Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1701 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 05:52

Да,как то сразу скучно станет в нашем чемпионате.Уж несколько туров точно ...

Привет,Саша! Это точно,а уж что будет на ЧМ я даже думать не хочу,ведь все наши ребята играют в сильных клубах,а ПО КС у них там только-только начнется,так что будет тяжело на ЧМ.
  • 2

#1702 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 05:55

Это верно :( Сейчас НХЛ начнётся и будем их только глубокими ночами видеть(по крайней мере я)
  • 1

#1703 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:01

Валь,давай с тобой заключим этакое пари ,кто из россиян в этом году получит перстень и получит ли :D К примеру,скинем кому-нить в личку(Борису) свой вариант,а по окончании чемпа вскроем свой прогноз,ааа :D

Вот я предлагаю,а у самого даже мыслей ни каких в голове нет :lol:
Кто у нас в прощлом получил? Локтионов и Войнов,да ? Да! Илюха остался без печатки :unsure:

Ну так что ? Думай до 19-го :lol: :lol:
  • 1

#1704 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:02

Это верно :( Сейчас НХЛ начнётся и будем их только глубокими ночами видеть(по крайней мере я)

Саш,так ты хоть видеть будешь.А я как посмотрю на своего любимца? Онлайн-трансляцию пока не получается посмотреть,потому что скорость не такая хорошая. Кстати,на олхоке видела до этого вью Дона Черри,который сказал,что Ламорелло будет легче,если Илья решит остаться в КХЛ,а вот сейчас увидела вью Ламорелло,который сказал,что ни о каком выкупе контракта и речи быть не может,если тебе интересно,то могу выложить тексты обоих вью.
  • 2

#1705 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:03

Валь,выкладывай . С удовольствием почитаю!

Сообщение отредактировал wtkz: 14 January 2013 - 06:05

• 1

#1706 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:03

Прибежала ... :rolleyes:
  • 1

#1707 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:04

Валь,давай с тобой заключим этакое пари ,кто из россиян в этом году получит перстень и получит ли :D К примеру,скинем кому-нить в личку(Борису) свой вариант,а по окончании чемпа вскроем свой прогноз,ааа :D

Вот я предлагаю,а у самого даже мыслей ни каких в голове нет :lol:
Кто у нас в прощлом получил? Локтионов и Войнов,да ? Да! Илюха остался без печатки :unsure:

Ну так что ? Думай до 19-го :lol: :lol:

ну что ж,интересное предложение,можно попробовать,только надо спросить у Бориса,а то неизвестно,как он к этому отнесется.
  • 2

#1708 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:07

ну что ж,интересное предложение,можно попробовать,только надо спросить у Бориса,а то неизвестно,как он к этому отнесется.

Я Бориса взял как пример ... Хотя что тут такого ?
  • 1

#1709 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:10

Лови,Саня!

"Черри: Ламорелло был бы счастлив, если бы Ковальчук остался в России
12.01.2013 20:52
Хоккейный эксперт Дон Черри так прокомментировал в своем твиттере слухи о том, что нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук может остаться в КХЛ, где он играл во время локаута в НХЛ.

- Итак, Илья Ковальчук предпочел бы остаться в России и играть КХЛ. Хм... И пропустить этот сезон в "Нью-Джерси". Когда он вернется, то это в самом деле улучшит отношение фанатов к нему. Я знаю человека, который не скажет этого вслух, но он будет счастлив. Это Лу Ламорелло. Представьте, что Лу избавится от альбатроса, на шее которого 15-летний контракт на 100 миллионов долларов. И представьте, что эти деньги для парня, который забил только 37 голов. Я не обращаю внимание только на статистику, но Ковальчук лидирует по количеству потерь шайбы последние два сезона. Скажу больше: в "Миннесоту" перешел Зак Паризе, который из 37 раз помог Ковальчуку отличиться в 16 случаях. Но мне жаль это говорить, Лу, он вернется."

"Ламорелло: Буду ли я обсуждать с Медведевым выкуп контракта Ковальчука? Нет
13.01.2013 23:16
Генеральный менеджер "Нью-Джерси" Лу Ламорелло рассказал о возвращении в Северную Америку форварда Ильи Ковальчука, который во время локаута в НХЛ играл за СКА.

- Мы созванивались с Ковальчуком и он сообщил, что хотел бы сыграть в Матче звезд КХЛ. Ковальчук сказал мне: "Я очень уважаю свою страну. Ко мне здесь отнеслись очень хорошо. Я стал капитаном в СКА". Это было очень важно для него. Он сыграл больше 30 матчей в этом сезоне, так что я не вижу никакой проблемы, - отметил Ламорелло.

По словам генменеджера, Ковальчук прибудет в расположение команды во вторник: "Ковальчук прилетит во вторник, и уже в среду будет на тренировке, поэтому штраф ему не грозит за то, что он не успел к открытию тренировочного лагеря".

Ламорелло также заявил, что не планирует вести переговоры о выкупе контракта Ковальчука. Напомним, что президент КХЛ Александр Медведев рассматривал вариант с летним выкупом долгосрочного контракта Ковальчука с "Дьяволами": "Буду ли я обсуждать с Александром Медведевым выкуп контракта Ковальчука? Нет". "

Вот такие вью.
  • 2

#1710 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:11

Валь,я так понимаю,НХЛ в сезоне 2012-13 без трансферов ? Теперь надо только вычислить кто закончил карьеру и какой молодняк выдернули с фарм клубов ... Не распологаешь информацией ?
  • 1

#1711 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:12

Я Бориса взял как пример ... Хотя что тут такого ?

Да вроде бы ничего такого,но все равно лучше спросить у Бориса,как он к этому отнесется,хотя можно и Мише в личку скинуть,ведь он же будет вести турнир НХЛ.
  • 2

#1712 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:15

Валь,я так понимаю,НХЛ в сезоне 2012-13 без трансферов ? Теперь надо только вычислить кто закончил карьеру и какой молодняк выдернули с фарм клубов ... Не распологаешь информацией ?

Саш,пока подобной информацией я не располагаю,можно посмотреть на сайте НХЛ,но времени как-то не очень много,скоро идти на работу.
  • 2

#1713 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:20

Лови,Саня!

"Черри: Ламорелло был бы счастлив, если бы Ковальчук остался в России
12.01.2013 20:52
Хоккейный эксперт Дон Черри так прокомментировал в своем твиттере слухи о том, что нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук может остаться в КХЛ, где он играл во время локаута в НХЛ.

- Итак, Илья Ковальчук предпочел бы остаться в России и играть КХЛ. Хм... И пропустить этот сезон в "Нью-Джерси". Когда он вернется, то это в самом деле улучшит отношение фанатов к нему. Я знаю человека, который не скажет этого вслух, но он будет счастлив. Это Лу Ламорелло. Представьте, что Лу избавится от альбатроса,
на шее которого 15-летний контракт на 100 миллионов долларов. И представьте, что эти деньги для парня, который забил только 37 голов.
Я не обращаю внимание только на статистику, но Ковальчук лидирует по количеству потерь шайбы последние два сезона. Скажу больше: в "Миннесоту" перешел Зак Паризе, который из 37 раз помог Ковальчуку отличиться в 16 случаях. Но мне жаль это говорить, Лу, он вернется."

Статья бредовая или выдернуто из контекста :(
А 46 голевых почему рядом с забитыми не упоминаются ? А то что Илюха самый результативный игрок Джерси в финале.... В статье ни слова,словно он на завалинке с самокруткой просидел ...
  • 1

#1714 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:23

Да вроде бы ничего такого,но все равно лучше спросить у Бориса,как он к этому отнесется,хотя можно и Мише в личку скинуть,ведь он же будет вести турнир НХЛ.

Ты не заморачивайся кому прогнозы спрячем ,ты думай как у меня выиграть. :lol: Ты ещё над чем подумай ,можем с победителем КС пролететь и пари будет не разыграно ... :P
  • 1

#1715 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:24

Саш,пока подобной информацией я не располагаю,можно посмотреть на сайте НХЛ,но времени как-то не очень много,скоро идти на работу.

Как выяснишь,маякни пожалуйста ... :)
  • 1

#1716 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:24

Статья бредовая или выдернуто из контекста :(
А 46 голевых почему рядом с забитыми не упоминаются ? А то что Илюха самый результативный игрок Джерси в финале.... В статье ни слова,словно он на завалинке с самокруткой просидел ...

Саш,в том-то и вся беда,что этот Дон Черри всегда высказывается в подобном тоне,но Лу ответил и ему и всем остальным,которые так же считают. Кстати,этот,с позволения сказать,эксперт почему-то забыл сколько пасов от Ильи растранжирил тот же Паризе,в общем Дон Черри это своего рода североамериканский Кожевников
  • 2

#1717 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:28

Ты не заморачивайся кому прогнозы спрячем ,ты думай как у меня выиграть. :lol: Ты ещё над чем подумай ,можем с победителем КС пролететь и пари будет не разыграно ... :P

Такое вполне может быть,тогда лучше указать клубы из разных конференций и если клубы,которые мы укажем не выиграют КС,то будем смотреть по конференциям,по-другому наше пари не разыграть,хотя пари это сложно назвать.
  • 2

#1718 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:30

Саш,в том-то и вся беда,что этот Дон Черри всегда высказывается в подобном тоне,но Лу ответил и ему и всем остальным,которые так же считают. Кстати,этот,с позволения сказать,эксперт почему-то забыл сколько пасов от Ильи растранжирил тот же Паризе,в общем Дон Черри это своего рода североамериканский Кожевников

:lol: :lol: Во-во ...

Я смотрел игры Джерси прошлого сезона,так вот скажу тебе Валь,у Илюхи провальных матчей не было. Даже в играх проигранных Н-Д и где 5-ка Ильи не забивала - ОН ИГРАЛ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ,УРОВНЕ ПРОФЕССИОНАЛА,УРОВНЕ ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ХОККЕЯ ... Говорю откровенно ,тем более Н-Д не моя команда :lol:
  • 1

#1719 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:30

Такое вполне может быть,тогда лучше указать клубы из разных конференций и если клубы,которые мы укажем не выиграют КС,то будем смотреть по конференциям,по-другому наше пари не разыграть,хотя пари это сложно назвать.

А что это ?
  • 1

#1720 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 06:38

:lol: :lol: Во-во ...

Я смотрел игры Джерси прошлого сезона,так вот скажу тебе Валь,у Илюхи провальных матчей не было. Даже в играх проигранных Н-Д и где 5-ка Ильи не забивала - ОН ИГРАЛ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ,УРОВНЕ ПРОФЕССИОНАЛА,УРОВНЕ ЗВЕЗДЫ МИРОВОГО ХОККЕЯ ... Говорю откровенно ,тем более Н-Д не моя команда :lol:

Это так и есть,Илья показывал свой прекрасный уровень,а вот его партнеры порой разочаровывали,со стадии 1/4 финала КС Илья играл с травмой спины и то от него было больше пользы,чем от Паризе,хотя тот являся капитаном "Дьяволов" и он должен был вести команду за собой,особенно в финале КС,а я его прсото не видела на льду,Паризе был тенью травмированного Ковальчука.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей