Палыч, пока -30...Иваныч,-36.Как в Томске?
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 17 January 2012 - 19:29
Отправлено 17 January 2012 - 19:35
Радик, бате моё полнейшее уважение и привет. Истинный ценитель настоящего отечественного автопрома. Помнишь японские корыта с зеркалами на крыльях? Ну и где они??? А семёрки как бегали так и бегают!У меня батя свою семёрку ни за что не отдаст...На мои предложения поменять машину гордо отвечает что ни хрена.В ней он каждый болтик по имени и отчеству знает,а у каждой гайки её девичью фамилию.
Отправлено 17 January 2012 - 19:39
Здорово Радик!У меня батя свою семёрку ни за что не отдаст...На мои предложения поменять машину гордо отвечает что ни хрена.В ней он каждый болтик по имени и отчеству знает,а у каждой гайки её девичью фамилию.
Вот у меня старший зять такой же(ему 64), моя сестра(его жена) предлагает ему уже который год обновить машину(у него "шестёрка"), пока есть возможность, а он тоже ни в какую, и так же говорит как твой отец. Правда, сейчас вроде дело сдвинулось с мёртвой точки.
Отправлено 17 January 2012 - 19:41
так и знал что подвох в описании. уж больно мудрено закручено.Она решается логическо-математически. В условии специально подсчёт неправильно ведётся.
В общей сложности занято 150 руб., из них двадцать потрачено, а тридцать возвращено. В наличии(если бы он не потерял) осталось бы 100 руб. и две шоколадки. В общей сложности это и составляет оставшийся долг в 120 руб.
а где такая красота? (я о домах)
Отправлено 17 January 2012 - 19:43
Здорово Тёмыч! А я там сноску дал, в Свердловской области этот Чудо-терем находится.так и знал что подвох в описании. уж больно мудрено закручено.
а где такая красота? (я о домах)
Отправлено 17 January 2012 - 19:49
да и вообще, до многих знаний я сам допёр и без школы, интересно было...Здорово Иваныч!Тоже -30.Но детишки учатся.Я согласен с твоей общеобразоввательной реформой.Только маленькая поправка.Девчушек после 16-18 вообще не учить.Смысла нет.
Считаю, научили читать-писать, узнал про пестики-тычинку и сколько Пушкин няне наливал и шуруй самообразовываться. А университеты вообще не понимаю, 5 лет учили и хоть бы что запомнил - никакого проку. А уж дефкам он тем более надобен как собаке пятая нога
Отправлено 17 January 2012 - 19:51
да я прочел уже. прелесть.таким мастерам надо в ноги кланяться за то, что красоту берегут и детей им в обученье отдаватьЗдорово Тёмыч! А я там сноску дал, в Свердловской области этот Чудо-терем находится.
Отправлено 17 January 2012 - 19:52
согласен, я вот с детства хотел и блондинку и брунетку иметь, да и рыженькую можно! столько бабонек пропадает... ОТ 16 до 45Здорово Палыч! Лучшие годы провели в школьных застенках... А твоя поправка в реформе просто супер! Надо ещё в супружеский кодекс внести дополнения - о праве мужика на многожёнство.
Долой моногамный брак!
Воистину женская страна Россия
Отправлено 17 January 2012 - 19:57
у меня samsung однажды перестал загораться, я уж думал комп полетел, оказалось какие-то диоды перегорели. Я в магазин в ремонт отнес, как раз до конца гарантии оставалась неделя и через 10 дней монитор был как новый, тфу-тфуНет,Иваныч,не контачит.В ремонт везти надо.
,
Отправлено 17 January 2012 - 19:59
на этом фоне "Анжи" как с другой планеты. Хотя наверняка Томская земля даёт стране больше, чем ДагестанВласти помогут «Томи» только в случае понятных перспектив клуба
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на и. о. первого замгубернатора Александра Феденева.
Сегодня в рамках пресс-конференции а медиа-центре агентства он заявил, что администрация области может рассмотреть вопрос о финансовой поддержке ФК «Томь». Однако это возможно только при наличии программы перехода клуба на уровень ниже и при полной прозрачности расходования средств.
«Я думаю, что такого финансирования больше не будет, когда мы станем предоставлять гарантии. Потому что менеджмент клуба показал, что не способен прозрачно эти средства расходовать. Вероятно, дальше ситуация должна развиваться так: менеджмент клуба должен показатель свою состоятельность и разработать программу перевода на низшую ступень — в ФНЛ. Или им должен помочь Российский футбольный союз — применить свои лоббистские функции и найти ту часть денег, которую должны дать спонсоры», — сказал Феденев.
Он отметил, что если указанная программа появится, то она может быть рассмотрена в скором времени.
«Пока идет пиар, обычное давление. Практика показала, что так — неэффективно, — подчеркнул Феденев. — При такой игре и зарплата должна быть ниже, если бы менеджмент ответственно относился к расходованию общественных денег. Экономить — это не про них. Получили то, что получили. Теперь будут жесткие условия, которые предполагают программу и, чтобы было понятно, — что на перелеты, на гостиницу и так далее. А 400 тысяч рублей (зарплата футболистам в месяц) пусть дают спонсоры, билеты, бизнес. Но бюджетные деньги сюда больше не пойдут», — добавил и. о. первого замгубернатора.
Отправлено 17 January 2012 - 20:05
от ностальгии наверно по тем временам..Володь а у нас на улице люди ещё газеты выписывают.Это наверно неандертальцы гнездо где-то свили.
Мы то огого,какие продвинутые
книги тоже в электронке читать можно, да разве это удовольствие?
Отправлено 17 January 2012 - 20:08
Тёмыч, вот только хозяева недр у нас не живут... Они в Москве и Лондоне прозябают, частично в Испании и Австрии. Там уже целые деревни из "сибиряков".на этом фоне "Анжи" как с другой планеты. Хотя наверняка Томская земля даёт стране больше, чем Дагестан
Отправлено 17 January 2012 - 20:17
В нашем селе увидел на одном доме наличники и они мне очень понравились. А я тоже собирался себе сделать. Ну думаю попробую сотворить что нибудь подобное. В позапрошлом году сделал, не ахти какие для первого раза, но нам и соседям понравилось.да я прочел уже. прелесть.таким мастерам надо в ноги кланяться за то, что красоту берегут и детей им в обученье отдавать
А прошлым летом проезжаем селом мимо этого дома, и я по инерции смотрю на него. И не узнал, этот мужик за один год такой ажурной резьбой его украсил и наличники ещё краше сделал. В интернете я конечно видел и более впечатляющие виды. Но это в инете, а тут наяву.
И ещё дело в том, к чему я и веду, что этот человек вскоре после окончания работ умер. Оставил чудесную память о себе и ушёл.
Отправлено 17 January 2012 - 20:33
36,собак загнал в котельную.Нечего им детородные органы морозить.Пойду и сам баиньки.Палыч, пока -30...
Доброй ночи!
Отправлено 18 January 2012 - 00:20
считаю, тогда таких хозяев нахер надо. И от непосильно нажитых денег их надо освободить.Тёмыч, вот только хозяева недр у нас не живут... Они в Москве и Лондоне прозябают, частично в Испании и Австрии. Там уже целые деревни из "сибиряков".
Можно найти тех, кто и здесь согласится прозябать среди сибирских красот в 3-х этажном особнячке
Отправлено 18 January 2012 - 00:23
всю душу вложил наверноеВ нашем селе увидел на одном доме наличники и они мне очень понравились. А я тоже собирался себе сделать. Ну думаю попробую сотворить что нибудь подобное. В позапрошлом году сделал, не ахти какие для первого раза, но нам и соседям понравилось.
А прошлым летом проезжаем селом мимо этого дома, и я по инерции смотрю на него. И не узнал, этот мужик за один год такой ажурной резьбой его украсил и наличники ещё краше сделал. В интернете я конечно видел и более впечатляющие виды. Но это в инете, а тут наяву.
И ещё дело в том, к чему я и веду, что этот человек вскоре после окончания работ умер. Оставил чудесную память о себе и ушёл.
Отправлено 18 January 2012 - 05:53
А как там у нас на сибирских просторах, не помёрзли, держитесь?
Отправлено 18 January 2012 - 07:17
Здорово зимовье!Привет Володя!Доброе утро сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! У нас всё также, -6.
Да у нас нормально,дело привычное.Сейчас -34,ночью так 36 и осталось.Работать конечно не пойду и собакам дал отгул.сидят в котельной,на улицу идти желания 0.
Отправлено 18 January 2012 - 09:18
Единственное чем Автопром может гордится это ГАЗ-69,ну и Нивой в кой-то мере.Радик, бате моё полнейшее уважение и привет. Истинный ценитель настоящего отечественного автопрома. Помнишь японские корыта с зеркалами на крыльях? Ну и где они??? А семёрки как бегали так и бегают!
Отправлено 18 January 2012 - 11:07
Всё-таки насколько богат Великий и Могучий!... Казалось простое слово "зимовье", а сколько в нём поэзии и красоты. Переведите на на тот же английский и что в итоге получим - "кабина", "каюта". Тоска...
Здорово Володя! У нас сейчас -28. Угрозы для яиц нет!Доброе утро сельсоветчики! Всем здоровья, не хворать! У нас всё также, -6.
Здорово Палыч! Вопрос дискуссионный. Я бы добавил ГАЗ-М-20-Победу. Вот это супер-танк! Был рассчитан на перевозка комсостава СА в условиях термоядернойй войны.Единственное чем Автопром может гордится это ГАЗ-69,ну и Нивой в кой-то мере.
В 1957 году американский журнал «Science and mechanics» также провел тест-драйв (http://gaz20.spb.ru, перевод Артема Алексеенко) темно-серой «Победы» 1956 года выпуска, отмечая её за продуманные детали конструкции (жалюзи радиатора, настроечная игла в карбюраторе, буксировочные крюки, набор инструмента и так далее), высокое качество хромировки и подгонки деталей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей