И тебе привет,Серега!Саша, Олег. Добрый вечер вам!
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 13 December 2011 - 15:52
Отправлено 13 December 2011 - 16:33
Сань меня прикалывает,что там прапор опять фигню пишет,со своей не земной "любовью" к Спартаку.Он по моему двинулся на этой почве.А,наши с Ванькой комменты,почему то убрали.Там и написано,ничего такого не было.Странно однако.Привет,Олег.Видел.Вроде бы вью как вью.Без истерик.Там и обсуждать-то особо нечего.
Отправлено 13 December 2011 - 16:35
Привет Серега!!!Саша, Олег. Добрый вечер вам!
Отправлено 13 December 2011 - 16:49
Есть любители по любому вопросу почесать языком.А Вас с Ванькой,видимо,посчитали неблагонадежными и несущими опасность для здоровья правильных форумчан.Стивка-то давно нигде не нарисовывался,не видел?Сань меня прикалывает,что там прапор опять фигню пишет,со своей не земной "любовью" к Спартаку.Он по моему двинулся на этой почве.А,наши с Ванькой комменты,почему то убрали.Там и написано,ничего такого не было.Странно однако.
Отправлено 13 December 2011 - 16:58
Не,Стивку не видел.Интересная однако позиция,я там и написал то два поста,в одном с Ванькой поздоровался,а в другом посоветовал прапору,заняться прямыми обязаностями,выдачей портянок,и снять очки с кривыми диоптриями на к-б цвета.Причем,все в интеллегентной форме.Есть любители по любому вопросу почесать языком.А Вас с Ванькой,видимо,посчитали неблагонадежными и несущими опасность для здоровья правильных форумчан.Стивка-то давно нигде не нарисовывался,не видел?
Отправлено 13 December 2011 - 17:06
Сань прикинь,Ваньку в аут отправили,только не пойму в какой теме.Вроде шухер нигде не наводил.Есть любители по любому вопросу почесать языком.А Вас с Ванькой,видимо,посчитали неблагонадежными и несущими опасность для здоровья правильных форумчан.Стивка-то давно нигде не нарисовывался,не видел?
Отправлено 13 December 2011 - 17:13
Видимо,решили,что к теме обсуждения это никакого отношения не имеет.Шучу,конечно.Просто не стоит искать логику там,где ее в принципе нет.Иногда мат подолгу никто не замечает,а меня как-то раз забанили за фразу:"Не надо метать бисер перед свиньями".Никто так и не соизволил объяснить,что же такого крамольного в этой не мной придуманной фразе,и кого я ей "оскорбил".Не,Стивку не видел.Интересная однако позиция,я там и написал то два поста,в одном с Ванькой поздоровался,а в другом посоветовал прапору,заняться прямыми обязаностями,выдачей портянок,и снять очки с кривыми диоптриями на к-б цвета.Причем,все в интеллегентной форме.
Отправлено 13 December 2011 - 17:23
Сань,ну наверное посчитали,что ты грубо оскорбил Спартак,и его болельщиков.Хотя,среди наших болел,еще те кексы попадаются,кого хошь из себя выведут.Да,и не только среди наших,такие экземпляры у всех клубов имеются.Просто у наших,их по более будет.Видимо,решили,что к теме обсуждения это никакого отношения не имеет.Шучу,конечно.Просто не стоит искать логику там,где ее в принципе нет.Иногда мат подолгу никто не замечает,а меня как-то раз забанили за фразу:"Не надо метать бисер перед свиньями".Никто так и не соизволил объяснить,что же такого крамольного в этой не мной придуманной фразе,и кого я ей "оскорбил".
Отправлено 13 December 2011 - 17:25
Игорь!Ты освежил мне в памяти "армейский комплекс"!!!Меня ещё в далёком 1983-м он поражал сврей идиотичностью...Но с КАКИМ СЕРЬЁЗНЫМ ВИДОМ нас сержанты в учебке напрягали его выполнять...Комплекс вольных упражнений №1 начи-най! Кстати, не смотря на "простые движенья"( как пели "Тату"), слитно выполнные комплексы вольных упражнений 1-3(всего на 32 счета), с парой повторов, очень даже неплохая разминка.
Отправлено 13 December 2011 - 17:31
Привет,Олег!Забирал супругу с работы,заболела...Спасибо за письмо.Кстати,набрёл сегодня на кассу,спросил про билеты в "космонавт".Проходных нет,были по 1800.Оставался один за 3800,типа столик.Что туда входит-никто не знает.Как то так...
Отправлено 13 December 2011 - 17:32
Видимо,так и решили,хотя изначально сия фраза уж явно к болельщикам "Спартака" никакого отношения не имела по причине отсутствия на тот момент самого "Спартака",соответственно и его болельщиков.Оказалось,что на спартаковской ветке коробки эта фраза приобретает,по мнению модератора,иной смысл.Сань,ну наверное посчитали,что ты грубо оскорбил Спартак,и его болельщиков.Хотя,среди наших болел,еще те кексы попадаются,кого хошь из себя выведут.Да,и не только среди наших,такие экземпляры у всех клубов имеются.Просто у наших,их по более будет.
Отправлено 13 December 2011 - 17:32
Я с дочами на горке тусуюсь
Отправлено 13 December 2011 - 17:34
Привет,Юр!Привет,Олег!Забирал супругу с работы,заболела...Спасибо за письмо.Кстати,набрёл сегодня на кассу,спросил про билеты в "космонавт".Проходных нет,были по 1800.Оставался один за 3800,типа столик.Что туда входит-никто не знает.Как то так...
Отправлено 13 December 2011 - 17:35
Привет лётчикам от лётчиков!!!А метание бисера трактуется как разжигание межвидовой розни,и приравнивается к измене Родинке.Наказание-восемь лет расстрела условно.Вано-мои соболезнования...Видимо,решили,что к теме обсуждения это никакого отношения не имеет.Шучу,конечно.Просто не стоит искать логику там,где ее в принципе нет.Иногда мат подолгу никто не замечает,а меня как-то раз забанили за фразу:"Не надо метать бисер перед свиньями".Никто так и не соизволил объяснить,что же такого крамольного в этой не мной придуманной фразе,и кого я ей "оскорбил".
Отправлено 13 December 2011 - 17:38
Привет,Серёга!У вас зима,блин!У нас ТАКИЕ СОПЛИ опять,что нос высовывать противно.Машина вся в дерьме,мусорёнок сегодня попросил 500 рублёв за "нечитаемый нумер",был цинично послан чистить дороги...Юра ,вечер добрый
Я с дочами на горке тусуюсь
Отправлено 13 December 2011 - 17:41
Брюс Дикинсон из Мэйден.http://www.youtube.com/watch?v=qz9vnSBp9jcПривет лётчикам от лётчиков!!!А метание бисера трактуется как разжигание межвидовой розни,и приравнивается к измене Родинке.Наказание-восемь лет расстрела условно.Вано-мои соболезнования...
Отправлено 13 December 2011 - 17:44
Юр,а ты письмо уже прочел,на мейле,тем лучше.Сегодня где то в 22:00,буду уже точно знать,что и как с тикетами.Напишу тебе тогда.По 1800,это скорей всего танцпол.В Москве,заказ билетов,по моему с понедельника закончился.А,столик,это просто столик,типа место центровое и удобное,все остальные капризы,за свои деньги.У нас тут еще хлеще столики стоят,доходят аж до 15000.Так что,в Космонавтах у вас,еще дешево.Привет,Олег!Забирал супругу с работы,заболела...Спасибо за письмо.Кстати,набрёл сегодня на кассу,спросил про билеты в "космонавт".Проходных нет,были по 1800.Оставался один за 3800,типа столик.Что туда входит-никто не знает.Как то так...
Отправлено 13 December 2011 - 17:48
очень люблю под эту вещицу носиться по нашей "кольцевой"...В своё время это пел француз Plastic Bertrand,мы этот песняк называли "СОПЛЯК-ДУРАК".Припев звучит очень похоже...
Отправлено 13 December 2011 - 17:53
Как говорил мой учитель по кузовне:"ДА Я ЗА ПЯТНАШКУ НАЖДАЧНЫЙ КРУГ ЗУБАМИ ОСТАНОВЛЮ!!!"Блин,я так давно,оказывается,нигде не был,что абсолютно не владею "цифрами"...Юр,а ты письмо уже прочел,на мейле,тем лучше.Сегодня где то в 22:00,буду уже точно знать,что и как с тикетами.Напишу тебе тогда.По 1800,это скорей всего танцпол.В Москве,заказ билетов,по моему с понедельника закончился.А,столик,это просто столик,типа место центровое и удобное,все остальные капризы,за свои деньги.У нас тут еще хлеще столики стоят,доходят аж до 15000.Так что,в Космонавтах у вас,еще дешево.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)