1. Ну сейчас еще скажите что место женщины у плиты и нечего о хоккее рассуждать. Я графоман и писАка, могу быть аллегорична в выражениях. Если образность лично вами не приемлема - не повод давать советы.1. Царапаются кошки и девочки. Причем вторые это в основном делают,когда им доставляют удовольствие. Совет: термин "поцарапаются" не применяйте к хоккею.
2. Бирюков в порядке,уверяю(как в ММГ так и в сборной),но один в поле не воин.
3. Расклад посещений баров и кол-ва потраченных ден.знаков на спиртное за время ПО КГ 2012 указанных выше персонажей я не могу знать(не интересовался,просто). Но люди не меняются,всего и делов.
З.Ы. Спортсмен - образец высокой морали,стойкости духа и самоотверженного трудолюбия и верности своему делу!
2. Я сказала что это только мое мнение и не повод для спора. В поряде или не в поряде решит ТШ сборной.
3. Раз расклада нет - то и говорить не о чем. Лично не видела, а слухами предпочитаю не пользоваться. Хотя, если вы заметили, и ни разу не произнесла что это не так. Просто не трогаю тему, о которой рассуждать не могу достоверно. Могу только добавлять слово "кажется" и "наверное".
З.Ы. не утрируйте, иронию не принимаю эту. Взрослые люди. понимаем все. Но я никого не обвинила с видом "уличителя".