Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#1701 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:52

Саша, Олег. Добрый вечер вам!

И тебе привет,Серега!
  • 0

#1702 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:33

Привет,Олег.Видел.Вроде бы вью как вью.Без истерик.Там и обсуждать-то особо нечего.

Сань меня прикалывает,что там прапор опять фигню пишет,со своей не земной "любовью" к Спартаку.Он по моему двинулся на этой почве.А,наши с Ванькой комменты,почему то убрали.Там и написано,ничего такого не было.Странно однако.
  • 0

#1703 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:35

Саша, Олег. Добрый вечер вам!

Привет Серега!!!
  • 0

#1704 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:49

Сань меня прикалывает,что там прапор опять фигню пишет,со своей не земной "любовью" к Спартаку.Он по моему двинулся на этой почве.А,наши с Ванькой комменты,почему то убрали.Там и написано,ничего такого не было.Странно однако.

Есть любители по любому вопросу почесать языком.А Вас с Ванькой,видимо,посчитали неблагонадежными и несущими опасность для здоровья правильных форумчан.Стивка-то давно нигде не нарисовывался,не видел?
  • 0

#1705 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 16:58

Есть любители по любому вопросу почесать языком.А Вас с Ванькой,видимо,посчитали неблагонадежными и несущими опасность для здоровья правильных форумчан.Стивка-то давно нигде не нарисовывался,не видел?

Не,Стивку не видел.Интересная однако позиция,я там и написал то два поста,в одном с Ванькой поздоровался,а в другом посоветовал прапору,заняться прямыми обязаностями,выдачей портянок,и снять очки с кривыми диоптриями на к-б цвета.Причем,все в интеллегентной форме.
  • 0

#1706 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:06

Сань прикинь,Ваньку в аут отправили,только не пойму в какой теме.Вроде шухер нигде не наводил.
  • 0

#1707 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:13

Не,Стивку не видел.Интересная однако позиция,я там и написал то два поста,в одном с Ванькой поздоровался,а в другом посоветовал прапору,заняться прямыми обязаностями,выдачей портянок,и снять очки с кривыми диоптриями на к-б цвета.Причем,все в интеллегентной форме.

Видимо,решили,что к теме обсуждения это никакого отношения не имеет.Шучу,конечно.Просто не стоит искать логику там,где ее в принципе нет.Иногда мат подолгу никто не замечает,а меня как-то раз забанили за фразу:"Не надо метать бисер перед свиньями".Никто так и не соизволил объяснить,что же такого крамольного в этой не мной придуманной фразе,и кого я ей "оскорбил".
  • 0

#1708 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:23

Видимо,решили,что к теме обсуждения это никакого отношения не имеет.Шучу,конечно.Просто не стоит искать логику там,где ее в принципе нет.Иногда мат подолгу никто не замечает,а меня как-то раз забанили за фразу:"Не надо метать бисер перед свиньями".Никто так и не соизволил объяснить,что же такого крамольного в этой не мной придуманной фразе,и кого я ей "оскорбил".

Сань,ну наверное посчитали,что ты грубо оскорбил Спартак,и его болельщиков.Хотя,среди наших болел,еще те кексы попадаются,кого хошь из себя выведут.Да,и не только среди наших,такие экземпляры у всех клубов имеются.Просто у наших,их по более будет.
  • 0

#1709 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:25

Комплекс вольных упражнений №1 начи-най! Кстати, не смотря на "простые движенья"( как пели "Тату"), слитно выполнные комплексы вольных упражнений 1-3(всего на 32 счета), с парой повторов, очень даже неплохая разминка.

Изображение

Игорь!Ты освежил мне в памяти "армейский комплекс"!!!Меня ещё в далёком 1983-м он поражал сврей идиотичностью...Но с КАКИМ СЕРЬЁЗНЫМ ВИДОМ нас сержанты в учебке напрягали его выполнять...
  • 0

#1710 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:25

Юрик привет!!!ИзображениеОтработал уже?
  • 0

#1711 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:31

Юрик привет!!!ИзображениеОтработал уже?

Привет,Олег!Забирал супругу с работы,заболела...Спасибо за письмо.Кстати,набрёл сегодня на кассу,спросил про билеты в "космонавт".Проходных нет,были по 1800.Оставался один за 3800,типа столик.Что туда входит-никто не знает.Как то так...
  • 0

#1712 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:32

Сань,ну наверное посчитали,что ты грубо оскорбил Спартак,и его болельщиков.Хотя,среди наших болел,еще те кексы попадаются,кого хошь из себя выведут.Да,и не только среди наших,такие экземпляры у всех клубов имеются.Просто у наших,их по более будет.

Видимо,так и решили,хотя изначально сия фраза уж явно к болельщикам "Спартака" никакого отношения не имела по причине отсутствия на тот момент самого "Спартака",соответственно и его болельщиков.Оказалось,что на спартаковской ветке коробки эта фраза приобретает,по мнению модератора,иной смысл.
  • 0

#1713 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:32

Юра ,вечер добрый
Я с дочами на горке тусуюсь :lol:
  • 0

#1714 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:34

Привет,Олег!Забирал супругу с работы,заболела...Спасибо за письмо.Кстати,набрёл сегодня на кассу,спросил про билеты в "космонавт".Проходных нет,были по 1800.Оставался один за 3800,типа столик.Что туда входит-никто не знает.Как то так...

Привет,Юр!
  • 0

#1715 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:35

Привет лётчикам от лётчиков!!!А метание бисера трактуется как разжигание межвидовой розни,и приравнивается к измене Родинке.Наказание-восемь лет расстрела условно.Вано-мои соболезнования...
  • 0

#1716 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:38

Юра ,вечер добрый
Я с дочами на горке тусуюсь :lol:

Привет,Серёга!У вас зима,блин!У нас ТАКИЕ СОПЛИ опять,что нос высовывать противно.Машина вся в дерьме,мусорёнок сегодня попросил 500 рублёв за "нечитаемый нумер",был цинично послан чистить дороги...
  • 0

#1717 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:41

Привет лётчикам от лётчиков!!!А метание бисера трактуется как разжигание межвидовой розни,и приравнивается к измене Родинке.Наказание-восемь лет расстрела условно.Вано-мои соболезнования...

Брюс Дикинсон из Мэйден.http://www.youtube.com/watch?v=qz9vnSBp9jc
  • 0

#1718 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:44

Юр,а ты письмо уже прочел,на мейле,тем лучше.Сегодня где то в 22:00,буду уже точно знать,что и как с тикетами.Напишу тебе тогда.По 1800,это скорей всего танцпол.В Москве,заказ билетов,по моему с понедельника закончился.А,столик,это просто столик,типа место центровое и удобное,все остальные капризы,за свои деньги.У нас тут еще хлеще столики стоят,доходят аж до 15000.Так что,в Космонавтах у вас,еще дешево. :)
  • 0

#1719 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:48

очень люблю под эту вещицу носиться по нашей "кольцевой"...В своё время это пел француз Plastic Bertrand,мы этот песняк называли "СОПЛЯК-ДУРАК".Припев звучит очень похоже...
  • 0

#1720 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:53

Юр,а ты письмо уже прочел,на мейле,тем лучше.Сегодня где то в 22:00,буду уже точно знать,что и как с тикетами.Напишу тебе тогда.По 1800,это скорей всего танцпол.В Москве,заказ билетов,по моему с понедельника закончился.А,столик,это просто столик,типа место центровое и удобное,все остальные капризы,за свои деньги.У нас тут еще хлеще столики стоят,доходят аж до 15000.Так что,в Космонавтах у вас,еще дешево. :)

Как говорил мой учитель по кузовне:"ДА Я ЗА ПЯТНАШКУ НАЖДАЧНЫЙ КРУГ ЗУБАМИ ОСТАНОВЛЮ!!!"Блин,я так давно,оказывается,нигде не был,что абсолютно не владею "цифрами"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)