ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 12 August 2008 - 17:38
Отправлено 12 August 2008 - 17:41
Ну мы собс-но тоже свое мнение о любимом клубе высказываем. Проблема в том, что мнения не совпадают, отсюда видимая конфликтность. Это же неизбежно.Болелы Зенита вы что такие заводные- на людей наезжаете? Нельзя же так! Они просто высказали своё мнение!!!
Никто ни на кого не наезжает - нормальная полемика мнений.
Отправлено 12 August 2008 - 17:59
ну я тоже за Зенит болею так шо тут все свои, это семейные болельщиские конфликтыБолелы Зенита вы что такие заводные- на людей наезжаете? Нельзя же так! Они просто высказали своё мнение!!!
Отправлено 12 August 2008 - 19:18
по последним сообщениям, в середине сентября. В общем к ЛЧ, также как и Погребняк. Обоих очень не хватает.люди а чё там с бельгийцем ломбертсом он когда в строй вернётся славныйф малый ведь?
Отправлено 12 August 2008 - 19:19
люди а чё там с бельгийцем ломбертсом он когда в строй вернётся славныйф малый ведь?
Должен уже скоро, вроде говорили, что он начал тренироваться в общей группе.
Отправлено 12 August 2008 - 19:20
по последним сообщениям, в середине сентября. В общем к ЛЧ, также как и Погребняк. Обоих очень не хватает.
Да Погребняка не хватает, без него реализация отсилы 5%
Отправлено 12 August 2008 - 19:32
У них много воспитанников,просто большинство из них не могут пробиться в основу!!!!Например,Бухаров!!!У вас в Зените тоже не очень много воспитанников...Болельщики Зенита насчёт победы над Рубином тоже так говорили,что Зенит выйграет,а вышло всё по-другому....Да Рубин изменился!!!Напокупали игроков вот и все, а своих воспитанников как у Зенита не видно не слышно,про чемпионство и про ЛЧ..не говори "гоп" пока не перепрыгнешь...!!!У Зенита еще много матчей все еще в наших руках, так что мы еще посмотрим кто будет чемпионом!!!
Отправлено 12 August 2008 - 20:21
ДА в Питере болеют лучше всего!)Себастьян Пюигренье: "Удивлен уровнем российского чемпионата".
- Вас что-то удивило в России?
- Пожалуй, уровень чемпионата, о котором во Франции мало пишут и говорят, а потому почти ничего не знают. Но когда я увидел, как играет "Зенит", невольно пришел к выводу: другие клубы, раз они составляют ему острую конкуренцию, тоже сильны. Плюс мне очень понравилось, как публика поддерживает команды. А особенно здорово болеют, по-моему, в Петербурге.
Отправлено 12 August 2008 - 20:52
Похвалил болельщиков, молодец.ДА в Питере болеют лучше всего!)
Отправлено 12 August 2008 - 21:12
Есть... никто не спорит... но я что-то сильно сомневаюсь, что Рубин сможет достойно представить Россию в ЛЧ, поэтому хочу чтобы выиграла команда с именем (ЦСКА, Зенит, Локо...) и вообще Рубин в следующем сезоне может так стабильно не выступать (как сейчас Москва)Такушь не загадывай про чемпионство!!!!У Рубина есть много шансов стать чемпионом!!!!
![]()
![]()
Отправлено 12 August 2008 - 21:57
Ну то, как он будет выступать в следующем сезоне пока не так важно, главное что в этом они показывают не плохую игру. А что будет дальше мы узнаем в будущем.Есть... никто не спорит... но я что-то сильно сомневаюсь, что Рубин сможет достойно представить Россию в ЛЧ, поэтому хочу чтобы выиграла команда с именем (ЦСКА, Зенит, Локо...) и вообще Рубин в следующем сезоне может так стабильно не выступать (как сейчас Москва)
Отправлено 13 August 2008 - 02:03
Кстати, тут Адвокат учудил. Отыгрываться надо - а он выпускает вместо атакующего игрока Файзулина защитника Пюигренье.Его выпустили в такое пекло надо отыгрываться идти вперед, а тут смертоносные контратаки рубина
P.S. Думаю, ни Зенит, ни Рубин не станут нынче чемпионами.
Отправлено 13 August 2008 - 02:17
Кстати, тут Адвокат учудил. Отыгрываться надо - а он выпускает вместо атакующего игрока Файзулина защитника Пюигренье.
![]()
Посмотри на турнирную таблицу. Уже 17 туров прошло, а Рубин как был так и остается на 1 месте. Не проигрывает! Зенит разгромил! Что тут думать - будущий чемпион!
Отправлено 13 August 2008 - 10:31
и все же еще не мало туров осталось... посмотрим шо будет дальше.Посмотри на турнирную таблицу. Уже 17 туров прошло, а Рубин как был так и остается на 1 месте. Не проигрывает! Зенит разгромил! Что тут думать - будущий чемпион!
Отправлено 13 August 2008 - 10:46
Кстати, тут Адвокат учудил. Отыгрываться надо - а он выпускает вместо атакующего игрока Файзулина защитника Пюигренье.
Ну а кого выпускать если только Ионова ну видать Адвокат посчитал что он не усилит игру
Отправлено 13 August 2008 - 12:14
Я всё - таки склонен думать, что гонка за Чемпионство не разрешится до последнего тура, но победа Рубина очень вероятна.Посмотри на турнирную таблицу. Уже 17 туров прошло, а Рубин как был так и остается на 1 месте. Не проигрывает! Зенит разгромил! Что тут думать - будущий чемпион!
Отправлено 13 August 2008 - 12:20
Отправлено 13 August 2008 - 12:26
Отправлено 13 August 2008 - 12:36
Ничего, состав будет постепенно улучшаться.Как была у Зенита в центре защиты слабость так она и осталась
.
Отправлено 13 August 2008 - 12:44
НадеюсьНичего, состав будет постепенно улучшаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей