Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#1681 Pulf

Pulf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 08:58

Я кончно понимаю что в этой ветке висят преимущественно болельшики Ак Барса. Но ребят, давайте смотреть правде в глаза: Ак Барс в ужасе что может не выиграть (не подтвердить) свой высокий статус чимпиона!!! Вторая игра финальной серии наглядно это паказала, речь не о счете. Я лично и до начала серии склонялся к тому что Казанцы победят, но как это происходит... В самых отвратительных традициях заокеанского "хокея" :) ... Грязь, грязь и грязь... Судейство вообще ужас, откровенно куплено...
ПОЗОР такому чемпиону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы конечно сейчас наброситесь на меня, доказывая "ангельскую" чистоту игры... Но абсолютно каждому человеку очевидно, что я говорю как есть. И мое мнение не единственное, все с кем я обсуждал эту игру тогоже мнения. Да и кто смотрел трансляцию на канале "Россия 2" прекрасно слышали мнение всех коментаторов, даже изначально болеющих за Ак Барс. Единственное чего хочу так это призывать всех болельщиков Ак Барса обратиться к команде с требованием: ИГРАТЬ В ХОКЕЙ!!!!, а не эту хрень
  • 0

#1682 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 10:13

Я кончно понимаю что в этой ветке висят преимущественно болельшики Ак Барса. Но ребят, давайте смотреть правде в глаза: Ак Барс в ужасе что может не выиграть (не подтвердить) свой высокий статус чимпиона!!! Вторая игра финальной серии наглядно это паказала, речь не о счете. Я лично и до начала серии склонялся к тому что Казанцы победят, но как это происходит... В самых отвратительных традициях заокеанского "хокея" :lol: ... Грязь, грязь и грязь... Судейство вообще ужас, откровенно куплено...
ПОЗОР такому чемпиону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы конечно сейчас наброситесь на меня, доказывая "ангельскую" чистоту игры... Но абсолютно каждому человеку очевидно, что я говорю как есть. И мое мнение не единственное, все с кем я обсуждал эту игру тогоже мнения. Да и кто смотрел трансляцию на канале "Россия 2" прекрасно слышали мнение всех коментаторов, даже изначально болеющих за Ак Барс. Единственное чего хочу так это призывать всех болельщиков Ак Барса обратиться к команде с требованием: ИГРАТЬ В ХОКЕЙ!!!!, а не эту хрень

Ну началось...противно!
  • 0

#1683 katya673

katya673

Если меня вовремя не приласкать, то я начну кусаться...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 10:13

Я кончно понимаю что в этой ветке висят преимущественно болельшики Ак Барса. Но ребят, давайте смотреть правде в глаза: Ак Барс в ужасе что может не выиграть (не подтвердить) свой высокий статус чимпиона!!! Вторая игра финальной серии наглядно это паказала, речь не о счете. Я лично и до начала серии склонялся к тому что Казанцы победят, но как это происходит... В самых отвратительных традициях заокеанского "хокея" :lol: ... Грязь, грязь и грязь... Судейство вообще ужас, откровенно куплено...

Да пошел ты. Только куда подальше. Если завидно, то иди и завидуй в подушку. А комментаторы с самого начала болели не за АБ.
  • 0

#1684 Xafizru

Xafizru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 11:11

«НАШ «АК БАРС» НЕПОБЕДИМ!». РЕПОРТАЖ ИЗ ФАН-СЕКТОРА КАЗАНСКОЙ КОМАНДЫ, ГДЕ ХОККЕЙ СТАНОВИТСЯ ПРАЗДНИКОМ
Дата: 17 апреля 2010 г.
Источник: Советский Спорт (Автор Беляков К.)
Кол-во просмотров: 1258
На площадь перед «Ареной-Балашиха» в 17.15 заезжают четыре автобуса с болельщиками из Казани и примкнувший к ним по дороге черный джип. Его владелец – глава московского фан-клуба «Ак Барса» Дамир. Тонированные наглухо стекла опускаются, и из салона волной вырывается татарская музыка. Начинается праздник, в гуще которого побывал корреспондент «Советского спорта».
После 20-минутной музыкальной разминки фанаты идут в магазин. Благо он в пяти минутах ходьбы от арены.
На обратном пути только собираемся пересечь перекресток, как из будки ДПС выбегает автоинспектор. Неужто арестует? Но вместо «руки вверх» кричит: «Ак Барс» – чемпион!». Все в шоке. А он подходит, жмет руки.
– Я ж татарин! – снимая фуражку, радостно сообщает служивый. – Правда, родился в Оренбурге. Но родители из Казани.
– Так вы ж все равно по службе должны за ХК МВД болеть, – допытываем милиционера.
– Может быть, но сердцу не прикажешь…
19.00. Пора на трибуну. Ощупывание, сканирование, досмотр – милиция на входе в фан-сектор работает тщательно, но вежливо.
19.20. Мы на месте. Расчехляем знамена – размахивать ими можно только в паузах, чтобы не мешать во время матча просмотру игры, проверяем барабаны. За главной ударной установкой – московский «брат» талисмана «Ак Барса» Рустам в пятнистом костюме барса.
– Я сам родом из Уфы, но болею за «Ак Барс» и уже пять лет живу в Москве, – рассказывает Рустам. – Костюм сшил сам. И за балаган здесь отвечаю тоже я.
Появление каждого игрока «Ак Барса» на предматчевом шоу он встречает затяжной барабанной дробью.
Поражает ассортимент головных уборов поклонников казанской команды. Ну ладно, разнообразием клубных кепок никого не удивишь. Но тут и ковбойские шляпы (они, наверное, больше подошли бы «милицейским» болелам), и тюбетейки разных цветов, и зеленый шлем танкиста, и шлем летчика, и даже буденовка с красной звездой. 10 человек на нижнем ряду грозно нацепили хоккейные каски и краги. У двоих в центре вместо лиц маски хитрого старого татарина и мультяшного Шрэка.
Совсем неплохо и по части плакатного креатива. Такое ощущение, что весь Татарстан болеет за «Ак Барс». За него и Нижнекамск с Елабугой, и Яр Чаллы с Лениногорском. Но главная фишка – это баннер «Уфа за «Ак Барс».
– Не воспринимайте это всерьез. Просто мы решили по-доброму прикольнуться над «салаватчиками», – поясняют поклонники казанцев.
Еще один приколист – парень в майке сборной Канады, с фамилией Кросби на спине и плакатом «Canada za AkBars».
– Это тоже шутка! – признается автор творения Максим.

Как приятно армия Барсов с каждым годом увеличивается. Рига, Астрахань, Оренбург, весь Татарстан, фан клуб Москва. Добавьте кто знает болел из других городов.
Добавим позитива http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0

#1685 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:27

При всём уважении к ментам, но МВД нам не соперник. Финал с Локо был бы настоящим финалом, хотя может ещё всё впереди.
  • 0

#1686 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 18:41

«НАШ «АК БАРС» НЕПОБЕДИМ!». РЕПОРТАЖ ИЗ ФАН-СЕКТОРА КАЗАНСКОЙ КОМАНДЫ, ГДЕ ХОККЕЙ СТАНОВИТСЯ ПРАЗДНИКОМ
Дата: 17 апреля 2010 г.
Источник: Советский Спорт (Автор Беляков К.)
Кол-во просмотров: 1258
На площадь перед «Ареной-Балашиха» в 17.15 заезжают четыре автобуса с болельщиками из Казани и примкнувший к ним по дороге черный джип. Его владелец – глава московского фан-клуба «Ак Барса» Дамир. Тонированные наглухо стекла опускаются, и из салона волной вырывается татарская музыка. Начинается праздник, в гуще которого побывал корреспондент «Советского спорта».
После 20-минутной музыкальной разминки фанаты идут в магазин. Благо он в пяти минутах ходьбы от арены.
На обратном пути только собираемся пересечь перекресток, как из будки ДПС выбегает автоинспектор. Неужто арестует? Но вместо «руки вверх» кричит: «Ак Барс» – чемпион!». Все в шоке. А он подходит, жмет руки.
– Я ж татарин! – снимая фуражку, радостно сообщает служивый. – Правда, родился в Оренбурге. Но родители из Казани.
– Так вы ж все равно по службе должны за ХК МВД болеть, – допытываем милиционера.
– Может быть, но сердцу не прикажешь…
19.00. Пора на трибуну. Ощупывание, сканирование, досмотр – милиция на входе в фан-сектор работает тщательно, но вежливо.
19.20. Мы на месте. Расчехляем знамена – размахивать ими можно только в паузах, чтобы не мешать во время матча просмотру игры, проверяем барабаны. За главной ударной установкой – московский «брат» талисмана «Ак Барса» Рустам в пятнистом костюме барса.
– Я сам родом из Уфы, но болею за «Ак Барс» и уже пять лет живу в Москве, – рассказывает Рустам. – Костюм сшил сам. И за балаган здесь отвечаю тоже я.
Появление каждого игрока «Ак Барса» на предматчевом шоу он встречает затяжной барабанной дробью.
Поражает ассортимент головных уборов поклонников казанской команды. Ну ладно, разнообразием клубных кепок никого не удивишь. Но тут и ковбойские шляпы (они, наверное, больше подошли бы «милицейским» болелам), и тюбетейки разных цветов, и зеленый шлем танкиста, и шлем летчика, и даже буденовка с красной звездой. 10 человек на нижнем ряду грозно нацепили хоккейные каски и краги. У двоих в центре вместо лиц маски хитрого старого татарина и мультяшного Шрэка.
Совсем неплохо и по части плакатного креатива. Такое ощущение, что весь Татарстан болеет за «Ак Барс». За него и Нижнекамск с Елабугой, и Яр Чаллы с Лениногорском. Но главная фишка – это баннер «Уфа за «Ак Барс».– Не воспринимайте это всерьез. Просто мы решили по-доброму прикольнуться над «салаватчиками», – поясняют поклонники казанцев.
Еще один приколист – парень в майке сборной Канады, с фамилией Кросби на спине и плакатом «Canada za AkBars».
– Это тоже шутка! – признается автор творения Максим.

Как приятно армия Барсов с каждым годом увеличивается. Рига, Астрахань, Оренбург, весь Татарстан, фан клуб Москва. Добавьте кто знает болел из других городов.
Добавим позитива http://www.youtube.c...player_embedded

Может пару человек и можно найти, но точно не вся :lol:
  • 0

#1687 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 20:35

везде...и на главной и в их теме...

Не хватало мне ещё по пустякам ненавидеть кого-то, об чем ты.

А лучше, если вы из Питера, предлагаю прямо завтра встретиться. Вы повторите оскорбления в адрес Ак Барса в живую. Я вам отвечу в живую. Точка 

))) с юмором ты, маладэц.
  • 0

#1688 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 07:39

Я кончно понимаю что в этой ветке висят преимущественно болельшики Ак Барса. Но ребят, давайте смотреть правде в глаза: Ак Барс в ужасе что может не выиграть (не подтвердить) свой высокий статус чимпиона!!! Вторая игра финальной серии наглядно это паказала, речь не о счете. Я лично и до начала серии склонялся к тому что Казанцы победят, но как это происходит... В самых отвратительных традициях заокеанского "хокея" :unsure: ... Грязь, грязь и грязь... Судейство вообще ужас, откровенно куплено...

Таких как ты судейство устраивает только при победе своей команды. В твоём случае - ХК МВД, я так понимаю. Пока у нее побед против Ак Барса нет, поэтому у тебя кроме судейства нет аргументов. Так вот, неплохо, чтобы ты еще на модераторов этого форума обиделся, чтобы по форумам не лазить лет этак 10.
  • 0

#1689 katya673

katya673

Если меня вовремя не приласкать, то я начну кусаться...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 05:51

При всём уважении к ментам, но МВД нам не соперник. Финал с Локо был бы настоящим финалом, хотя может ещё всё впереди.

Тожe тaк считaю. Хоть и игрaeт нaш АБ, но хочeтся интриги, чтобы игрa до финaльной сирeны дeржaлa в нaпряжeнии. Это жe финaл.
  • 0

#1690 Alex_zzz

Alex_zzz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 08:29

Я кончно понимаю что в этой ветке висят преимущественно болельшики Ак Барса. Но ребят, давайте смотреть правде в глаза: Ак Барс в ужасе что может не выиграть (не подтвердить) свой высокий статус чимпиона!!! Вторая игра финальной серии наглядно это паказала, речь не о счете. Я лично и до начала серии склонялся к тому что Казанцы победят, но как это происходит... В самых отвратительных традициях заокеанского "хокея" ;) ... Грязь, грязь и грязь... Судейство вообще ужас, откровенно куплено...

Ну давай по пунктам:
1) "Ак Барс в ужасе" - ух как сказано то мощно! И чего это интересно бояться Ак Барсу? Призываю тебя самого быть объективнее - на данный момент МВД ничего противопоставить игре чемпиона не может (не знаю как сложатся игры в Казани)
2) что показала вторая игра? Грязь была с обеих сторон, а вот большинство противников Казани почему то видят её только в исполнении барсов. так что и в этом утверждении призываю тебя быть объективным, попробуй пересмотреть матч на свежую голову и желательно с выключенным звуком - под свист подмосковных болельщиков и тот бред, который несли коментаторы канала спорт могло показаться все что угодно...
3) судейство... Да идите вы все к чёрту кто говорит, что оно куплено! Это не серьёзно, жалкая попытка полить грязью казанский клуб. Люди действительно разбирающиеся в хоккее такого говорить не будут
  • 0

#1691 Alex_zzz

Alex_zzz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 08:31

Барсы молодцы! Желаю им победы в домашних матчах!!! Не будем затягивать серию =)
  • 0

#1692 kiksanet

kiksanet

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 08:37

Ak Bars - Champion! ;)
Тихо, тихо, ребятушки. Без преждевременной эйфории. Преодолели второй барьер. На горизонте, ещё два. И каждый последующий, выше предыдущего...

Министр МВД татарин Нургалиев, безусловно жёсткий человек. Всё на лице -> Тонкие, сжатые губы. Прищюр хитрых глаз. Чеканный, сухой голос...
{Вероятно, таким же был, Феликс Эдмундович Дзержинский.}
Но, в душе то он должен осознавать, сколько страшных татарских проклятий, полетит в его адрес, в случае поражения Казанских Барсов...
Я разумеется слегка иронизирую. Но, как ведать... Карьера на "Высшем уровне" зависит от многих факторов. В том числе, и мистических...

Приветствую дружище. Вскоре, начнёшь дегустировать Астраханские арбузы?! Да плескаться в Каспии?! Завидую по светлому. Мда уж... живут же люди под улыбчивым Солнцем. Не то что мы!
Зависим от капризов фригидной леди-Скандинавии!
Ладно, итоговая победа любимой команды, повысит градус в сердцах, и придаст позитивный импульс, на предстоящее лето...
Ак Барс - Алга! :)

Знаешь, погода сейчас не ахти, дожди идут частенько. Правда, тепло. Арбузы еще не скоро, да и в Каспии астраханцы не купаются, только на Волге. Вобла пошла сейчас - это да! Так что каждые выходные - на рыбалке.
  • 0

#1693 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:40

Ну давай по пунктам:
1) "Ак Барс в ужасе" - ух как сказано то мощно! И чего это интересно бояться Ак Барсу? Призываю тебя самого быть объективнее - на данный момент МВД ничего противопоставить игре чемпиона не может (не знаю как сложатся игры в Казани)
2) что показала вторая игра? Грязь была с обеих сторон, а вот большинство противников Казани почему то видят её только в исполнении барсов. так что и в этом утверждении призываю тебя быть объективным, попробуй пересмотреть матч на свежую голову и желательно с выключенным звуком - под свист подмосковных болельщиков и тот бред, который несли коментаторы канала спорт могло показаться все что угодно...
3) судейство... Да идите вы все к чёрту кто говорит, что оно куплено! Это не серьёзно, жалкая попытка полить грязью казанский клуб. Люди действительно разбирающиеся в хоккее такого говорить не будут

Совершенно согласен
  • 0

#1694 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:51

Барсам удачи сегодня!!
  • 0

#1695 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:59

вперед Ак Барс!сегодня очень важная для нас игра.можно сказать определяющаяя.живем хоккеем болеем за Ак Барс!
  • 0

#1696 mihal2109

mihal2109

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 11:09

Вперед Ак Барс!!! Победить в 4 играх!!! И готовится спокойно к ЧМ!!!
  • 0

#1697 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 12:22

без булдырабез!
  • 0

#1698 Serega116rus

Serega116rus

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 12:37

Прикрепленный файл  _1__4.JPG   94.92К   0 скачиваний

ТОЛЬКО ТАК, И НЕ ИНАЧЕ....
Ак Барс вперед к ПОБЕДЕ!!!!!
  • 0

#1699 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 17:48

Я даже не сомневаюсь.
  • 0

#1700 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:22

Сегодня наши ребята сами перемудрили. Это ещё мягко сказано. Хреново играли, много неточных пасов, кое-как передвигались.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей