Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 39 Голосов

ФХБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 172863

#171961 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15754 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:26

Вот-вот.Минут 10 искала,где форум <_< Да и вообще старое оформление было и привычнее и удобнее,сейчас вот как смотреть результаты?!

Игорь,не ты ли это напакасничал? :lol:  :lol:

СБ опять провёл ужаснейшую модернизацию,после каждой попытки наладить жизнь форума,она становится только хуже(((((( ВЕРНИТЕ ОБРАТНО КАК БЫЛО!!!!!

Я вообще сначала подумал что это у меня глюки, :D после вчерашнего вечерочка :lol:

Действительно,фигня какая-то...

• 1

#171962 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:30

Да это Черри,он ненавидит русских всю свою жизнь...Помнится как он гнал на Кулёмина когда тот за его любимый Торонто играл,что он ошибка хоккея,ему место в АХЛ, и.т.д.

А кто он вообще? Менеджер или тренер чей?

• 1

#171963 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:31

А кто он вообще? Менеджер или тренер чей?

Эксперт типа Кожевы :lol:  или скорее Бубнова в футболе

• 1

#171964 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:31

Максим,ты смотрел фильм Выпускной? Думала бред какой-то,а сейчас...такая жара :lol: Сразу тоска такая по школе пошла))))

• 1

#171965 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:32

Эксперт типа Кожевы :lol:  или скорее Бубнова в футболе

Что-то наших икспертов не слышно,отдыхать уехали что ли :lol:

• 1

#171966 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:35

Максим,ты смотрел фильм Выпускной? Думала бред какой-то,а сейчас...такая жара :lol: Сразу тоска такая по школе пошла))))

Российский фильм? :unsure:  Я смотрел Выпускной,но американский триллер

• 1

#171967 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:35

:lol: Бабуля опять жжет)))

http://www.youtube.c...ReekrzUcMM#t=51

• 1

#171968 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:36

Ага,в прошлом году вышел) Вчера по ТНТ показывали,сейчас повтор крутили))

• 1

#171969 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:36

Вот и Черников на просмотре в Автомобилисте,наш воспитанник... Разин с Ижей народ подтягивает

• 1

#171970 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:43

:lol: Бабуля опять жжет)))

http://www.youtube.c...ReekrzUcMM#t=51

:lol:  :lol:  :lol:  В коллекцию!

• 1

#171971 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 13:47

Ага,в прошлом году вышел) Вчера по ТНТ показывали,сейчас повтор крутили))

Так хоть стоит посмотреть? Я просто к российской киноиндустрии не очень отношусь, очень много ..овна делают <_<

Хорошие фильмы за последние лет 5 можно по пальцам пересчитать наверно

• 1

#171972 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 14:29

Вот и Черников на просмотре в Автомобилисте,наш воспитанник... Разин с Ижей народ подтягивает

Ижстали совсем не осталось:(

• 1

#171973 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 14:33

Так хоть стоит посмотреть? Я просто к российской киноиндустрии не очень отношусь, очень много ..овна делают <_<

Хорошие фильмы за последние лет 5 можно по пальцам пересчитать наверно

Посмотри,когда совсем нечего делать будет :) Сразу скажу,не шедевр.В прошлом году мне показался он каким-то испорченым (там много выпивки,сцен и разговоров об одном деле),из-за этого особого желания не было смотреть,а вчера он мне показался ничего таким) Скоро же последний звонок и разговоры у меня связаны с этим,ну и вспомнила недавно свой выпуск)) Просмотр на один раз,желание его еще раз перекрутить у меня точно не возникнет)

Если что,вот ссылка: http://kinomassa.net...sknoy-2014.html

Сообщение отредактировал nadyushok: 19 May 2015 - 14:33

• 1

#171974 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 14:35

Вау! вот его я бы хотела видеть) Точнее в лиге) Выберет либо СКА,либо Салават Автомобилистов.Но,думается,НХЛ он не покинет

Как сообщает портал «Чемпионат» со ссылкой на источник, близкий к хоккеисту, 21-летний нападающий «Монреаля» Алекс Гальченюк близок к продолжению карьеры в Континентальной хоккейной лиге.

Интерес к форварду проявляют сразу несколько ведущих клубов КХЛ. Контракт Гальченюка с «Монреалем» закончился, в НХЛ он является ограниченно свободным агентом, однако препятствием для переезда в КХЛ это не является.

Стоит отметить, что Гальченюк является третьим номером драфта НХЛ 2012 года, а также чемпионом мира среди молодёжи 2013 года в составе американской сборной. Также Алекс завоевал бронзовую медаль со взрослой сборной США на ЧМ-2013. Интересно, что отец Гальченюка — белорусский нападающий, известный по выступлениям за московское «Динамо».

В минувшем сезоне в составе «Монреаля» хоккеист принял участие в 80 матчах регулярного чемпионата и набрал в них 46 (20+26) баллов. В плей-офф записал в свой актив 4 (1+3) очка в 12 встречах.

• 1

#171975 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 15:10

Вау! вот его я бы хотела видеть) Точнее в лиге) Выберет либо СКА,либо Салават Автомобилистов.Но,думается,НХЛ он не покинет

Как сообщает портал «Чемпионат» со ссылкой на источник, близкий к хоккеисту, 21-летний нападающий «Монреаля» Алекс Гальченюк близок к продолжению карьеры в Континентальной хоккейной лиге.

Интерес к форварду проявляют сразу несколько ведущих клубов КХЛ. Контракт Гальченюка с «Монреалем» закончился, в НХЛ он является ограниченно свободным агентом, однако препятствием для переезда в КХЛ это не является.

Стоит отметить, что Гальченюк является третьим номером драфта НХЛ 2012 года, а также чемпионом мира среди молодёжи 2013 года в составе американской сборной. Также Алекс завоевал бронзовую медаль со взрослой сборной США на ЧМ-2013. Интересно, что отец Гальченюка — белорусский нападающий, известный по выступлениям за московское «Динамо».

В минувшем сезоне в составе «Монреаля» хоккеист принял участие в 80 матчах регулярного чемпионата и набрал в них 46 (20+26) баллов. В плей-офф записал в свой актив 4 (1+3) очка в 12 встречах.

Зачем ему этот КХЛ сдался,Хабы переподпишут...

• 1

#171976 HCBV

HCBV

ЗМС

• ФХБ
  • 15754 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 15:11

Ижстали совсем не осталось :(

Этого и следовало ожидать,у них хоть какие-то новости по крайней мере,а у нас вообще ничего до сих пор...

• 1

#171977 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 16:58

Ижстали совсем не осталось :(

Да уж не нравится мне эта тенденция с лозунгом типа "сам ушёл и команду забери" Так и появляются у нас Салавты автомобилистовы,теперь вот ещё Ижсталист получим,до этого автокузнецк 2 года существовал :o

• 1

#171978 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 17:04

Амер триллер это Макс когда типа когда весь выпуск псих-маньяк за ночь на колбасу тесаком порежет,главную героиню не трахнет в этих же трупах разве что залётный воробей.... А выживет как всегда скромняга недотрога с самым большим размером буферов :lol:  :lol:  :lol: Знаем мы такие триллеры!!!!!

• 2

#171979 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 17:31

Зачем ему этот КХЛ сдался,Хабы переподпишут...

за деньги можно фсё :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#171980 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 May 2015 - 21:18

Этого и следовало ожидать,у них хоть какие-то новости по крайней мере,а у нас вообще ничего до сих пор...

Да наши клубы вообще не шевелятся...вон у Авы пару новостей кинула за последние пол месяца,наверное и все

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей