Вороне № 2 (по кличке Петровна) присвоено звание "полковник" с медалью "За взятие Пентагона" (посмертно)Можно и ворон привлечь...
Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны.
- Взлетит! - говорит одна.
- Не взлетит! - говорит другая.
Происходит запуск, и ракета взрывается.
- Это ты накаркала!
- Служу Советскому Союзу!
Сборная ПНГ на ЧМ2018
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 15 January 2013 - 15:28
Отправлено 15 January 2013 - 15:52
я те скажу (тайну), что и российский эстеблишмент способен на неадекватные решения, причем даже без самогона.Надувшийся самогона папуасский истеблишмент, способен на принятие неадекватных решений. Вообще, воздействие сего напитка на экваториальную братву неизучено и представляет неясные последствия.
а уж о последствиях они и не планировали размышлять
Отправлено 15 January 2013 - 16:46
После нашего гандея истеблишмент вообще потеряет способность на принятие решений... Поэтому предлагаю присвоить спецоперации кодовое наименование "Буря в стакане".Надувшийся самогона папуасский истеблишмент, способен на принятие неадекватных решений. Вообще, воздействие сего напитка на экваториальную братву неизучено и представляет неясные последствия.
Отправлено 15 January 2013 - 17:21
Отправлено 15 January 2013 - 18:53
После нашего гандея истеблишмент вообще потеряет способность на принятие решений... Поэтому предлагаю присвоить спецоперации кодовое наименование "Буря в стакане".
И чего мы с упившейся Маришкой делать будем?слишком наглядно. могут возникнуть смутные догадки, и даже заподозрить!
Spoiler
Отправлено 15 January 2013 - 21:08
тащим в смысле, её до дому. Вот вам и предлог побывать в Папуасии, нахаляву..
ну, на пивас то я скинусь
Отправлено 16 January 2013 - 05:20
Понятно, что на улице валяться не оставим. Но от неё, бесчувственной, эффекта никакого: ни женского, ни футбольного.ну что в таких случаях делают? вы берете за руки, я за ноги и т..
ну, на пивас то я скинусьлады
Отправлено 16 January 2013 - 05:20
Инет с утра, как Маришка после самогона, тупит гад.ну что в таких случаях делают? вы берете за руки, я за ноги и т..
Отправлено 16 January 2013 - 17:34
мне послы рассказали, когда она упившаяся, то наоборот очень чувственнаяПонятно, что на улице валяться не оставим. Но от неё, бесчувственной, эффекта никакого: ни женского, ни футбольного.
Отправлено 16 January 2013 - 18:02
Пивас дорого встанет.Хрен знает сколько эта Маришка выхлещет,ведь папуасы с детства перебродивших кокосов хлещут тоннами.Надо Палычу поручить самоплясу нагнать и вот тогда..Мы и нагрянем.ну что в таких случаях делают? вы берете за руки, я за ноги и т..
Отправлено 16 January 2013 - 18:17
Дык это послы, которых она послала, послы. Они и послы куда попало. Их мнение - фигня. А в ей с самогону может предок какой-нибудь проснуться. Каннибал или ещё кто.мне послы рассказали, когда она упившаяся, то наоборот очень чувственная
Отправлено 16 January 2013 - 23:06
пора звонить Маришке.. пусть кличет подруг. наш "Кон-тики" уже на горизонтеПивас дорого встанет.Хрен знает сколько эта Маришка выхлещет,ведь папуасы с детства перебродивших кокосов хлещут тоннами.Надо Палычу поручить самоплясу нагнать и вот тогда..Мы и нагрянем.
Отправлено 16 January 2013 - 23:10
ну откусит что-нибудь, Серег, что поделаешь? это жизнь.. без ошибок не бывает открытий.Дык это послы, которых она послала, послы. Они и послы куда попало. Их мнение - фигня. А в ей с самогону может предок какой-нибудь проснуться. Каннибал или ещё кто.
согласен, риск есть, но это ж какой шанс! на всякий пожарный захвати с собой "предохранительный" малосольный огурец (не мой), будет рот разевать - сразу сувай в пасть и беги
Отправлено 17 January 2013 - 05:13
Удрать то можно. Только, если мы собираемся обсуждать перспективы папуасского футбола с членом папуасского футбольного союза, а упомянутый член будет глядя на нас плотоядно облизываться...ну откусит что-нибудь, Серег, что поделаешь? это жизнь.. без ошибок не бывает открытий.
согласен, риск есть, но это ж какой шанс! на всякий пожарный захвати с собой "предохранительный" малосольный огурец (не мой), будет рот разевать - сразу сувай в пасть и беги
Отправлено 17 January 2013 - 10:08
Кстати, любопытный факт из жизни наших земляков -
Женщины папуасов жуют листья коки и сплёвывают жвачку в чан.
Потом это ставят на солнышко и оно бродит некоторое время .По готовности процеживают и подают на праздничный стол , для любимых мужчин.
Отправлено 17 January 2013 - 12:30
В Папуе кока произрастает?Колхозники,чё на Маришу накинулись?!... Ну попивает девчонка чуток, с кем не бывает. Работа у неё тяжёлая.
Потом это ставят на солнышко и оно бродит некоторое время .По готовности процеживают и подают на праздничный стол , для любимых мужчин.
Отправлено 17 January 2013 - 14:47
В Папуе все есть! Не зря же её обзывают - "Острова Райской Птицы".В Папуе кока произрастает?
Отправлено 17 January 2013 - 15:50
В любом случае, сплюнутую коку пить неохота. А может в наших магазинах как раз такую колу и продают?В Папуе все есть! Не зря же её обзывают - "Острова Райской Птицы".
Отправлено 17 January 2013 - 15:54
ну это культурные особенности. особенность надо уважать.Удрать то можно. Только, если мы собираемся обсуждать перспективы папуасского футбола с членом папуасского футбольного союза, а упомянутый член будет глядя на нас плотоядно облизываться...
можно для придания веса и значимости своей фигуре в футбольном мире надеть на голову мяч с дыркой. на символ футбола она разинуть рот не посмеет!
Отправлено 17 January 2013 - 15:55
это точно у папуасов. а то подобное и у нас бытовало. только туда не плевали, а сцалиКолхозники,чё на Маришу накинулись?!... Ну попивает девчонка чуток, с кем не бывает. Работа у неё тяжёлая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей