Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1701 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 14:12

После невнятного прошлого сезона, абсолютно провального начала этого может Максиму самому следует попроситься на КИБУ.

Ага, сейчас. Он на КМ отобран. Звезды на КИБУ не выступают. ;)
  • 1

#1702 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 22:07

Откуда столько ненависти?

все от туда же,я думаю у многих тоже ненависть накопилась,может даже и по хлеще моей! :D
  • 0

#1703 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 22:24

все от туда же,я думаю у многих тоже ненависть накопилась,может даже и по хлеще моей! :D

ну уж с ненавистью Вы перегнули,будьте добрее ;)
  • 0

#1704 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 22:25

ну уж с ненавистью Вы перегнули,будьте добрее ;)

хотелось бы,да вот он сам повод создает для ненависти!!!!!!!
  • 0

#1705 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 22:30

да его жалеть уже надо,не то что ненавидеть.
  • 0

#1706 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 22:34

да его жалеть уже надо,не то что ненавидеть.

нет уж извините,он не из тех кого надо жалеть!
  • 0

#1707 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 22:49

А разве можно ненавидеть спортсменов?
В принципе-то конечно да,но вопрос к среднестатистическому болельщику с здоровым чувством юмора,не излишне эмоциональным и с достаточным кол-вом серого вещ-ва))

#1708 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 23:02

А других, не спортсменов, можно? :blink:
  • 1

#1709 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 23:03

В принципе-то конечно да,но вопрос к среднестатистическому болельщику с здоровым чувством юмора,не излишне эмоциональным и с достаточным кол-вом серого вещ-ва))

Думаешь, elenberq поймёт? :unsure: :D
  • 1

#1710 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 23:11

А других, не спортсменов, можно? :blink:

Обсуждение проявлений всякого рода чувств в отношении не спортсменов в данной теме - оффтоп. :)
  • 1

#1711 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 23:41

Не понимаю, как можно прямо-таки ненавидеть человека, который Вам лично ничего плохого не сделал. Да, не получается сейчас у Чудова в гонках. Но от этого Вам-то что? Вы всего лишь сидите у телевизора. <_<
Блин, почитает кто-то из совсем молодых ребят - будущих спортсменов мнения этаких людишек и подумает, а нафиг мне этот спорт нужен? И так тяжело живется (постоянные лишения: вместо развлечений и отдыха - постоянные тренировки, вместо желанной еды - диета, постоянная разлука с родными и близкими и т.д.), а тут еще и это... Не дай бог, получится, как получилось тогда с Моникой Селеш - какой-то ненавидящий псих просто так подойдет и даст ножом в спину... :angry: Брошу-ка я это дело, спокойнее жить буду.
  • 3

#1712 diggerman

diggerman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 05:22

Чудов! Чемодан, вокзал - Михайловка! :angry:
  • -8

#1713 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 06:50

Из интервью Владимира Драчева: "В стране не много спортсменов высокого уровня – такого, например, как Максим Чудов. Если бы скамейка запасных состояла из пятнадцати чудовых, то можно было бы сказать – давайте заменим Чудова на Иванова, Иванов будет в призерах на Кубках мира. Но Максим – уникальный спортсмен, ему надо помочь, поддержать и постараться сделать так, чтобы он восстановился и показал себя на чемпионате мира."
  • 5

#1714 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 23 December 2010 - 21:27

Чудов! Чемодан, вокзал - Михайловка! :angry:

Надеюсь, что он сейчас как раз там!!! Чем он конкретно Вам так насолил? :)
  • 0

#1715 KUZBASS4EMPION

KUZBASS4EMPION

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 20:43

Чудов реально чудит недавно 5 раз промазал)) он бы ещё как раньше Гусева в чужую мишень стрелял :D :D
  • -4

#1716 elenberq

elenberq

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 22:11

Чудов реально чудит недавно 5 раз промазал)) он бы ещё как раньше Гусева в чужую мишень стрелял :D :D

подождите еще все впереди!!!!!то :D :D :D ли еще будет!!!!!!!!
  • 0

#1717 Catie

Catie

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 01:28

Новая запись в блоге. Просто уже не знаю , как на всё это реагировать. Поражает такое спокойствие на фоне того, что случилось в декабре. Однако, и биться головой о стену тоже не выход. Но если умом всё это не понять и ничем стандартным не измерить, то остается одно - тупо верить ))).

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Немножко чего-то не хватает

Сейчас я дома, в Уфе, и я очень-очень соскучился по родным, по супруге. Здесь я езжу на тренировки, не останавливаюсь, готовлюсь дальше, не складываю руки. Физически и психологически многое накопилось, но, наверное, нужно было через такое пройти – и я прошел.

Я не справился с той задачей, которой ставил сам перед собой – уже писал, что планировал быть в десятке на каждом старте, но, как мы видим, до этого еще очень далеко. Буду ставить такую же цель на январские этапы Кубка мира. При этом я, понимая, что занимаю далекие места, чувствую себя намного лучше, чем в прошлом году. Немножко чего-то не хватает. Над этим «немножко» сейчас и будем работать.

Взять первые старты в Швеции. В спринте и индивидуальной гонке прекрасно складывалась стрельба – я сейчас не беру пасьют, там отдельная история. А вот в тех двух стартах не хватило скорости с первых метров. Хорошо, мы немножко подработали. Теперь возьмем третий этап Кубка мира, индивидуальную гонку. Я считаю, что отработал там шикарно – по ходу меня хватило от начала до конца. И тут я подумал – наконец-то все наладилось! Стрелять там, правда, очень сложно – в той гонке люди в среднем делали по четыре промаха, у меня же было пять.

На спринт я выходил заряженным невероятно. Я будто знал, что в этот раз покажу наивысший результат за три Кубка мира. Оно так и началось – первый круг у меня, по-моему, остался лучшим среди всех, но на концовку меня, опять-таки, не хватило физически. Всячески сейчас можно копаться в голове, оправдываться – но я не оправдываюсь, я говорю, как есть. Для меня это был, на самом деле, шок, загадка. И сейчас мы будем дорабатывать эти моменты, чтобы меня хватало на всю гонку. Это не значит, что я стану медленнее начинать, и финишный круг будет лучше первого.

Из-за результатов в наш адрес летит немало критики. Я не хочу хаять тех, кто нас ругает – мне очень нравится, что они смотрят, наблюдают, высказывают свое мнение. Но мне хотелось бы, чтобы, прежде чем так делать, эти уважаемые люди поездили как минимум полгода с командой и поприсутствовали на сборах, чтобы четко потом понимать – мол, ребята, мы советовали сделать то-то, а вы не сделали. Или наоборот – вот мы вам советовали, а вы сделали, а это, оказалось, не подходит. Так-то можно сидеть и говорить что угодно, не зная нюансов подготовки.

Может быть, я и буду принимать какие-то их советы, рекомендации – если эти люди побудут с командой полгода на подготовке. У нас же есть тренерский штаб, которого мы слушаемся. Мы чувствуем его поддержку, прекрасное отношение к спортсменам. А если каждый будет учить, как и что делать… Я вот юрист по образованию, но я же не лезу к юристу и не учу его, когда прихожу к нему на консультацию. Здесь та же самая ситуация – пусть люди либо работают с командой, либо смотрят молча.

Они ведь тоже были спортсменами и прекрасно знают всю эту кухню. Атлет – живой человек, а не робот, его нельзя запрограммировать, словно какой-нибудь аппарат. И то, любая машина все равно может сломаться. Это, опять-таки, не оправдание, это всего лишь мое мнение. В любом случае, меня их слова не задевают.

Критика – критикой, но перерыв мне сейчас нужен. Нужен для того, чтобы откатиться, прийти в себя, набраться энергии для дальнейшего ускорения на следующие три этапа. Вскоре у команды начнется новогодний сбор в австрийском Рамзау, мы там пройдем финишную подготовку на январь и уже оттуда отправимся в Германию.

Я начинаю разбегаться, чувствую свой организм в данный момент. На первой дистанции в начале сезона – на той же двадцатке – я проиграл ходом самому лучшему спортсмену пять с лишним минут. Сейчас, на индивидуальной гонке в Поклюке, уступил Ларсу Бергеру минуту, однако норвежец еще и второму привез прилично. По 10 секунд на круге – я считаю, не очень много для нашей сегодняшней формы.

Если случится так, что в январе, задолго до Ханты-Мансийска, я выйду на пик формы, это будет хорошо. В любом случае, пик можно немножечко отодвинуть, пригасить свою форму на небольшой период, а в дальнейшем снова подвестись. Это намного легче, чем постоянно набирать, набирать и набирать. Наш основной старт – чемпионат мира, и мы готовимся к нему. Я хотел выступать стабильно на протяжении всего сезона, но до Нового года у меня этого не получилось. Такие дела.

А вы – заходите в гости на мой сайт, maximchudov.ru!
  • 0

#1718 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 04:31

Грустно, конечно, безумно... Тяжело все опять Максу дается, каждую гонку ждешь как манну небесную, и опять приходит разочарование(( И все равно хочется сказать, что все не так, как в прошлом сезоне, многое изменилось : тогда он был абсолютно надломленный, задерганный, а сейчас, на мой взгляд, несмотря ни на что, чувствуется какой-то стержень, сосредоточенность, спокойствие, просто почему-то не получается и все...
А то, что тут все говорят, что он "неприкосновенный", так это вполне понятно. Какие бы не были у него результаты, он ВСЕГДА будет в основной команде, и это правильно. И дело не в былых заслугах, просто ЛЮБОЙ тренер, который есть сейчас или еще придет в команду, в него верит)) В Чудова нельзя не верить)) Он - уникальный спортсмен, такие рождаются редко, их надо беречь, как всякий талант, а не гробить и злопыхать. Кстати, за рубежом это прекрасно понимают - почитайте интервью великого УЭБа, Зумана, Грайса и того же пресловутого Пихлера, а вот в родной стране, к сожалению, далеко не всегда((
И опять же, обратите внимание : выступают ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ из рук вон плохо, но виноват всегда Чудов. И это только лишний раз доказывает, что все, кто тут его нещадно поливают помоями, умом понимают, что Максим -фигура неординарная и великая, и где-то глубоко внутри, также подспудно верят в него и всегда ждут от него результатов, хотя никогда в этом не признаются даже самим себе. И не удивлюсь, что когда он начнет эти результаты показывать, (а это обязательно будет), они начнут рвать на груди рубаху, что называется, и кричать, как они его любят. Эх, Россия...
  • 7

#1719 kubikoff

kubikoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 07:14

Ага, сейчас. Он на КМ отобран. Звезды на КИБУ не выступают. ;)

звезда 70х мест?
  • -9

#1720 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 27 December 2010 - 18:35

Грустно, конечно, безумно... Тяжело все опять Максу дается, каждую гонку ждешь как манну небесную, и опять приходит разочарование(( И все равно хочется сказать, что все не так, как в прошлом сезоне, многое изменилось : тогда он был абсолютно надломленный, задерганный, а сейчас, на мой взгляд, несмотря ни на что, чувствуется какой-то стержень, сосредоточенность, спокойствие, просто почему-то не получается и все...
А то, что тут все говорят, что он "неприкосновенный", так это вполне понятно. Какие бы не были у него результаты, он ВСЕГДА будет в основной команде, и это правильно. И дело не в былых заслугах, просто ЛЮБОЙ тренер, который есть сейчас или еще придет в команду, в него верит)) В Чудова нельзя не верить)) Он - уникальный спортсмен, такие рождаются редко, их надо беречь, как всякий талант, а не гробить и злопыхать. Кстати, за рубежом это прекрасно понимают - почитайте интервью великого УЭБа, Зумана, Грайса и того же пресловутого Пихлера, а вот в родной стране, к сожалению, далеко не всегда((
И опять же, обратите внимание : выступают ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ из рук вон плохо, но виноват всегда Чудов. И это только лишний раз доказывает, что все, кто тут его нещадно поливают помоями, умом понимают, что Максим -фигура неординарная и великая, и где-то глубоко внутри, также подспудно верят в него и всегда ждут от него результатов, хотя никогда в этом не признаются даже самим себе. И не удивлюсь, что когда он начнет эти результаты показывать, (а это обязательно будет), они начнут рвать на груди рубаху, что называется, и кричать, как они его любят. Эх, Россия...

Согласна с Вами на все 100. Хочется только добавить, что у людей, которые кричат "Ату" Максиму, топают ногами и потрясают кулаками, большие проблемы с восприятием действительности. По-моему и так понятно, что на сегодняшний день качественной замены Максиму просто нет. Даже не смотря на то, что не всё получается. Эти люди почему-то решили, что Россия - великая биатлонная держава и наши спортсмены должны непременно быть первыми и причём сразу все :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей