ХК СКА (Санкт-Петербург)
Отправлено 18 October 2012 - 19:47
помог - Тарасенко Владимир 24:26
2 мин Артюхин Евгений 25:27
Кучерявенко Александр (2:0)
помог - Макаров Игорь 28:00
Отправлено 18 October 2012 - 19:50
Отправлено 18 October 2012 - 19:51
Тока ко второму с работы припёрся..Салют!Ну наконец-то, а то в одного тут вообще холодно топить
![]()
Привет!
===
2+2..однако,в довесок к меньшинству..
Отправлено 18 October 2012 - 20:19
Как можно за 1 период выхватить 8 мин.?Тока ко второму с работы припёрся..Салют!
===
2+2..однако,в довесок к меньшинству..
Пинзец...
Выигрываем, хоть это радует!
Отправлено 18 October 2012 - 20:55
Отправлено 18 October 2012 - 20:57
Отправлено 18 October 2012 - 21:02
Отправлено 18 October 2012 - 21:07
Петербуржский СКА «всухую» обыграл одного из лидеров Восточной конференции новосибирскую «Сибирь» в матче регулярного чемпионата КХЛ и возглавил сводную таблицу всей лиги.
Вторую встречу подряд ворота армейцев защищал Илья Ежов. Впервые в сезоне 25-летнему голкиперу удалось сыграть «на ноль». Нападающий Илья Ковальчук забросил победную шайбу и вошел в пятерку лучших бомбардиров лиги.
Петербуржцы одержали шестую победу подряд и возглавили не только таблицу Западной конференции, но и всей лиги. «Сибирь» осталась на втором месте на Востоке.
КХЛ. Регулярный чемпионат
СКА (Санкт-Петербург) — «Сибирь» (Новосибирск) — 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)
Голы: Ковальчук, 24:26. Кучерявенко, 27:55
Отправлено 18 October 2012 - 21:47
Илья Ковальчук: "Последнее предложение Бэттмена
не совсем справедливое"
Лучший игрок Континентальной лиги по средней результативности - 1,89 очка за матч поделился своим мнением о российском чемпионате и последних событиях в НХЛ.
Никита ЛИСОВОЙ, Сергей ЦИММЕРМАН
из Санкт-Петербурга
Накануне из-за океана пришла сенсационная новость: комиссар НХЛ сделал профсоюзу предложение, которое может положить конец локауту, причем в самое ближайшее время. С обсуждения этой информации и начался наш разговор с форвардом армейцев.
- Вы наверняка слышали новости относительно возможного окончания локаута. Что думаете по поводу последнего предложения комиссара НХЛ Гэри Бэттмена делить доходы поровну?
- Думаю, что пока прогнозы делать рано. Если рассмотреть все нюансы этого предложения, то оно, на мой взгляд, не совсем справедливое со стороны лиги. Мы прекрасно понимаем, что для руководителей НХЛ самое важное событие - "Зимняя классика", которая запланирована на 1 января. Вот они какой-то маленький шаг навстречу и сделали. Но глава профсоюза Дональд Фер - очень опытный боец в этом плане. Уверен, он сделает все, чтобы сделка была справедливой.
- Вам не кажется, что руководителей НХЛ подтолкнул к новым шагам ажиотаж вокруг КХЛ?
- Подтолкнуло очень многое. И то, что ребята поехали в Европу: игроки не сидят дома, а ищут альтернативу, где можно играть. И те собрания, на которых присутствует по 100-150 хоккеистов - они этого боятся. Здесь самое главное для нас - стоять на своем! Поймите, мы не хотим получить чего-то сверхъестественного, хотим, чтобы "наше" не трогали. А то, что какие-то команды не зарабатывают деньги, не хотят раскручивать хоккей в своих городах, - это их проблемы. Значит, им надо нанимать более опытных менеджеров.
- Вы в России уже достаточный срок, чтобы понять, что собой представляет сегодняшняя КХЛ и ваш клуб, в частности. Какие впечатления от нашего чемпионата?
- Лига растет, уровень и зрительский интерес значительно повысились. КХЛ становится популярной во всем мире, это заметно. Мне кажется, именно это и было одной из задач при организации лиги. Что касается СКА, то это отличная команда, с самыми высокими задачами. В городе обожают хоккей. Зрители болеют великолепно. Честно признаться, я редко играл при такой атмосфере. Для нас каждая домашняя игра в Питере превращается в праздник.
- По уровню организации СКА может соответствовать клубам НХЛ?
- Легко! Состав команды, условия, гостиницы, перелеты, отношение к ребятам, обслуживающий персонал, точильщики, видеооператоры - все классные специалисты. Здесь отличный коллектив, я почувствовал это с первого дня пребывания. У нас нет разделения на энхаэловцев и кахаэловцев, на иностранцев и русских. Живем одной семьей, и это видно на льду: играем до последних секунд, проявляем характер.
- Показалось, что вы больше остальных общаетесь с Семеновым, Артюхиным и молодым Бурдасовым. Так и есть?
- Вам показалось (улыбается). Есть ребята, которые постарше, может быть, поюморнее. У нас атмосфера позитивная, но в то же время рабочая. Даже на тренировках все выкладываются на пределе и работают с горящими глазами.
- Как вам удалось так быстро найти общий язык с молодыми партнерами по тройке нападения - Тихоновым и Тарасенко?
- Оба великолепные мастера, с такими всегда легко найти общий язык. Плюс друг с другом они уже играли в прошлом году, поэтому мне достаточно было не испортить их тандем. И добавить что-то свое. Пока - тьфу-тьфу-тьфу - у нас получается.
- Для многих в России стало сюрпризом, насколько командным игроком вы оказались. В девяти матчах - 12 результативных передач...
- Надо почаще смотреть игры НХЛ. Мне кажется, я всегда был таким. Может быть, все привыкли, что я чаще остальных бросаю. Но если партнеры находятся на более выгодной позиции, почему не отдать пас?
- Виктор Тихонов рассказал, что перед тем, как выйти на лед в вашем звене, переживал: а не придется ли постоянно играть на Ковальчука? Но вы сразу заявили: мол, ребята, не тушуйтесь, не бойтесь ошибиться и действуйте в своем стиле. Был такой разговор?
- Конечно, был! Самое главное, чтобы каждый делал свое дело. Потому что, когда начинаешь делать больше, чем умеешь, или чего-то бояться, это приводит к ошибкам. Когда я был молодым и выходил с ребятами постарше, которые на высоком уровне играли уже давно, мне было важно, чтобы со мной поговорили и что-то посоветовали. Я уже сказал, что у нас нет разделения, в том числе на "заслуженных" и молодых. Тем более Тихонов и Тарасенко - это будущее нашего хоккея. Они еще покажут себя в России. И не только.
Отправлено 18 October 2012 - 22:03
Отправлено 18 October 2012 - 22:21
«В игре с питерским СКА, считаю, мы заслужили очки, но невыполнение игрового задания, недисциплинированность, неаккуратность нас подводят. Хотя, в целом, играли-то хорошо. Я бы даже сказал, очень хорошо играли.
Если честно, два периода мы просто полностью контролировали ситуацию. Но вот этот нелепый гол, когда шайба застряла в луже…Хотя, казалось бы, такой дворец — и вдруг лужа. Ошибся наш вратарь еще. Исходя из того, как игра развивалась, у СКА были все основная опасаться.
Почему не играл Секссмит с первых минут? Просто Лазушин неплохо сыграл предыдущие матчи. И тренеры посчитали, что его выход будет более надежным. У нас сейчас идет дискуссия, не знаю, кого тренеры поставят в матче с Нижнекамском. Но на игру в Санкт-Петербурге решение было принято такое.
Ребята честно играют все матчи. Пластаются, стараются. Мастерства у нас не так много, по сравнению с тем же СКА, значит, как мы можем обыграть эту команду? Только за счет дисциплины и выполнения задания. Выполнять задание все 60 минут или 65 — это очень тяжело. Вот ты 59 минут делаешь-делаешь-делаешь, разок расслабился — хоп, и получил. А этого не должно быть. И вот когда мы этого не допускаем, мы выигрываем. Когда допускаем — не всегда выигрываем», — сказал Вайсфельд.
====
Клоун-хохотун..
Отправлено 19 October 2012 - 10:18
Мне, ответы ёпа в этом плане, больше нравились "ну не знаю я, почему команда проиграла" - посильнее будетГенеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» в интервью Спортивному порталу Новокузнецка поделился впечатлениями о матче своей команды против СКА (2:4)
Когда допускаем — не всегда выигрываем», — сказал Вайсфельд.
====
Клоун-хохотун..
Отправлено 20 October 2012 - 10:30
На матче против «Сибири» Хоккейный клуб СКА провел розыгрыш для болельщиков, посетивших все три встречи на этой неделе.
Десять шапок из новой коллекции выиграли обладатели купонов с номерами 1291, 1370, 1280, 1311, 1292, 1390, 1205, 1216, 1284 и 1801. Свитер с автографом Владимира Тарасенко получит обладатель купона с номером 1305.
Шапки можно будет забрать в магазине официальной продукции ХК СКА на Малой арене СК «Юбилейный» с 23 октября. Болельщику, который выиграл свитер, нужно написать в клуб по адресу pressa@hc-ska.ru или отправить сообщение администраторам групп в Facebook или Вконтакте.
Источник: Пресс-служба ХК СКА, видео: СКА ТВ
Отправлено 20 October 2012 - 10:34
Есть огромное желание что бы он стал №1 и плей офф был лучшим.
Отправлено 21 October 2012 - 19:36
По поводу "колючего", пока чемп идет хвалить его не буду.
Есть огромное желание что бы он стал №1 и плей офф был лучшим.
Илья Ежов: Танцы на льду не в моем стиле
Голкипер СКА Илья Ежов после победы над «Сибирью» (2:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, почему не исполняет танец робота на льду, назвал имена любимых голкиперов и поблагодарил футболистов «Зенита» за то, что они принесли СКА удачу.
- Игра оставила хорошие впечатления, — приводит слова вратаря корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Бились до последнего. Самое главное — взяли три очка.
- Партнеры по команде по-прежнему требуют станцевать танец робота за «сухарь»?
- Когда мои друзья из Канады увидели, как я танцевал его на хоккейной площадке, стали подшучивать и говорить, что это не в моем стиле. Поэтому в раздевалке я действительно станцевал, а на льду уже как-то не хочется. Решил, что оставлю это только для своих.
- Отмечаете как-то «сухие» матчи? Может быть, даты в календаре обводите в кружочки?
- Нет. В детстве собирал шайбы. А сейчас пытаюсь просто проанализировать, что я сделал правильно, а что — нет, и двигаться вперед, не витая в облаках.
- Сколько шайб удалось собрать в детстве, и где они сейчас?
- Не считал, но много. Хранятся они в Монреале у отца.
- Наверное, для вас самым сложным в матче был тот отрезок, когда «Сибирь» четыре минуты играла в большинстве. За счет чего удалось выстоять?
- Все ребята боролись до последнего, ложились под шайбу. Это очень важно, один не смог бы отстоять ворота. Без везения тоже не обошлось.
- Что можете сказать об игре голкипера соперника Сергея Гайдученко? Две шайбы, пропущенные им, можно списать как раз на отсутствие везения?
- Да. Сергей сыграл очень хороший матч, в первом периоде был большим молодцом, много раз спасал «Сибирь». Без него счет бы был куда крупнее.
- В составе СКА есть и Сергей Бобровский, но в последнее время тренеры доверяют место в воротах именно вам. Чувствуете, что стали первым номером?
- Нет, таких ощущений у меня нет. Просто нужно использовать шанс, когда его тебе предоставляют. Сергей — очень хороший вратарь, у него много чему можно поучиться. Мне приятно и тренироваться с ним, и просто общаться.
- На послематчевой пресс-конференции вас сравнили с Домиником Гашеком.
- Не могу сказать, что играю, как он, еще не достиг такого уровня, но один раз действительно спас ворота в стиле Доминатора. Был такой момент, когда надо было реагировать, что-то делать — кинул клюшку и перевернул «блин».
- Специально изучали манеру игры Гашека, чтобы научиться чему-то?
- Не могу сказать, что специально изучал, но следил и продолжаю следить за лучшими вратарями НХЛ. Хочется перенести что-то в собственную игру.
- Есть ли у вас любимый голкипер, за которым следите особо пристально?
- Мне очень нравится Тим Томас. Можно сказать, что он один выиграл Кубок Стэнли за весь «Бостон». Так вышло, что тогда Томас как раз играл в финале против Роберто Люонго, вместе с которым я тренировался в детстве. Два этих вратаря действуют в разных стилях, но оба очень успешны в НХЛ.
- В компьютерном хоккее какую команду выбираете?
- Всегда «Монреаль».
- На матче снова присутствовали футболисты «Зенита», СКА опять победил. Можно говорить о том, что они приносят вам удачу?
- Можно.
- Сами не хотите на футбол сходить?
- Ходил пару лет назад. Было холодно, но мне очень понравилось. На футболе намного больше болельщиков и несколько иная атмосфера. Это интересно, хотелось бы еще раз побывать на «Петровском».
- В Лиге чемпионов «Зениту» как раз не помешает удача…
- Если у нас будет выходной, надо будет попробовать.
Отправлено 22 October 2012 - 18:43
Отправлено 22 October 2012 - 19:25
Снова мы в меньшинстве бомбим!
Отправлено 22 October 2012 - 19:39
Привет! Андрей!АР-МЕЙ-ЦЫ с НЕВЫ!!!
Да будет так! ЧЕМ-ПИ-ОНЫ СТРА-НЫ!!
Таки да! Что радует. Опять спали в первом тайме?Снова мы в меньшинстве бомбим!
![]()
Привет Александр!
Отправлено 22 October 2012 - 19:57
Привет, Серый! У СКА уже в привычку вошло медленное раскочегариваниеПривет! Андрей!
Да будет так! ЧЕМ-ПИ-ОНЫ СТРА-НЫ!!![]()
Таки да! Что радует. Опять спали в первом тайме?
Привет Александр!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей