Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1701 lubov

lubov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:50

Круглов не то что нестабильный он просто спортсмен классом ниже среднего и ничего выдающегося он не покажет. Отец его да- др. дело ,но за заслуги отца ставить в команду младшего? если он хотя бы за 30-ку поборется это уже здорово!

опя-я-ять, одно и то же.. не надоело?
  • 0

#1702 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 16:52

Вот, гляжу я, среди болельщиков Коли одни девочки,... эдакие любительницы смазливых типажей))) Думаю, если Коля завяжет с биатлоном и уйдёт куда-нить в спортивную рыбалку, например, эта грядка сразу же переместится туда... Т. е. дело совсем не в биатлоне))). Может вам, девчушки, для облизона выбрать какую-нибудь звезду кино или эстрады - Даниила Страхова, Сергея Лазарева и т. п.?ИзображениеИзображение

Вот и вы! А я ночи не спала, все думала, куда это вы пропали? Нет, Коля у нас не смазливый, он просто очень красивый, естественный и одухотворенный.
P.S. Страхова плохо знаю, по-моему толком не видела ни одного его фильма. Лазарев? Спасибо, не надо.
  • 0

#1703 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:01

Вчера посмотрела, правда не полностью, передачу об Олимпиаде в Лиллехаммере. Сколько новых историй узнала. Все течет, все меняется. Поймала себя на мысли, а ведь в 1994 году мальчиком был. Так забавно было об этом подумать. А вообще перед Олимпиадой у меня вот такое настроение - (Vocal jazz) Michael Buble - Special Delivery EP - 2010, MP3 (tracks), 320 kbps
Послушайте. 49MB
  • 0

#1704 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:06

Вчера посмотрела, правда не полностью, передачу об Олимпиаде в Лиллехаммере. Сколько новых историй узнала. Все течет, все меняется. Поймала себя на мысли, а ведь в 1994 году мальчиком был. Так забавно было об этом подумать. А вообще перед Олимпиадой у меня вот такое настроение - (Vocal jazz) Michael Buble - Special Delivery EP - 2010, MP3 (tracks), 320 kbps
Послушайте. 49MB

Сама себя дополняю.
Коля мальчиком был.
Если кого ссылка заинтересует, через google сразу найдете.
  • 0

#1705 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:32

Круглов не то что нестабильный он просто спортсмен классом ниже среднего и ничего выдающегося он не покажет. Отец его да- др. дело ,но за заслуги отца ставить в команду младшего? если он хотя бы за 30-ку поборется это уже здорово!

Вот, обязательно, какое-нибудь чучело выскочит и несколько подпортит лирическое настроение своими дежурными, так сказать, высказываниями. Так для того и выскочило! Бибисика чертов! Позлорадствовать мастера. Ну ничего, переживем!
  • 0

#1706 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 18:24

Вот, гляжу я, среди болельщиков Коли одни девочки,... эдакие любительницы смазливых типажей))) Думаю, если Коля завяжет с биатлоном и уйдёт куда-нить в спортивную рыбалку, например, эта грядка сразу же переместится туда... Т. е. дело совсем не в биатлоне))). Может вам, девчушки, для облизона выбрать какую-нибудь звезду кино или эстрады - Даниила Страхова, Сергея Лазарева и т. п.?ИзображениеИзображение

Коля Круглов на самом деле очень симпатичный мужчина.
Зачем этому завидовать?
Не понимаю!
Но болельщики и болельщицы любят его и болеют за него не за его красоту, а потому что он классный парень, талантливый спортсмен.
У каждого свои причины.
  • 0

#1707 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 20:45

Форум внимательнее читайте, я раз 5 объясняла, почему за Круглова болею Изображение

Кто такой Страхов я вообще не знаюИзображение А Лазарева терпеть не могуИзображение
Вообще ненавижу смазливых, люблю с бакенбардами и в Dr.MartensИзображение

ПыСы У меня одной стандартные смайлы и кнопка "цитата" не работает????
  • 0

#1708 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:09

Форум внимательнее читайте, я раз 5 объясняла, почему за Круглова болею Изображение

Кто такой Страхов я вообще не знаюИзображение А Лазарева терпеть не могуИзображение
Вообще ненавижу смазливых, люблю с бакенбардами и в Dr.MartensИзображение

ПыСы У меня одной стандартные смайлы и кнопка "цитата" не работает????

Видать да. Жёстко ты. ;)
  • 0

#1709 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:14

На красивое и посмотреть приятно , глаз радуется! :lol: Что же Вы других наших биатлонистов не упоминаете , тоже симпатичные мужчины. ;) Я болельщицей Круглова стала только в этом сезоне. И где же были мои глаза раньше , такого красавца проморгала?! ;) ;) Биатлоном интересуюсь уже лет 8. А в группу поддержки Круглова записалась тогда , когда увидела , как парня в интернете совсем заклевали , причём , больше не по делу. Мы , расейские женщины , такие , всегда встанем на защиту , если кого-то несправедливо обижают. Мужчины , кстати ,тут тоже были , попрятались куда-то... ;) Подбрасывайте ещё дровишек в костерок , авось опять заведёмся! Вы же этого хотели?!
  • 0

#1710 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:20

Видать да. Жёстко ты. ;)

Достали они все ;)
Серьезно, такое ощущение, что у мужчин комплексы какие-то, связанные с внешностью, прямо не могут удержаться, чтобы не ткнуть нас носом в красоту Коли ;)
  • 0

#1711 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 23:46

Достали они все <_<
Серьезно, такое ощущение, что у мужчин комплексы какие-то, связанные с внешностью, прямо не могут удержаться, чтобы не ткнуть нас носом в красоту Коли :lol:

Я за биатлонисток тоже болею, наверное они мне нравяться только внешне. ^_^ :D <_<
  • 0

#1712 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 09:55

korsal 10 February 2010 09:45
Вот, гляжу я, среди болельщиков Коли одни девочки,... эдакие любительницы смазливых типажей))) Думаю, если Коля завяжет с биатлоном и уйдёт куда-нить в спортивную рыбалку, например, эта грядка сразу же переместится туда... Т. е. дело совсем не в биатлоне))). Может вам, девчушки, для облизона выбрать какую-нибудь звезду кино или эстрады - Даниила Страхова, Сергея Лазарева и т. п.?

Корсал,вы Красавчик=))))):) вы жутко подняли мне настроение=)))А какие слова и словосочетания(грядка сразу же переместится туда..),Для облизона,это же просто закачаться можно,ммм.В общем вам плюс,а спорить сил нет от смеха :P :( :)
Ах,да,ещё забыли туда приписать,Данилу Козловского,какого-нибудь Зака Эфрона(о боже...Выскажусь,этот объект мне напоминает шоколадное масло,сладкий и приторный,слюнтявый,брррр)....ну и ещё каких-нибудь симпотяшек..А???Дополните?
  • 0

#1713 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:45

Сколько Лен, сколько Зин! Приветики, Лёшик! ;) Ты как всегда о "прекрасном и вечном", да? ;) Коронные финты оттачиваешь?))) Вот, не сидится тебе спокойно - всё бы только камушки в пруд пошвырять, да?))) Сколько волка не корми... а он все равно смотрит))) Ладно, побежала в блог Пайффера :wub: ... что-то меня тоже на прекрасное потянуло... :D

to all:
Девчонки, ну, что же это у вас тут в темке семеро одного козлят? :( Ну, намекнули совершенно ненавязчиво korsal`у на целесообразность приобретения фильтра для базара и... дальше за Колю болеть! :D Мож, улыбнется ему удача в Канаде и зацепит-таки медальку в индивидуалке... кто знает... будем подождать.
  • 0

#1714 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:05

О Круглове: «Специфика биатлона такова, что бороться за медали могут только спортсмены, которые способны конкурировать по ходу гонки. Чудов во время прохождения дистанции борется до последнего, Круглов – нет. В лыжном беге он очень много проигрывает соперникам и на медали не может рассчитывать, даже если отстреляется чисто. Чудов же, если пройдет с нулем, и в призы заехать может, и за первое место побороться.

Не думаю, что Круглов сможет вернуться на былой уровень. Все-таки у него результатов нет на протяжении двух сезонов подряд. Круглов же исчерпал свои ресурсы. Ничего вечного в мире нет», – приводит слова Тихонова «Невское время».

Вот урод!!!!!! Достал уже. Чтоб у него язык отсох. :( :blink: :blink:
  • 0

#1715 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:18

О Круглове: «Специфика биатлона такова, что бороться за медали могут только спортсмены, которые способны конкурировать по ходу гонки. Чудов во время прохождения дистанции борется до последнего, Круглов – нет. В лыжном беге он очень много проигрывает соперникам и на медали не может рассчитывать, даже если отстреляется чисто. Чудов же, если пройдет с нулем, и в призы заехать может, и за первое место побороться.

Не думаю, что Круглов сможет вернуться на былой уровень. Все-таки у него результатов нет на протяжении двух сезонов подряд. Круглов же исчерпал свои ресурсы. Ничего вечного в мире нет», – приводит слова Тихонова «Невское время».

Вот урод!!!!!! Достал уже. Чтоб у него язык отсох. :( :blink: :blink:

Да... По-моему, это очень некорректно делать такие заявления перед ОИ. А он подумал, как спортсмены будут после его слов выступать? На них и так огромное психологическое давление, а тут еще он . Тихонов ведь не только о Коле так резко и неприятно отзывался...
  • 0

#1716 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:06

Вот урод!!!!!! Достал уже. Чтоб у него язык отсох. :D :D :blink:

Чтобы у этой мрази не только язык отсох, а всё отсохло!
гн.да!

Надо ему подгадить перед Олимпиадой, надавить на нервы, чтобы сын его бывшего соперника провалился!
Так может сделать только очень низкий, гнилой человечишко.
недочеловек.
  • 0

#1717 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:59

Ой, не портите себе нервы перед ОИ :rolleyes: Пошел этот Тихонов лесов, не обращайте внимание на его выпады. Я уже не обращаю B)
  • 0

#1718 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:13

Ой, не портите себе нервы перед ОИ :rolleyes: Пошел этот Тихонов лесов, не обращайте внимание на его выпады. Я уже не обращаю B)

Неееее, перебьёться. Не самые "красивые" слова сказал перед ОИ.
  • 0

#1719 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 00:36

Вот урод!!!!!! Достал уже. Чтоб у него язык отсох. :rolleyes: B) :lol:

Вот ведь Тихонову неймётся , прямо оракул - от слова "орать". И как он , интересно , измерял ресурсы Николая , и чем измерял? Сразу видно , зуб у него на Кругловых. Неспортивно это , господин Тихонов. ;) Вообще-то принято желать победы всем олимпийцам. ;) Подобные высказывания - это дурной тон. Лучше уж промолчать... , как в народе говорят.
  • 0

#1720 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 01:14

Вот ведь Тихонову неймётся , прямо оракул - от слова "орать". И как он , интересно , измерял ресурсы Николая , и чем измерял? Сразу видно , зуб у него на Кругловых. Неспортивно это , господин Тихонов. :rolleyes: Вообще-то принято желать победы всем олимпийцам. :lol: Подобные высказывания - это дурной тон. Лучше уж промолчать... , как в народе говорят.

Даже посмеялась. B) 5 баллов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей