Я тоже не пойму, давайте прогнозить
Обсуждение Конкурса
Отправлено 10 February 2018 - 11:22
Отправлено 10 February 2018 - 11:24
старт-лист около семи утра появился, ужасно все это неудобно для нас ((.
Коллеги, кто еще помнит Дивизион, во время ОИ конкурс проводится, приходите, кто захочет.
Отправлено 10 February 2018 - 11:57
Да.
Гонка будет отменена в соответствии с регламентом.
С каким регламентом? Фигней не занимайтесь, до гонки ещё больше двух часов.
Отправлено 10 February 2018 - 12:07
С каким регламентом? Фигней не занимайтесь, до гонки ещё больше двух часов.
вы же сами я помню настаивали на правиле 12 часов
9.В случае, если старт-лист гонки появляется менее, чем за 12 часов до начала оной, прогноз гонки отменяется.
Отправлено 10 February 2018 - 12:22
я думаю надо посмотреть сколько людей успеет поставить, иначе так придется все раздельные старты отменить. Т.к врядли старт-листы будут раньше на гонки с раздельного старта.
Надо всё таки было открыть. Может все бы успели. А кто не успел, можно было подстраховать и сделать прогноз за них.
Отправлено 10 February 2018 - 12:23
вы же сами я помню настаивали на правиле 12 часов
9.В случае, если старт-лист гонки появляется менее, чем за 12 часов до начала оной, прогноз гонки отменяется.
Не стоит слишком относиться к этому мне кажется. Тем более в данной ситуации можно было бы открыть. Сегодня всё таки выходной день, до старта гонки много времени. И смотреть уже по ситуации.
Сообщение отредактировал Rash: 10 February 2018 - 12:24
Отправлено 10 February 2018 - 12:36
Надо всё таки было открыть. Может все бы успели. А кто не успел, можно было подстраховать и сделать прогноз за них.
угу, половина проставились, а другая половина подстраховывается теми, кто проставился.Кому нужна такая олимпийская гонка?
Отправлено 10 February 2018 - 12:36
Не стоит слишком относиться к этому мне кажется. Тем более в данной ситуации можно было бы открыть. Сегодня всё таки выходной день, до старта гонки много времени. И смотреть уже по ситуации.
ну уж нет, я был против этого правила, но раз уж просили, то вот так
Отправлено 10 February 2018 - 12:37
угу, половина проставились, а другая половина подстраховывается теми, кто проставился.Кому нужна такая олимпйская гонка?
Если половина только проставились бы вот тогда стоило бы отменить. А если 2-3 человека не проставили бы , то можно и подстраховать.
Сообщение отредактировал Rash: 10 February 2018 - 12:37
Отправлено 10 February 2018 - 12:43
Макс, а если они и дальше через раз будут не успевать выложить за 12 часов до начала? правило на то и правило, чтоб было исключение )
народ здесь, готов ставить, давай не будем сами себе барьеры строить? ) пожалуйста ) просто ставим прогнозы, а там будет видно,
нас не так много, пара-тройка не успеет - напишем за них хотя бы на первую гонку.
Отправлено 10 February 2018 - 12:45
Макс, а если они и дальше через раз будут не успевать выложить за 12 часов до начала? правило на то и правило, чтоб было исключение )
народ здесь, готов ставить, давай не будем сами себе барьеры строить? ) пожалуйста ) просто ставим прогнозы, а там будет видно,
нас не так много, пара-тройка не успеет - напишем за них хотя бы на первую гонку.
в следующий раз можно открыть просто тему на постановку мужского спринта, без стартового листа, а просто с именами, как уже здесь предлагали
Отправлено 10 February 2018 - 12:49
в следующий раз можно открыть просто тему на постановку мужского спринта, без стартового листа, а просто с именами, как уже здесь предлагали
хорошо, но сейчас то что мешает? пусть все пишут прогнозы как обычно, а за 10 минут для начала добавим общий прогноз для неуспевших,
тем более это спринт, все ставят 4 из пяти одни и те же фамилии, ну не хочется начинать ОИ с добровольных отмен, плохая примета ))
Отправлено 10 February 2018 - 12:53
хорошо, но сейчас то что мешает? пусть все пишут прогнозы как обычно, а за 10 минут для начала добавим общий прогноз для неуспевших,
тем более это спринт, все ставят 4 из пяти одни и те же фамилии, ну не хочется начинать ОИ с добровольных отмен, плохая примета ))
ага, этот общий прогноз побеждает или наоборот проигрывает и чего дальше? Получается, что люди, которые из-за цейтнота не успели проставиться или незаслуженно получают преимущество или наоборот незаслуженно получают гандикап
Отправлено 10 February 2018 - 12:55
ага, этот общий прогноз побеждает или наоборот проигрывает и чего дальше? Получается, что люди, которые из-за цейтнота не успели проставиться или незаслуженно получают преимущество или наоборот незаслуженно получают гандикап
посчитаем этот спринт без надбавок, раз уж он будет исключением, много никто не проиграет и не выиграет
ну в любом случае - предлагаю делать ставки, а там по ходу увидим, может 1-2 человека не успеют всего,
еще потом спасибо скажут, что за них поставили хороший прогноз )
Отправлено 10 February 2018 - 12:57
можно открыть с предупреждением, что делаем ставки, а решение о подсчете баллов (считать/не считать/как считать) будет принято после начала гонки
Отправлено 10 February 2018 - 12:58
посчитаем этот спринт без надбавок, раз уж он будет исключением, много никто не проиграет и не выиграет
ну в любом случае - предлагаю делать ставки, а там по ходу увидим, может 1-2 человека не успеют всего,
еще потом спасибо скажут, что за них поставили хороший прогноз )
Аня, если бы это была рядовая гонка КМ, я бы может и был согласен с тобой.Но это Олимпийская гонка, здесь мне кажется, каждый должен сам себе напрогнозить медаль.
А по поводу ставок - никто ставить не запрещает
Отправлено 10 February 2018 - 13:04
Отправлено 10 February 2018 - 13:10
Егор, а вроде в 14.15 начало гонки? там просто до 14.00 написано в теме.
Отправлено 10 February 2018 - 14:07
всё таки надо было прям утром открывать тему и думаю все бы вообще проставили. А так думаю кто-то зашел увидел, что нет и подумал что не прогнозируем.
Отправлено 10 February 2018 - 14:10
всё таки надо было прям утром открывать тему и думаю все бы вообще проставили. А так думаю кто-то зашел увидел, что нет и подумал что не прогнозируем.
Давайте кого нет, за них прогнозы проставим. А к следующей гонке подтянутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей