Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1701 Neverminder

Neverminder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:01

Так что не хайте наших ребят,все решалось на высшем уровне, и не только для нашей страны,а для всей европы.

Понимаешь, получается, что мы не должны хаять, подозревая их и финнов в сдаче игр. То есть мы согласны что ли с тем, чтобы нам втюхивали такой хоккей?Зачем тогда это все вообще? Это как-то не последовательно.. разоблачать и тут же поддерживать подобное положение вещей. Зачем нам хоккеисты, сдающие игры? Может я не прав? Если договорные игры имеют место быть, и хоккеисты об этом знают (а если сговор есть, то они не могут не знать), то стыдно за таких хоккеистов, что ни один не осмелился заявить об этом. А мы своим отношением получается поощряем это, дескать, ну да ребята сдали игру, но их ведь заставили под страхом изгнания в КХЛ! (допустим). То есть мы воспринимаем это как норму поведения? То етсь так можно делать?

Нет, либо никаких договорных матчей нет и мы тут все ПАРАНОИКИ. ЛИбо они есть и позор всем тем, кто так или иначе к ним причастен. Это предательство, как себя не обманывай. Терциум нон датум - третьего не дано.

Канада чемпион ((
  • 0

#1702 GeosM

GeosM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:08

Забавно. Никто чтоль не понял что и это был спектакль? ... Мды.. За 30 секунд до конца два защитника канадцев уезжают с пятака и оставляют там 2 американцев, которые без сопротивления закидывают. Ну и финальная шайба... КОНЕЧНО ЖЕ БЛИН ее забил ВЕЛИКИЙ КРОСБИ.. Ржунимагу. Ушел спать. Читайте тему, я этот сценарий полностью описал. Начиная с того как пройдут полуфиналы заканчивая этим вот финалом.

ну мне кажется тут все этого и ждали
еще когда был счет 2-1, я мужу сказала что америкосы забьют и будет доп время, чтобы сша не так обидно было, шоу потянуть, драматизма нагнать и изобразить что команды практически равные
ну и естественно в доп время вперед выходят канадцы .Все по законам Голливуда, фейк сплошной
  • 0

#1703 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:26

Смешно... проще было бы устроить ОИ без США и Канады и своей КХЛ-овской (раз другой нема) сборной уделать всех. Это, может быть, и получилось бы.
  • 0

#1704 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:27

еще когда был счет 2-1, я мужу сказала что америкосы забьют и будет доп время, чтобы сша не так обидно было, шоу потянуть, драматизма нагнать и изобразить что команды практически равные
ну и естественно в доп время вперед выходят канадцы .Все по законам Голливуда, фейк сплошной

Обратите внимание - канадцы взяли тайм-аут в конце. Вот где порылась собака. И вот где они "показали уши".
Дело в том, что... хихи. Команде, которая выигрывает, НЕЧЕГО РИСОВАТЬ. Подумайте сами, что мог тренер канадцев нарисовать такое??? Он что, телепат, предугадать как америки будут играть?

Так вот. Правда проста и очевидна. В такие моменты рисуется четкие движения игроков - кому куда ехать. Сценарий гола, или "чудесного отрыва" имеют обе команды. По сути, никакого чуда в этом вообще нет. На эти эпизоды ставятся МАСТЕРЮГИ - именно люди, которые много лет играют, умеют, талантливы и вообще супер-игроки.

В матче финала, после тайм-аута американов кто-то у канадцев явно слажал - гола не получилось, поэтому канадцы взяли тайм -аут, после которого защитникам четко пояснили, когда и как надо уехать с пятачка, чтобы америки забили.

Кто хочет - может смеяться и иронизировать.

Ровно также "золотой гол" должен был забить именно Кросби - "золотой мальчик". Иначе, каким образом печатать колонку "Золотой мальчик забил Золотой гол"? И под него все это очень красиво подставили. И кипер в очко пустил, аж бегом.

Всой. Слава Богу, что эта хрень только раз в четыре года. Такой хоккей пусть сами хавают.
  • 0

#1705 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:28

подарок всем

инструкция к применению
поставить на рабочий стол или отпринтовать и держать при себе. почаще гладьте волшебный горшочек. разговаривайте с ним. рассказывайте о своих желаниях. ПОВЕРЬТЕ. РАБОТАЕТ!!!
  • 0

#1706 GeosM

GeosM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:32

Обратите внимание - канадцы взяли тайм-аут в конце. Вот где порылась собака. И вот где они "показали уши".
Дело в том, что... хихи. Команде, которая выигрывает, НЕЧЕГО РИСОВАТЬ. Подумайте сами, что мог тренер канадцев нарисовать такое??? Он что, телепат, предугадать как америки будут играть?

Так вот. Правда проста и очевидна. В такие моменты рисуется четкие движения игроков - кому куда ехать. Сценарий гола, или "чудесного отрыва" имеют обе команды. По сути, никакого чуда в этом вообще нет. На эти эпизоды ставятся МАСТЕРЮГИ - именно люди, которые много лет играют, умеют, талантливы и вообще супер-игроки.

.

кстати очень интересное наблюдение
я тоже на эти схемы обратила внимание, и подумала что первый раз виду чтобы в таймаутах рисовали схемы, хмммм
пойду пересмотрю повтор, оч интересно

кстати там схема четко была видна, надо ее поразглядывать ))))
  • 0

#1707 GeosM

GeosM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:41

хаха пересмотрела, схема через инет трансляцию конечно не видна, надо поискать может где видео будет с лучшим разрешением
но мне понравилось даже комментатор наш говорит - ну безобразно канадцы повели себя в обороне, ну как можно было оставить двоих на добивании без помех
да очень забавно
плюс мне понравилось как канадцы из своей зоны шайбу просто выкидывали и никто даже не подумал попробовать в пустые ворота съездить забить))))))
  • 0

#1708 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:44

Кто смотрел матч, надеюсь ощутили класс?! Вот так вот, играют ребята из НХЛ. Хорошо что еще у нас Овечкин, Малкин, Ковальчук, там рубятся и их еще признают там одними из лучших. Представляю если бы щас выпустили наше КХЛ, че бы было...!!
  • 0

#1709 Natysik908

Natysik908

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:51

Молодцы канадцы ничего не скажешь,по делу выйграли ,а наши по делу проиграли,как не прескорбно это не звучит.про то что всё купленно бред полнейший,и кому толк с того что на олимпиаде не будет нхловцев?Канаде,США наверное в первую очередь.на ОИ вообще можно будет не ездить.Слухи разносятся с большой скоростью у нас.кто то чё то ляпнул,многие поверили,да уж.Наши объективно проиграли и ничего не сделаешь с этим. Будем ждать и надеятся на Сочи))))
  • 0

#1710 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 02:56

да, любопытно что именно это и предсказывал maalder еще 2 дня назад = )
честно говоря, даже я (в-принципе и замутивший все споры про договорные матчи в этой теме) не особо верил в такое, ставил на честный финал. но теперь, когда реально все произошло по его сценарию - я обескуражен, мягко говоря. напоминаю его слова (после матча Канада - Словакия, перед которым он также высказывал мнение что матч будет постановочным со стороны сб. Канады):

...Что и требовалось доказать. Сценарий имеет место быть. Канадцы выиграли уже в первом периоде. Затем "усили" преимущество. А чтобы подогреть интерес к матчу и развеять "миф" о продажности подсунули нам 2 шайбы от словаков. Аж слезу прошибло. Прям как в голливудских фильмах. Как сказал бы Станиславский - ВЕРЮ! Отличный сценарий и спектакль. Вы что, действительно верили, что Словаки сравняют счёт? Даже если бы это произошло случайно и счёт стал 3:3, у Канады оставался был овертайм, а там всё было бы по плану. Нет, умеет всё-таки играть на струнах человеческой души американские чертяки. Ещё и поиздевались, включив в перерыве Калинку, ну прям всё в тему.

Вот следующий сценарий тоже не менее драматичен. США - Канада. Нас ждёт "очень драматичный" матч в минимальным преимуществом и ... победа в овертайме команды Канады. Посмотрим, какими сценарными ходами порадуют нас заокеанские авторы. Ждём-с

к слову о "постановке" матча Канада - Словакия со стороны канады, методом игры этой сборной когда нужно "в поддавки" - высказывался и federalstorm. я, признаться, также не верил, но после матча все больше стал соглашаться. поскольку:
- когда словаки забили 2 шайбу - канадцы вели себя явно нелепо. это прекрасно понятно по разговору комментаторов (Гимаева и Леонида) в течение примерно 2-3 минут после гола. очень занимательно. суть сводится к следующему: зачем Ши Вебер стал гоняться за Хандзушем туда-сюда за воротами и (!) - где был защитник Дрю Даути, который должен был опекать Хандзуша (а тот вообще слинял, и куда - осталось неизвестным, даже на камере его не было видно - это похоже на действия профессионального защитника супер-пупер-мега-канады? особенно в критический момент?). кому интересно - привожу ссылку на матч, ищите время 118:45 (это гол), самое интересное в обсуждении комментаторов начинается на ~ 120:15 (а еще на 124:35 можно услышать ту самую угарную вкусность про "Леонид! Канада должна быть в финале, значит будет в финале, не будет сейчас по-честному"):
http://news.sportbox...chini-12-finala
- если последить как обороняются в самом конце канадцы "напору последней надежды" словаков - то это можно назвать "вяло отмахивались"
- если последить в течение матча к-примеру за бросками мастера Кросби - то мы увидим, что этот снайпер, который "шайбой мухе в глаз попадет", бросает издалека не так сильно как мог бы, откровенно и прямо во вратаря. как школьник)
- в свете матча за бронзу, где все встало на свои места и счет отразил и подтвердил реальное положение дел (почему фины в рейтинге ИИХФ на 4 месте, а словаки на 9) - странно выглядит такая победа "еле-еле" канадцев над словаками

также напомню то, что я писал еще до матча США - Финляндия:

да, все грустно. на данный момент утешает только то, что не одни мы такие - шведы тоже слили игру по заказу (либо по своей инициативе, чтобы уйти от заказной игры следующей на очереди). может это для них даже еще позорнее, чем для нас - наше поражение. надеюсь в будущем мы построим хорошую систему и команду на основе своей лиги, а ребята из НХЛ будут мечтать сыграть в такой сборной, а не делать одолжение

ну и, кстати - как я уже здесь писал - сегодня вечером посмотрим как будут играть фины. фины очень сильны, и я уверен - вполне могут выкинуть сша, или как минимум дать им настоящий бой. но - там также большинство из НХЛ. вот и посмотрим. если теория верна - то фины сольют сегодня игру америкосам, мы увидим средненькую серенькую команду

а после уже federalstorm и другие предположили что фины нарочно так поиздевались, пропустив 6 шайб за 13 минут, чтобы даже дураку стало все понятно, какие идут сценарии и матчи. а в конце забили 1 гол, "наконец-то" реализовав большинство (в чем они чемпионы по всем статистикам) дабы забить гол престижа. не давать же Миллеру отыграть всухую, в самом деле! = )

у меня всё)
  • 0

#1711 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:02

понятно. К гадалке не ходи )))
А соплями они там лёд не мазали, а травм игроки не получали и через силу не выезжали кататься на лёд? Ну, что бы страстей было побольше а?
  • 0

#1712 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:10

Ну теперь Кросби будет национальным героем - забил гол ёпты в овертайме. Прям как по сценарию. Гол в овертайме, а до того - один опять американцам и один немцам. Сделают из говна конфету. И три передачи в матче с Норвегией. Герой хоть куда. Пожалуй им и правда надо вводить в турниры побольше всяких японцев, австрийцев или бельгийцев, чтобы личную статистику довести до совсем крутого уровня.
  • 0

#1713 Stimul48Lipetsk

Stimul48Lipetsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:16

От достоверного источника, приближенного к руководству ФХР стало известно следующее: Ещё до начала ОИ руководство НХЛ заявило о намерении не планировать перерывы в регулярном чемпионате и исключить участие хоккеистов НХЛ в следующих ОИ. Учитывая, что следующие ОИ пройдут в России, ФХР и ОКР забеспокоились, стали искать пути урегулирования и вести переговоры. На одной из встреч важный представитель НХЛ (имена не раскрываются)как бы в шутку сказал «Решение может быть пересмотрено, если Канада обыграет Россию». Когда стало известно, что поединок состоится в 1/4 финала, у В.Т. состоялась встреча с Л.Т. и В.М., в ходе которой последовал звонок представителю НХЛ - » Ваше мнение о возможном пересмотре решения об участии НХЛ в ОИ остается в силе» - «Да». Затем В.Т. собрал у себя тренеров сборной. Было решено поговорить только с хоккеистами сборной из НХЛ. Они согласились на «ДОБРОЕ ДЕЛО», только при условии, что их не будут казнить ни в официальной прессе ни в официальных кругах. Дело было сделано. Все довольны. Кроме болельщиков....

ФАНТАСТИКА...Бред всивой каБыЛы
  • 0

#1714 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:23

а после уже federalstorm и другие предположили что фины нарочно так поиздевались, пропустив 6 шайб за 13 минут, чтобы даже дураку стало все понятно, какие идут сценарии и матчи. а в конце забили 1 гол, "наконец-то" реализовав большинство (в чем они чемпионы по всем статистикам) дабы забить гол престижа. не давать же Миллеру отыграть всухую, в самом деле! = )

у меня всё)

а почему вы не говорите, что наши тоже так нарочно поиздевались. они тоже всем дали понять что "не все в порядке в датском королевстве".
  • 0

#1715 GeosM

GeosM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:27

да, любопытно что именно это и предсказывал maalder еще 2 дня назад = )
честно говоря, даже я (в-принципе и замутивший все споры про договорные матчи в этой теме) не особо верил в такое, ставил на честный финал. но теперь, когда реально все произошло по его сценарию - я обескуражен, мягко говоря. напоминаю его слова (после матча Канада - Словакия, перед которым он также высказывал мнение что матч будет постановочным со стороны сб. Канады):

к слову о "постановке" матча Канада - Словакия со стороны канады, методом игры этой сборной когда нужно "в поддавки" - высказывался и federalstorm. я, признаться, также не верил, но после матча все больше стал соглашаться. поскольку:
- когда словаки забили 2 шайбу - канадцы вели себя явно нелепо. это прекрасно понятно по разговору комментаторов (Гимаева и Леонида) в течение примерно 2-3 минут после гола. очень занимательно. суть сводится к следующему: зачем Ши Вебер стал гоняться за Хандзушем туда-сюда за воротами и (!) - где был защитник Дрю Даути, который должен был опекать Хандзуша (а тот вообще слинял, и куда - осталось неизвестным, даже на камере его не было видно - это похоже на действия профессионального защитника супер-пупер-мега-канады? особенно в критический момент?). кому интересно - привожу ссылку на матч, ищите время 118:45 (это гол), самое интересное в обсуждении комментаторов начинается на ~ 120:15 (а еще на 124:35 можно услышать ту самую угарную вкусность про "Леонид! Канада должна быть в финале, значит будет в финале, не будет сейчас по-честному"):
http://news.sportbox...chini-12-finala
- если последить как обороняются в самом конце канадцы "напору последней надежды" словаков - то это можно назвать "вяло отмахивались"
- если последить в течение матча к-примеру за бросками мастера Кросби - то мы увидим, что этот снайпер, который "шайбой мухе в глаз попадет", бросает издалека не так сильно как мог бы, откровенно и прямо во вратаря. как школьник)
- в свете матча за бронзу, где все встало на свои места и счет отразил и подтвердил реальное положение дел (почему фины в рейтинге ИИХФ на 4 месте, а словаки на 9) - странно выглядит такая победа "еле-еле" канадцев над словаками

также напомню то, что я писал еще до матча США - Финляндия:

у меня всё)

пересмотрела))) даа интересно
ощущение что в поддавки поиграли

захотелось теперь пересмотреть как россия с канадой играли)))
если кто смотрел внимательно, подскажите на какие моменты обратить внимание?
  • 0

#1716 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:28

Ну теперь Кросби будет национальным героем - забил гол ёпты в овертайме. Прям как по сценарию. Гол в овертайме, а до того - один опять американцам и один немцам. Сделают из говна конфету. И три передачи в матче с Норвегией. Герой хоть куда. Пожалуй им и правда надо вводить в турниры побольше всяких японцев, австрийцев или бельгийцев, чтобы личную статистику довести до совсем крутого уровня.

гг. да, эта история с Кросби это вообще блокбастер. которую встречу вся Канада ждет когда же он забьет, во время матча Гусев разрывается "но что же Кросби? канада ждет, а он все не забивает. вся канада смотрит на него" - как знал! ))) и вот в овертайме героический герой Кросби героически забивает героическую победную шайбу. походу им так понравилась история с Ковальчуком на ЧМ 2008 в Квебеке и решили что такой случай нужно полюбому переложить на страницы своего сценария. напомню на всякий случай: Илья тогда в течение всего турнира не забил ни одной шайбы, одну встречу пропустил. по всему видно было, что у него даже начались психологические проблемы от этого, мне было реально его жаль тогда. но Быков все равно ставил его в состав и верил что тот скажет еще свое слово. вы видели я уверен - в течение матча Илья не раз пытался забить своим фирменным дальним броском слева из-под защитника, но все время мазал (как раз нервы). и вот за 5 минут до конца финала, когда мы были на краю пропасти, Илья смог перебороть себя, собрался - и сделал это. а потом принес нам победу похожим голом (только второй уже без защитника). версия о "постановке" истории с Ковальчуком не выдержит никакой критики. потому что вы сами видели КАКАЯ это была шайба (которая 4:4). это был мастерский сложнейший красивейший гол, который в любой момент по заказу сотворить невозможно

кстати, должен вам признаться, я не досмотрел встречу даже. уснул когда начался 3 период и счет был еще 1:2. уснул, не сомневаясь почти уже что проснувшись - увижу что Канада победила в овертайме. но когда узнал что Кросби - тут меня охватило просто восхищение перед западными сценаристами
  • 0

#1717 Smilee

Smilee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:35

может, тогда на 2014 год сценарий напишем? На олимпиаду!
Типа, финал - Россия - Белоруссия.
Перед этим белоруссы рвут США со счётом скажет, 7:2
А мы врём Канаду со счётом эммммм 6:2
Все это делается в полуфиналах ...
А в финале мы игрем друг с другом. Русские переводят дело в овертайм ... ГОООООЛ
Мы олимпийские чемпионы!!!!!!
Как вам?
Красиво??
Эй, чиновники??
Вот такой мой заказ!
Хочу !!!!!
  • 0

#1718 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:38

пересмотрела))) даа интересно
ощущение что в поддавки поиграли

захотелось теперь пересмотреть как россия с канадой играли)))
если кто смотрел внимательно, подскажите на какие моменты обратить внимание?

ой! там так много всего = )
пересмотрите пожалуйста видео "разбор матча Россия - Канада" и посмотрите разбор 1 великолепной шайбы. это просто чудесно. там ясно показано, как Бойл не напрягаясь объезжает ВСЮ нашу команду через ВСЮ площадку, а все нечто вроде "стоят и смотрят на это". и кто-то после этого будет говорить, что наша команда вышла мегазаряженная, готовая порвать канадцев, у них глаза горели (Третьяк), а также что "наши были подавлены, потому что канадцы их задавили, обескуражили и быстро накидали 3 шайбы". здесь то шайб еще не было забито!:
http://news.sportbox...-Rossiya-Kanada

также очень занимательна 4 шайба, очень поржать можно. 2 фокуса Малкина на синей линии. и многое многое другое))

причем! - красивее всего так можно разложить/последить_за матч Швеция - Словакия. вот уж где все понятно так понятно! :-D всего лишь олимпийские чемпионы (и по мнению многих в начале олимпиады - главные претенденты на золото! - и не зря) Шведы вяло ведут "борьбу" со словаками в 30-50% своих сил (и это матч за выход в полуфинал ОИ! - тут даже сборная Кении билась бы насмерть на 150% сил) и ждут когда же словаки забьют. но те не спешат. уставшие ждать шведы создают "нарушение численного состава" - что ясно видно, поскольку швед который должен был смениться дооолго дооолго катился на скамейку. в итоге конечно 6 человек на льду) словаки - надо отдать им должное, бойцы! - не догадываясь о подоплеке, поняли что это их шанс, быстро сделали 2:0. шведы покатались, посмотрели, подумали. негоже ведь если они вообще болт забьют! - резко ускорились раза так в 3 (!), заколотили словакам 2 шайбы за 37 секунд, после чего снова успокоились и продолжили в том же духе. и так далее). бедный коментатор - он разрывался от непонимания что происходит, о чем заявил не менее как 10 раз. в следующей игре даже Гимаев вспомнил игру шведов и также выразил непонимание. комедия)
  • 0

#1719 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:53

Короче, Олимпиада не воткнула откровенно. В плане хоккея вообще деградация полнейшая. На самом деле, возможно вернуть международному хоккею интерес только ПОЛНОСТЬЮ сформировав сборную из КХЛ. Я в целом не поддерживал эту идею, т.к. в НХЛ играют реально сильнейшие. Но с другой стороны, никакими кочеряжками не заставишь Сапрыкина, Мозякина и Сушинского "раздвинуть ягодицы для публичного надругания". Да и если действительно на Олимпиаде будет сборная из КХЛ это может вернуть жизнь Олимпийскому хоккею.

Схему же на 4 года я лично вижу вот как. В четырех командах лиги должны быть сформированы и наигрываться четыре пятерки в сборную. Никакой фантастики в этом нет.

Например, все прекрасно знают, что у Петра Воробьева лучшая команда по игре в защите и меньшинстве. Воробьев пусть растит пятерку чекеров.

Слава Быков знаменит молниеносными контратаками - Славе третья пятерка .

Зинатула Хайдарович пусть растит первую пятерку. Из нащих тренеров он имхо самый "финансово пригодный". На базе АкБарса вполне можно сформировать первую пятерку.

Трансферы и прочее должны также делаться с учетом данного поручения командам. Потому что цена российского кубка - три копейки если на Олимпе сливаем, как девочки.

На евротуры пусть тупо собираются и учатся действовать вместе. Короче. ВЕРНУТЬ СОВЕТСУЮ систему.

Великая тайна великих побед была в том, что ЦСКА в СССР был по сути сборная СССР. Вот и весь секрет.

Это повторить невозможно на базе одной команды, а вот предложенная схема вполне неплоха. Нифига кстати революции в этом нет - за основу взята система фарм клубов НХЛ. Пусть КХЛ играет роль фарм клуба для сборной.

При этом раскладе мы каждый чемп получим сыгранную команду. За 4 года точно сыграются. Плюс, нафиг нам не нужны Овечкины, Малкины и прочие звездуны. По крайней мере игру на них строить НЕЛЬЗЯ.

Идеальная роль НХЛ в сборной - Квебек. Т.е. точечные вливания тех, кто горит желанием играть. Если Овечкин не заиграл - спокойненько ему гуд-бай сказать, и брать на его место того-же Фролова.

А настоящшие мастера типа Дацюка - они в любой коллектив впишутся.

Вот.

-----------------------

P.s. Я никогда не считал Овечкина сильным игроком. Более того, мне он не нравится ни стилем игры, ни остальным. Это для того, чтобы вопросов не было, что мол героем был "до". Не был он никогда моим героем. Просто распиаренный игрок. Лично каждый пусть тупо скажет - ЧТО ТАКОГО сделал Овечкин на их памяти? Ну в Ващшинтоне играет - на него вся команда пашет. Думаю, и я бы при таких раскладах заиграл:-) Именно Ови и Малкин прос..али чемпионат в Риге слив Словакам. Малкина я вообще всегда считал пижоном и размазней. Да и по играм за Питсбург. Ну.. в НХЛ постановочных трюков много. Типа Овечкин объехал всю команду и лежа забил в девятку (почему то вратарь из ворот укатился.. ну бывает)

Искренне уважаю Дацюка, Федорова, Фролова, Морозова, Ковалева. Яшин нефартовый.

Из нынешней же сборной я бы заменил Овечкина на Фролова, Семина на Мозякина, Малкина на Ковалева, Никулина на Зубова.

Восстановил бы связки Радулов - Зиновьев- Сапрыкин. Зарипов - Терещенко- Морозов. И БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ. Позора бы точно небыло. Потмоу что именно эти составы и выигрывали все. И играли в хоккей последние ч года. А не коньки красили и на лифчиках расписывались.

И я даже больше скажу. На ближайшем чемпионате увидите именно описанные мной составы. Которые ВСЕХ порвут. И станут говорить, мол выводы сделали. А нифига подобного не будет. Просто Быков вернет тот состав и те сочетания и тех людей, места кототорых на этой олимпиаде заняли "звездуны". И все у нас получится. И хоккей будет настоящий.
  • 0

#1720 GeosM

GeosM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:57

слушайте, а вот представьте каждый для себя чисто гипотетически
что ваш босс, пригласил вас в гости к себе домой поиграть в теннис
и вы знаете, что он безумно любит эту игру
болезненно так любит ))), вся его семья любит, и болеет за него
при этом вы играете хорошо

будете выигрывать?

если выиграете долго на этой работе еще останетесь?))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей