Привет,Саша! Это точно,а уж что будет на ЧМ я даже думать не хочу,ведь все наши ребята играют в сильных клубах,а ПО КС у них там только-только начнется,так что будет тяжело на ЧМ.Да,как то сразу скучно станет в нашем чемпионате.Уж несколько туров точно ...
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 14 January 2013 - 05:52
Отправлено 14 January 2013 - 05:55
Отправлено 14 January 2013 - 06:01
Вот я предлагаю,а у самого даже мыслей ни каких в голове нет
Кто у нас в прощлом получил? Локтионов и Войнов,да ? Да! Илюха остался без печатки
Ну так что ? Думай до 19-го
Отправлено 14 January 2013 - 06:02
Саш,так ты хоть видеть будешь.А я как посмотрю на своего любимца? Онлайн-трансляцию пока не получается посмотреть,потому что скорость не такая хорошая. Кстати,на олхоке видела до этого вью Дона Черри,который сказал,что Ламорелло будет легче,если Илья решит остаться в КХЛ,а вот сейчас увидела вью Ламорелло,который сказал,что ни о каком выкупе контракта и речи быть не может,если тебе интересно,то могу выложить тексты обоих вью.Это верно
Сейчас НХЛ начнётся и будем их только глубокими ночами видеть(по крайней мере я)
Отправлено 14 January 2013 - 06:03
Сообщение отредактировал wtkz: 14 January 2013 - 06:05
Отправлено 14 January 2013 - 06:03
Отправлено 14 January 2013 - 06:04
ну что ж,интересное предложение,можно попробовать,только надо спросить у Бориса,а то неизвестно,как он к этому отнесется.Валь,давай с тобой заключим этакое пари ,кто из россиян в этом году получит перстень и получит ли
К примеру,скинем кому-нить в личку(Борису) свой вариант,а по окончании чемпа вскроем свой прогноз,ааа
![]()
Вот я предлагаю,а у самого даже мыслей ни каких в голове нет![]()
Кто у нас в прощлом получил? Локтионов и Войнов,да ? Да! Илюха остался без печатки![]()
Ну так что ? Думай до 19-го![]()
Отправлено 14 January 2013 - 06:07
Я Бориса взял как пример ... Хотя что тут такого ?ну что ж,интересное предложение,можно попробовать,только надо спросить у Бориса,а то неизвестно,как он к этому отнесется.
Отправлено 14 January 2013 - 06:10
"Черри: Ламорелло был бы счастлив, если бы Ковальчук остался в России
12.01.2013 20:52
Хоккейный эксперт Дон Черри так прокомментировал в своем твиттере слухи о том, что нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук может остаться в КХЛ, где он играл во время локаута в НХЛ.
- Итак, Илья Ковальчук предпочел бы остаться в России и играть КХЛ. Хм... И пропустить этот сезон в "Нью-Джерси". Когда он вернется, то это в самом деле улучшит отношение фанатов к нему. Я знаю человека, который не скажет этого вслух, но он будет счастлив. Это Лу Ламорелло. Представьте, что Лу избавится от альбатроса, на шее которого 15-летний контракт на 100 миллионов долларов. И представьте, что эти деньги для парня, который забил только 37 голов. Я не обращаю внимание только на статистику, но Ковальчук лидирует по количеству потерь шайбы последние два сезона. Скажу больше: в "Миннесоту" перешел Зак Паризе, который из 37 раз помог Ковальчуку отличиться в 16 случаях. Но мне жаль это говорить, Лу, он вернется."
"Ламорелло: Буду ли я обсуждать с Медведевым выкуп контракта Ковальчука? Нет
13.01.2013 23:16
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло рассказал о возвращении в Северную Америку форварда Ильи Ковальчука, который во время локаута в НХЛ играл за СКА.
- Мы созванивались с Ковальчуком и он сообщил, что хотел бы сыграть в Матче звезд КХЛ. Ковальчук сказал мне: "Я очень уважаю свою страну. Ко мне здесь отнеслись очень хорошо. Я стал капитаном в СКА". Это было очень важно для него. Он сыграл больше 30 матчей в этом сезоне, так что я не вижу никакой проблемы, - отметил Ламорелло.
По словам генменеджера, Ковальчук прибудет в расположение команды во вторник: "Ковальчук прилетит во вторник, и уже в среду будет на тренировке, поэтому штраф ему не грозит за то, что он не успел к открытию тренировочного лагеря".
Ламорелло также заявил, что не планирует вести переговоры о выкупе контракта Ковальчука. Напомним, что президент КХЛ Александр Медведев рассматривал вариант с летним выкупом долгосрочного контракта Ковальчука с "Дьяволами": "Буду ли я обсуждать с Александром Медведевым выкуп контракта Ковальчука? Нет". "
Вот такие вью.
Отправлено 14 January 2013 - 06:11
Отправлено 14 January 2013 - 06:12
Да вроде бы ничего такого,но все равно лучше спросить у Бориса,как он к этому отнесется,хотя можно и Мише в личку скинуть,ведь он же будет вести турнир НХЛ.Я Бориса взял как пример ... Хотя что тут такого ?
Отправлено 14 January 2013 - 06:15
Саш,пока подобной информацией я не располагаю,можно посмотреть на сайте НХЛ,но времени как-то не очень много,скоро идти на работу.Валь,я так понимаю,НХЛ в сезоне 2012-13 без трансферов ? Теперь надо только вычислить кто закончил карьеру и какой молодняк выдернули с фарм клубов ... Не распологаешь информацией ?
Отправлено 14 January 2013 - 06:20
Лови,Саня!
"Черри: Ламорелло был бы счастлив, если бы Ковальчук остался в России
12.01.2013 20:52
Хоккейный эксперт Дон Черри так прокомментировал в своем твиттере слухи о том, что нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук может остаться в КХЛ, где он играл во время локаута в НХЛ.
- Итак, Илья Ковальчук предпочел бы остаться в России и играть КХЛ. Хм... И пропустить этот сезон в "Нью-Джерси". Когда он вернется, то это в самом деле улучшит отношение фанатов к нему. Я знаю человека, который не скажет этого вслух, но он будет счастлив. Это Лу Ламорелло. Представьте, что Лу избавится от альбатроса,
на шее которого 15-летний контракт на 100 миллионов долларов. И представьте, что эти деньги для парня, который забил только 37 голов.
Я не обращаю внимание только на статистику, но Ковальчук лидирует по количеству потерь шайбы последние два сезона. Скажу больше: в "Миннесоту" перешел Зак Паризе, который из 37 раз помог Ковальчуку отличиться в 16 случаях. Но мне жаль это говорить, Лу, он вернется."
Статья бредовая или выдернуто из контекста
А 46 голевых почему рядом с забитыми не упоминаются ? А то что Илюха самый результативный игрок Джерси в финале.... В статье ни слова,словно он на завалинке с самокруткой просидел ...
Отправлено 14 January 2013 - 06:23
Да вроде бы ничего такого,но все равно лучше спросить у Бориса,как он к этому отнесется,хотя можно и Мише в личку скинуть,ведь он же будет вести турнир НХЛ.
Ты не заморачивайся кому прогнозы спрячем ,ты думай как у меня выиграть.
Отправлено 14 January 2013 - 06:24
Как выяснишь,маякни пожалуйста ...Саш,пока подобной информацией я не располагаю,можно посмотреть на сайте НХЛ,но времени как-то не очень много,скоро идти на работу.
Отправлено 14 January 2013 - 06:24
Саш,в том-то и вся беда,что этот Дон Черри всегда высказывается в подобном тоне,но Лу ответил и ему и всем остальным,которые так же считают. Кстати,этот,с позволения сказать,эксперт почему-то забыл сколько пасов от Ильи растранжирил тот же Паризе,в общем Дон Черри это своего рода североамериканский КожевниковСтатья бредовая или выдернуто из контекста
![]()
А 46 голевых почему рядом с забитыми не упоминаются ? А то что Илюха самый результативный игрок Джерси в финале.... В статье ни слова,словно он на завалинке с самокруткой просидел ...
Отправлено 14 January 2013 - 06:28
Такое вполне может быть,тогда лучше указать клубы из разных конференций и если клубы,которые мы укажем не выиграют КС,то будем смотреть по конференциям,по-другому наше пари не разыграть,хотя пари это сложно назвать.Ты не заморачивайся кому прогнозы спрячем ,ты думай как у меня выиграть.
Ты ещё над чем подумай ,можем с победителем КС пролететь и пари будет не разыграно ...
Отправлено 14 January 2013 - 06:30
Саш,в том-то и вся беда,что этот Дон Черри всегда высказывается в подобном тоне,но Лу ответил и ему и всем остальным,которые так же считают. Кстати,этот,с позволения сказать,эксперт почему-то забыл сколько пасов от Ильи растранжирил тот же Паризе,в общем Дон Черри это своего рода североамериканский Кожевников
Я смотрел игры Джерси прошлого сезона,так вот скажу тебе Валь,у Илюхи провальных матчей не было. Даже в играх проигранных Н-Д и где 5-ка Ильи не забивала - ОН ИГРАЛ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ,УРОВНЕ ПРОФЕССИОНАЛА,УРОВНЕ ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ХОККЕЯ ... Говорю откровенно ,тем более Н-Д не моя команда
Отправлено 14 January 2013 - 06:30
А что это ?Такое вполне может быть,тогда лучше указать клубы из разных конференций и если клубы,которые мы укажем не выиграют КС,то будем смотреть по конференциям,по-другому наше пари не разыграть,хотя пари это сложно назвать.
Отправлено 14 January 2013 - 06:38
Это так и есть,Илья показывал свой прекрасный уровень,а вот его партнеры порой разочаровывали,со стадии 1/4 финала КС Илья играл с травмой спины и то от него было больше пользы,чем от Паризе,хотя тот являся капитаном "Дьяволов" и он должен был вести команду за собой,особенно в финале КС,а я его прсото не видела на льду,Паризе был тенью травмированного Ковальчука.
![]()
Во-во ...
Я смотрел игры Джерси прошлого сезона,так вот скажу тебе Валь,у Илюхи провальных матчей не было. Даже в играх проигранных Н-Д и где 5-ка Ильи не забивала - ОН ИГРАЛ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ,УРОВНЕ ПРОФЕССИОНАЛА,УРОВНЕ ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ХОККЕЯ ... Говорю откровенно ,тем более Н-Д не моя команда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей