Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1701 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 11:42

Главное чтобы все эти переходы помогли "Динамо" в КХЛ..
  • 0

#1702 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 13:46

Главное чтобы все эти переходы помогли "Динамо" в КХЛ..

Мне кажется, что этот сезон будет "становительным", т.е. выстоим - дальше пойдет лучше! :unsure:
  • 0

#1703 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 05:26

Алексей Кудашов официально стал игроком «Динамо»

Пресс-служба ОХК "Динамо"

Во вторник, 22 июня, нападающий Алексей Кудашов принял контрактное предложение от ОХК «Динамо».
Напомним, что Алексей Кудашов провел шесть сезонов в московском «Динамо», в составе которого становился чемпионом страны в 2000 году. Минувший сезон 38-летний форвард провел в составе ХК МВД (36 матчей, 8+14, +1) и стал серебряным призером чемпионата КХЛ. Контракт с Алексеем Кудашовым подписан сроком на один год.
  • 0

#1704 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 09:18

Алексей Кудашов официально стал игроком «Динамо»

Во вторник, 22 июня, нападающий Алексей Кудашов принял контрактное предложение от ОХК «Динамо».
Напомним, что Алексей Кудашов провел шесть сезонов в московском «Динамо», в составе которого становился чемпионом страны в 2000 году. Минувший сезон 38-летний форвард провел в составе ХК МВД (36 матчей, 8+14, +1) и стал серебряным призером чемпионата КХЛ. Контракт с Алексеем Кудашовым подписан сроком на один год.

Ну, "дядька" в команде тоже нужен! Опыт - колоссальный!!! :unsure:
  • 0

#1705 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 12:25

Ну, "дядька" в команде тоже нужен! Опыт - колоссальный!!! :lol:

Это как раз не обсуждается, вообще хорошо бы его оставить в системе клуба и после завершения карьеры игрока.
  • 0

#1706 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:37

Всем привет!!! Ну смотрю дела потихоньку движутся вперед,это радует,рад за Лео-хороший форварт таранного типа,он очень должен помочь команде,думаю в следующем сезоне он покажет все,на что способен!!!,ну а по поводу Ходынки,как я и писал ранее,ничего несрастется,т.к. зачем платить больше?!,ну и это правильно,я б тоже на Лужниках остановился,хороший дворец,ну а на плей-офф можно будет вернуться к этому вопросу.
Вообщем думаю в следующем сезоне мы увидим команду,которая реально будет биться за очки,вгрызаясь в лед, т.е. именно то ДИНАМО,которое мы привыкли видеть!!!
  • 0

#1707 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:42

.......и еще,ребята,21 июня у меня родился второй сынишка=))),первому 17 шесть лет исполнилось и он как-то к хоккею ровно,очень надеюсь,что второй,родившийся в год ТИГРА захочет попробывать одеть коньки и взять в руки клюшку )))
  • 0

#1708 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 19:35

Всем привет!!! Ну смотрю дела потихоньку движутся вперед,это радует,рад за Лео-хороший форварт таранного типа,он очень должен помочь команде,думаю в следующем сезоне он покажет все,на что способен!!!,ну а по поводу Ходынки,как я и писал ранее,ничего несрастется,т.к. зачем платить больше?!,ну и это правильно,я б тоже на Лужниках остановился,хороший дворец,ну а на плей-офф можно будет вернуться к этому вопросу.
Вообщем думаю в следующем сезоне мы увидим команду,которая реально будет биться за очки,вгрызаясь в лед, т.е. именно то ДИНАМО,которое мы привыкли видеть!!!

Я уже говорил, что по моему мнению сезон будет "втягивающим", особых достижений при стаановлении команды ждать не приходится... Конечно, хочет все и сразу, но так бывает очень редко! :lol:

.......и еще,ребята,21 июня у меня родился второй сынишка=))),первому 17 шесть лет исполнилось и он как-то к хоккею ровно,очень надеюсь,что второй,родившийся в год ТИГРА захочет попробывать одеть коньки и взять в руки клюшку )))

Поздравляю!!! :unsure: :) :D Пусть он возьмется за хоккей (а ты - за девочку к ребятам! :lol: ) :P
  • 0

#1709 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 05:51

.......и еще,ребята,21 июня у меня родился второй сынишка=))),первому 17 шесть лет исполнилось и он как-то к хоккею ровно,очень надеюсь,что второй,родившийся в год ТИГРА захочет попробовать одеть коньки и взять в руки клюшку )))

Давай, нам нужны в команде коренные динамики, ставь его на коньки и пусть из него получиться мастер высшего класса, а вообще главное, чтобы рос здоровым и телом и духом. :rolleyes:

Григорий Шафигулин: «Выбрал «Динамо» из-за Знарка»

23 июня 2010 года

Интервью официальному сайту клуба дал новобранец команды, экс-нападающий «Торпедо» Григорий Шафигулин.

– Григорий, как вы оказались в «Динамо»?
– У моего агента было несколько предложений от клубов, среди которых оказалось и «Динамо». А я очень давно знаю Олега Знарка. Он ведь тоже челябинский. Мои родители дружат с Олегом Валерьевичем. Исходя из всего этого, я и выбрал «Динамо». Всем известно, что московский клуб – это бренд. Таких клубов в России не так много осталось. И я уважаю динамовские традиции.
– Со Знарком удалось пообщаться перед подписанием контракта?
– Нет. Насколько я знаю, он сейчас находится в Латвии. У нас с Олегом Валерьевичем нормальные отношения. Мы с ним в сезоне достаточно общались.
– Как давно вы приступили к подготовке к сезону?
– В принципе, я кататься и не переставал. У меня много знакомых, с которыми мы вместе снимаем лед в Челябинске. А усиленно стал готовиться уже с начала июня. Сейчас вот как раз еду на тренировку.
– Удалось как следует отдохнуть перед сезоном?
– Конечно. В этом сезоне отпуск у меня получился, наверное, месяца четыре. Поэтому успел все дела сделать. Это был мой самый длительный отпуск за всю карьеру.
– То есть уже успели соскучиться по хоккею?
– Конечно.
– Как оцениваете для себя прошедший сезон в «Торпедо»?
– Сезон получился скомканным. Я выбыл на три месяца из-за травмы. Не знаю даже, как его оценивать. До травмы все шло нормально: набирал очки почти в каждой игре. А потом дела шли уже похуже. В общем, двоякое впечатление осталось от сезона.
– Полученная в прошедшем сезоне травма больше не беспокоит?
– Нет. Я ведь после травмы еще полтора месяца поиграл в чемпионате. Сейчас уже все в порядке.
– Следите за селекцией вашей новой команды?
– Постольку-поскольку. Что в интернете пишут, то отслеживаю, конечно.
– С кем-нибудь из состава ОХК «Динамо» знакомы?
– Алексея Кудашова хорошо знаю, Михаила Баландина, Алексея Волкова. А так у меня со многими приятельские отношения. Думаю, в новом коллективе никакого дискомфорта не возникнет.
– В прошлом сезоне игроки ХК МВД жаловались на тяжелые сборы Знарка. Готовы к ним?
– Да у кого сборы легкими бывают?! Я в свое время с Юрзиновым-старшим поработал. Так что, думаю, тяжелее не будет. И у Хейккиля сборы были хорошие. Чего бояться? Надо работать. Никуда от этого не денешься.
  • 0

#1710 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 10:29

Поздравляю!!! :) :lol: ;) Пусть он возьмется за хоккей (а ты - за девочку к ребятам! :P ) :P

Давай, нам нужны в команде коренные динамики, ставь его на коньки и пусть из него получиться мастер высшего класса, а вообще главное, чтобы рос здоровым и телом и духом. :o

Спасибо парни за поздравления!!! :P
  • 0

#1711 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 11:43

КХЛ: Виталий Еремеев перешёл в "Барыс"

Как стало известно "Sports.kz" вратарь московского "Динамо" и сборной Казахстана Виталий Еремеев подписал контракт с астанинским "Барысом".
По окончании прошлого сезона "Барыс" покинул казахстанский вратарь Алексей Кузнецов, который выбрал следующим местом пребывания омский "Авангард". После этого руководство клуба искало нового вратаря, предполагалось даже что им станет известный хоккеист из НХЛ, однако после того как клуб возглавил Андрей Хомутов, астанчане подписали Еремеева.

Источник: Sports.kz

Хотя давно было известно, что Виталь Михалыч не останется в команде, откровенно говоря очень хотелось, чтобы вдруг ситуация изменилась, но нет, чудес не бывает. Ни по одному игроку нет такого сожаления, а вот потеря Ерёмы очень расстраивает, на поверку выходит, что эта команда, а вернее состав уж совсем какой то не родной, останься Еремеев, это ощущение было бы не таким сильным. Хотелось бы пожелать удачи нашему вратарю, однозначно он стал частью нашей истории и внёс весомый вклад в достижениях нашего клуба за последний десяток лет.
  • 0

#1712 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 08:35

В рамках реконструкции стадиона "Динамо" в Петровском Парке, планируется строительство, и универсального спортивного зала. В проекте стадиона предусмотрено размещение универсального спортивного зала вместимостью на 10 000 зрителей и торгово-развлекательного комплекса. По словам председателя Совета директоров ЗАО «УК «Динамо» Андрея Перегудова "Это зал со сменяющимся покрытием, на котором возможно проведение соревнований по хоккею и баскетболу, и по проекту он находится внутри арены. Кстати, мы работаем с ведущими специалистами КХЛ и НБА, чтобы зал отвечал всем требованиям для проведения матчей самого высокого уровня по этим видам спорта".
Ура всё же у нас будет своя хоккейная арена, хочется в это верить.
  • 0

#1713 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:50

Великов и Зайнуллин подписали контракты с ОХК "Динамо"

Серебряные призёры прошлого чемпионата в составе ХК МВД защитник Максим Великов и нападающий Руслан Зайнуллин подписали контракты с ОХК "Динамо", информирует официальный сайт КХЛ.
На счету Великова в прошлом сезоне 42 матча и 8 (2+6) очков, а у Зайнуллина "за плечами" 25 игр регулярного первенства и 9 (6+3) очков.
  • 0

#1714 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:33

Поздравляю!!! Жалко, что года волка нету, так бы точно Динамовцем был :lol:

Кудашов нам должен помочь, он может повести за собой команду..
  • 0

#1715 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 15:28

Великов и Зайнуллин подписали контракты с ОХК "Динамо"

Серебряные призёры прошлого чемпионата в составе ХК МВД защитник Максим Великов и нападающий Руслан Зайнуллин подписали контракты с ОХК "Динамо", информирует официальный сайт КХЛ.
На счету Великова в прошлом сезоне 42 матча и 8 (2+6) очков, а у Зайнуллина "за плечами" 25 игр регулярного первенства и 9 (6+3) очков.

Это, в общем-то, ожидаемо было. Куда им еще? :lol:
  • 0

#1716 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 16:12

Создатель «Будивельника» перешел в ОХК «Динамо»

Олег Куприянов будет работать в московском клубе.

Напомним, что Куприянов долгое время трудился в магнитогорском «Металлурге» на должностях начальника команды и генерального менеджера. А нынешним летом за считанные недели собрал боеспособный состав для потенциального новичка КХЛ – «Будевельника». На прошлой неделе киевский клуб принял решение повременить с вступлением в элитную лигу из-за проблем с дворцом. Но без работы Куприянов оставался недолго…
- С сегодняшнего дня Куприянов – спортивный директор ОХК «Динамо», - сообщил корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО генеральный менеджер московского «Динамо» Андрей Сафронов. – Признаюсь, я давно хотел, чтобы этот специалист работал в системе нашего клуба. Еще в 2007 году, когда «Магнитка», где тогда работал Куприянов, стала чемпионом России, я сказал Олегу: через три года наш ХК МВД (на базе которого создан нынешний ОХК «Динамо». – Прим. ред.) будет бороться за золотые медали, а ты - работать в нашем клубе. Тогда Олег рассмеялся, а все, как видите, сбылось!
  • 0

#1717 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:33

Всем прива,спасибо Монаху за инфу,делишки медленно но верно продвигаются,в команду прибывают новые лица,дай бог,чтоб вся эта пирамида сложилась в сплоченый колектив,а там и на игры чтоб смотреть нестыдно было,да и тут уже чего греха таить,ездить будем на абсолютно новое ДИНАМО!!!
  • 0

#1718 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 18:30

Жалко, что я в Москве не живу....и даже не в России :lol: :lol:
  • 0

#1719 Andrik80

Andrik80

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 08:32

Авцин Александр
Народ,кто знает,просто была инфа,что Авцын за океан коньки смазал,он в итоге остается????.....Было б очень неплохо его удержать в составе,а вдруг второй Овечкин растет,лично мне его игра очень симпатизирует
  • 0

#1720 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 09:22

Авцин Александр
Народ,кто знает,просто была инфа,что Авцын за океан коньки смазал,он в итоге остается????.....Было б очень неплохо его удержать в составе,а вдруг второй Овечкин растет,лично мне его игра очень симпатизирует

Посмотри выше (Монах, кажется, давал инфу). Но мне сдается (отложилось в памяти), что Авцин - в ОХК "Динамо" (на 1 год) :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей