Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#1701 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:27

Барри Троц: «Вашингтон» никогда не унывает»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал поражение от «Лос-Анджелеса» (3:4 ОТ).

«Мне не понравились первые 30 минут игры. Нужно было отладить единоборства, борьбу за шайбу. Мы старались управлять этим, но с шайбой по-прежнему обращались небрежно. Важные не полученные моменты, а упущенные, и мы упустили несколько великолепных шансов, чтобы догнать соперника – и в быстрых атаках, и в розыгрышах.

Наша команда никогда не унывает. Мы проигрывали 3 шайбы, но приняли этот вызов, чтобы проверить, можем ли мы вернуться в игру. Мы смогли, а в овертайме допустили плохую смену. Такое бывает в формате 3 на 3», – сказал Троц. 

emcCSF2lB80.jpg

• 0

#1702 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:27

Дмитрий Орлов: «Рядом никого не было, у меня было время, ну я и забил»

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов рассказал, как сравнял счет в матче с «Лос-Анджелесом» (3:4 ОТ).

«Я получил шайбу и захотел бросить. Но передо мной было пространство, и я сместился в центр. В последний момент переложил на бэкхенд и бросил.

Уильямс отдал хороший пас. Рядом никого не было, у меня было время, ну я и забил», – сказал Орлов. 

JKl_oDMuqBo.jpg

• 0

#1703 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:30

Барри Троц: «Даути – лучший защитник этого сезона НХЛ»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц высоко оценил игру защитника «Лос-Анджелеса» Дрю Даути.

«Мы стали забывать, насколько хорош Дрю Даути. Думаю, в этом году он получит несколько голосов при вручении «Норрис Трофи». Я думаю, что он лучший защитник сезона.

Перед матчем с «Лос-Анджелесом» мы его дополнительно изучили, он очень хорош. У меня будет шанс поработать с ним в сборной Канады, очень жду этого момента», – сказал Троц.  

oktEVCE7EjI.jpg

• 0

#1704 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:34

«Вашингтон» уступил «Сан-Хосе», Оши и Уильямс забили по шайбе

«Вашингтон Кэпиталз» на выезде уступил «Сан-Хосе Шаркс» в очередном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Столичная команда проиграла второй матч подряд.

По итогам первого и второго периодов «акулы» выходили вперёд, «столичные» отыгрывались. За «Вашингтон» забили Ти-Джй Оши и Джастин Уильямс, за «Сан-Хосе» Джо Торнтон и Патрик Марло. Ключевым стал третий период, выигранный «Шаркс» со счётом 3:0 — отличились Джо Павелски, Бренден Диллон и Брент Бёрнс. 

Нападающие «Вашингтона» Александр Овечкин и Евгений Кузнецов набрали по одному очку за голевые передачи.

НХЛ - регулярный чемпионат
Сан-Хосе Шаркс (Сан-Хосе) – Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) – 5:2 (1:0, 1:2, 3:0)
1:0 – Торнтон (Диллон, Гертль) – 09:16.
1:1 – Оши (Бекстрём, Овечкин) – 21:21 (5x4).
2:1 – Марло (Уорд) – 25:14 (4x5).
2:2 – Уильямс (Кузнецов, Бураковски) – 30:12.
3:2 – Павелски (Торнтон, Бёрнс) – 40:49 (5x4).
4:2 – Диллон (Тьерни, Полак) – 42:51.
5:2 – Бёрнс (Павелски, Спэлинг) – 59:16 (en).
Вратари: Джонс – Грубауэр.
Штраф: 6 (2-4-0) – 4 (2-2-0). 

KS0vq5o-eqI.jpg

• 0

#1705 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 20:36

Барри Троц: «Сейчас все соперники проверяют свой уровень на нас, каждая игра складывается трудно»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал поражение от «Сан-Хосе» (2:5).

«Соперник сегодня играл с максимальной отдачей. Все, с кем мы играем сейчас, борются за попадание в плей-офф, за хорошую позицию в плей-офф. Все соперники проверяют свой уровень на нас, потому что мы идем на первом месте в лиге.

Таким образом, каждая игра складывается для нас трудно. Приходится биться за каждый дюйм», – сказал Троц. 

-N3Du1Ery40.jpg

• 0

#1706 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:31

Александр Овечкин: "Догнать Ягра? Пока об этом не думал"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин в интервью "СЭ" не стал делать прогнозов о продолжительности своей карьеры в НХЛ. Он отметил, что доволен своими текущими достижениями.

– Считаете ли нынешний "Кэпиталз" Барри Тротца сильнее команды Брюса Будро, которая била рекорды регулярки по очкам и также считалась одним из главных претендентов на Кубок Стэнли? В чем разница между ними?

– Думаю, команда с тех пор стала взрослее и опытнее.

– Тем не менее никто в "Вашингтоне" по возрасту и опыту не может сравниться с суперветераном "Флориды" Яромиром Ягром. Хотите доиграть до его возраста или хотя бы до 40 лет?

– Здесь все будет зависеть от моего желания играть в хоккей и здоровья на тот момент. Пока об этом не думал.

– Если вы все-таки сможете сделать невозможное и обогнать Гретцки по голам, но при этом вам, как и другому великому российскому снайперу Павлу Буре, так и не покорится Кубок Стэнли или золото Олимпиады, до какой степени удавшейся будете считать свою карьеру?

– Да она в принципе уже удалась! 

re3xaVB8rm0.jpg

• 0

#1707 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:31

Овечкин: «Взлёт Кузнецова не стал для меня сюрпризом»

Форвард «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин поделился мнением о прогрессе своего одноклубника нападающего Евгения Кузнецова.

«Все знали, что он талантливый игрок, и ожидали, что он будет хорошо играть. Поэтому для меня это никакой не сюрприз. Решать, кому с кем играть на Кубке мира, будет тренер. Поэтому о связках говорить рано. Всё в руках Кузнецова. Если будет продолжать работать, думаю, превратится в очень хорошего игрока»

F5ck_DgJLV0.jpg

• 0

#1708 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:32

Александр Овечкин: «Травма все еще тревожит. При таком календаре это неприятно»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что травма нижней части тела, из-за которой он пропустил Матч звезд, до сих причиняет беспокойство.

«Травма все еще тревожит меня. Конечно, когда у команды такой календарь, болячки немедленно напоминают о себе. Это неприятно», – дал комментарий россиянин.

Овечкин высказался на предмет того, что в последних матчах ему не удавалось забить.

«Я должен просто находить шайбу, искать отскоки. Такое случается со всяким. Я вполне уверен, что безголевая серия закончится рано или поздно», – поделился мыслями россиянин.

• 0

#1709 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 20:06

Гол Овечкина принёс «Вашингтону» победу в ОТ матча с «Каролиной»

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» выиграл у «Каролины Харрикейнз» со счётом 2:1. 

Хозяева вышли вперёд на 22-й минуте, когда точный бросок совершил Джастин Уильямс. Отыгрались «Харрикейнз» в середине второго периода усилиями Джордана Стаала.

Основное время матча так и завершилось со счётом 1:1, а на 2-й минуте овертайма победу своей команде принёс Александр Овечкин, которому ассистировал Евгений Кузнецов.

1:0 – Уильямс (Чимера) – 21:30.
1:1 – Стаал – 30:50.
2:1 – Овечкин (Кузнецов) – 61:38 (3x3).
Вратари: Холтби – Лак.
Броски: 31 (10-11-8-2) – 26 (8-7-11-0).
Штраф: 4 (0-2-2-0) – 2 (0-2-0-0).

3 звезды матча:
1. Брэйден Холтби
2. Эдди Лэк
3. Джастин Уильямс 

ZaXG1n0OaGE.jpg

• 0

#1710 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 20:07

Александр Овечкин: «Приятно забить гол, особенно – в овертайме»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал победу над «Каролиной» (2:1 ОТ) в матче регулярного чемпионата НХЛ.

«Наше звено имело уйму возможностей забить. Но чего-то постоянно не хватало.

Приятно забить гол, особенно – в овертайме», – сказал Овечкин.

qUG084vwJ-c.jpg

• 0

#1711 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Никлас Бэкстрем один из претендентов на приз самому ценному игроку сезона

Официальный сайт НХЛ назвал форварда «Чикаго» Патрика Кэйна главным претендентом на «Харт Трофи» – приз самому ценному игроку сезона.

Американец на данный момент является лучшим бомбардиром лиги с 89 (38+51) очками в 70 матчах при полезности «+17».

Финалистами, по версии NHL.com, являются форвард «Бостона» Патрис Бержерон и форвард «Сан-Хосе» Джо Торнтон.

Также среди возможных кандидатов отмечены Никлас Бэкстрем («Вашингтон»), Джо Павелски («Сан-Хосе») и Джейми Бенн («Даллас») 

ZrXfqV2vAs4.jpg

• 0

#1712 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

«Вашингтон» одержал 50 побед в 69 матчах сезона, показав 4-й результат в истории лиги

Победа над «Каролиной» (2:1 ОТ) стала для «Вашингтона» 50-й в 69 матчах регулярного сезона.

Отметим, что быстрее одерживали 50-ю победу в истории лиги только три клуба – «Детройт» (1995/96, за 66 матчей), «Бостон» (1970/71, 67 матчей), «Монреаль» (1977/78, 68 матчей). Отметим, что Кубок Стэнли в результате выиграл только «Монреаль».

Добавим, что для того, чтобы побить рекорд того «Детройта» по количеству побед за сезон (62), «Вашингтону» необходимо выиграть все оставшиеся матчи сезона.

cH9R7SGHXj4.jpg

• 0

#1713 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 20:08

JSa9emtarfw.jpg

• 0

#1714 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 20:08

Холтби одержал 42-ю победу в сезоне, установив новый клубный рекорд

Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби одержал 42-ю победу в сезоне в матче с «Каролиной» (2:1).

Отметим, что рекорд лиги по победам за сезон для вратаря принадлежит Мартину Бродеру – 48 (установлен в сезоне-2006/07). 

girP7FwhuZY.jpg

• 0

#1715 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 16 March 2016 - 20:12

• 0

#1716 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:07

«Вашингтон» переиграл «Нэшвилл». Евгений Кузнецов набрал 3 очка

Вашингтон - Нэшвилл – 4:1 (0:0, 3:1,1:0)

0:1 – 23:30 Форсберг-29 (Уэбер-28, Йоси-40) - бол.
1:1 – 27:52 Винник-5 (Холтби-1, Кузнецов-51) 
2:1 – 32:22 Оши-22 (Кузнецов-52) 
3:1 – 39:42 Винник-6 (Орлов-19) 
4:1 – 40:36 Бураковски-15 (Кузнецов-53) 

Вратари: Холтби - Хаттон
Броски: 29 (11-10-8) - 21 (4-8-9)
Штраф: 6 (2-2-2) - 20 (0-4-16) 

0_Dy3Gn9rYM.jpg

• 0

#1717 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:25

• 0

#1718 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:25

Евгений Кузнецов повторил собственный рекорд, набрав очки в 5-ти матчах подряд

Нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов в сегодняшнем матче против «Нэшвилла» записал на свой счет три результативных балла и продлил свою серию с набранными очками до пяти матчей, что стало повторением рекорда форварда. 

Также, Евгений Кузнецов впервые в карьере ассистировал одноклубникам в пяти встречах подряд.

H_eaaPjWDYI.jpg

• 0

#1719 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:27

Даниэл Уинник набрал 200-е очков в НХЛ

Форвард «Вашингтона» Даниэл Уинник набрал 200-е очков в НХЛ. Всего в лиге нападающий провел 633 матча, забросил 64 шайбы и отдал 136 результативные передачи. 

5yaG1U7UTUs.jpg

• 0

#1720 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 19 March 2016 - 14:27

pZHibs9PMKU.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1