Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1681 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:28

Францию, там их проверили, подтвердили результаты, прислали отчет и все это за неделю!.
Очень подозрительно все это

Да это может быть просто утечка со стороны заинтересованных инсайдеров. Так часто бывает, а официальное подтверждение может быть значительно позже
  • 0

#1682 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:44

Обалдеть. А если всё это правда, то будут ли извинения от российской стороны перед Пихлером, который может оказаться прав не на 60-70%, а уже на все 100? :rolleyes:

Не надо наезжать на Российскую сторону.Привожу слова Пихлера очень конкретно сказал про систему ГДР

– Вы настроены весьма воинственно в борьбе с допингом. Последние 20 лет вас называют «бунтарем».

– Я выступаю за справедливость. В детстве был старостой класса и уже тогда боролся с несправедливостью. Я не утверждаю, что если бы мне пришлось работать в спортивной системе ГДР, я был бы чист. Наверное, я был бы увлеченным коммунистом. Вот только те люди, которым хватило мужества протестовать, сейчас находятся среди дураков. И во время предвыборной кампании политики опять будут нести чушь. Вот это меня действительно нервирует.

Никаких отличий что Россия что Германия,проблемы те же
  • 0

#1683 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:55

Данную информацию о допинге вывели "в свет" для нас - болельщиков, чтобы нам скучно не было между стартами :rolleyes:
  • 0

#1684 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:55

Не надо наезжать на Российскую сторону.Привожу слова Пихлера очень конкретно сказал про систему ГДР
Никаких отличий что Россия что Германия,проблемы те же

Во-первых ГДР давно не существует, и эти слова Пихлера про спорт в ГДР я уже приводил. А то, что Пихлер подвергается систематической травле в российских СМИ и интернете - факт. И это отвратительно, ибо Пихлер борется за чистоту спорта и эту борьбу следовало бы поддержать. Причем, как ты сам видишь, различий между странами он не делает. А если российская сторона мошенничает, то, как ты говоришь, наехать на неё вполне правильно
  • 0

#1685 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:05

Во-первых ГДР давно не существует, и эти слова Пихлера про спорт в ГДР я уже приводил. А то, что Пихлер подвергается систематической травле в российских СМИ и интернете - факт. И это отвратительно, ибо Пихлер борется за чистоту спорта и эту борьбу следовало бы поддержать. Причем, как ты сам видишь, различий между странами он не делает. А если российская сторона мошенничает, то, как ты говоришь, наехать на неё вполне правильно

...ибо Пихлера следовало бы удавить яко пса смердящего...
  • 0

#1686 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:10

Интересно так рьяно он наезжает на Германию,или более сдержан.Ну типа снять всю сборную Германии и т.д
Бороться с допингом нужно,не нужно делать не обдуманных заявлений
  • 0

#1687 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:14

Интересно так рьяно он наезжает на Германию,или более сдержан.Ну типа снять всю сборную Германии и т.д
Бороться с допингом нужно,не нужно делать не обдуманных заявлений

А что он может сказать??? Давайте, мол, снимем сборную ГДР с Олимпийских игр в Калгари в 1988 году :rolleyes: :rolleyes: B) Поезд уже ушел 20 лет прошло
  • 0

#1688 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:27

А что он может сказать??? Давайте, мол, снимем сборную ГДР с Олимпийских игр в Калгари в 1988 году :lol: :lol: :lol: Поезд уже ушел 20 лет прошло

Пример совсем не по теме допинг но всеже пример как это может быть.

Мы защищаемся, потому что Бьорндален был лучшим и заслужил золото, как никто другой. И пример из 1995 года показывает, что норвежцы не пользуются своим положением и властью, чтобы присваивать больше медалей, чем мы заслуживаем. Но если правила должны всегда оставаться правилами, пусть Россия вернет нам эстафетное золото Тандер-Бэя!»

т.е. Если наезжают на Россию,она вправе ответить и наоборот
  • 0

#1689 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:30

Ты дрокову ничего не докажешь.Для него Пихлер-эталон спортивного мужества и честности.А немецкий спорт-эталон чистоты в спорте.

#1690 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:31

гдр давно нет,но их стероиды,методы,а так же спортивные врачи,которые в конце 80-ых,начале 90-ых уехали в Китай работать там все еще живы.
  • 0

#1691 solnse72

solnse72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:32

Интересно, а как бежать на таком уровне без препаратов? Детей которые попадают в сборную области уже напичкивают разными препаратами!
Каждое десятилетие в мире спорта появляются новые имена. Устанавливаются просто фантастические рекорды. Кажется, - выше не прыгнуть, быстрее не пробежать. Однако бегут и прыгают. Почему? Рождаются новые таланты или появляются новые препараты?
Ясно, что сегодня потолок достижений уже достигнут. Конечно, человеческий организм меняется, совершенствуется (сравните, например, известную статую Аполлона и современного атлета). Тем не менее, одной из причин достижения высоких результатов в спорте является грамотное использование лекарств.
На самом деле это чистый воды спектакль. Все знают, что без фармакологии современный спорт невозможен. Тем не менее, продолжают делать вид, что все нынешние рекорды - результат гармоничного развития человеческого организма.
в большом спорте допинг принимают все! Ни на йоту не верю, что Нойнер "убегает" от всех на минуту-две без допинга. Просто у них "химия" на два порядка качественней нашей. А соревноваться без допинга-никаких шансов! Работайте, ученые-медики! Помогайте ковать победы российскому спорту!
  • 0

#1692 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:39

Пример совсем не по теме допинг но всеже пример как это может быть.

Мы защищаемся, потому что Бьорндален был лучшим и заслужил золото, как никто другой. И пример из 1995 года показывает, что норвежцы не пользуются своим положением и властью, чтобы присваивать больше медалей, чем мы заслуживаем. Но если правила должны всегда оставаться правилами, пусть Россия вернет нам эстафетное золото Тандер-Бэя!»

Это у кого такая хорошая память, что он вспомнил Тандер-Бэй? Что ж они тогда, если действительно имело место нарушение на классическом этапе, не подали апелляцию сразу? Предлагаю тогда в лыжной классике ввести судей как спортивной ходьбе :lol:
  • 0

#1693 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:39

Ты дрокову ничего не докажешь.Для него Пихлер-эталон спортивного мужества и честности.А немецкий спорт-эталон чистоты в спорте.

Может это любовь :lol:
  • 0

#1694 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:44

Может это любовь :lol:

Я тоже смотрю,что у него какое-то нездоровое влечение к облику Пихлера.Скорее всего какие-то нетрадиционные чувства там всё же присутствуют. :lol:

#1695 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:48

Это у кого такая хорошая память, что он вспомнил Тандер-Бэй? Что ж они тогда, если действительно имело место нарушение на классическом этапе, не подали апелляцию сразу? Предлагаю тогда в лыжной классике ввести судей как спортивной ходьбе :lol:

Свендсен

«Мы не стали подавать никаких протестов. Считали, что сборная России выиграла абсолютно заслуженно. Даже разговора такого не было, тем более члены жюри все прекрасно видели. В нем тогда председательствовал норвежец, однако они решили не применять к россиянкам никаких санкций. Было бы просто нечестно изменять результаты», – заметил спортивный директор ЧМ-1995 Эрик Ресте.
  • 0

#1696 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:52

в большом спорте допинг принимают все! Ни на йоту не верю, что Нойнер "убегает" от всех на минуту-две без допинга. Просто у них "химия" на два порядка качественней нашей. А соревноваться без допинга-никаких шансов! Работайте, ученые-медики! Помогайте ковать победы российскому спорту!

Я не согласен. Я часто думaл как и вы. Все должно быть допированноми ... нет чистого спорта и так далее. Но я изменил мое мнение. Я думаю, что нужно предоставить спортсменам благо сомнения. Если они действительно являются на допинге и я считаю, что они "чистой" нет ущерба. Это я наивный. Но если они являются чистыми и я считаю, что они мошенники, то это очень несправедливо по отношению к ним.

Так что думаю, "ни в чем не виновен пока его вина не доказана" стоит.
  • 0

#1697 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:55

Пака есть мИтода сокрытий препараты, допенК можно можно принимать таблетко-уколо:lol:
  • 0

#1698 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 21:58

СБР: «Мы предупреждали всех, что на российских соревнованиях будет забор допинг-проб»

В СБР не поступало официальных документов из РУСАДА относительно положительных допинг-проб, обнаруженных на чемпионате России.

«Пока я не могу ничего комментировать. Как только у нас появится официальная информация от РУСАДА, мы ее моментально обнародуем. Мы не намерены ничего скрывать. По поводу имен спортсменов и препаратов также не могу ничего сказать.

СБР очень плотно работает с РУСАДА. Если кто-то употреблял допинг, то мы настроены жестко. Мы ведем борьбу с допингом и работу эту усиливаем. Мы предупреждали всех, что и на российских соревнованиях будет забор проб.

Если кто-то виновен в употреблении допинга, то последует дисквалификация. Это может быть два года, может и меньше. СБР будет рассматривать каждый конкретный случай. Мы хотим, чтобы наш спорт был чистым, а не скандальным, чтобы наши спортсмены завоевывали медали в честной борьбе», – цитирует пресс-атташе СБР Дмитрия Лоева РИА Новости.
  • 0

#1699 Visor

Visor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:01

если этой самой борьбой будут заниматься делетанты в этом деле как я, вы или Пихлер будет бардак :lol:
Так же известна поговорка про того кто громче всех кричит - "Держи вора!"
  • 0

#1700 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 22:04

Я знаю, что жёлтый сайт, но всё же.

На допинге попались - Андрей Прокунин и Вероника Тимофеева

http://www.allsporti...ex.php?id=26386