А Белорусы то держатся
ФХБ
Отправлено 11 May 2015 - 19:01
Отправлено 11 May 2015 - 19:54
Всё таки не смогли одолеть финов,ну хоть за то что дали бой спасибо. Ну и буллит Степанова просто красотишша!!!!
Отправлено 11 May 2015 - 21:09
Не весёлая вырисовывается перспективка. В последнем матче группового этапа биться с финиками за второе место в группе!!!!! А может оно нам и не надо,это самое второе место????? Эксперты от кахею чаво скажите??? каковы там варианты с соперником на ПО!!!!
Я уже прикидывала расклады,кто с кем и как) Нам крайне важно занять второе место,тогда четвертьфинал по силу пройти,если постараться,конечно.
Вот мои думы
Группа А.
1.Канада
2.Швеция
3. Чехия
4. Швейцария
Группа В
1.США
2.Россия
3.Финляндия
4.Белоруссия
Если так команды расположатся,то пары на 1/4 такие:
Канада - Белоруссия
Швеция - Финляндия
США - Швейцария
Россия - Чехия
Если третье займем,то выходим на Швецию.Там без шансов.
Полуфинал с Канадой начнем,тут может быть тупик.Дальше даже не смотрю...
Отправлено 11 May 2015 - 21:52
Я уже прикидывала расклады,кто с кем и как) Нам крайне важно занять второе место,тогда четвертьфинал по силу пройти,если постараться,конечно.
Вот мои думы
Группа А.
1.Канада
2.Швеция
3. Чехия
4. Швейцария
Группа В
1.США
2.Россия
3.Финляндия
4.Белоруссия
Если так команды расположатся,то пары на 1/4 такие:
Канада - Белоруссия
Швеция - Финляндия
США - Швейцария
Россия - Чехия
Если третье займем,то выходим на Швецию.Там без шансов.
Полуфинал с Канадой начнем,тут может быть тупик.Дальше даже не смотрю...
Вообще без разницы,конечно Швейцария была бы хорошим вариантом,но... А в выборе между чехами и шведами 50 на 50,вроде шведы по сильнее,но чехи в четвертьфинале костьми лягут перед своими трибунами,а исполнителей там тоже хватает,так что тяжко будет в любом случае
Отправлено 11 May 2015 - 23:19
Вообще без разницы,конечно Швейцария была бы хорошим вариантом,но... А в выборе между чехами и шведами 50 на 50,вроде шведы по сильнее,но чехи в четвертьфинале костьми лягут перед своими трибунами,а исполнителей там тоже хватает,так что тяжко будет в любом случае
Для того,чтобы со Швейцарцами играть,нужно 1 место занимать.Вряд ли америкосы словакам проиграют.
Естественно при любом раскладе тяжеловато будет,но если сравнивать этих двух соперников - шведы выглядят наамного сильнее.Чехи,временами,не такими сильными предстают.Да,они будут перед своими болельщиками стараться,но что теперь делать...
Отправлено 11 May 2015 - 23:20
Экман-Ларссон теперь лучший бомбардир чемпионата! ![]()
Давай Оли!!! Задай там всем жару,ну только кроме России конечно ![]()

Отправлено 12 May 2015 - 15:03
Да что ты будешь делать...Уже 8 передача на чемпионате у Улимба,а забить никак не может
Надеюсь в Йокерите дела пойдут.
Всем привет кто здесь ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 17:14
Да что ты будешь делать...Уже 8 передача на чемпионате у Улимба,а забить никак не может
Надеюсь в Йокерите дела пойдут.
Всем привет кто здесь
Привет,белорусы молодцы,второй год подряд в ПО.Если не брать игру с нами,вообще сильный турнир проводят,правда против Канады шансов ноль ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 17:15
Сейчас Латвия-Франция матч за выживание),битва будет
Отправлено 12 May 2015 - 18:54
Словаки просто космос! Если они постараются,то у нас реальные есть возможности выйти на Швейцарию! Только бы этим шансом правильно распорядится.Ну и Габо и Ко выиграть
Отправлено 12 May 2015 - 18:57
Привет,белорусы молодцы,второй год подряд в ПО.Если не брать игру с нами,вообще сильный турнир проводят,правда против Канады шансов ноль
Привет!
Как я пошутила,рассказывая маме о предстоящих парах: Ну что,Белорусы выиграли и вышли в 1/4 на Канаду.Писец кленовым ![]()
Нервишки им потреплют,но выиграть есесьно не выиграют.Зато да,достойно провели чемпионат) Переживала,что вылететь могут,а вот они как сыграли! В Москве все зажжем ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 19:53
Словаки чертяги... ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 19:54
Привет!
Как я пошутила,рассказывая маме о предстоящих парах: Ну что,Белорусы выиграли и вышли в 1/4 на Канаду.Писец кленовым
Нервишки им потреплют,но выиграть есесьно не выиграют.Зато да,достойно провели чемпионат) Переживала,что вылететь могут,а вот они как сыграли! В Москве все зажжем
Зато французы с фашиками как австрийцев слили грандиозно,француз за 10 секунд до конца убегает один в один с вратарём и бросает в него,а потом Масальскис на буллитах просто валится на лёд,и открывает все ворота...
Отправлено 12 May 2015 - 19:57
Словаки чертяги...
Айкел гад,я уж думал на буллитах будут шансы,чтоб его Эдмонтон задрафтовал
![]()
Отправлено 12 May 2015 - 20:04
Зато французы с фашиками как австрийцев слили грандиозно,француз за 10 секунд до конца убегает один в один с вратарём и бросает в него,а потом Масальскис на буллитах просто валится на лёд,и открывает все ворота...
Ага,получается австрийцы выбыли...а я то уж губень раскатала
Да фиг с ними тремя...Словению жалко ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 20:06
Айкел гад,я уж думал на буллитах будут шансы,чтоб его Эдмонтон задрафтовал
![]()
![]()
Словаки сами виноваты,молодцы,конечно,что сравнялись,но,блин,половина шайб пропущенных такая дребедень..
Сообщение отредактировал nadyushok: 12 May 2015 - 20:06
Отправлено 12 May 2015 - 20:07
Наш состав.Ничего нового...ну и ладно![]()
Бобровский (Худобин);
Белов — Яковлев; Панарин — Шипачев — Дадонов;
Антипин — Куликов; Мозякин — Малкин — Кулемин;
Чудинов — Медведев; Ковальчук — Анисимов — Тарасенко;
Миронов; Широков — Тихонов — Плотников.
Отправлено 12 May 2015 - 20:10
Ага,получается австрийцы выбыли...а я то уж губень раскатала
Да фиг с ними тремя...Словению жалко
Опять кто зашёл тот и вышел,из года в год это продолжается. И я ещё заметил такую фишку что Дания всегда попадает с Норвегией и они друг другу сливают когда дела плохи
Надеюсь Казахи останутся в следующем году,в России то надо,там и поддержка у них будет
Отправлено 12 May 2015 - 20:11
Ну и дно же будет Авангард ![]()

Отправлено 12 May 2015 - 20:13
Сегодня никак не светит наших помотреть,завтра рано на работу!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей