Отправлено 03 March 2009 - 14:02
Отправлено 03 March 2009 - 14:52

Отправлено 03 March 2009 - 14:56

Отправлено 03 March 2009 - 15:06
Отправлено 03 March 2009 - 15:19
![]()
![]()
Стас, дальнейшая "гонка" за фотками бессмысленна - мы же их качаем с одного источника.
![]()
![]()
Отправлено 03 March 2009 - 15:20
вот это забавная!Ну тут высказывалось мнение... короче вот вам несколько фотографий с чемпионата России по летнему биатлону в Уфе (сентябрь 2008 года).... так сказать, с разных ракурсов
Свете идет розовый, однозначнои ещё несколько с того же чемпионата...
Отправлено 03 March 2009 - 15:39
Ну, из поста 1704 видно, что источник тот же... про другие фотки не знаю, прекратила искать Светку - отвлеклась на Чудова для Miklosk.
Нет, в этом случае ты, Лена, немного ошиблась. В смысле никакой "гонки", может быть и вправду из одного источника получается, но сегодня я искал фото Вилухиной и наткнулся на эту "фотосессию" с чр по летнему биатлону. А так как Таня-Апельсинка сказала, что ей интересно одно и то же соревнование с разных ракурсов наблюдать (короче если я её правильно понял), то я решил все фотки, какие там были сюда закинуть...
Отправлено 03 March 2009 - 15:42
прекратила искать Светку - отвлеклась на Чудова для Miklosk.
Отправлено 03 March 2009 - 15:46
прекратила искать Светку - отвлеклась на Чудова для Miklosk.
Отправлено 03 March 2009 - 15:53
Да все ясно - ты - девочек собираешь, а я - симпатичных лиц мужского пола (как-то не хочется их мальчиками обзывать, несолидноЯ тоже. Сейчас поищу каких-нибудь молоденьких будущих звёздочек
...
Отправлено 03 March 2009 - 16:01
Ну да постарайсяДа все ясно - ты - девочек собираешь, а я - симпатичных лиц мужского пола (как-то не хочется их мальчиками обзывать, несолидно
)
Отправлено 03 March 2009 - 16:02
мне очень нравится Пройслер.Ну да постарайся
А то форумчанки уже ждут (почти с визгом
) когда же ты выложишь очередное лицо мужского пола с... хорошими инструментами (как наша общая знакомая выразилась
)...
А вот молоденьких девчонок, будущих звёздочек российского и мирового биатлона, никто кроме Олега не оценил по достоинству. Все упёрлись в своих любимиц и не хотят видеть что вокруг происходитНу ничего я попробую пробудить в них интерес
.
Отправлено 03 March 2009 - 16:08
я заценила пару симпатичных девочек, остальные мне не очень приглянулись)А вот молоденьких девчонок, будущих звёздочек российского и мирового биатлона, никто кроме Олега не оценил по достоинству. Все упёрлись в своих любимиц и не хотят видеть что вокруг происходит
Ну ничего я попробую пробудить в них интерес
.
Отправлено 03 March 2009 - 16:12
А это рядом "Зайка и Альбина? Прикольные
Отправлено 03 March 2009 - 16:13
мне очень нравится Пройслер.
Это конечно здорово, но я имел ввиду мужскую часть форумчан. Хотя может быть не все признаются...., а на самом деле все фотки себе скопировали на компя заценила пару симпатичных девочек, остальные мне не очень приглянулись)
Отправлено 03 March 2009 - 16:14
Там, по-моему, Вилухина Ольга хорошаНу да постарайся
А то форумчанки уже ждут (почти с визгом
) когда же ты выложишь очередное лицо мужского пола с... хорошими инструментами (как наша общая знакомая выразилась
)...
А вот молоденьких девчонок, будущих звёздочек российского и мирового биатлона, никто кроме Олега не оценил по достоинству. Все упёрлись в своих любимиц и не хотят видеть что вокруг происходитНу ничего я попробую пробудить в них интерес
.
Отправлено 03 March 2009 - 16:26

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей