Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#17021 Hrizantema

Hrizantema

Кошка, гуляющая сама по себе...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7467 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 11:22

Я тоже не пойму, давайте прогнозить

• 1

#17022 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 11:24

старт-лист около семи утра появился, ужасно все это неудобно для нас ((.

Коллеги, кто еще помнит Дивизион, во время ОИ конкурс проводится, приходите, кто захочет.

• 0

#17023 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 11:57

Да.
Гонка будет отменена в соответствии с регламентом.

С каким регламентом? Фигней не занимайтесь, до гонки ещё больше двух часов.

• 0

#17024 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:07

С каким регламентом? Фигней не занимайтесь, до гонки ещё больше двух часов.

вы же сами я помню настаивали на правиле 12 часов

9.В случае, если старт-лист гонки появляется менее, чем за 12 часов до начала оной, прогноз гонки отменяется.

#17025 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:22

я думаю надо посмотреть сколько людей успеет поставить, иначе так придется все раздельные старты отменить. Т.к врядли  старт-листы будут раньше на гонки с раздельного старта. 

Надо  всё таки  было открыть. Может все бы успели. А кто не успел, можно было подстраховать и сделать прогноз за них. 

• 0

#17026 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:23

вы же сами я помню настаивали на правиле 12 часов

9.В случае, если старт-лист гонки появляется менее, чем за 12 часов до начала оной, прогноз гонки отменяется.

Не стоит слишком    относиться к этому мне кажется. Тем более в данной ситуации можно было бы открыть.   Сегодня всё таки выходной день, до старта гонки    много времени.  И смотреть уже по ситуации.

Сообщение отредактировал Rash: 10 February 2018 - 12:24

• 1

#17027 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:36

Надо  всё таки  было открыть. Может все бы успели. А кто не успел, можно было подстраховать и сделать прогноз за них.

угу, половина проставились, а другая половина подстраховывается теми, кто проставился.Кому нужна такая олимпийская гонка?

#17028 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:36

Не стоит слишком    относиться к этому мне кажется. Тем более в данной ситуации можно было бы открыть.   Сегодня всё таки выходной день, до старта гонки    много времени.  И смотреть уже по ситуации.

ну уж нет, я был против этого правила, но раз уж просили, то вот так

#17029 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:37

угу, половина проставились, а другая половина подстраховывается теми, кто проставился.Кому нужна такая олимпйская гонка?

Если половина только проставились  бы вот тогда стоило бы отменить. А если 2-3 человека не проставили бы , то можно и подстраховать.

Сообщение отредактировал Rash: 10 February 2018 - 12:37

• 1

#17030 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:43

Макс, а если они и дальше через раз будут не успевать выложить за 12 часов до начала? правило на то и правило, чтоб было исключение )

народ здесь, готов ставить, давай не будем сами себе барьеры строить? ) пожалуйста ) просто ставим прогнозы, а там будет видно,

нас не так много, пара-тройка не успеет - напишем за них хотя бы на первую гонку.

• 1

#17031 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:45

Макс, а если они и дальше через раз будут не успевать выложить за 12 часов до начала? правило на то и правило, чтоб было исключение )

народ здесь, готов ставить, давай не будем сами себе барьеры строить? ) пожалуйста ) просто ставим прогнозы, а там будет видно,

нас не так много, пара-тройка не успеет - напишем за них хотя бы на первую гонку.

в следующий раз можно открыть просто тему на постановку мужского спринта, без стартового листа, а просто  с именами, как уже здесь предлагали

#17032 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:49

в следующий раз можно открыть просто тему на постановку мужского спринта, без стартового листа, а просто  с именами, как уже здесь предлагали

хорошо, но сейчас то что мешает? пусть все пишут прогнозы как обычно, а за 10 минут для начала добавим общий прогноз для неуспевших,

тем более это спринт, все ставят 4 из пяти одни и те же фамилии, ну не хочется начинать ОИ с добровольных отмен, плохая примета ))

• 1

#17033 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:53

хорошо, но сейчас то что мешает? пусть все пишут прогнозы как обычно, а за 10 минут для начала добавим общий прогноз для неуспевших,

тем более это спринт, все ставят 4 из пяти одни и те же фамилии, ну не хочется начинать ОИ с добровольных отмен, плохая примета ))

ага, этот общий прогноз побеждает или наоборот проигрывает и чего дальше? Получается, что люди, которые из-за цейтнота не успели проставиться или незаслуженно получают преимущество или наоборот незаслуженно получают гандикап

#17034 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:55

ага, этот общий прогноз побеждает или наоборот проигрывает и чего дальше? Получается, что люди, которые из-за цейтнота не успели проставиться или незаслуженно получают преимущество или наоборот незаслуженно получают гандикап

посчитаем этот спринт без надбавок, раз уж он будет исключением, много никто не проиграет и не выиграет

ну в любом случае - предлагаю делать ставки, а там по ходу увидим, может 1-2 человека не успеют всего,

еще потом спасибо скажут, что за них поставили хороший прогноз )

• 1

#17035 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:57

можно открыть с предупреждением, что делаем ставки, а решение о подсчете баллов (считать/не считать/как считать) будет принято после начала гонки

• 1

#17036 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 12:58

посчитаем этот спринт без надбавок, раз уж он будет исключением, много никто не проиграет и не выиграет

ну в любом случае - предлагаю делать ставки, а там по ходу увидим, может 1-2 человека не успеют всего,

еще потом спасибо скажут, что за них поставили хороший прогноз )

Аня, если бы это была рядовая гонка КМ, я бы может и был согласен с тобой.Но это Олимпийская гонка, здесь мне кажется, каждый должен сам себе напрогнозить медаль.

А по поводу ставок - никто ставить не запрещает

#17037 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 13:04

Может перенести тему в общие?

http://forum.sportbo...#entry852942239

Пускай весит. 

• 1

#17038 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 13:10

Егор, а вроде в 14.15 начало гонки? там просто до 14.00 написано в теме.

• 0

#17039 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:07

всё таки надо было прям утром  открывать тему и думаю все бы вообще проставили. А так  думаю кто-то зашел увидел, что нет и подумал что не прогнозируем.

• 0

#17040 caterina27

caterina27

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:10

всё таки надо было прям утром  открывать тему и думаю все бы вообще проставили. А так  думаю кто-то зашел увидел, что нет и подумал что не прогнозируем.

Давайте кого нет, за них прогнозы проставим. А к следующей гонке подтянутся. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей