Тебе какое дело? Зайди проверь.А в группе с клюшками случайно ими по голове не бьют?
Барса никогда просто никому не проигрывает!
Ты о чём вобще? Я про Барсу не сказал ни слова.
Отправлено 03 November 2009 - 21:48
Тебе какое дело? Зайди проверь.А в группе с клюшками случайно ими по голове не бьют?
Барса никогда просто никому не проигрывает!
Отправлено 03 November 2009 - 22:34
Тебе какое дело? Зайди проверь.
Ты о чём вобще? Я про Барсу не сказал ни слова.
Отправлено 04 November 2009 - 01:09
Отправлено 04 November 2009 - 01:12
Лучше "Ливерпуль"!Я думаю сегодня Барса с ходу в карьер не полезет!!! Начнут тихо мирно разгоняться... Играем дома поэтому шансы есть...
Верим в команду!
Вперед Рубин!!! Рубин не победим!!!!
ЗЫ: цска молодцы, чуток не хватило фарта обыграть МЮ... А от прошлогоднего цска сегодня МЮ горел бы после первого тайма 0-5, вот так вот... МЮ чемпион англии??? ето просто шуты какие то!!! не верю! Челси у них будет чемпионом!!!
Отправлено 04 November 2009 - 01:59
Отправлено 04 November 2009 - 02:03
В Казани все Барсы ручными становятся! Приедет завтра "Барселона", а уедет "АК-Барса"!Да не повезло ЦСКА, не хватило силенки. Рубин ведя с таким счетом, дотянул бы до конца игры. Еще не вечер Рубин докажет кое кому, что ему все по плечу!
Рубин полный вперед!
Барсам матч не про-е-бет.
Отправлено 04 November 2009 - 09:52
Рубину удачи сегодня!Да не повезло ЦСКА, не хватило силенки. Рубин ведя с таким счетом, дотянул бы до конца игры. Еще не вечер Рубин докажет кое кому, что ему все по плечу!
Рубин полный вперед!
Отправлено 04 November 2009 - 10:26
Отправлено 04 November 2009 - 10:31
Отправлено 04 November 2009 - 11:40
Это не я говорю, что плохо играет! Я всю жизнь за Рубин болел. Я говорю, что независимо от результата, находятся такие, кто постоянно критикует казанцев за их игру!Ты сказал что Рубин всё время плохо играет, как же тогда мы Барселону победили???
Вот пища для размышления...
----Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола считает, что присутствие Александра Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды в предстоящем матче четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Наличие Бухарова в составе "Рубина" изменит игру казанской команды. Но матч получится таким же, как в Барселоне. Не скрою, меня поразила организация игры "Рубина". Не верю, что российской команде повезло в первом матче. Они заслуженно обыграли нас", - передаёт слова Гвардиолы корреспондент "Чемпионат.ру" Фанис Латыпов.---
Отправлено 04 November 2009 - 11:42
Сообщение отредактировал mayak44: 04 November 2009 - 11:47
Отправлено 04 November 2009 - 11:52
Отправлено 04 November 2009 - 11:58
Насколько я знаю, они уже с утра начали буянить. Где-то в семь утра 19 летний фанат КС разбил стекло в Макдональдсе на Баумана, он уже пьяный был. Потом до матча на улицах города пара драк произошло с участием фанатов Рубина и КС. В итоге омоновцы лупили всех, кто прав, кто виноват, без разбора.Поздравлюха армейцам! хоть и недотерпели чуть. Показали Европе что и мы не пальцем деланы
проявили характер молорики полюбому! Как подумаю что наш Рубинчик будет сражатца с чудо юдом самому хочется выбежать наполе! отобрать футболку у Месси
![]()
а с чего вобще пошли непонятки между Казанью и Самарою? хреново они поступили перед лигой! Западло так поступать!
Отправлено 04 November 2009 - 12:16
Отправлено 04 November 2009 - 12:19
Я под впечатлением от вчерашнего матча ЦСКА на этом знаменитом олт траффорде, услышал на этот раз не только дружное пение болельщиков МЮ - глори, глори, но и их освистывание игры МЮ. Поздравления с ничьей уместны, но они с привкусом горечи. Победа была так близка... Мне понравилась игра армейцев. Если это соотнести с тем, что в последнее время творилось в клубе, то это просто замечательный результат.Да не повезло ЦСКА, не хватило силенки. Рубин ведя с таким счетом, дотянул бы до конца игры. Еще не вечер Рубин докажет кое кому, что ему все по плечу!
Рубин полный вперед!
Отправлено 04 November 2009 - 12:27
Надеюсь, власти проведут полное расследование характер действия милиции? С некоторых, надо бы снять каски и отобрать дубинки, а с некоторых и звездочки...Насколько я знаю, они уже с утра начали буянить. Где-то в семь утра 19 летний фанат КС разбил стекло в Макдональдсе на Баумана, он уже пьяный был. Потом до матча на улицах города пара драк произошло с участием фанатов Рубина и КС. В итоге омоновцы лупили всех, кто прав, кто виноват, без разбора.
Отправлено 04 November 2009 - 12:30
Отправлено 04 November 2009 - 12:33
Судя по всему,Алмаз,ты еще очень юн,раз развел здесь гипотетические сравнения.С таким же успехом можно кричать,что на месте Рубина более классная команда дожала бы Интер в домашнем матче)))Риторика,короче...Да не повезло ЦСКА, не хватило силенки. Рубин ведя с таким счетом, дотянул бы до конца игры. Еще не вечер Рубин докажет кое кому, что ему все по плечу!
Рубин полный вперед!
Отправлено 04 November 2009 - 12:48
Не будет никакого расследования, и снимать ничего не будут. В следующий раз менты будут ещё злее. Из подтишка хре-б-е-т кому-нибудь сломают, в драке скажут под замес попали и никто не докажет ничего.Надеюсь, власти проведут полное расследование характер действия милиции? С некоторых, надо бы снять каски и отобрать дубинки, а с некоторых и звездочки...
Сообщение отредактировал mayak44: 04 November 2009 - 12:51
Отправлено 04 November 2009 - 12:54

Сообщение отредактировал mayak44: 04 November 2009 - 13:00
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей