Да пох..... всё равно не знаю ни того ни другого!!!
![]()
Сгодятся,для борьбы за ПО ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 20:38
Да пох..... всё равно не знаю ни того ни другого!!!
![]()
Сгодятся,для борьбы за ПО ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 20:42
Лучше бы Черепанова воротчика взяли... Так я хоть его знаю. Наша вышка по сильнее чем их пердив думаю
А вы отпустите его? ![]()
Считают,раз иностранец,то лучше будет.Я вспоминаю и делаю вывод,на Карлссона так не гнали в свое время,как на Барульку...Вот что значит не наш.
Мда...А ведь тогда говорили,что он дно,а сейчас что он творит в Финляндии,просто заглядение...мда,проблема была все-таки в полевых лоботрясов...брр,как хорошо,что это время прошло.
Отправлено 12 May 2015 - 20:42
В смысле,можете и не быть что ли вас в вышке? А где сейчас не решают?
В НХЛ та же дребедень...
Ну не так всё плохо надеюсь,вроде руководство говорят что типа и основная команда теперь должна себя как молодёжка проявить,но пока вообще ничего,ни переходов,ни уходов,кто тренером будет непонятно... ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 20:43
Ну не так всё плохо надеюсь,вроде руководство говорят что типа и основная команда теперь должна себя как молодёжка проявить,но пока вообще ничего,ни переходов,ни уходов,кто тренером будет непонятно...
И арена уже не строится?
Отправлено 12 May 2015 - 20:44
Кхех,а смысл? Все равно размажут.Я даже не знаю ни одного известного корейца,игравшего где-нибудь в элите,чтобы можно сказать было,дааа..этот чувак реально усилить сборную))
В НХЛ подобные играют,не знаешь?)) Кстати,какие-нибудь привелегии имеются у принимающих ОИ на ЧМ?
Были там какие-то корейцы,парочка...Только они скорее всего корейские американцы
Ну хоть будут 10 шайб получать,а не по 25 ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 20:46
Новость для Лёхи...
"Автомобилист" пополнился финским нападающим Ээро Эло, информирует официальный сайт екатеринбургского клуба.
В прошедшем сезоне 25-летний форвард выступал у себя на родине в Финляндии за "Эссят", сыграв 54 матча и набрав в них 38 (26+12) очков.
Эло был задрафтован "Миннесотой" в пятом раунде драфта новичков НХЛ 2008 года, однако в Северной Америке не провёл ни одного матча.
Отправлено 12 May 2015 - 20:47
И арена уже не строится?
Она и не начинала! Так всё на уровне слухов...
Сообщение отредактировал HCBV: 12 May 2015 - 20:47
Отправлено 12 May 2015 - 21:28
Новость для Лёхи...
"Автомобилист" пополнился финским нападающим Ээро Эло, информирует официальный сайт екатеринбургского клуба.
В прошедшем сезоне 25-летний форвард выступал у себя на родине в Финляндии за "Эссят", сыграв 54 матча и набрав в них 38 (26+12) очков.
Эло был задрафтован "Миннесотой" в пятом раунде драфта новичков НХЛ 2008 года, однако в Северной Америке не провёл ни одного матча.
Этта чо за абракадабра из букафф????? ЭЭРО,ЭЛО,ЭССЯТ,чо за страна на букву "Э" не знаю такой
!!!!! Ну стата вродь приличная,посмотрим. "Нам пойдёт сейчас любой,хоть корявый,хоть рябой,потому как и рябые к нам не ломятся гурьбой"(Про федота стрельца)
Отправлено 12 May 2015 - 21:31
У нас сумасшедшая поддержка! Все-таки наши болелы - самые лучшие))
Отправлено 12 May 2015 - 21:37
У нас сумасшедшая поддержка! Все-таки наши болелы - самые лучшие))
Чо картинку уже дали?
Отправлено 12 May 2015 - 21:43
Уже первый тайм отыграли,что то я часто стал время путать...может СБ неправильно что то выдаёт. раньше такого не было.... ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 21:44
Чо картинку уже дали?
Уж период заканчивается))
Отправлено 12 May 2015 - 21:44
Вау наши повели. мжно спать
Отправлено 12 May 2015 - 21:45
Можайкин забил,ну наконец-таки доезжать и забивать начал
Отправлено 12 May 2015 - 21:46
Уже первый тайм отыграли,что то я часто стал время путать...может СБ неправильно что то выдаёт. раньше такого не было....
Тайм? Гусев,ты ли это ![]()
Отправлено 12 May 2015 - 21:46
Даже с закрытыми глазами можно догадаться что эту Т-В-А-Р-Ь зовут Лео Комаров
Отправлено 12 May 2015 - 21:47
Тайм? Гусев,ты ли это
А мне иногда нравится именно тайм называть,какая разница то
Отправлено 12 May 2015 - 21:47
И что возникает эта грязища?
Сломать нашего ведущего косячника...да канца!! Справедливость все же есть
Отправлено 12 May 2015 - 21:49
Ну вот один чухонский тридварас испортил всё настроение
Отправлено 12 May 2015 - 21:50