Неплохой игрок так,приходилось его видеть...Но в КХЛ то скорости другие всё-таки
Разин пару раз на беседу пригласит и всё наладится
! ну или на мороз к новому году!!!!!
Отправлено 10 May 2015 - 21:25
Неплохой игрок так,приходилось его видеть...Но в КХЛ то скорости другие всё-таки
Разин пару раз на беседу пригласит и всё наладится
! ну или на мороз к новому году!!!!!
Отправлено 10 May 2015 - 21:26
Ууу...Никитка совсем сдал..
Торпедо обменяет Филатова в Адмирал на Проскурякова
Мои мысли читаешь.
Отправлено 10 May 2015 - 21:27
Вуйтек падла старая,ссал в уши все вьюхи перед матчем. А сами вон чего творят......
Отправлено 10 May 2015 - 21:29
Вуйтек падла старая,ссал в уши все вьюхи перед матчем. А сами вон чего творят......
Так это было понятно,они сегодня умирать на льду будут,последний шанс...А команда у них крепкая,к тому же чехословаки эти традиционно неудобные для наших,да ещё и первый канал с Гусём,в общем всё против нас
![]()
Отправлено 10 May 2015 - 21:30
Эммм...а что они,ссали? Не читала
Отправлено 10 May 2015 - 21:30
Так это было понятно,они сегодня умирать на льду будут,последний шанс...А команда у них крепкая,к тому же чехословаки эти традиционно неудобные для наших,да ещё и первый канал с Гусём,в общем всё против нас
![]()
Даааа Гусь это вашше чёрное знамение,никакое зелье не поможет
![]()
Отправлено 10 May 2015 - 21:31
Эммм...а что они,ссали? Не читала
Та типа мы боимся россиян,и прочие дифирамбы.....
Отправлено 10 May 2015 - 21:32
Видели из Мезароша песок кажись посыпался после хита Плотникова ![]()
Отправлено 10 May 2015 - 21:34
Видели из Мезароша песок кажись посыпался после хита Плотникова
Ещё вас предупреждаю. ОТСТАНЬ ОТ ДЕДА
![]()
Отправлено 10 May 2015 - 21:38
Какая-то сборная у нас стала закрытая.Никакой инфы,приходится материалы и видюшки Шевченко лицезреть.
Мне вот одно не понятно,зачем вызываются люди,у которых уже имеются травмы? К чему они сборной? Чтобы потом после какого-нибудь проигранного матча сказать,мол тот вот и тот на уколах играл? Блин...Я понимаю ПО нашей лиги,весь сезон батрачил и естественно хочется и в решающих играх поиграть,а тут...всего лишь чемпионат.Незаменимых людей нет,плюс еще и молодых подтягивать нужно,а то у многих сборных фамилии каждый раз новые,а у нас все те же.Мда...Не готовимся мы нифига к ОИ...
Отправлено 10 May 2015 - 21:39
Та типа мы боимся россиян,и прочие дифирамбы.....
Подлизали хорошо
Отправлено 10 May 2015 - 21:40
Какая-то сборная у нас стала закрытая.Никакой инфы,приходится материалы и видюшки Шевченко лицезреть.
Мне вот одно не понятно,зачем вызываются люди,у которых уже имеются травмы? К чему они сборной? Чтобы потом после какого-нибудь проигранного матча сказать,мол тот вот и тот на уколах играл? Блин...Я понимаю ПО нашей лиги,весь сезон батрачил и естественно хочется и в решающих играх поиграть,а тут...всего лишь чемпионат.Незаменимых людей нет,плюс еще и молодых подтягивать нужно,а то у многих сборных фамилии каждый раз новые,а у нас все те же.Мда...Не готовимся мы нифига к ОИ...
Наши поедут домой после первого матча на вылет. Вашше игры нет.
Отправлено 10 May 2015 - 21:41
Подлизали хорошо
Шо хорошо сделали?????????
![]()
Отправлено 10 May 2015 - 21:43
-1 Есть над чем подумать....
Отправлено 10 May 2015 - 21:44
Наши могут настраиваться только на 9 мая.Вчера была хорошая игра,а сегодня 10-е...что вы хотели? Не удивлюсь.
Я сборной не желаю неудач,но мне интересно,вот не дойдем мы до финала,что скажут "иксперты" по нашей игре и лично про Знарка ![]()
Сообщение отредактировал nadyushok: 10 May 2015 - 21:46
Отправлено 10 May 2015 - 21:45
![]()
Шо хорошо сделали?????????
![]()
![]()
Ну ты понял,другого слова не подобрать))
Отправлено 10 May 2015 - 21:45
Да нормально играют...
Отправлено 10 May 2015 - 21:49
Анахайм - Калгари будете смотреть? возможно матч последний в этой паре)
Отправлено 10 May 2015 - 21:51
Тоже удивляет,Малкин с травмой,Анисимов играет с травмой 2 год подряд
это что за??? Зачем людей так мучать,это не самый важный турнир в мире,я понимаю на домашнем ЧМ там да,нужно собрать лучших и показать силу,но здесь можно было и не везти не полностью готовых игроков...
Отправлено 10 May 2015 - 21:52
Анахайм - Калгари будете смотреть? возможно матч последний в этой паре)
Нет,я на Вашиков с Рейнджерами проснусь,с Анахаймом и так всё ясно
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей