нечестной,потомушта лимит легов разный,почему бы допустим в регламент не прописать,если играет команда ПЛ и ФНЛ,не ограничить количество легов на поле до трёх :unsure:
  • 1

#1684 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 15:58

Всё же я за то,чтобы футбол после Урала анниглировать...
Сибирь практически в зоне вылета ФНЛ,Луч,СКА...им просто не дадут выйти,даже если вдруг они сами захотят,зачем клубам ПЛ такой гемор как матчи во Владике или Хабаровске...
Сейчас кубок будет,поглядим на разрыв в классе между лигами,но априори игра будет нечестной,потомушта лимит легов разный,почему бы допустим в регламент не прописать,если играет команда ПЛ и ФНЛ,не ограничить количество легов на поле до трёх :unsure:

Ибо кто заказывает девушку кубок, тот её и танцует его и играет.. ;)

#1685 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 16:01

Ибо кто заказывает девушку кубок, тот её и танцует его и играет.. ;)

ЦСКА,Зенит,Спартак...ну и другие Локомотивы.
Кто-то из этого квартета.
Поглядим через пару деньков,сегодня меня больше интересует кубок английской лиги. ;)
  • 1

#1686 Alexey782

Alexey782

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:20

Ребята,какие новости на восточке?Скоро из спячки выходить будем?Может есть уже какие-нибудь новости из стана команд?
  • 1

#1687 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:26

Ребята,какие новости на восточке?Скоро из спячки выходить будем?Может есть уже какие-нибудь новости из стана команд?

Востока не будет)Восток на всё забил и решил играть только в хоккей) :lol: :lol: :lol:
  • 1

#1688 Alexey782

Alexey782

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:32

Не,ну так-то да...9 команд же всего в зоне осталось.Но без футбола всё равно никак)
  • 1

#1689 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:44

Не,ну так-то да...9 команд же всего в зоне осталось.Но без футбола всё равно никак)

Я считаю что,раз и навсегда нужно закрыть тему футбола в Сибири,включая Томск и Новосибирск.
Нецелевое расходование бюджета.
90% футболистов "варяги",тренеры со своими бандами ТШ.
огороды вместо полей и количество зрителей в районе 1500.
после того как наше Динамо слилось,посещаемость востока упала ниже плинтуса.
лет семь назад,Барнаульское Динамо было самой посещаемой командой за Уралом...
  • 0

#1690 Alexey782

Alexey782

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:58

Так-то оно так...но в Сибири есть люди преданные футболу и я не думаю,что если перестать выделять деньги на футбольные команды,то эти деньги пойдут на какие-то благие цели.Наоборот считаю,что в любом регионе должна быть своя команда,как раз-таки составленная из молодёжи.Барнаул действительно жаль,для нас всегда принципиальные соперники были.
  • 1

#1691 Alexey782

Alexey782

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:58

У нас в Красноярске тоже всё далеко не так гладко.
  • 0

#1692 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:13

Так-то оно так...но в Сибири есть люди преданные футболу и я не думаю,что если перестать выделять деньги на футбольные команды,то эти деньги пойдут на какие-то благие цели.Наоборот считаю,что в любом регионе должна быть своя команда,как раз-таки составленная из молодёжи.Барнаул действительно жаль,для нас всегда принципиальные соперники были.

ну от чего же,у нас в крае мелкими шагами развивают любительский спорт,трудно это даётся но...
Наши Славгородские мальчишки вновь отобрались на Золотую шайбу,их у нас несколько возрастов,лучше в них вкладывать.
Так же и в Барнауле,хотя они всё пытаются Волейболом профессионально заниматься,но это уровень второй лиги чемпа СССР.
Попытаются вытащить Динамо во вторую лигу,только зачем,чтобы вновь набрать варягов и влезть в долги?
Был хоккейный Мотор...до сих пор долги расхлёбывают.
Я считаю что спорт должен быть массовый и доступный.
А не для ограниченого круга лиц.
Когда я извиняюсь...люди на 5000 рублей живут им глубоко наср...почему томичу Климову нечем кормить детей при з/п в 100000 и задержке в три месяца.
----------------------------
Вобщем демагогия.
  • 1

#1693 Alexey782

Alexey782

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:00

ну от чего же,у нас в крае мелкими шагами развивают любительский спорт,трудно это даётся но...
Наши Славгородские мальчишки вновь отобрались на Золотую шайбу,их у нас несколько возрастов,лучше в них вкладывать.
Так же и в Барнауле,хотя они всё пытаются Волейболом профессионально заниматься,но это уровень второй лиги чемпа СССР.
Попытаются вытащить Динамо во вторую лигу,только зачем,чтобы вновь набрать варягов и влезть в долги?
Был хоккейный Мотор...до сих пор долги расхлёбывают.
Я считаю что спорт должен быть массовый и доступный.
А не для ограниченого круга лиц.
Когда я извиняюсь...люди на 5000 рублей живут им глубоко наср...почему томичу Климову нечем кормить детей при з/п в 100000 и задержке в три месяца.
----------------------------
Вобщем демагогия.

Насчёт массовости и доступности согласен.И про заоблачные и фантастические зарплаты,которые за просто так получают наши футболисты тоже.Тема действительно неисчерпаемая.
  • 0

#1694 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 17:09

У нас в принципе проводятся соревнования по футболу,но...
Сейчас зрителей на них совсем нет,а раньше первенство края собирало полный стадион,так что даже любительский футбол мало кому интересен.
А допустим на хоккей зрители у нас ходят,да полные трибуны,но стадион маленький,на тысяцу наверное мест,и это всё мамы,папы,дедушки,бабушки,друзья,одноклассники и.т.д.)
Совершенно неинтересен сейчас спорт,ни выскоких,ни средних достижений. ;)
------------
ИМХО конечно.
  • 1

#1695 Alexey782

Alexey782

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:50

А у нас в Красноярске больше всего посещаемость на хоккее с мячом,по 8-10 тысяч собирается))На шайбу тоже ходят,но там вместимость 2,5 вроде...На футбол думаю уже тоже не ходить,хоть и первая лига,а смотреть уже не хочется,спортивный соревновательный принцип давно потерян,увы.Да,так и живём.
  • 1

#1696 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:02

А у нас в Красноярске больше всего посещаемость на хоккее с мячом,по 8-10 тысяч собирается))На шайбу тоже ходят,но там вместимость 2,5 вроде...На футбол думаю уже тоже не ходить,хоть и первая лига,а смотреть уже не хочется,спортивный соревновательный принцип давно потерян,увы.Да,так и живём.

Мне вобще кажется,что в каждом регионе пусть будет одна профф команда,по какому либо виду спорта,вот у нас самая успешная по хоккею на траве)
А то будет как в Казани,стадион есть,а играть на нём,не только некому,но и нельзя)))
Бредовый бред,матч ЛЕ на тренировочной базе Рубина) B)
  • 1

#1697 Alexey782

Alexey782

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:21

Надо хотя бы по двум,у начинающих заниматься должен быть выбор))
  • 1

#1698 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 00:14

Надо хотя бы по двум,у начинающих заниматься должен быть выбор))

Ну,у начинающих всегда есть выбор,пойти учиться)
А не ерундой болтать)))
Но это уже совершенный офтоп)
  • 1

#1699 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:25

Зона "Восток" может быть разделена на две: дальневосточную и восточно-сибирскую

Одним из решений заседания совета Профессиональной футбольной лиги,было обсуждение возможности раздела зоны "Восток" на две: дальневосточную и восточно-сибирскую.

Весной в Благовещенске или Хабаровске пройдёт совещание, на котором обсудят возможность выхода во второй дивизион футбольных команд из Белогорска, Биробиджана и других дальневосточных городов, сообщили в пресс-службе "Амура–2010". Аналогичное совещание пройдёт в Восточной Сибири. Если удастся найти возможность, то уже летом 2014 года во втором дивизионе появятся две зоны вместо одной: "Дальний Восток" и "Восточная Сибирь". Это позволит значительно удешевить участие клубов в сезоне, поскольку им больше не придётся ездить на матчи через полстраны.

Кстати, есть вероятность, что сезон начнётся не летом. На совете лиги обсуждался вопрос возврата к схеме сезона "весна – осень". Последние годы во втором дивизионе сезон начинается конце лета, затем прерывается на зиму, продолжается весной и летом заканчивается. Но среди руководства клубов имеется много сторонников возврата к старой схеме. Этот вопрос также будет обсуждаться весной.

#1700 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 15:26

"Сибиряк" понес первые потери

Полузащитник футбольного клуба "Сибиряк" Александр Русских стал первым официальным игроком, покинувшим братскую команду в новом году.

Порталу OneDivision.ru стало известно, что клуб уже вывел из своей заявки футболиста.
Отметим, что будучи воспитанник томского футбола за свою карьеру Александр примерил майки таких команд, как: "Томь", "Чита", "Мордовия", "Сахалин", "Калуга", но надолго задержаться так нигде и не смог. В текущем сезоне, который полузащитник проводил в "Сибиряке", Русских отметился одним забитым мячом в 9 матчах, попутно заработав 2 желтые карточки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей