Белоруссиков жалко
Всё-таки ожидал что будет более достойный счёт...
Отправлено 14 May 2015 - 18:35
Белоруссиков жалко
Отправлено 14 May 2015 - 18:36
Я тоже.Они с такой уверенностью говорили,что биться будут...
Но зато Швейцарцы борьбу навязали![]()
Отправлено 14 May 2015 - 18:39
Я тоже.Они с такой уверенностью говорили,что биться будут...
Но зато Швейцарцы борьбу навязали
Они и должны были навязать,я где то 60 на 40 в пользу амеров,перед игрой думал...
Наших не посмотрю,буду на работе слушать спорт-фм... Может и к лучшему ![]()
Отправлено 14 May 2015 - 18:44
Они и должны были навязать,я где то 60 на 40 в пользу амеров,перед игрой думал...
Наших не посмотрю,буду на работе слушать спорт-фм... Может и к лучшему
Я почему-то была уверенна,что в легкую пройдут) Я просто не знала,что они со Швецией и Чехией бились почти на равных! Достойны уважения.Но все равно что-то не воспринимаются они серьезно...там есть звезды? ![]()
Мне самой их страшно смотреть
Да еще и Гусь тут будет подливать...
Отправлено 14 May 2015 - 18:47
Я почему-то была уверенна,что в легкую пройдут) Я просто не знала,что они со Швецией и Чехией бились почти на равных! Достойны уважения.Но все равно что-то не воспринимаются они серьезно...там есть звезды?
Мне самой их страшно смотреть
Да еще и Гусь тут будет подливать...
Ну Фиала может вырасти в звезду,Йоси защитник классный,ну и всё
Отправлено 14 May 2015 - 19:07
Всем привет ![]()
Что он несет? Наши игроки уезжают за бугор только из-за перелетов и большого количества клубов?
Вот те на!
Ну конечно,только в Москве и Питере есть настоящие болельщики,а в других городах России так,всякий шлак собирается...По статистике,на Московские матчи ходят только пару тысяч человек.Следовательно,надо именно со столицы начать сокращение...Да и многовато что-то московских клубов.
Генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов считает, что руководству КХЛ стоит пойти на уменьшение количества клубов в турнире.
— Россия должна дорожить игроками, пока же у нас многие принимают решение уезжать в Северную Америку, — сказал Сафронов. — Мое мнение: стоит даже минимизировать количество клубов, чтобы у нас был плодотворный и качественный рабочий процесс. Ведь в НХЛ перелеты на игры у клубов максимум три-четыре часа.
— Мы же летим в турне Новокузнецк — Новосибирск — Хабаровск — Владивосток на десять дней, а потом после него команду еще десять дней не соберешь, — подытожил он.
— Белорусы должны считаться легионерами в КХЛ, потому что сейчас получается, что мы тренируем себе соперников, таких как Кевин Лаланд, как Джефф Плэтт, — сказал Сафронов. — Сборная Белоруссии пользуется правилом, которое мне кажется немножко странным. Если ты не можешь играть за сборную России, то ты должен считаться легионером. Это надо решать, вопросов в лиге очень много.
Ещё один высер
![]()
Сафронову нужно клоуном работать, или к Петросяну податься....
Г-н Сафронов, перестаньте искать виноватых извне
доигрались с Украиной ...ять, теперь еще и Беларусь давайте отстегнем...(
Ну надо же, нашел причину в разнице расстояния...плохо, что обслуживающий персонал команд не может квалифицированно подготовить физически игроков после перелетов...
Нашим сегодня удачи, со Шведами можно ИГРАТЬ, они сами играют и сопернику дают...только спать не нать с первых секунд матча!!!
Отправлено 14 May 2015 - 22:40
Всем привет
Г-н Сафронов, перестаньте искать виноватых извне
доигрались с Украиной ...ять, теперь еще и Беларусь давайте отстегнем...(
Ну надо же, нашел причину в разнице расстояния...плохо, что обслуживающий персонал команд не может квалифицированно подготовить физически игроков после перелетов...
Нашим сегодня удачи, со Шведами можно ИГРАТЬ, они сами играют и сопернику дают...только спать не нать с первых секунд матча!!!
Привет,Ириша! Да все они стелят соломку,чтоб сильно болелы не ругали сборную.И Сафронову и быдло Ларину давно пора валить из сборной.Такие люди только позорят Россию..
Отправлено 14 May 2015 - 22:41
Кажется,что все хорошо,а потом...Блин,неуверенно все как-то.Спасибо Жене,проснулся...Америкосы опять...ладно хоть Овечкин приедет,может отпугнет это ![]()
Отправлено 15 May 2015 - 09:07
Кажется,что все хорошо,а потом...Блин,неуверенно все как-то.Спасибо Жене,проснулся...Америкосы опять...ладно хоть Овечкин приедет,может отпугнет это
Спасибо ОЭЛу, не зря я за него болел,в самый нужный момент конёчком в свои ворота подправил
![]()
Интервью с Анисимовым во втором перерыве убило ![]()
Отправлено 15 May 2015 - 09:50
Спасибо ОЭЛу, не зря я за него болел,в самый нужный момент конёчком в свои ворота подправил
![]()
Интервью с Анисимовым во втором перерыве убило
И не говори
Артемка позитивный человек,оказывается)))
Отправлено 15 May 2015 - 09:56
И не говори
Артемка позитивный человек,оказывается)))
Хочу полное интервью найти,но пока нету нигде...
Там ещё парочка глупых вопросов было
Я уж думал Анисимов шас его на 3 буквы пошлёт ![]()
Отправлено 15 May 2015 - 12:11
Хочу полное интервью найти,но пока нету нигде...
Там ещё парочка глупых вопросов было
Я уж думал Анисимов шас его на 3 буквы пошлёт
Оно есть,когда в контакт зайду - я тебе скину![]()
Отправлено 15 May 2015 - 19:56
Если до конца июня ситуация не исправится,то Слован нас покинет.Точно.Они уже подали заявку в словацкую экстралигу.
Вопрос: Кто третий?
Отправлено 15 May 2015 - 20:12
О,интересненькое хоккейное задание нашла!
Найдите 6 отличий)

Отправлено 15 May 2015 - 20:18
Найдите 6 отличий)
Оу!!! Мы в угадайку попали
Отправлено 15 May 2015 - 20:25
Я же говорил ВАШики вылетят. ЛОХИ они ибо!!!!!
Отправлено 15 May 2015 - 22:04
Найдите 6 отличий)
Ну и.... Нашла 6 отличий?
Я только 4 ![]()
Отправлено 15 May 2015 - 22:29
Ну и.... Нашла 6 отличий?
Я только 4
Нашла 5! Одну подсказали
Повнимательнее пожста
Подсказка,смотреть не только на хокков)
Отправлено 16 May 2015 - 11:15
Еще одно разочарование...лучше б в родной ЦСКА ушел.Продажный
Кугрышев подписал контракт на 3 года с питерским СКА с зарплатой в 50 млн рублей в год плюс бонус - квартира в Питере стоимостью до 100 млн рублей.
Отправлено 16 May 2015 - 13:28
Нашла 5! Одну подсказали
Повнимательнее пожста
Подсказка,смотреть не только на хокков)
Буквы на борте я сразу заметил,шнурки,капитанская нашивка,эмблема на плече.... Нифига больше не вижу ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей