Да и вчера в игре кхловцы как сыграли...Панарин пытался что-то сделать,хорошо что уезжает,а Шипачёв с Дадоновым просто растворились.Мозякин кстати норм играл,но в борьбе всё естественно проигрывал,но это и не его плюсы в игре и Плотников нормально боролся,тоже надо за океан ехать на мой взгляд,Тихонов не о чём,не нужны нам в Аризоне такие
своих хватает. Ковальчук это отдельная история,за эти 2 сезона окончательно деградировал в колхозе,а про защитников вообще пожалуй только Белов тянет на уровень сборной,Куликов косячник жуткий,а про этот детсад Антипин-Миронов,им ещё расти и расти....
Ну Дадонов это понятно,травма.Хотя я считаю,что эта отмазка - не оправдание.Сейчас каждый тренер,врач,уборщик сборной пеняет на это.Зачем тогда вызывали таких,спрашивается)) Те,кто травмы на чемпионате получил,в том числе и Евгений,это другое.Панарина и в целом его звено я потеряла еще в матче с Америкой.Понимаю,ставка на других в тот момент делалась,но неожиданно это как-то.
Буду за Артемия и дальше переживать)
Еще бы Можайкин плохо сыграл...таких партнеров поставили...Сейчас каждый говорит,что доехал до ворот))) Бил гавно)) Ага,раз в пять лет и этот доезжает)) В клубе иначе выкладывается.
Тихонов,возможно, и не уедет никуда.Женя (женя Вити),сказала,что еще думают,но пока не в той форме,чтобы отправляться за бугор.Не знаю чьи это слова,они по разному говорят
Но если это сказала Женя,то она права.Пускай остается.Думается Локтионов ничем не хуже его.Тоже не пойму,на кой Куликова приглашали.Неужели нормальных защитников не было
Да и в целом проблема оборона,что тут говорить...хоть и Миронов нам привез две шайбы,прям всех собак на Андрея спускать нельзя.ТШ сам решил,что усиливать (хотя нападение и усиливать не приходилось),значит,в какой-то степени,подставляли молодых.Какой-никакой,но опыт получил.
Иксперты удивляют,провалится так в финале и ни одной грязи...вах! Предыдущие тренеры какашки,а Знарок наше все! Серебро - мы прыгнули выше головы,во как заговорили! А недавно трепетали,Канада бойся нас
Понятно теперь,какой наш потолок.Зачем тогда о золоте зарекались?